Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
marinka2286Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1036
Общительный
Награды: 44
Статус: Offline
Я тоже ко всем присоединяюсь smile но уже наверное не дождусь sad

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1037
Флудер
Награды: 117
ХОЧУ ПРОДУ!!! ОЧЕНь ХОЧУ ПРОДУ!!! Присоеденяюсь ко всем!!!!
Инночка, я понимаю, что новый фик, но все же, не забывай про старый! wink (Хотя там я тоже жду проды:))
И еще, мне кажется, что три фика тащить- слишком! Может закончишь уже Спонсора( нет, он мне не надоел, наоборот, с каждой продой все больше нравится, но все же...)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

marinka2286Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:42 | Сообщение # 1038
Общительный
Не спонсора заканчивать не надо, мне все три фика нравяться одинаково, будет грустно если какой то закончится sad

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

Я-ОльгаДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:44 | Сообщение # 1039
Флудер
Награды: 52
Quote (marinka2286)
Не спонсора заканчивать не надо, мне все три фика нравяться одинаково, будет грустно если какой то закончится

Я подпишусь тут под каждым словом!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

marinka2286Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1040
Общительный
Quote (Я-Ольга)
Я подпишусь тут под каждым словом!!!

wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1041
Флудер
у меня тут женщины на работе все до одной подсели на СПОНСОРА, я им его сберегла в Ворде, так все читают и требуют продолжения.
Сказали, что я паразитка и этот читать уже отказываются так как боятся "подсесть" biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 21.09.2009, 17:17

НатикДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Награды: 880
Quote (marinka2286)
Не спонсора заканчивать не надо, мне все три фика нравяться одинаково, будет грустно если какой то закончится

А я считаю,что нужно делать финал в фиках рано или поздно,но финал нужен.Ведь всякое бывает в жизни-у автора могут возникнуть проблемы(не дай Бог) или пропадёт интерес к написанию(лично встречала таких авторов).Вот например я читала тут один фик(автор могла его давно закончить,но по просьбе...),в последствии у автора возникли проблемы и теперь фик висит в прострации.И не известно вернётся ли она сюда,будет ли время до нас и захочет ли продолжать писать.
Я считаю,что "Спонсора" в принципе можно подвести к финалочке(потом можно просто перечитывать).Ведь всё так хорошо у главных героев,а это главное.
ПыСы:Мои бредни можете не слушать,просто захотелось высказаться. smile

29162609Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:30 | Сообщение # 1043
Флудер
Награды: 106
ДЕВЧЕНКИ Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ПРОДЫ.
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!!МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!!МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!!МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!!МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!! МЫ ХОТИМ ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧКЕНЬ ЖДЕИ ППППРРРРРООООООООДДДДДДДДДОООООООООООООКККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Сообщение отредактировал 29162609 - Понедельник, 21.09.2009, 18:31

snow-flakeДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1044
Болтун
Награды: 88
ИННА и АНЯ!!!
порадуйте продкой!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 21.09.2009, 18:43

tasya83Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1045
Старожил
Награды: 80
Quote (Натик)
А я считаю,что нужно делать финал в фиках рано или поздно,но финал нужен.Ведь всякое бывает в жизни-у автора могут возникнуть проблемы(не дай Бог) или пропадёт интерес к написанию(лично встречала таких авторов).Вот например я читала тут один фик(автор могла его давно закончить,но по просьбе...),в последствии у автора возникли проблемы и теперь фик висит в прострации.И не известно вернётся ли она сюда,будет ли время до нас и захочет ли продолжать писать. Я считаю,что "Спонсора" в принципе можно подвести к финалочке(потом можно просто перечитывать).Ведь всё так хорошо у главных героев,а это главное.

Натусь, я и тут тебя полностью поддерживаю (не только проды же клянчить)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:53 | Сообщение # 1046
Флудер
Награды: 117
Quote (Натик)
А я считаю,что нужно делать финал в фиках рано или поздно,но финал нужен.Ведь всякое бывает в жизни-у автора могут возникнуть проблемы(не дай Бог) или пропадёт интерес к написанию(лично встречала таких авторов).Вот например я читала тут один фик(автор могла его давно закончить,но по просьбе...),в последствии у автора возникли проблемы и теперь фик висит в прострации.И не известно вернётся ли она сюда,будет ли время до нас и захочет ли продолжать писать.
Я считаю,что "Спонсора" в принципе можно подвести к финалочке(потом можно просто перечитывать).Ведь всё так хорошо у главных героев,а это главное.

ППКС smile

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

шунтикДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1047
Флудер
Награды: 47
Девченки вы когда продку скинете??? мы заждались!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Я-ОльгаДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1048
Флудер
Quote (шунтик)

да!

ghcnДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1049
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (шунтик)

очень очень!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

НатикДата: Вторник, 22.09.2009, 07:59 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Награды: 880
КАК ОХОТА ПРОДУ ПОЧИТАТЬ.ДЕВОНЬКИ ПОРАДУЙТЕ ПЛИИИЗЗ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: