Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
ТатьянкаДата: Вторник, 11.08.2009, 20:42 | Сообщение # 361
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Aksa)
осталось совсем немного времени

Дааа, я тоже уже в предкушении событий! biggrin wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

VeraokaДата: Вторник, 11.08.2009, 20:46 | Сообщение # 362
Старожил
Награды: 54
Quote (Татьянка)
Дааа, я тоже уже в предкушении событий!

и я тоже biggrin surprised wink

tasya83Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:34 | Сообщение # 363
Старожил
Награды: 80
Quote (Veraoka)
Quote (Татьянка)Дааа, я тоже уже в предкушении событий! и я тоже

и я тута wink

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ТатьянкаДата: Вторник, 11.08.2009, 21:38 | Сообщение # 364
Общительный
Воть ну и где пропали авторы? smile wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

AksaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:46 | Сообщение # 365
Старожил
Награды: 18
Мы все тут, а прода не тут biggrin

ТатьянкаДата: Вторник, 11.08.2009, 21:53 | Сообщение # 366
Общительный
Quote (Aksa)
Мы все тут, а прода не тут

biggrin biggrin biggrin biggrin
точно, наверно пишется еще.

юлаДата: Вторник, 11.08.2009, 21:54 | Сообщение # 367
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Aksa)
Мы все тут, а прода не тут

АГА biggrin biggrin biggrin Я УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА ТУТА ШАТАЮСЯ.... ПРОВЕРЯЮ happy

Замысел без умысла называется вымыслом

AksaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:57 | Сообщение # 368
Старожил
Quote (юла)
Я УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА ТУТА ШАТАЮСЯ.... ПРОВЕРЯЮ

мы как надзератели biggrin biggrin biggrin

ТатьянкаДата: Вторник, 11.08.2009, 21:58 | Сообщение # 369
Общительный
Quote (Aksa)
мы как надзератели

хех, точно.
Ну гдее жее прода biggrin biggrin biggrin biggrin я устала обновлять страничку biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Вторник, 11.08.2009, 22:00 | Сообщение # 370
Живу здесь
Quote (Aksa)
мы как надзератели

НАЦИСТЫ ВООБЩЕ ОТДЫХАЮТ biggrin biggrin biggrin
А НА СЧЕТ "СПОНСОРА" НИ ЧЕ НЕ СЛАХАЛА wink

nammamiaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:04 | Сообщение # 371
Фанатик
Награды: 52
Татьянка, юла, Aksa, пардон, я немного время не расчитала sad sad sad sad

VeraokaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 372
Старожил
Награды: 54
Quote (Aksa)
мы как надзератели

В ТОЧКУ biggrin biggrin biggrin

TiaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:07 | Сообщение # 373
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!
Спасибо за коменты!!!!!!!
Мы очень старались, оцените нас king biggrin
ПРОДА: wink

Лена проснулась рано утром. Не открывая глаз, первым действием была сладкая зевота, далее следовали, как говорила ей мама в детстве «потягушки», при которых замерла с подозрением, не окончив действие. Опустила взгляд на свою талию, которую обнимала мужская загорелая рука. Глаза уже были открыты во всю мощь. Лежала на боку, кто-то обнимает сзади, причем очень плотно, что я ощущаю… Так, спокойно. Медленно повернулась. Ее обнимал мирно спящий Степнов.
- О! – Первый звук, - а ты что здесь делаешь? – Осмотрела комнату, - точнее, я, что здесь делаю? – Нахмурилась, - докатилась, разговариваю или сама с собой или со спящим человеком.
Попыталась выбраться из объятий, но не тут то было, они только укрепились, а нужда требовала. Неожиданно мужская рука поднялась чуть выше, легла на ее груди и слегка сжала. По телу пробежала дрожь. Эй, эй, эй, руки от советской власти!
Повернулась в объятиях к нему лицом. Как сладко спит, аж будить жалко. Осторожно произнесла,
- Виктор… - Ноль внимания, - мда, наверное, и из пушки не разбудишь.
- Вить, Вить, Вить, - быстро произнесла, слегка дотронувшись до плеча.
Мужчина рассудил этот знак по-своему, потому что еще крепче сжал, да еще и ногу закинул. Блиииииииин, только на живот не давите!!! Тихо застонала,
- Мое терпение лопнуло, - наклонилась к его уху и во весь голос, который был явно не слабоват, закричала, - рядовой Степнов!!! Рота подъем!!!!
Виктор резко раскрыл глаза, все произошло в секунду, быстро отстранился, объятия ослабились.
- Лена… - Ошарашено толи от крика, то ли от того, что так и уснул с ней, а ведь обещал себе, что с минуты на минуту унесет в ее спальню.
- 22 года уже Лена! Пусти меня! – Вырвалась и со всей скоростью помчалась в ванну. Вышла через пол часа, с блаженной улыбкой на лице. На волосах замотано махровое полотенце, таким же обернута сама.
- Чего уставился?
Степнов стоял, как окаменевший, любуясь девушкой. Лена отметила про себя, что постель уже заправлена, все подушки на местах, какой аккуратист. Сам одет в черный халат, перехваченный слегка поясом, полы хала та распахнулись, обнажая мужской накаченный торс, что даже очень понравилось Лене. Мда, воздержание сказывается… Чтобы не выдать себя, задала вопрос с защитной грубостью. Виктор в ответ только помотал головой и скрылся за дверью ванной. Лена пожала плечами и направилась к себе. Зашла и сразу в позе звезды спиной упала на кровать, мягкая постель приятно окутывала.
- Эх, реально, надо развлечься, что у нас там по плану? – Разговаривала сама с собой, - концертик масштабный, а после него по любому вечерина, вот там и поохотимся. Лена не дождавшись Виктора, быстренько привела себя в порядок, и уехала на базу, где и огласила данную мысль девочкам. Аня с Лерой тут же отказались, это и было понятно. Лена молящим взглядом посмотрела на Наташу, поджала губы, нет! Женя! Как-то странно она на меня смотрит.
- Вот я тебя не пойму Лен, - начала клавишница.
- А, что такое? – Лена села рядом с ней на диван.
- Зачем тебе искать развлечения, если у тебя под боком такой мужчина!
- Это ты о ком?
- Оооо! – Женя закатила глаза, - о Степнове дурында! – Постучала ей по голове.
- Ааа, Витя…
- Витя, Витя! – Перековеркала Женя. – И вообще у меня Платонов, одна ты у нас неприкаянная.
- Ой, подумаешь, больно надо!
- Я вот замечаю, что надо! – Засмеялась Женя. Через секунду уже со смехом боролись с Леной.
- Хватит! – Взвизгнула Женя, от очередной щекотки.
- Я бы на тебя посмотрела, если бы ты целый год…
- Нихрена себе, я бы уже на стены полезла, как ты расслабляешься?
- На концертах! – Прошипела Лена.
- Ладно, ладно, не горячись, - Женя выставила руки вперед, - ну, я ж тебе говорю, Степнов! Отличный вариант!
- Да я не знаю как-то, - сдула челку с лица, - его, наверное, пока растормашишь…
- Он очень горячий парень, - смешно произнесла Жена, проведя руками по телу.
- А ты откуда знаешь? – Уставилась на нее Лена.
- Ну, ясен пень не сама испробовала!
- Кто тебя знает, - усмехнулась Лена и слегка сползла с дивна, приняла полулежащее положение.
- Короче слушай, - начала заговорчески Алехина.
Лена покосилась на нее,
- Валяй..
- Короче, Коля как-то с ними отдыхал, и заговорили про девушек.
- Коля? Один?
- Ну, да, мальчишник у них был, - отмахнулась Женя, - это не главное. Ну, и вот они разговорились, меня то тоже желание съедает, а то лю… - Осеклась, но Лена не придала этому значения, - короче с кем он и что, а то все один да один.
- Да, странновато, - вставила свое мнение Лена.
- Это ты странноватая, а он нормальный мужчина, - усмехнулась Женя, - короче они там разоткровенничались под этим делом, - пальцем щелкнула по шее, - есть бордель, какой-то навороченный. Вот только там и развлекается, причем не редко, так что если с ним что-то, то держись подруга! – Засмеялись.
- Да ну тебя…
- Потом Витя вышел…
- Это еще не все? – Перебила, усмехнувшись, Лена, - с меня хватит.
- Да слушай, говорю! И парни начали типа угарать, в хорошем смысле, что со Степновым лучше не ходить, все цыпочки будут расстроены, что выбрали не ее, и в постели будут представлять его.
- Это уже интересно, - потянулась Лена, - почему?
- Такой же вопрос задал и Коля, шпион блин, - смешок, - вот они ему и рассказали, что типа девочки в постели его обожают, типа там мега мужчина. – Комната разразилась женским смехом.
Девочки обернулись к ним,
- Чего смеетесь? – Спросила Аня.
-Да это мы так, о своем, - пропищала Лена.
- Кстати, он всегда предпочитает блондинок, - засмеялась еще пуще Женя.
Лена посмотрела на нее с широко раскрытыми глазами,
- Лера! Ты знаток, дай адресочек салона, я хочу стать брюнеткой! – Отсмеялась, - надо быть поосторожней, а то я сегодня с ним в одной постели проснулась.
- Чего????? – Воскликнули все вместе.
- Ты, что там забыла? – Задала вопрос Алехина.
- Ничего, - улыбнулась Лена, - просто просыпаюсь, смотрю он.
- И что? – Не удержалась Наташа.
- Ничего, просто спали, да я все помню, что так смотрите? Просто вчера меня еще как плющило после вечерины…. – Рассказал историю про завтрак.
- Ну, ты даешь! – Покачала головой Женя, - ты будь осторожней, там мамаша светская львица.
- И не таких обламывали, - улыбнулась Лена, - ну, что? Может, начнем репетировать?

Репетировали часов до 6. Приехала домой, на этот раз знакомства с родителями «жениха» избежать не удалось. Стоило Лене открыть входную дверь, как ее встретила будущая свекровь.
-Здравствуй Леночка, - притворно слащавый голос сразу напомнил Женины слова, - где была? С кем? Как прошло?
-Была на репетиции, с девчонками, спасибо хорошо, - поняв к чему клонит Ангелина Васильевна, Лена решила не лезть на рожон.
-Как самочувствие?- не угонималась мама Виктора
-Спасибо все хорошо, - попыталась уйти на верх, но крепкая рука свекрови остановила ее.
-Послушай деточка, я тебя на сквозь вижу, ты здесь не на долго, думаешь, окрутила богатенького мужика, и счастлива? Запомни одну простую истину, замуж за моего сына ты не выйдешь. Кстати его нет дома, а знаешь где он? На свидании! А тебе ничего не сказал, потому что у него таких как ты десятки.- В ответ Лена просто кивнула, потом почувствовала что ее рука на свободе и, не задерживаясь не на секунду, пошла наверх и закрылась в своей комнате.
Виктор пришел через пол часа. Удивился, что во время ужина Лена не присоединилась ко всей семье. Хотя настрой мамы после его вопроса «Дома ли Лена» говорил сам за себя. Поднялся в комнату. Постучал. Тишина. Подергал за ручку. Закрыто. Усмехнулся про себя, боится.
-Лена открывай я один, - сказал первое, что пришло в голову. Открыла, но из комнаты не вышла.
-Что ты хотел? – Смотрела в пол.
-Ты ела? – Спросил заботливо Степнов.
-Нет, - коротко и ясно.
Молча, ушел, вернулся через 5 минут. Принес салат, чай, рыбу.
-Лена, иди кушать, - позвал со своей спальни, заведомо накрыв небольшой столик.
-Ого, вот это сервис, - удивилась она- с чего это так заботишься? – Подошла к столику
-Неужели я не могу поухаживать за своей невестой?- Улыбнулся, поднял на нее взгляд. Странно, но на душе стало легче.
Кушали, разговаривали обо все и не о чем. Вдруг Лена решила задать интересующий вопрос
-Где был так долго? – Смотрела, прям ему в глаза.
-На работе, - без задней мысли ответил Виктор.
-И как ее зовут?- Как бы издеваясь, продолжала она, с недоброй усмешкой.
-ЕЁ зовут МО-Я ФИР-МА.- Проговорил по слогам. - А в связи, с чем вызван вопрос? - Искренне удивился.
-Да просто интересно стало, - снова занялась рыбой. - Лен, давай по чесноку, что тебе мама сказала? Что я на свидании был?- В ответ кивок, - Лен, ну зачем мне это?- Понял, что сейчас проколется, - зачем бы я стал подключать тебя, если бы были другие варианты? - Она просто пожала плечами, а Виктору все-таки польстила такая реакция с ее стороны.
-Не знаю, Виктор, не бери в голову, это твое дело, я твоей личной жизни мешать не буду, - увидела удивленный взгляд, - ну, это так на будущее, не зацикливаться же тебе на мне, штамп в паспорте ничего не значит, нууу в смысле в нашем случае, ладно Виктор извини, спасибо за ужин, если ты не против я пойду, прилягу, - встала, начала составлять тарелки.
- Не надо, я уберу, - остановил ее, взяв за руку, Лена посмотрела на это движение, отпустил, - извини. Конечно, иди отдыхать.
Лена ушла к себе, пожелали друг другу спокойной ночи. Виктор с подносом спустился в столовую, оставил посуду, направился в свое крыло, но на пол пути свернул и направился в крыло родителей. Мама как всегда, как светская дама сидела в холле, с очередной книжкой. Правильная поза, наклон головы. Подошел ближе, остановился, сложил руки на груди,
- Мама…
- Я уже знаю, о чем ты со мной хочешь поговорить. – Галантно отложила книгу, подняла взгляд на единственного сына, - эта нимфетка тебе уже нажаловалась?
- Не называй ее так, - нотки злости в голосе, - она, между прочим, не сказала ни слова, можно догадаться.
- Какая честь с ее стороны..
- Мама, ты совсем ее не знаешь…
- Мне достаточно один раз на нее взглянуть и все понятно, я тебе всегда буду твердить, что она тебе не пара! – Всплеснула руками.
- А может, я сам выберу?
- Ты, я смотрю, уже выбрал, что ЭТО? ДЕВУШКА?
- Хватит!!! – Крикнул. Мать была ошарашена, медленно поднялась.
- Посмотри на себя! Ты уже от нее нахватался, как ты себя вед…
- Мне не 5 лет, чтобы ты меня поучала! Эту девушку я люблю, и сделаю все, чтобы она по настоящему была моей, а не нравится? Ваши проблемы! – Развернулся и стал удаляться быстрым шагом.
Мама поняла, что перегнула палку,
- Сынок… - Но было поздно.
Виктор вернулся к себе, громко хлопнув дверью, вспомнил про Лену, прислушался, шумела вода, в душе. Значит, выйдет в мою спальню, надо скорее переодеться, чтобы не смущать ее.
Лена выходила из душа, как раз тогда, когда Виктор скинул рубашку, этот жесть… Мышцы спины играют…Плечи… Узкие бедра… Легкий загар… Шумно вздохнула, мужчина обернулся.
- Лен, ты уже вышла?
Боже, дай мне сил! Оторвала взгляд от накаченного торса,- опустила взгляд.
- Да, извини…
- За, что, извиняешься? – Не понял Виктор.
- Что долго, - разглядывала свой маникюр.
- Нормально все, я только зашел, - улыбнулся.
- Ага, я вижу, - подняла на него взгляд, - ладно, теперь я точно спать, - быстро ретировалась в свою спальню. Повернула ключ в замке.
- Хорошо, - произнес Степнов с довольно улыбкой, с минуту смотрел на дверь, потом направился в душ.
Лена тоже слышала шум воды. Лежала в просторной постели. Шум стих, услышала, как вышел. Наверное, он сейчас также выглядит, влажное тело, капельки воды стекают… На бедрах обернуто полотенце, влажные темные волосы…. Мммм…. Почувствовала приятное тепло внизу живота. Лена! Встречаем на пути знак кирпича, СТОП! Надо уснуть. Повернулась на бок, еще больше зарывшись в одеяло. Какая прелесть, просто мечта… Необитаемый остров, нескончаемые просторы голубокого, прозрачного океана. Белый приятный песок, щекотящий ступни. Пение неизвестных птиц. Большое круглое солнце палит над уголком рая. Девушка, в легком, открытом купальнике, за правым ухом заложена необычайной красоты лилия. Идет не спеша к берегу, зная, что ее там ждет он…
Мужчина плавал, разгребая сильными движениями рук просторы воды, направляясь к берегу, к своей любимой. Коснулся ногами дна, и стал выходить из океана. Высокий, смуглый, голубоглазый, провел пальцами по темным влажным волосам, играя мускулами на теле. Синие плавки, подчеркивали все… Длинные, сильные ноги. Улыбнулся белоснежной улыбкой, от которой подкашиваются ноги, и сердце начинает биться в груди с бешеной скоростью. Подошел к любимой. Обнял за талию, крепко прижал к себе, и поцеловал нежным, но страстным поцелуем. Девушка в ответ прильнула к нему и с легким стоном обняла за шею. Мужчина стал водить руками по ее спине, бокам, стану, собственнические движения. Развязал купальник и откинул в сторону. Как же сладко и приятно, вкус губ, мммм…. На заднем плане тихонько шумели волны океана, а их накрывал океан чувств, страсти. Накрыл ладонью девичью грудь, стон, выгнулась, обхватил за ягодицы, чуть сжав, давая намек к действиям, девушка подпрыгнула. Обхватила ногами бедра мужчины, соприкасались лбами, вдруг мужчина прошептал ей,
- Скажи ей…
-О чем они?
Неожиданно девушка обернулась и произнесла со счастливой улыбкой,
- Лена! Действуй! Пора… - Подмигнула.
Лена резко села на постели.
- Это же я! А это… это… Витя…. Сон! Сон! Сон, что за сны мне снятся??? – Опустила взгляд на свои руки, которые сжимали простынь, со стоном упала на кровать, чувствуя, как желание бурлит по всему телу.
- Хрень, какая-то…

коментим smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

AksaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:09 | Сообщение # 374
Старожил
Неа sad наши авторы решили поиграть в шпионов наверное biggrin

юлаДата: Вторник, 11.08.2009, 22:09 | Сообщение # 375
Живу здесь
Quote (nammamia)
пардон, я немного время не расчитала

ДА ЛАДНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ wink
Я ЩА ВСЕРАВНО ОКЛЮЧАЮСЬ, ТОКА НОЧЬЮ ПРИДУ happy
А КОГДА ПРИДУ И ПРОДКА smile biggrin
УУУХ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА angry ВЫНУЖДАЮТ УЙТИ
ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ, А ЛУЧШЕ ВСЕ В КРАСКАХ НАМ ОПИШИТЕ biggrin ТАМА ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ПОЦАЛУЙЧИКИ, ОБЖИМАШОЧКИ..... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: