продка... Спустя 3 часа она вышла из дома Стаса и направилась к себе домой. К её счастью, её папа уже был на работе. Прийдя домой она забралась под одеяло и уснула. Проснувшись в 01:32 она набрала номер Наташи и нажала на кнопку вызова.
- Наташ, плиз, приедь ко мне, мне оч нужно с тобой поговорить!
- Новикова?! Ты оболдела?! - ответила сонная Наташка.
- Ну кноп, ну пожалуйста!
- Лер, ты как это себе предствляешь?
- Хочешь я за тобой заеду?
- Сама как нибудь доеду.
- Липатова! Я тебя обожаю!!! Жду!!!
Через 25 минут к Лере позвонили в дверь. Она вскочила с кровати и побежала к двери.
- Ну чё у тебя стряслось? - устало ответила Наташа.
- Проходи, кофя налить?
- Нет, спасибо, у тебя ко мне был какой то важный разговор, говори...
- В общем Наташка, я влюбилась!!!
- Чего?! Я ехала в час ночи к тебе через всю Москву, сонная только из-за твоего очередного романа? Ты наверное шутишь?!
- Нет, ну Наташ, я влюбилась по настоящему... Ну Натах! Я как вижу его, просто с ума схожу!
- Лер, я тебе верю честное слово, верю, ты реально психанулась! По телефону сказать не могла?!
- Ну Наташ!
- Лер, иди спать. А я пошла домой...
- Наташ, ну куда ты? Давай у меня на ночь, как всегда? На улице темень, а вот если маньяк, или ещё кто по хуже...
- ...
- Липатова! Ты меня слышишь?!
- ... - в это время Наташа уже мирно посапывала положив голову на кухонный стол рядом с чашкой чая.
- Да уж, не на долго тебя хватило. Ну что ж подруга, спокойной ночи...
Утро. Как всегда красивое, яркое и лучезарное.
- Доброе утро, соня! - произнесла Лера мирно попивая кофе.
- Для кого как! Ты чего вчера на занятии не появилась?! - кричала возмущённая Наташа.
- Ну прости, я со Стасом была.
- Кхе, - от этих слов Наташа подавилась чаем.
- Ты чё?
- Чай... горячий...
- Ты меня не убьёшь?
- Вообще то, как староста группы, должна прочитать тебе натацию, но как подруга, порадуюсь за тебя. Только Лер, не боишься, что это приключение так же быстро закончится, как с Мишей?
- А вот о нём, ни слова!
- Извини, ну что, какие планы на сегодня? Если ты не забыла, сегодня выходной!
- Класс! Наташка, я ведь с этим Стасом совсем забыла, как ты выглядишь!
- Спасибо тебе, как приятно знать, что о тебе кто то забыл.
- Ну я не об этом. Я просто соскучалась по тебе! Пошли сегодня сходим куда нибудь!
- Лер, мы с тобой ещё вчера виделись, а ты меня уже забыла! И потом, твой Стас не будет против?
- Нет! Думаю ему один денёк будет полезно провести без меня.
- Ну тогда, по магазинам?
- Ага!
Вдруг в Лериной сумочке зазвинел телефон.
- Алло.
- ...
- Нет Стас, извини очень важные дела.
- ...
- Нет, не магазины!
- ...
- Ну не обижайся!
- ...
- С подругой!
- ...
- Не буду, честное пионерское!
- ...
- Мини юбку тоже не напялю, выйду из дома в монашеском одеянии и приклею на лоб табличку "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!" доволен?
- ...
- Обязательно, всё целую, пока!
Лера положила трубку.
- Ну, что потопали?
- Пошли!
Девчёнки весь день пробегали по магазинам, забежали в кино, сходили на несколько сеансов и под конец дня побежали в свою лбимую кофеиню "coffee you".
- Слушай, всё таки я очень рада, что смогла уговорить тебя купить то розовенькое платье с теми туфельками! Оно тебе так идёт! - радовалась Лера присаживаясь за столик.
- А я наоборот не очень рада! Вообще его больше не надену! Выгляжу в нём как stupid girl из клипа Пинк!
- Клип не видела, но чувствую, что ты не права! Платье тебе очень идёт! Глядишь и прынц найдётся!
- Лер, не нужен мне никакой принц, мне пока так нормально.
- Это пока! Погляди по сторонам! Так Наташ, у меня идея! Будем искать тебе принца в этой кафешке, - радостным голосом сообщила Лера. Она огляделась по сторонам и за одним отдолённым столиком увидела знакомую фигуру. С её лица быстро спала улыбка, вглядевшись по ближе она узнала Стаса, но девушку рядом с ним она раньше никогда не видела.
- Наташ, ты это видишь? - спросила встревоженная Лера.
- Лер, не волнуйся ты так, может это его... Сестра...
- Угу, сестра...
- Только идти туда не надо!
- А я и не собираюсь! - Лера достала из сумочки телефон и начала набирать номер, продолжая наблюдать за парочкой. Услышав мелодию своего мобильного, он что то нежно прошептал спутнице и вышел ответить на входящий вызов.
- Приветик! - произнесла Лера, когда услышала его голос в трубке.
- ...
- С чего ты взял что, что то случилось, просто интересно, где ты...
- ...
- Дома? - переспросила Лера улыбаясь Наташе.
- ...
- Бедненький, мне тебя тааак жалко...
- ...
- Может я сейчас заеду к тебе?
- ...
- А что так?
- ...
- Да нет, что ты времени у меня всегда достаточно.
- ...
- Ну хорошо, пока, - Лера положила трубку.
- Нет, ты это видела?! Он дома! Я в шоке! Ну я ему устрою дом! - ворчала Лера.
- Я ведь тебе говорила!
- Ненавижу! Гад!
Увидев, что после разговора, Стас вернулся к своей спутнице, Лера медленно и осторожно стала приближаться к столику так, чтобы Стас её не заметил. Устроившись за стенкой поудобнее, она тихонько рукой позвола Наташу а сама принялась азартно следить за парочкой.
- Лер, ты чё оболдела, а если он тебя увидит! - шёпотом произнесла Наташа.
- Не увидит, тем более нужно ведь мне выяснить, кто она для него! - так же шёпотом ответила Лера.
- Слушай, по моему ты уже достаточно увидела, чтобы обо всём догадаться самой. Пошли от сюда.
- Тебе легко говорить! А у меня сердце не на месте! Я должна увидеть всё своими глазами!
- Лер, не надо было тебе такого видеть, - медленно произнесла Наташа указывая на целующуюся парочку.
- ... - Лера не могла связать ни слова, просто стояла и смотрела в одну точку. Через 2 минуты Стас со спутницей вышли из кафе и быстым шагом куда то отправились за ручку.
- Пошли за ними!
- Тебе этого мало?!
- Наташ, пошли, на разговоры времени нет!
- ... - Наташа молча проследовала за подругой.
Через несколько минут вся четвёрка приблизилась к дому, очень знакомому Лере. Естественно, этот дом был ей знаком... Это был, дом Стаса... Лера с Наташей спрятались за кусты, и продолжили наблюдать.
- Новикова, ну ты и место выбрала!
- Липатова, молчи, мне и так нефига не слышно! - Лера пыталась прислушаться к разговору той ненавистной парочки, но ей мешало огромное расстояние. Вскоре парочка скрылась в подъезде и дверь закрылась.
- Ну что, ты счастлива? - возмущалась Наташа.
- Теперь то мне всё понятно! - пробубнила Лера глядя на дверь подъезда.