не ждали? Утром проснулись в обнимку, заглядывала мама, но будить не стала, в отличии от мамы Лены которая звонила ночью и кричала в трубку так что даже мама Вити казалась одуванчиком по сравнению с ней. А было это так.
Кольцо на безымянном пальчике и любимый мужчина рядом предали настроению Лены невероятный позитив. Был четвертый час ночи, как вдруг раздался телефонный звонок
-Ало- довольно таки бодрый голос Лены подействовал на ее маму как красная тряпка на быка
-Здравствуй Леночка- говорила Вера Николаевна слащавым голосом- здравствуй доченька
-И тебе привет мам- обрадовалась неожиданному звонку
-Не занята?- спросила мама
-Нет конечно мамуль
-Отлично – более суровый голос- тогда скажи мне КАКОГО ЧЕРТА Я УЗНАЮ ЧТО МОЯ ДОЧЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ИЗ ИНТЕРНЕТА?????????- перешла на крик
-Мам я..
-Что мам? Ты совсем там зазвездилась со своими гре**ными Ранетками??
-Я не успела…-пыталась оправдаться
-Чтооооо??? Журналюги бл*ть пишут что ты уже 2 с половиной месяца как обручена и живешь с ним и ТЫ НЕ УСПЕЛА????????- голос стал срывался
-Мам я..
-ЧТО МАМ???-закричала, глубоко вздохнула и абсолютно спокойно спросила- как там Сережа?
-Он у деда спит
-У деда значит.. чтоб вам не мешать видимо- сделала вывод вслух
-Мам послушай
-Нет это ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙ – снова стала кричать- я скоро приеду и поверь мне достанется ВСЕМ деду, женишку твоему и в первую очередь тебе!!! Я там бл*ть разнесу все нах*р, замуж она собралась!- постепенно голос в трубку становился более тихим- хоть бы фотографию прислала.- на этом Вера Николаевна решила закончить разговор.
На следующий день Лена проснулась только к обеду, оно и понятно, уснули под утро. Вспомнив прошедшую ночь, сладко и томно потянулась в постели.
- Счастье есть! – Сказала с улыбкой в никуда, повернула голову в сторону, - а вот любимого рядом нет. Эхь!
Приподнялась, нашла свою майку, оделась, тут же распахнулась дверь, и с веселым криком забежал Сережка, запрыгнул на кровать и повалил Лену, смеялись, бесились. Лена слегка была в шоке, а если бы… и Витя.
- Сережа! Стучаться не учили? – Взлохматила брату волосы.
- Нет! – Задорно помотал головой. – Вставай! Хватит спать!
- Сейчас, сейчас Сереж, дай мне только встать, - стала вставать с постели, вышла из душа через минут двадцать, батик так и сидел в постели и что-то держал в руках.
- Что у тебя там?
- Не знаю, - пожал плечиками, - что-то тут лежало, - вытянул руку и показал, - написано, прочитай мне Лен.
Девушка быстро подошла к мальчику,
- Дай-ка сюда, - взяла у брата записку, это она и была. По мере прочтения растянулась в довольной улыбке, слегка покраснев.
- Лен, Лен, ну, что там? Ну, прочитай! – Прыгал на кровати Сережа.
- Тебе еще рано такое, - засмеялась сестра.
- Ну, что ты!!! Так не честно!! Лена!!
- Ладно, ладно, только не кричи, и вообще чужие записки нельзя читать! – Щелкнула брата по носу, он засмеялся, - тут Витя мне написал, что желает доброго утра и любит меня, вот! Доволен? – Улыбнулась.
- Да, классно!
- Классный ты мой, - взяла брата за руку, - пошли кушать.
На самом деле в записке было написано следующее: «Любимая доброе утро! Хотя тебе скорее всего день Хочу еще раз восхититься тобой за прошедшую ночь, которая была, просто незабываемой, я счастлив, как никогда! Целую! К сожалению, я убегаю на работу».
Вместе направились в столовую.
После, брат убежал за дом играть, Лена обещала подойти попозже, взяла мобильный и пошла, звонить Виктору, ходила по дому, шли гудки, но трубку не брал, значит занят. Подняла взгляд от пола, и поняла, что снова находится в комнате, точнее галереи фотографий Степновых. Опять же остановила свой взгляд на фото Виктора с девушкой, подошла поближе, через пару минут слегка вздрогнула, потому что услышала.
- Какая была любовь!
Девушка обернулась.
- Добрый день, Лена! – Кивнул мужчина.
- Добрый, Никита, - Лена огляделась по сторонам, - а, что, это вы, - взмахнула непроизвольно рукой в стороне, - про любовь?
- Ну, как же! – Присел на подлокотник диванчика мужчина, - вот на фотографии.
- Почему была? – Нахмурилась Лена.
- Потому что, - встал и подошел к фото Никита, - она ушла от него, разбила сердце.
- Кто??? – Недоумевала Кулемина, - вы с ума сошли?
- Оксана, - уверено произнес.
- Вы, что-то путаете, - ухмыльнулась Лена.
- С чего ты взяла? – Сложил руки на груди.
- Это сестра Вити!
- Кто? – Удивился Никита.
- Вот эта девушка, - Лена указала на фото.
- Оксана? – Сделал ошарашенное лицо.
- Да! – Уже нервничала Лена.
Никита рассмеялся,
- Кто сказал тебе такую чушь?
Лена растерялась.
- Анжела… - Произнесла неуверенно.
Мужчина хмыкнул.
- Ах, Анжела, - натянутая улыбка, - она, как всегда, умеет выйти из положения. Молодец, хвалю ее!
- Вы можете объяснить все нормально? – Открыто нервничала.
- Эту историю любви? Конечно! Анжела ее обожала, как дочь! Потому что сама их и свела, ее кандидатуры все отличные! И на самом деле полюбили друг друга, это были неземные отношения! Вот только Оксана, через пару лет полюбила другого и практически перед свадьбой, там все разрушилось. Виктор тогда ходил, как в воду канувший, его боялись оставлять одного, думая, что он может совершить попытки к суициду. Анжела простила ее, - взмах руки, - потому что, я повторюсь, любила ее, как дочь. А вот Виктор нет, хотя они с недавнего времени восстановили довольно дружеские отношения, поэтому он несколько лет уже совсем не связывал себя отношениями, он не признает этого, но любит ее до сих пор, и никого так любить не будет никогда!
- Какой-то бред! – Вспылила Лена, - что за чушь ты несешь?
- Можешь, спросить сама у Анжелы! – Резко ответил Никита.
- Да ничего я не буду у нее спрашивать! Я просто вам не верю.
Усмехнулся.
- И зря, ты просто не хочешь в это верить!
- Зачем тогда, все это сейчас? Ты не знаешь, как Витя ухаживал за мной, точнее добивался!!! Мы женимся, да и вообще и Анжела…
- Да, Анжела, уже просто пожалела тебя, - перебил, - а, то ты не знаешь, какая она может быть сука? Я не побоюсь этого слова! Витя! Не спорю, может и нравишься ты ему, а мать его просто тебя пожалела, увидела, что ты и впрямь влюбилась в него, ведь так? А изначально все задумывалось, как фиктивный брак, и не надо сейчас отрицать, я все знаю! Так вот задумайся, зачем изначально нужен был именно фиктивный брак. Запомни, стоит появиться здесь Оксане, и он бросит все!
У Лены все упало внутри. Все хорошее настроение и счастье улетучилось в момент. Как в воду канула она.
- Я не верю, - произнесла тихо и помотала головой.
- Я могу доказать!
- Как? – Спокойно спросила и подняла на него взгляд.
- Я могу устроить ее приезд, и ты все увидишь собственными глазами. Не хочешь, чтобы тебе разбили сердце, после свадьбы? Успей все сделать до нее.
- Когда она приедет?
- Завтра, послезавтра максимум, - тут же ответил Никита. – Договорились?
- Договорились. – Лена развернулась и пошла на выход из дома. Вышла на улицу, глубоко вздохнула, хотелось побыть одной, но подбежал брат и кое-как за руку утянул ее за дом в парк.
Никита вышел из дома, сел в свою машину и на скоростях покинул загородный поселок. Приехал на фирму, зашел к себе, обратился к секретарю,
- Красивое приглашение мне, бегом!
Ушел к себе, через несколько минут секретарь предоставила ему несколько вариантов, выбрал самый яркий. Напечатал текст, начал выводить подпись, усмехнулся,
- Я всегда умел подделывать твою подпись…
Вышел к секретарю, передал конверт.
- Экспресс почтой! Сию же секунду, чтобы сегодня вечером уже получили в Англии!!!
Покинул компанию.
- Ленааааа!!!!
Девушка очнулась, оглянулась,
- А, что Сереж?
Сидела с братом на лужайке.
- Зову тебя уже много раз! – Произнес обиженно ребенок.
- Прости меня. – Обняла братика, - давай показывай, что ты тут настроил, - возобновила игру с братом в конструктор.
Виктор мчался домой на всех скоростях, в этот день была назначена важная сделка, и он забыл дома важные документы. Надо было успеть, все сделать в течение часа. Машина со свистом остановилась у гаража, не заезжая туда, хлопок двери. Лена подняла голову, обернулась, дед Виктора прошел вперед, посмотрел,
- Витя приехал, - спокойно произнес.
Лена тут же подскочила,
- Сереж, я скоро вернусь, поиграй пока сам, хорошо?
- Хорошо, - кивнул братик, и девушка побежала к дому.
Зашла, огляделась, услышала звук в стороне кабинета, направилась туда и как раз встретила Степнова в «нужной» комнате.
- Привет! – Остановила его практически на ходу.
- Леночка! Привет! – Обнял за шею и поцеловал в щеку, явно куда-то торопясь, - прости меня, я очень спешу.
Кулемина успела его поймать только за рукав пиджака,
- Подожди…
- Что? – Обернулся, стоял, разглядывая документы.
- Кто это? – Лена указала на фото.
Виктор поднял взгляд и нахмурился, но не из-за фото, смотрел в никуда, задумаясь об одном из вопросов договора, слегка встряхнул головой, четче посмотрел, все его движения, Лена, приняла по своему.
- Оксана, - просто ответил Виктор, без задней мысли. – Ладно, Леночка, я побежал, буду вечером, пока, - ушел к выходу, через несколько секунд, Лена слышала, как машина уехала со двора.
- Оксана, - произнесла сама себе и еще раз посмотрела на фото.
Оба брюнеты, красивые, счастливые улыбки, обнимаются, на заднем плане явно не Россия, наверное, ездили куда-то отдыхать. Вздохнула, пошла снова во двор, накручивая себе в голове совсем не радостные мысли.
Виктор всеми силами пытался чтобы Лена подружилась с его мамой еще ближе, и вот в очередное обсуждение свадьбы, в теплый вечер, погода радовала, Виктор вернулся к 20:00, они оказались на одном диване с Алнжелой.
-Так, столы обсудили, а кстати Лена, что у нас с платьем? – Анжела слегка перегнулась через сына, взглянув на будущую невестку.
-А может джинсы? - Спросила Лена главную мысль в голове на эту тему, на что Анжела только глубоко вздохнула, закатила глаза и откинулась на спинку, прижавшись к сыну держа в руках журнал со свадебными платьями.
-Сынок тебе какой цвет больше нравится? белый, желтый или кремовый?- "вот пусть сам платье и одевает" подумала Лена и удалились с обсуждения свадьбы ссылаясь на плохое самочувствие.
Виктор догнал ее у входа в дом, поднялись к себе, Сережа снова пожелала остаться с дедом. Виктор заметил, что за вечер Лена произнесла только несколько фраз, и явно толком не участвовала в разговоре. Он был уверен, что если задаст вопросы из обсуждаемых тем, она не поймет о чем он говорит. Лена молча прошла в душ, вышла через двадцать минут.
- Лен! Что-то случилось? – Поинтересовался Виктор, направляясь в душ.
Девушка посмотрела на мужчину. Стоял в черном халате, полы которого расходились и открывали красивое тело. Красивый, любимый… хм… вопрос.
- Лена, - позвал еще раз Виктор, подошел поближе, провел кончиками пальцев по ее лицу, - что случилось?
- Ничего, - подняла на него взгляд, опустила, - правда, все хорошо, просто устала.
Виктор серьезно на нее посмотрел.
- Хорошо, я в душ.
- Угу, - побрела к постели.
Виктор вышел также минут через двадцать, Лена уже лежала на кровати, укрывшись одеялом, и отвернувшись к нему спиной. Виктор прилег рядом, обнял за талию, стал ласково целовать ее в шею, девушка увернулась.
- Не надо.
Виктор удивился, слегка приподнялся.
- Лен, я вижу, что, что- то не так, что случилось?
- Честно, все в порядке, я просто приболела.
- Что такое? – Запереживал, - может врача вызвать?
- Нет, не надо, - так и не поворачивалась, - давай просто поспим.
- Хорошо, - Виктор снова лег, обнял девушку, так и уснули.
получайте)))