Ведь любовь-не игра... Ведь с тобой не играю я...
|
|
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:12 | Сообщение # 646 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
kresteen, ПРОДА СУПЕРСКАЯ!!!=))=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 647 |
Флудер
Награды: 34
|
Чуувиихаа, пасябки!!!)))
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:28 | Сообщение # 648 |
Любитель
Награды: 6
|
Принимай нового читателя!) Прочитала фик взахлёб,очень понавился!!! Так,иеперь насчет этой проды...) Quote (kresteen) - Солнце, я перезвоню, - Стас бросил трубку и побежал к Лере. Застав её у выхода из номера он резкими движениями схватил её за руку и прижал к стенке. - Как солнце поживает? - обиженно фыркнула Лера. - Марина - моя очень хорошая подруга! Ты всё не правильно поняла! прекрасно понимаю Лерку,я тоже один раз обиделась,когда мой парень свою "очень хорошую подругу" солнцем назвал))обиднооо)) Quote (kresteen) Вдруг он отстранился от неё и отошёл на несколько метров. странно..очень не похоже на Стасика..хм..)) Quote (kresteen) Знаешь, меня это не интересует, всё равно через две недели не увидимся и... канешн "не интересует"))угу-угу) Quote (kresteen) - Лер, ты всё ещё его любишь? любой догадается,какой будет ответ)) всё супер,жду продку!))ты умничка,Кристин!))
жми!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 649 |
Флудер
|
Quote (Леди_ШиК) Принимай нового читателя!) Всегда рада новым читателям!))) Quote (Леди_ШиК) прекрасно понимаю Лерку,я тоже один раз обиделась,когда мой парень свою "очень хорошую подругу" солнцем назвал))обиднооо)) Офигеть! А вы потом помирились(извиняюсь, за любопытство)??? Quote (Леди_ШиК) всё супер,жду продку!))ты умничка,Кристин!)) пасибки солнце!!! =***
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:48 | Сообщение # 650 |
Любитель
|
Quote (kresteen) Офигеть! А вы потом помирились(извиняюсь, за любопытство)??? ну это как бы не так давно было...прошло только...3 или 4 дня.. мы еще не помирились даж) я по прежнему обижаюсь,почти не разговариваю...мириться канешн хочется,но пока помучую его)) мы когда гулять в компашк ходим,я его лучшего друга "зайчиком" называю и глазки строю.результат офигенный просто!)
жми!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:53 | Сообщение # 651 |
Флудер
|
Quote (Леди_ШиК) ну это как бы не так давно было...прошло только...3 или 4 дня.. мы еще не помирились даж) Понятненько)) Но надеюсь вы помиритесь))) Quote (Леди_ШиК) по прежнему обижаюсь,почти не разговариваю...мириться канешн хочется,но пока помучую его)) мы когда гулять в компашк ходим,я его лучшего друга "зайчиком" называю и глазки строю.результат офигенный просто!) Правильно, пусть помучается)))) хДД
Сообщение отредактировал kresteen - Понедельник, 10.08.2009, 18:55 |
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:58 | Сообщение # 652 |
Любитель
|
Quote (kresteen) Понятненько)) Но надеюсь вы помиритесь))) хих,мне уже даже как-то пофиг)) Quote (kresteen) Правильно, пусть помучается)))) хДД агась)хДД
жми!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:59 | Сообщение # 653 |
Любитель
|
кстати,когда продка?))
жми!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:05 | Сообщение # 654 |
Флудер
|
Quote (Леди_ШиК) хих,мне уже даже как-то пофиг)) Понятненько)) Quote (Леди_ШиК) кстати,когда продка?)) где нить через часик...
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:11 | Сообщение # 655 |
Любитель
|
Quote (kresteen) где нить через часик... буду ждать))
жми!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:51 | Сообщение # 656 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Quote (Леди_ШиК)кстати,когда продка?)) где нить через часик... а уже два часика прошло... и где же продка=))
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:54 | Сообщение # 657 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) а уже два часика прошло... и где же продка=)) Ух ти, как быстро летит время... Узе бегу писать проду, постараюсь побыстрее)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (kresteen) Узе бегу писать проду, постараюсь побыстрее) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:00 | Сообщение # 659 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Ух ти, как быстро летит время... Узе бегу писать проду, постараюсь побыстрее) беги-беги=) будуждать=)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:07 | Сообщение # 660 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Чуувиихаа) беги-беги=) будуждать=) и я
|
|