Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Друг напротив друга...
MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 04:14 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (arno1307)
objazatel'no

biggrin biggrin biggrin

Quote (arno1307)
ja ylubajus' wure etogo prudyrka

lol lol lol

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 10:58 | Сообщение # 467
Флудер
Награды: 117
MaryMill, О, ПРивет!!! Ты уже тут )). Как дела? Когда продочка?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 11:12 | Сообщение # 468
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, приветик))) дела нормик, ты как?))) прода супер!))) у тебя, кстати, как проды?)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 11:14 | Сообщение # 469
Флудер
MaryMill, Все хор. )). Продка отлично?? Это хорошо )). Сейчас выложу продку к Ошибкам, и днем сегодня к Ты помог мне избавится от прошлого. Жду когда выложишь свою продку.))

MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 11:18 | Сообщение # 470
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Сейчас выложу продку к Ошибкам, и днем сегодня к Ты помог мне избавится от прошлого

жду)))))

Жду когда выложишь свою продку.))

happy happy happy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 11:55 | Сообщение # 471
Флудер
MaryMill, Выложила продку к Ошибкам. Ты сдесь??

MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 11:56 | Сообщение # 472
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, я здесь)) пошла читать)))

MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 12:16 | Сообщение # 473
Живу здесь
Часть 18. Шло время. (из прошлого)

В тот день напарники заехали в обычное кафе и узнали друг о друге многое. Им было легко вместе, и уже на следующий день в первом задании они хорошо со всем справились. Убили парочку охранников, уборщицу и конкурента их босса. После, каждый получил свои деньги и счастливый направился по своим делам.
В тот же день Лена отдала деньги в ресторан, где недавно работала. Посмеялась над удивлением владельца и направилась домой. Радость переполняла, счастья было вагон и маленькая тележка. И это так осчастливила ее нынешняя работа? Нет… Ей просто было хорошо с напарником. Так легко, как бабочкам… Бабочки… Еще вчера завидовала этим прекрасным порхающим бабочкам. Теперь она сама такая. Неужели после стольких лет она, наконец, стала счастливой? Надо сказать спасибо тому человеку… И работе тоже, не смотря на ее кровавое название.
Два месяца прошло с того дня, как Лена устроилась на работу. Все это время прошло, как в волшебной сказке…. Только с кровью.
А сегодня очередное задание. Кого убить? Еще одного конкурента. Казалось, их, как звезд на небе. Хрен знает сколько!
Назначалось на вечер, поэтому с утра Лена побежала в нужные магазины.
Вчера она рвала и метала, ведь задание требовало жертв. В здании того конкурента куча охранников, которых просто так убить нельзя. Нужно давить на их слабое место – любовь к красивым девушкам. А раз в их команде, состоящей из двух человек была одна красивая девушка(другой-то мужчина), они отлично подходили на это задание. Лене босс дал денег на платье, туфли и парик. Через 2 секунды, он пожалел, что на свет родился, встретил эту даму и только что дал ей деньги на шмотки. Лена не та особа, которая будет носиться по магазинам, как шопоголик. Все это сразу поняли, но задание есть задание и его надо выполнять. Очень жаль тот стол, по которому Третьякова ударила кулаком, а затем пнула ногой, когда выходила из кабинета с деньгами в руках. Дверь чуть не вылетела из проема, когда Лена ее захлопнула. Еще долго разгневанная девушка думала, как отмазаться или просто прибить ее босса(все-таки может). Мыслям помешал напарник, который догнал ее после милой беседы. Он поймал Лену за локоть и широко улыбнулся. Синие глаза блестели от смеха, ведь всю картину того разговора он видел. Естественно, смотреть, как его босс пятится от этой блондинки, было смешно. Бедный чуть не поседел от ее криков и махания кулаков возле его лица.
Лена сразу успокоилась в компании Виталия. Снова стало все в этом мире прекрасно, босс для нее уже был самым хорошим человеком на свете, а сам Виталий… ох, он вообще Апполон(— в греческой мифологии златокудрый, сребролукий бог — охранитель стад, света, наук и искусств, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз, предсказатель будущего, дорог, путников и мореходов, также Аполлон очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце) в ее душевном мире. Его взгляд – сердце бешено бьется. Его улыбка – забываешь, как дышать. Его голос – опора под ногами исчезает. Этот мужчина творит с душой Лены разнообразные кувырки. Ведь без него, она бы убила своего босса, а с ним, наверное, обняла б того же босса. А что происходило с Виталием? Он удивлялся, когда видел глупый взгляд этой девушки, она так смотрела, будто под кайфом. Он не раз ее спрашивал, что она курит, но в ответ получал резкое «Я не курю!», затем удар кулаком о стол(ну, или о что попадется) и продолжение «Это вредно! И не смей больше спрашивать!». Виталию оставалось только улыбнуться в ответ, после чего Лена моментально успокаивалась и становилась пай-девочкой. Когда она была такой милой, Виталий просто таял. Он никогда не мог на нее кричать, хотя, та делала иногда очень грубые ошибки. Имеется в виду в работе. Она многого не знает и многого не умеет. А что он? Ему остается только помогать ей во всем. Накричать на этого чертика с ангельскими глазками он не мог, не может и не сможет никогда. Да и забыть такую девушку вряд ли получится. А зачем ее забывать? Они напарники, уже даже друзья. Почему мелькает мысль о возможностях ее забыть? Возможностей нет, но мысль об этом есть. Бред? Нет. Просто чувства странные к этой девушке. Даже когда она злится и становится ураганом, сметающим все на своем пути, хочется улыбаться. С ней легко и хорошо.
Не зря Третьякова пошла по магазинам с утра. Столько одежды, что голова была кругом и Лена задержалась до 3 дня отчасти от того, что просто боялась зайти в очередной магазин. Боялась того, что в обморок упадет, даже если почувствует запах одежды.
Наконец, Лена все взяла и пошла домой. Переоделась, накрасилась, хотя и не любила, и направилась на место встречи… На задание нельзя опаздывать…

Сообщение отредактировал MaryMill - Четверг, 06.08.2009, 12:25

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 12:21 | Сообщение # 474
Флудер
biggrin biggrin biggrin Круто!!! Ты как всегда на высоте )). Жду продки !!!

MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 12:25 | Сообщение # 475
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, biggrin спасибки)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 12:41 | Сообщение # 476
Флудер
MaryMill, Ты куда пропала? Чего не в аське???

MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 12:43 | Сообщение # 477
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, я не пропадала никуда))) в аську не могу зайти... глючит wacko

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 12:46 | Сообщение # 478
Флудер
Походу с этим сайтом тоже какой-то глюк, потому, что ты иногда офлайн, хотя на самом деле онлайн. После скольки ждать продку???

MaryMillДата: Четверг, 06.08.2009, 12:52 | Сообщение # 479
Живу здесь
Походу с этим сайтом тоже какой-то глюк, потому, что ты иногда офлайн, хотя на самом деле онлайн.

наверное))))

После скольки ждать продку???

ближе к курсантам(московским) ну или после них)) happy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 12:53 | Сообщение # 480
Флудер
Уууууууу... Я же изведусь вся ))

Поиск:

Rambler's Top100