Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
nammamiaДата: Пятница, 18.09.2009, 11:28 | Сообщение # 961
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
Я-Ольга, я тоже здесь, ждем Инну wink

Я-ОльгаДата: Пятница, 18.09.2009, 11:33 | Сообщение # 962
Флудер
ськока ее ждать а? biggrin
Прикинь сижу на работе, жду вашу проду, а делаююююю умный вид лица типа решаю глобальные проблемы фырми. Заглянул бы хто в мой монитор, упал бы biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 18.09.2009, 11:36

nammamiaДата: Пятница, 18.09.2009, 11:36 | Сообщение # 963
Фанатик
Я-Ольга, я думаю пару часиков

fyznameДата: Пятница, 18.09.2009, 11:37 | Сообщение # 964
Живу здесь
Награды: 169
nammamia, мм...это хорошо! я вся в нетерпении))
сейчас только на английский сбегаю и сразу к вам smile

Я-ОльгаДата: Пятница, 18.09.2009, 11:39 | Сообщение # 965
Флудер
nammamia, ОК подождем smile
ща попрошу забацать мне кофейку, вытащу конфеточки......
и буду ждать biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

nammamiaДата: Пятница, 18.09.2009, 11:41 | Сообщение # 966
Фанатик
Я-Ольга, а я селедочку под шубой с чаем и ждемс

Я-ОльгаДата: Пятница, 18.09.2009, 11:47 | Сообщение # 967
Флудер
даааа селедочка это бомба, я бы тоже не против smile

nammamiaДата: Пятница, 18.09.2009, 11:52 | Сообщение # 968
Фанатик
Я-Ольга, я вот свеклу с детства не ем а если селедку под шубой .... biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 18.09.2009, 12:04 | Сообщение # 969
Флудер
nammamia, а я с детства творог не ем, а сырники запросто

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 18.09.2009, 12:13

TiaДата: Пятница, 18.09.2009, 14:51 | Сообщение # 970
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привеееееет!!!!!
А вот и я biggrin biggrin biggrin
Сори за ожидание, прода:

Врач сказал, что у Лены только испуг и ушиб спины, но пару дней отдыха ей необходимы. Но в ее планы спокойствие не входило, ведь надо было ехать встречать Сережу. По дороге в аэропорт попали в пробку, Лене удалось поспать почти час. Виктор разбудил, когда уже подъезжали к зданию. Зашли, оказалось, что нужный рейс прибывает через 15 минут, пока ждали, Виктор купил ей и Сереже сок и пирожки, на предстоящую дорогу домой. Среди выходящих Лена сразу заметила Юру, который будучи художником, а так же другом семьи, согласился привести Лене братика, и замахала ему рукой
-Привет – поцеловал ее Юра
-Леееееееееенннннаааааааааааа ПИВЕТ!!!– кричал Сережка
-Привет мой хороший, - обняла крепко и поцеловала брата, обернулась к Юрию, - спасибо Юр, что согласился его с собой взять, - улыбалась, не могла отвести глаз от братика – ты хорошо себя вел?
-Агаааа- поцеловал Ленку в щеку Сережка и перевел взгляд на рядом стоящего Виктора, Лена тут же обернулась к нему. Познакомив Юру с Виктором, Юра сослался на срочные дела и все разъехались по домам. В машине Сережа серьезнейшим образом подошел к теме кто такой Виктор,
-А это кто? Шофер да? – Вертелся мальчик на заднем сидении.
-Нет, это мой жених – старалась говорить спокойно, хотя теперь эта мысль вызывала гораздо больше радости
-а кто такой Жених?- Лена замялась, Витя тут же стал прислушиваться
- любимый мой,- смущенно говорит - будет моим мужем а я его женой.
- и спать будете вместе как мама и папа?- Виктор, не сдержавшись, расхохотался, чем очень понравился Сереже, но заметив, как покраснела Лена, перестал. Приехали домой поздно вечером. Лена боялась реакции мамы Виктора на еще одного жильца, поэтому по-тихому быстро понесла спящего Сережу в свою комнату. Хотела уже лечь рядышком с ним спать, как Сережа проснулся и заявил что он взрослый и давно спит один, пришлось уступить, к тому же ей это только на руку. Открыла дверь, в одной пижаме подошла к Виктору, хотела, проверит, спит или нет
-Лен, ты что? Болит чего? – испугался за нее Виктор – Может врача вызвать?
-Спасибо нет, все хорошо, просто Сережа сказал, что будет спать один, можно мне к тебе? Даже в темноте было видно, как она молящими глазами смотрит на него
-Нууу раз Сережа привык – старался держать себя в руках, чтоб не рассмеяться – так уж и быть, ложись
-Спасибо, только я без подушки – говорила Лена, не понятно зачем, потому что уже лежала рядом с ним
-И без одела – добавил Виктор и сам укрыл ее и обнял под одеялом за талию крепко прижав к себе – Спокойной ночи
Виктор проснулся от того что кто то зовет, сквозь сон услышал: Лена.. детский голос, нет, это сон -подумал он, пора уже своих заводить а то совсем крыша поехала, потом понял что это Сережа, который не решился будить мало знакомого дядю.
-Ты чего не спишь малыш?- спросил Виктор, аккуратно вставая, чтоб не разбудить Лену
-Я кушать хочу, очень-очень, - малыш чуть не плакал
-Сережа иди пижамку переодевай и я оденусь и пойдем завтракать ладно, не буди Лену, пусть поспит.
-Хорошо, - Сережа быстро побежал переодеваться. Спустились вниз вдвоем через несколько минут. Позавтракали. Как раз проснулась Лена.
Пошли на улицу играть в мячик, вскоре к ним и Лена присоединилась. По "случайному стечению обстоятельств" Сережа стал играть с Витей. Хоть он и ребенок, но играть 2 против одной было не честно, Лену Виктор постоянно брал на себя. В то время когда Сережа забивал очередной гол, Лена заметила, как к ним приближается мама Виктора, инстинкт не заставил себя долго ждать, Лена хотела уже бежать к Сереже, но он ее опередил, и, увидев незнакомую тетю, побежал к сестре.
-Здравствуйте молодежь! - Поздоровалась будущая свекровь.
-Привет мам! – Приветствовал Виктор.
- Здравствуйте, - тихо проговорила Лена.
-А кто это у нас там такой маленький? - попыталась заглянуть Лене за спину Анжела, но Сережа был лучшим в игре в прятки.
-Мама это Ленин братик, Сережа, - Виктор, видя реакцию Лены, закрыл и ее и Сережу собой.
-Так, а ну-ка отошел, я же не кусаюсь, чего так прочите его от меня, тоже маленькими были. Кстати Виктор тебе из офиса звонили, просили приехать, а за тобой Лен, - обернулась к воротоам дома, - девочки приехали на репетицию. - Лена тут же повернулась к брату.
-Поедешь со мной? - В ответ Сережа смеялся.
-Ну, ты чего? Поедешь на репетицию? - Опять смех, - Вить, возь...
-Так, даже не думайте, что я за ребенком не в силах присмотреть? Сереж, мороженное хочешь?
-Ага, - ответил довольный малыш
-Ну, пойдем тогда.
-Пойдемте, - сказал Сережка и пошел в дом.
-Что это было? - спросила Лена у смеющегося Виктора
-Обещаешь не бить и не обижаться на маму?
-Обещаю, говори в чем дело, - сгорала от любопытства Лена, Виктор подошел к ней в плотную, обнял и прямо в губы сказал
-Пока ты разговаривала с Сережей мама ему рожицы корчила, - не унимался Виктор и чмокнул Лену в носик так быстро, что та даже среагировать не успела
-Да... вот что-то, а строить рожи твоя мама умеет, - съязвила девушка, потирая нос указательным пальцем.
-Лен..
-Ладно, молчу, молчу, пошли а то нас наверное заждались
После работы Виктор заехал за Леной, особо не разговаривали, оба выгладили довольно таки уставшие. За несколько метров до дома Виктор остановил машину, заблокировал двери. Лена не понимающе посмотрела на Виктора, приподняла брови в вопросе. Степнов вздохнул, обернулся к девушке,
-Ты не заметила, что в наших отношениях, что-то изменилось?
-Ну… да, - опустила голову.
-Почему ты так стала себя вести? - Поднимает ее голову за подбородок, пытаясь заглянуть в глаза
-Я поняла, что ты мне очень нравишься, - нерешительно глянула в газа мужчины и тут же смущенно отвела взгляд.
-Да ты что? и как поняла? – Слегка напрягся Виктор.
-Не знаю, но особенно после поцелуя, - снова пытается спрятать глаза.
-И что почувствовала? - Заинтересованно спросил Виктор
- Эмм…. – Решила поиграть, - приятно, но многие моменты упустила, может, поможешь вспомнить? – Открыто посмотрела ему в глаза.
Виктор медленно склонился, задержавшись от ее губ на пару миллиметров ожидая от нее действий но Лена только раскрыла глаза увидел, что ее взгляд покрыт поволокой не выдержал и поцеловал сразу же, проведя языком по ее губам. Лена издала легкий звук удовольствия и притянула к себе мужчину за борта куртки, поцелуй стал глубоким языки сплелись в страстном танце, покусывали губы друг друга, Виктор на момент, как и Лена, потерял контроль они уже не осознавали, что ее руки спустились с шеи и проводили по его мышцам спины под рубашкой руки Виктора под футболкой Лены ласкают грудь через лиф, довольный стон. Почувствовала как его рука пытается расстегнуть застежку лифа, но она была спереди, от этой мысли Лена очнулась,
-Вить, что ты делаешь? - Тяжело дыша, произнесла Лена.
Виктор тут же откинулся на свое сидение и тут услышал довольно таки болезненный стон Лены
-Что случилось? - забеспокоился он.
-Шея... – Ладонью провела сзади по шее. - Поехали быстрее домой, мне полежать надо.
Доехав наконец-то до дома, Виктор помог Лене выйти из машины и подняться наверх, сразу уложил на свою кровать, принес ее пижаму и вышел, дав ей возможность переодеться, и за одно поймав бежавшего к ним Сережу, который видел в окошко как они приехали.
Через несколько минут Виктор с Сережей зашли в комнату Лена уже спала. Уложил Сережку и сам лег рядом.
Вот настал день концерта. Виктор, как и обещал, устроил его. Концерт прошел на ура! Зал был переполнен, фанаты были в восторге, крики визги, любимые артисты выдавали на сцене различные финты, от которых зал, просто взрывался. Ответы на вопросы, были лучшими подарками для публики, но также группа раздавала настоящие подарки, в виде футболок. Новые песни, становились в одно мгновение хитами. Сами девочки были в восторге от публики, зажигали по полной программе. За сценой их поддерживали и отрывались вместе с ними Рассказов Игорь Ильич с Ритой Лужиной, любовная парочка, о которой догадывались давно, но вот они и сами раскрыли свой секрет. Так же многочисленные друзья, организаторы, парни девчонок и конечно же Виктор вместе с Сережкой, которого сразу после концерта забрала мать Виктора, т.к. дальнейшим развлечением по плану была вечеринка в заказанном клубе.
Все было как обычно, танцы, выпивка, только на этот раз Лена ни на шаг не отходила от Виктора. Исключительно в танцах только с девочками. Снова вернулась к нему, Виктор не сводил с нее глаз, желаю убедить самого себя… Вот ему позвонили и он вышел.
Неожиданно, непонятно от куда подошел незнакомый парень, долго крутился рядом, но как только в зале появился Виктор, он прижал Лену к стенке, силой удерживая. Практически лишив ее возможности двигаться,
- Ты кто такой? – Пыталась вырваться Лена, - пусти! А то пожалеешь!
- Молчи… - Прошипел парень, наклонив голову, как будто для поцелуя, Лена похолодела, увидев за его спиной, ошарашенного Виктора.
-Витя.. - Не успела Лена оттолкнуть и рассмотреть парня, как тот скрылся.
Виктор резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу. Лена догнала его, попыталась удержать за руку,
- Витя, это не то, что ты…
-Молчи! Ты так и не изменилась! – Повысил голос мужчина, выдернув руку.
-Вить! Послушай, я не знаю, кто это… - Голос Лены аж дрожал, понимая всю ситуацию и ноль доказательств.
-Да ты что! Почему это я не удивился!? – Скривился Виктор, - отдыхай… - Из клуба не вышел, но пошел в противоположную сторону, скрывшись в закрытых залах, Лене туда без него не попасть.
Медленно подошла к барной стойке, взмах рукой,
- Двойной мохито… - Бармен кивнул в знак согласия.
Уже допивала коктейль, который пила явно не мелкими глотками, к ней подсела Женя.
- Что случилось? – Обеспокоенно.
- Не бери в голову, - отмахнулась подруга.
- Нет уж… Рассказывай! – Настояла Алехина.
- У меня коктейль кончился, - Лена посмотрела во внутрь бокала на самое дно.
- Два мохито! – Уже заказала Женя.
Лена объяснила всю ситуацию.
- Какая-то западня… - Нахмурилась Женя.
- Вот и я о том же, только он не поверит…
- А если попробовать?
- Уже…
- Еще раз! Будь настойчивее, что сразу сдалась, что ли???
- Нет!!! – Тут же выпрямилась Лена.
- Так действуй!
- Он там, - махнула рукой на закрытые залы.
- Не навсегда же, - улыбкой поддержала подруга.
- Ну, да.. – Уже улыбалась Кулемина.
- Значит ждем-с! – Подытожила Алехина, веселый взгляд на бармена, - еще мохито дорогой!
Виктор зашел в зал и сразу направился к барной стойке, заказав двойной виски, по началу сидел один, потом подошел старый знакомый, давно не виделись, очередные порции виски, разговор по душам. Через часа два, решил, пора ехать домой. Не раз пытались клеиться девушки, отшивал в одну секунду, но одна оказалась очень настойчивой,
- Ну, милый, что мы такие грубые? – Страстная рыжая бестия крутилась возле него довольно долго.
- Честно, - помотал Виктор головой, - ничего не выйдет.
- А, если, я очень постараюсь? – Прошептала в самое ухо, как будто бы нечаянно испачкав белоснежный воротник рубашки помадой, чего не замети Степнов.
- Нет! – Слегка оттолкнул.
- Ну, и оставайся в одиночестве, - и неожиданно пшыкнула него женскими духами. Скрылась в считанные секунды.
- Эй! Что такое? – Виктор оттянул рубашку и понюхал, явно через чур приторный женский парфюм, поморщился.
Вышел, отыскал взглядом невесту, она танцевала с Женей, направился к ним, резко взял Лену за руку,

- Домой поехали! Пока Жень, - бросил через плечо подруге.
- Пока, - закусила нижнюю губу.
Виктор вышел вместе с ней из клуба, тянул ее за руку, а Лена не капли, не сопротивлявшись, шла за ним, посадил в машину и они поехали домой. Машина слегка виляла на дороге
- Ты пьяный, за рулем, - констатировала Лена.
- А ты, что ли трезвая? – Огрызнулся мужчина.
- Я не за рулем, - ответила с вызовом.
- Сейчас еще будешь и не в машине!
- Ой, да, высаживай, пешком дойду! Живее буду!
- Поговори еще!!! – Гнал машину на предельных скоростях. Злость вперемешку с алкоголем затуманили мозг. – Я тебе поверил, думал, действительно изменилась, а ты!!! Еще с каким-то первым встречным! Не успел я выйти…
- Витя! Ну, честно! Выслушай меня! Я не знаю кто это! Взялся непонятно откуда!
- Я уже слышал эту сказку, придумай, что-нибудь новенькое!
Резко заехал в ворота, на повороте чуть не занесло, зато одна клумбы точно пострадала, свист тормозов. Лена быстро выскочила с машины, Виктор так же. Лена от злости хлопнула ладошками по крыше автомобиля,
- Да, почему ты не веришь???? – Закричала от отчаяния.
- Почему? – Задохнулся от возмущения Степнов, - тебе напомнить?
- Да, я признаю, тогда была не права, но сейчас все изменилось!!! – Замерзла, дрожит.
- Я видел доказательства твоего изменения!!! – Кричал в ответ Виктор.
Увлеченные друг другом, не замечали, что кричат на весь двор, разбудив всех, слава Богу, кроме Сережи, который сегодня уснул в комнате родителей Виктора.
- Я тебе еще раз повторяю! Я не знаю кто это!
- А тебе есть до этого дело? Красивый парень и вперед!!!
- Ну, это уже слишком… - Подошла к мужчине и занесла руку для удара, но она тут, же была перехвачена крепким мужским сжатием. Почувствовал, что девушка дрожит.
- Бегом в дом!!! – Толкнул вперед. Лена забежала в холл.
- Витя да послушай же ты! Все происходит, как будто подстроили!!! – Снова крик в конце даже на писклявых нотках.
- Конечно! Еще, что придумаешь??? – Пошел к лестнице. Лена перехватила его,
- Витя!!!! Ну, честно ведь!!!! Зачем бы я тогда с таким рвением доказывала тебе???
- Наверное, хочешь получить оговоренное! Не бойся, я держу свое слово!!! В отличие от некоторых! – Кричал прямо ей в лицо.
- Ты не понимаешь!!!!
- Куда уж мне, - прошел первый пролет, пара ступеней на лестницу к их крылу.
- Да выслушай ты меня!!! – Закричала Лена, как бешенная, схватив его за рубашку. – Ты просто не хочешь…. Что это? – Оттянула воротник, испачканный в помаде.
- Откуда я знаю, - покосился мужчина.
- Зато я знаю! Меня обвиняешь, а сам!!! Это женская помада Витя!!
- И что? – Поднялся еще.
- И что???? – Догоняла Лена, - меня обвиняешь, хотя ничего не было!!! Ты ведь слушать не хочешь!!!! А сам со шлюхами зажимаешься!!!!
- Что совсем??? – Постучал кулаком себе по голове. Уже добрались до дверей своей комнаты.
- Откуда тогда???
- Отстань…
- Нет уж дорогой!!!
Виктор откинул в сторону пиджак, пытаясь размыслить над словами Лены, а ведь действительно… Неожиданно услышал звон разбившейся вазы, резко развернулся,
- Что ты делаешь????
- Внимание привлекаю!!!! – Снова кричат.
- Какое к черту внимание, иди к себе и освежись!!
- С кем ты зажимался???
- Это ты мне?????
- Нет, мля, домовому!!! – Толкнула слегка в грудь мужчину, принюхалась. Сморщилась, - вы, что делали? – С полным отвращением, - что ты весь ее духами провонял!
- О чем ты????
- Не делай из меня дурру!!!! Пропадал два часа, потом вернулся с помадой на рубашке и весь воняешь дешевым парфюмом!!!! – Кружка вдребезги на пол.
- Прекрати!!! Я вообще не знаю, чем ты там занималась эти два часа!!!
- Это камень в мой огород значит, так можешь у Жени поинтересоваться!!!
- Да она только защищать тебя будет!!! Ты ведешь себя, как потаскуха, а обвиняешь меня!!!
- Чтоооо????? – Заорала Лена, аж слезы на глазах выступили, от такой обиды. – Что ж ты тогда решил жениться на потаскухе????
- Прости Лен, я перепил и… - Понял Виктор.
В холле уже носились деды и родители,
- Надо пойти их успокоить, - беспокоился дед Лены.
- Милые бранятся, только тешатся, - хитро ухмыльнулся дед Виктора.
- Они поубивают друг друга! – Воскликнула мать, услышав очередной дребезг посуды.
- Перепил!!!! Да ты!!!! Ты!!! Ты!!!! – Слезы уже потекли по лицу, - козел недоделанный!!!
Виктор улыбнулся на данное оскорбление.
- Что веселишься????
- Да не ори!!!!
- А сам!!!! Ты сам-то еще та шлюха, которая носится по барделям!!!!
- Лена!!!
- Что??? Правда уши режет???? Сейчас еще порежет!!!! – Смела все, что было на столе, что-то разбилось, что-то с шумом покатилось.
Родня тут же подорвалась бежать на третий этаж.
- Успокойся!!!! В твоих словах есть доля правды… У меня тоже была какая-то странная девушка!!!
- Ой, от меня, что ли научился сказки такие сочинять??????????????? Признайся, с какой шалавой ты был????? – Успела подскочить и еще раз толкнуть Виктора.
- Почему ты-то мне не веришь????
- Ты еще спрашиваешь???? – Взглядом отыскала очередной бьющийся предмет, направилась к нему, Виктор, поняв ее намерения, перехватил одним прыжком.
- Отпусти!!!!! Я ненавижу тебя!!!! – Снова слезы, - я стараюсь!!!! Пытаюсь, а ты???? Ты совсем не изменился, не веришь мне!!! А я … А я…!!! – Всхлип, - Пустииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! – Пыталась вырваться из его объятий.
Мужчина смотрел на любимую плачущую девушку, в которой души не чаял. Надо успокоиться!!!
- Лена!!!! Послушай!!! Успокойся!!!!
- Отпусти меня!!!!
- Да замолчи ты!!! – Не заметил, как Лена освободила одну руку и ее ладонь припечаталсь на его левой щеке. Да с такой силой, что он слегка откину голову. В секунду перехватил ее руку, завернув за спину, Лена вскрикнула,
- Больно!!! Пусти!!!! – Смотрела ему в глаза. Виктор молчал. – Ненавиж…
Степнов не выдержал и закрыл рот любимой страстным поцелуем. Лена пыталась вырваться, брыкалась, но он крепко ее держал. Мял ее рот с силой раздвигая губы, почувствовал, как Лена в отместку прикусила его нижнюю губу, что только сильнее его завело. Стал страстно целовать и покусывать губы. Через пару минут уже не замечали, что Лена со всей страстью отвечает на его поцелуи, обнимает за шею, пальцами перебирая его волосы на затылке, еще ближе прижимая к себе. Виктор слегка приподнял ее, оторвав от пола, прижал к себе, Лена со стоном обхватил ногами его бедра. Через мгновение лежали на постели, страстные, глубокие поцелую, руки ласкают тела. Поцелуй не прекращался.
Родня забежала на третий этаж, по пути слыша очередные крики. Впереди всех была мама Виктора. Неожиданно крики прекратились.
- Что случилось? – С беспокойством в голосе спросил дед Виктора.
Женщина первая быстренько подбежала к двери спальни, сразу поняв, что произошло. Слыша через не плотно закрытую дверь страстны стоны и вздохи. Одним движением руки захлопнула дверь, молодые уже на это не обращали внимания. Быстро подбежала к мужчинам, разворачивая их обратно,
- Все в порядке, не мешайте детям.
- Анжела? – Удивленно переспросил муж. Жена кивнула. Отец с довольной улыбкой увел дедов.
Влюбленная парочка в страстном пылу уже не понимали, как почти вся разорванная одежда полетела в разные углы спальни. Лена выгибалась, как кошка от ласк Виктора, его поцелуев. Стонала, гладя и лаская его тело, мужчина страстно шептал слова любви, про шелковистую кожу, тело красоты Афродиты, как он любит ее, Лена в ответ стонала, вскрикнула и затрепетала, когда Виктор накрыл ее всем телом и вошел в нее. Глубоких вздох, трепет тел, первые движения, ладонью придерживал ее за спину, Лена выгибалась во всю меру гибкости, одной рукой сжимая простынь в кулак, второй царапая его спину. Тяжелые стоны, вскрики, желания девушки, которая стонала, не понимая, что произносит: «Да! Еще! Люблю и ненавижу…». Виктор первый раз в жизни не удерживался от стонов, занимаясь настоящей любовью с девушкой. Увеличение темпа движений. Виктор уткнулся в шею Лены, последние резкие толчки, женский крик наслаждения, мужской хриплый стон. Переплетенные тела, покрытые испариной, нежные поцелуи мужчины, ответ девушки, все повторилось, уже в более нежных ласках. Утомленные уснули под утро, так и не сказав друг другу ни слова в трезвом уме. В обед первая проснулась Лена, сладко потянувшись, тело ныло от приятных ласк, широкая и довольная удовлетворенная улыбка. Огляделась по сторонам, ужас в глазах, бардак. Лежала в объятиях Степнова, посмотрела на него, улыбнулась, спит, как ребенок с улыбкой на лице. Осторожно встала с постели. Собрала свои вещи, которые теперь явно были не пригодны. Приняла тихонько душ, переоделась, Виктор еще спал, обнимая положенную Леной замес-то себя подушку. Спустилась вниз, вызвала такси, ждала на улице довольно долго.
Виктор, обернув простынь на бедрах, смотрел в окно, как Лена садится в такси и уезжает…

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

nammamiaДата: Пятница, 18.09.2009, 14:58 | Сообщение # 971
Фанатик
Tia, ну что я могу сказать сказать прода конечно не ахти так средненько я бы сказала....

TiaДата: Пятница, 18.09.2009, 15:02 | Сообщение # 972
Любимый Автор
nammamia, АХ ВОТ ЗНАЧИТ КАК surprised surprised surprised , развод и девичья фамилия biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Не верьте ей, начало написано Аней biggrin

nammamiaДата: Пятница, 18.09.2009, 15:03 | Сообщение # 973
Фанатик
Tia, так я и говорю чет конец не особо.. на троечку biggrin

TiaДата: Пятница, 18.09.2009, 15:05 | Сообщение # 974
Любимый Автор
nammamia, я там понимаешь ли стараюсь, постельные сцены расписываю краснея у монитора а она biggrin
Не буду бякой biggrin Начало на отлично!!!!!! biggrin wink

nammamiaДата: Пятница, 18.09.2009, 15:08 | Сообщение # 975
Фанатик
Tia, не удивила biggrin я же старалась biggrin а с тебя прода раз схалтурила в конце biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: