Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
ln_83Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:34 | Сообщение # 301
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
Ну когда же уже...

Моя диета - секс и сигарета!!!

НатикДата: Суббота, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 880
Quote (nammamia)
но скоро все будет, one moment как говорится

Скоро это когда.А то мне завтра вставать в 5.50,а я всё у компа торчу в ожидании чуда,тобишь проды

tasya83Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 303
Старожил
Награды: 80
Quote (Натик)
у компа торчу в ожидании чуда,тобишь проды

вот и я как не нормальная, муж ржет надо мной

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

nammamiaДата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 304
Фанатик
Награды: 52
Натик, tasya83, я рассчитываю что в течении 15-20 минут

tasya83Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:39 | Сообщение # 305
Старожил
Quote (nammamia)
Натик, tasya83, я рассчитываю что в течении 15-20 минут

ура, обязательно дождусь!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

НатикДата: Суббота, 08.08.2009, 23:56 | Сообщение # 306
Живу здесь
Quote (tasya83)
ура, обязательно дождусь!!!!!!!

А я по ходу не дождусь sad

КрасиваяДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:02 | Сообщение # 307
Завсегдатай
Награды: 30
Девчонки! Предлагаю всем, пока ждём продку, поголосовать за Леночку! Она уже на 37 месте!!!

http://www.nameofrussia.su/?f=Третьякова&i=Елена&o=Николаевна#form

НатикДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:12 | Сообщение # 308
Живу здесь
Quote (Красивая)
Девчонки! Предлагаю всем, пока ждём продку, поголосовать за Леночку! Она уже на 37 месте!!!

Я первы делом,как сожусь за комп начинаю за Ленуську везде голосовать smile
Девульки проду дайте,а то я завтра за машинкой усну

ln_83Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:19 | Сообщение # 309
Новичок
Награды: 6
А ЛТ вроде Николаевна, так вот я тоже Лена Николаевна мы с ней тезки!

Моя диета - секс и сигарета!!!

tasya83Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:19 | Сообщение # 310
Старожил
Наташа, приятных сноведений!!!

КрасиваяДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:20 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Натик, Я первы делом,как сожусь за комп начинаю за Ленуську везде голосовать

Я тоже:))))
БЛин, щас усну, реально, а так хочется почитать......

НатикДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:21 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (tasya83)
Наташа, приятных сноведений!!!

Это мне? happy Спасибо smile

Но я надеюсь,что всё-таки дождусь проду angry

TiaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 313
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки все оки)) мы нашлись biggrin , проду сделали ждите с минуты на минуту wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

КрасиваяДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:24 | Сообщение # 314
Завсегдатай
УУУУУРРРРРРААААААААААА, неужели наконец-то сейчас почитаем!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

nammamiaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:26 | Сообщение # 315
Фанатик
Награды: 52
а вот и мы)) пардон что долго))

Проснулась утром даже не поняла где находиться. Огляделась, увидела ключ в двери, непроизвольно улыбнулась. Вспомнила вчерашние события переезда. Взгляд упал на пол перед дверью. Что-то лежало. Подошла. Записка от Виктора «Лена, я на работе, мой номер ****. Позвони я пришлю за тобой машину, обсудим ваш концерт». Не стала долго думать, позвонила, собралась. Машина приехала через пол часа, выходя из комнаты, старалась никого не встреть но, садясь в машину, попала под пристальный взгляд мамы Виктора. До офиса ехали не долго. Разговор с Виктором ограничился номерами счетов, куда нужно перевести деньги. Два дня до концерта были тяжелыми в плане репетиций. Виктор каждый день встречал Лену, хотя встречал это не то слово, он забирал ее с базы практически спящей, с утра привозил обратно. Благодаря репетициям знакомство с будущими родственниками постоянно откладывалось. Все расспросы Жени о Викторе оставались без ответа, хотя остальные девочки уже начали подозревать, что они чего-то не знают.
Подошел день концерта, Виктор впервые озадачился вопросом, что подарить Лене, как от тайного поклонника с курьером прислал сережки в форме маленьких гитар, а от себя купил новую Ibanez GSR200 TR, на концерте впервые чувствовал себя хозяином положения. Не надо было ждать, когда девчонки выйдут и ловить последние моменты чтоб полюбоваться Леной, теперь он был хозяином ситуации что предало ему не мало смелости. Однако как только концерт закончился, и началась вечеринка, от этой уверенности не осталось и следа. К Лене подошел, какой-то парень с букетом цветов, «ну и веник», - отметил про себя Виктор, однако одним вручением цветов он не ограничился.
Молодой человек позвал ее на танцпол, они стали весело зажигать, периодически подбегая к столику, но не задерживались на долго. По коктейлю и обратно. Лена забывала обо всем, и вспомнить даже не помогали мимолетные фразы,
-Лен, ты не о ком не забыла?
-Ау невеста, к жениху подойди.
Но все они оставались либо без ответа, либо были даже не услышаны, поскольку к тому моменту уровень алкоголя в крови зашкаливал, и голова отказывалась работать, так как требовала от нее Женя.
В очередной раз они вернулись за столик, весело смеялись и вспоминали прошлое,
- … Ой, Лена! Ну, ты даешь! Ты как всегда, оторва та еще! Помнишь, как мы во дворе в тихоря курили?
- Да уж было, так было! – Смеялась Лена, - как нас палили, это вообще было что-то с чем-то! Ха-ха! Убегали, только пятки сверкали!
- Ленка! А, как мы первый раз поцеловались? – Не унимался собеседник.
- Ой, не вспоминай! Ты меня тогда всю обслюнявил, - засмеялись.
- Все вы такие девчонки, сначала хвастаются, я с парнем поцеловалась! А потом вспоминают, типа, как страшный сон, - снова смеются, от чего у Виктора, аж челюсти сводит.
Заиграла медленная музыка, Виктор только был готов пригласить Лену на танец, даже без подачи Жени, пинка под столом, как Лена уже вышла на танцпол со старым знакомым. Степнов был, конечно, не доволен, но стал наблюдать за ними.
Встали почти у края танцпола, чему по началу радовался Степнов, но потом, настало другое ощущение. Уж лучше бы я этого не видел. Парень с девушкой танцевали, опять с чего-то посмеивались, его руки у него на талии, Виктор буквально отвернулся на минуту, но обернувшись лицезрел картину, которая просто приводила его в бешенство. Они целовались.
Лена вышла со старым другом на танцпол, он обнял ее за талию, она его за шею, стали танцевать и снова вспоминать прошлое. Голова уже шла кругом, от количества выпитых коктейлей. Смеются с очередной его шутки, тут молодой человек склоняется и целует ее в губы. Практически ничего не соображая, Лена отвечает на поцелуй, причем довольно не скромный, как называют его многие, французский. Парень стал водить руками в танце по ее спине, спускаясь ниже.
С самого начала Виктор надеялся, что вот сейчас все закончится и она придет к нему, но когда они от объятий перешли к поцелуям, руки просто опустились и Виктор ушел, хотел напиться, но вспомнил что он за рулем. Позже к нему присоединилась Женя. Сидели за барной стойкой.
-Не обращай внимания, они давно не виделись, - пыталась найти оправдание поведению подруги Женя, косясь на целующуюся парочку.
-А она со всеми своими друзьями так здоровается? Сколько девушек вокруг, красивые, ведут себя нормально, спокойно, нет блин, надо было в эту…….
-Вить, не злись, все уляжется, - положила руку другу на плечо, и тут же отдернула.
-Давай не будем об этом, ладно?- Решил, прекратит этот разговор Степнов.
Так они просидели около 3 часов, конец терпению Виктора пришел, когда Лена со своим другом подошла к барной стойке, где сидели они с Женей, причем умудрилась влезть между ними и практически сесть ему на колени. Не долго думая, он взял ее под локоть,
-Жень принеси ее вещи, мы уезжаем. - Совершенно не сопротивляющаяся Лена просто смотрела на Виктора не в состоянии ему противостоять или противоречить.
- Эээ… Лен ты куда, кто это вообще, - из последних сил спросил ее «собеседник». Придерживая пьянющую Лену одной рукой, Виктор обратился к Жене, которая уже собрала все вещи Лены для последующей отправки ее домой.
-Жень, присмотри за этим.. А то я за себя не ручаюсь, - Произнес Степнов, смотря в сторону пьяного молодого человека, который хотел, что-то ответить, но потом просто махнул рукой в их сторону и пошел по направлению к другой блондинке.
Уложив Лену на заднее сидение, наконец-то свободно вздохнул, спит, такой ангелок, никогда, бы не подумал, что она может так себя повести, с этим надо что то делать, а то долго я так не протяну. Приехали домой, по тихому занес ее в спальню, на удивление пока нес Лена проснулась, слышался какой-то невнятный диалог самой с собой, уложил на кровать, попытался снять с нее аккуратно одежду, но тут же неконтролируемые взмахи руками,
- Ты, что? Офанорел? Я сама! – Стала стягивать футболку, - извращенец! – Футболка на уровне головы явно не хотела сниматься, встала с кровати, штормило из стороны в сторону. Это надо было видеть, голова закрыта футболкой, шатает по всей комнате, умудрялась останавливаться, только во что-нибудь врезавшись. В итоге Виктор психанул, подошел и резко стянул с нее футболку, и тут он на долю секунды увидел почти трезвый взгляд Лены, и весьма реальную мысль,
- Слава Богу, я в лифе.
Потянулась к штанам, в глазах двоилось, на секунду показалось, что у нее неизвестно откуда выросли четыре ноги. Подняла голову на Виктора,
- Вить, помоги, а? – Все-таки умудрилась расстегнуть ширинку, стянуть штаны с бедер и упасть на постель, Степнов стянул ее штаны, взявшись за концы. Лена тут же заползла на кровать на четвереньках, завернулась в одеяло, тихое,
- Спасибо, - и спокойное сопение.
Ушел к себе в спальню.
Лена проснулась на следующий день от того что замерзла, посмотрела на себя, одеяло на полу, нахмурилась, лифчик валяется в стороне, как будто….
- Степноооооов, – никто не откликнулся, накинула первую попавшуюся под руку футболку, оказалась Виктора, пошла его искать.

Виктор проснулся с утра, как обычно по режиму, принял душ. Перед тем, как выйти к завтраку, прислушался, что происходит за дверью спальни Лены, вроде полная тишина. Направился в сторону столовой. Вышел из-за угла и были удивлен, в какой-то мере приятно, а в какой-то…
- Дед! Как я рад! Тебя выписали? – Подошел к деду и приобнял его, - почему мне никто не сказал? – Обернулся к присутствующим.
- Наверное, потому, - начала мама, вытирая рот салфеткой, - что ты со своей Леночкой, - слегка скривилась, при ее имени, - пришел только под утро. И не надо отрицать, твой отец слышал, как вы пришли.
Виктор не нашелся, что сказать, его опередил дед.
- Витя! А где невеста? Веди ее к нам!
Степнов младший пришел в ужас, он понимал, что Лена будет не в состоянии сейчас выйти, даже выползти. Ляпнул то, что первым пришло в голвоу,
- А ее нет.
- Как нет? – Удивился Кулемин, - а где моя внучка?
- Да, действитеьно, где столь ранним утром, - удивился отец Виктора.
- Ээээ… так .. это… - Начал Виктор, пойма на себе подозрительные взгляды и тут же выдал, - она уехала на базу, их срочно вызвали, что-то после концерта, я в подробности не вдавался.
- А, ну тогда понятно, - произнес дед Лены.
- Виктор, что будешь на завтрак? – Спросила мама.
- Спасибо мама, я не голоден, прошу меня извинить, - развернулся и быстрым шагом направился в сторону своей спальни, не дав удивленным родственникам, произнести интересующие вопросы. Бегом поднялся по лестнице, успел буквально в последний момент, его взору предстала следующая картина.
Приведение, в виде Кулеминой Лены, двигалось по коридору, именно двигалось, потому что постоянно опиралось то об одну, то о другую стену.
Увидев идущего на встречу Виктора, Лена обрадовалась «сейчас я ему все выскажу».
-Привет милый, - притворно сладким голоском проговорила она, - не знаешь, какого хрена я проснулась полуголая, точнее в одних трусах?
- Что? – Не понял Виктор, но откинув эти мысли задал вопрос, - и куда это ты собралась?
- На завтрак! – С вызовом.
- В одной футболке??? Да еще и в моей??? – Не удержался мужчина.
И не дожидавшись ответа молча взял ее под руку и повел назад в комнату. Как только за ними закрылась дверь, он решил сказать то, что хотел
-Вместо того чтобы выдвигать в мою сторону нелепые обвинения лучше бы извинилась за свое поведение……
-А что я делала, - искренне удивилась Лена.
-А это ты у своего друга спроси, что ты с ним делала, проще уж сказать, что не делала, хотя кто знает, я за вами не следил, а пару раз вы вдвоем, куда-то пропадали, - при этих словах у Лены глаза на лоб полезли.
-О Господи, что же я наделала, - Виктор уже начал надеяться на ее извинения, но не тут-то было, вместо этого Лена потянулась за своим телефоном,
-Ало, Миш…
-Просыпайся уже!!!!
-Да я, а ты помнишь что вчера было?
-**
-Черт, извини, я не знаю что на меня нашло….
**
-Да, пока. - Повесила трубку, ожидания Виктора не оправдались, похоже ситуация прошлого вечера повторяется, она опять его не замечает, - мой череп! – Схватилась руками за голову, направляясь в неизвестно направлении, лиж бы упасть на мягкую и прохладную поверхность.
-Лен, тебе поспать надо, - не успел он договорить, как она завалилась на его кровать и уснула, он сходил в ее комнату, собрал все вещи, хотел пойти позвать служанку, чтобы убралась, но не удержался и, проходя мимо своей кровати, на которой спала Лена, прилег рядом, лежал уже 10 мин и не сводил с нее глаз. Нежным движением руки убрал челку с лица, провел пальчиком по щеке, губам, смешно зачмокала. Неожиданно почувствовал, что сзади кто то стоит, обернулся,
-Дед, ты, что здесь делаешь? - Встал, предложил деду выйти чтоб не будить Лену.
-Пришел посмотреть на будущую жену своего внука, - заговорчески говорил Николай Палыч, - ничего так, симпатичная.
-Деееед…………

ждем коменты wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: