Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 18:24 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Tia)
И не говори
Девочки, сейчас мы с Анной Андреевной посовещаемся, обсудим вопросы высокого рейтинга фика, чтобы извлечЬ из этого выгоду в большего количества коментов. О КАК ЗАГНУЛА
Ждите, прода будет

нет девочки ну разве так можно а??? Вы ж нас убьете раньше времени и не кому будет комментить!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ЛелюблюВиДата: Пятница, 07.08.2009, 18:35 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Tia)
О КАК ЗАГНУЛА

ну как всегда))))
Quote (Tia)
Ждите, прода будет

мы и не сомневаемся, что она будет))))

nammamiaДата: Пятница, 07.08.2009, 18:40 | Сообщение # 213
Фанатик
Награды: 52
ЛелюблюВи,
мы и не сомневаемся, что она будет))))

конечно, вопрос в том когда... biggrin

НатикДата: Пятница, 07.08.2009, 18:43 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 880
Quote (nammamia)
мы не мимо, мы тут, просто топчимся на месте, не решаемся biggrin

Ана Андреевна и Инна Владимировна хватит топтаться,выходите в свет уже wink
Quote (nammamia)
конечно, вопрос в том когда..

Ну Аннет,как всегда в своём репертуаре wacko СЕГОДНЯ И ТОЧКА!

fyznameДата: Пятница, 07.08.2009, 18:46 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 169
Quote (nammamia)
конечно, вопрос в том когда...

давай уже biggrin
девчёнки вы знаете, что завтра ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 18:46 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 126
Quote (fyzname)

это так что бы мы Степнова поздравили???)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

fyznameДата: Пятница, 07.08.2009, 18:48 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 169
мне просто кажется, что его можно включить в международный праздник овечек)))
Quote (AngelDevil)

ну и это конечно тоже biggrin

snow-flakeДата: Пятница, 07.08.2009, 18:49 | Сообщение # 218
Болтун
Награды: 88
nammamia, привет smile Жду с нетерпеньем вашу с Инной продку, надеюсь она не поздно появится wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ЛелюблюВиДата: Пятница, 07.08.2009, 19:06 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 63
Quote (nammamia)
конечно, вопрос в том когда...

ну так когда?
Quote (fyzname)

теперь знаем!!!
Quote (AngelDevil)

Ха обезательно поздравим)))
Quote (snow-flake)
надеюсь она не поздно появится

я тож на это надеюсь)))

юлаДата: Пятница, 07.08.2009, 19:11 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 711
Quote (fyzname)

ВОТ КАК Я ЧУВСТВОВАЛА, ШО НЕ ПРОСТОЙ ДЕНЕК biggrin happy НЕ ПРОСТО ТАК МЫ ЗАВТРА, С ДЕВЧЕНКАМИ БУХАТЬ СОБРАЛИСЬ... biggrin biggrin biggrin ЕЩЕ ОДИН ПОВОД БУДЕТ ВМАЗАТЬ tongue

Замысел без умысла называется вымыслом

tasya83Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:25 | Сообщение # 221
Старожил
Награды: 80
Quote (Натик)
Ана Андреевна и Инна Владимировна хватит топтаться,выходите в свет уже

Quote (Натик)
Ну Аннет,как всегда в своём репертуаре СЕГОДНЯ И ТОЧКА!

поддерживаю!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

AksaДата: Пятница, 07.08.2009, 21:52 | Сообщение # 222
Старожил
Награды: 18
Quote (Натик)
СЕГОДНЯ И ТОЧКА!

biggrin biggrin biggrin Я присоединяюсь к этим словам biggrin biggrin biggrin

TiaДата: Пятница, 07.08.2009, 22:17 | Сообщение # 223
Любимый Автор
Награды: 387
Quote (юла)
ВОТ КАК Я ЧУВСТВОВАЛА, ШО НЕ ПРОСТОЙ ДЕНЕК НЕ ПРОСТО ТАК МЫ ЗАВТРА, С ДЕВЧЕНКАМИ БУХАТЬ СОБРАЛИСЬ... ЕЩЕ ОДИН ПОВОД БУДЕТ ВМАЗАТЬ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin возьмите меня с собой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я физруков обожаю biggrin biggrin biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Пятница, 07.08.2009, 22:30 | Сообщение # 224
Любимый Автор
Награды: 387
В честь праздника физрука, у меня уже наступило завтра biggrin
Прода всем wink wink wink

- Да, не будем упускать момент…. – Дыхание перехватило, не ожидал, что все будет так просто.
Стал клониться к ее губам, ближе и ближе. Ощущал запах ее кожи, который манил его еще больше. Сердце начало отстукивать удары. Мгновение, 1 см до ее чувственных губ, и…
- Эй, ты что? – Толкнула Лена в плечо, - даже не надейся, ничего не будет!
Лена с легкой улыбкой, смотрела, как Виктор склоняется к ней. Наклон головы, говорил явно о том, что он собирался ее поцеловать. Кулемина до последнего думала, что это только игра, но когда между их губами остался буквально сантиметр, ей стало смешно, неужели он думает…
- Не понял? – Спросил Виктор, и тут же надел на лицо маску безразличия, как будто это его совсем не задело, - а, что ты имела в виду?
- Я тебе предлагаю убежать, взявшись за руки, вот так, - взяла его за руку, - и мотанули в ту сторону, - засмеялась, указывая в неизвестно направлении, и потянув Виктора, рванула со всей силы, быстро бежали по алее, смеясь, - они 100 % подумают, что раз мы убегаем, значит между нами что-то есть.
Степнов обернулся, действительно парочка журналистов двинулась за ними. Прибавили ходу. Бежали прилично по времени. Вдруг, Лена крикнула,
- За поворот!
- Точно?
- Я выросла в этом районе! – Усмехнулась.
- А, ну да…
Забежали за угол, смеялись, Лена стояла у стены, согнувшись, держала руками за колени. Отдышалась. Виктор, выглянул из-за угла,
- Вроде оторвались. – Вздохнул, - хорошо бегаешь.
- А то! Я спортсменка!
- Я знаю, - улыбнулся, - ну, что? Пойдем? – Только хотел подать ей руку, как Лена быстро сама вышла.
- Пошли, - махнула головой в сторону дороги. Вышли на алею, шли по парку. Наступило неловкое молчание. Степнов спросил то, что пришло первое в голову,
- Лен, а ты когда-нибудь носишь платья? Они есть в твоем гардеробе?
Лена резко на него повернулась , на лице задорная улыбка,
- Ты что? Нет, конечно!
- Почем, конечно? – Усмехнулся.
- Да просто, не знаю, мне в них не удоб… - Услышала за спиной щелчки фотокамер, обернулась, - блин, они выследили нас! Побежали!
Снова взялись за руки и побежали вперед.
- Ну, как оторвались? – Крикнула Лена.
- Вроде да, но давай на всякий случай пробежим еще!
Пробежали еще пару минут, Лена пару раз спотыкнулась, Виктор удерживал.
Неожиданно, Лена вырвала свою руку,
- Ладно, Вить, твоя машина там, - указала вперед, - беги, за руль и сматывайся.
- А ты? – Не понял Мужчина.
- А я туда, - указала в другую сторону, - меня Гуцул ждет, ладно, пока! – Убежала.
А Виктор постоял еще на месте пару минут, чувствуя себя малолетним пацаном, которого тупо отшили. Взял в руки горсть снега, слепил снежок, повернулся, увидел журналистов и со всей силы бросил в них снежный шарик. Парень с девушкой увернулись, от летящего прямо в них снежка. Виктор развернувшись, спокойно направился к своему автомобилю.
Журналисты подбежали к нему,
- Виктор, скажите, кто была с вами эта девушка?
- Очередная пассия?
«Очередная». – Усмехнулся про себя Виктор, - «Как будто их было тысячи, да даже сотни…»
- Ваша возлюбленная?
Виктор дал только один ответ, перед тем, как сесть за руль,
- Без комментариев. – Машина тронулась с места, набирая скорость.
Лена провела вечер друзьями, веселье было в разгаре, группа «Балабама» в полном составе, ее подруги Женя и Лера, еще много публики, в основном музыканты, как говорится «Квартирник». Лена вернулась, домой в 4 утра, упав на кровать в чем было, и уснула в секунду. А вот Виктор долго не мог уснуть, думая о том, что это провал. Уснул в итоге, только благодаря чувству сильной усталости.
Следующим утром, Виктор с утра поехал к деду, которому явно похорошело.
- Дед, привет! – Виктор зашел с радостной улыбкой.
- Витя, привет, привет.
- Ты бы знал, как я рад видеть тебя в добром здравии!!! – Присел у постели деда.
- Хватит, о моем здравии, расскажи уже о своих успехах!
- Я так и знал, ты этого не упустишь! – Улыбнулся внук.
- Конечно, а ты думал?
- Ладно, дед, хочу тебя порадовать, я нашел ту единственную, и она согласилась.
- Как??? – Не поверил своим ушам дед, аж приподнявшись с постели.
Виктор надавил ему на плечо,
- Лежи! Все в порядке, конечно, все произошло не за один день…
- Знаю, за пять, - засмеялся дед. – Приведи, познакомь!
- Вот, тебя скоро выпишут, и ты с ней познакомишься, сегодня она переезжает жить к нам…
- Это хорошо!
- Не перебивай, - улыбнулся Виктор, - с ней еще будет ее дед, он у нее тоже есть, - улыбнулся, - он тебе понравится.
- Надеюсь, - произнес задумчиво старший Степнов, - я согласен, но девочку, эту я еще оценю, пока что ничего Витя тебе не обещаю.
- Ладно.
- Витя, а теперь слушай меня, я вот о чем…
- О чем?
- Не перебивай! – Улыбнулись друг другу истинные Степновы, - Вить, эти врачи и твоя мамаша честно вот задолбали меня таблетками пичкать, - провел ребром ладони по горлу, - вот тут все сидит, забери меня, а?
- Дед, ну…
- Смотри, мне хоть сейчас, на беговую дорожку вставай, - пожилой мужчина соскочил с постели в смешной пижаме и стал бегать на месте. Виктор не удержался и засмеялся.
- Ой, дед! Ляг уже! Я постараюсь, честно. Сделаю все, что смогу, чтобы тебя пораньше выпустили! Прям, как из тюрьмы, - произнес, мыли в слух.
- Это и есть тюрьма! – Воскликнул дед, - ни сигары, ни виски выпить, ни девочку тебе…
При последней фразе Виктор рассмеялся,
- Что ржешь? У меня еще есть порох в пороховницах! – Гордо произнес дед.
- Да, я верю! Честно! - Посмотрел на часы, - ладно дед, извини, мне пора за Леной.
- Значит Лена…
- Да, ее зовут Лена. – Кивнул Виктор перед выходом, и вышел.
Деде тут же достал ноутбук, и набрал в поисковике: «Значение имени Елена».
Запрос выдал: «Солнечная (греч). Взбудораживающая, одухотворяющая». – Это нравится, просто восхищает, как раз по нам! «Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая». – О! Да это еще лучше!!!! «С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир». – Это точно, без этого она бы Виктора не взяла! – « Многие ради нее готовы на все». – Опять же пример про моего любимого внука!!! «Детские пеленки и посуда - не на первом плане». – Угу, а вот и загвоздка, не может быть все идеальным, а правнуков я желаю больше всего на свете! Ну, ничего, тут мы поднадавим…
Виктор ехал за Леной, предварительно позвонил,
- Лен, привет, я уже еду, вы готовы?
- Привет Вить, - сладко зевнула, да, почти… - Посмотрела на разбросанные вещи по всей комнате, ты скоро приедешь?
- Ну, буду примерно, через пол часа.
- Оки, жду! – Бросила трубку.
Лена проснулась буквально 15 минут назад, с бешеной скоростью скидывала необходимые вещи в сумку, крича деду,
- Поторопись! Витя будет через пол часа!
Хотя дед уже, как минимум час сидел на чемоданах.
Через пол часа Лена была готова, села на чемодан, который был набит до отказа.
- Фух, успела, - убрала челку с лица, - вдруг посмотрела на себя, - вашу мать! – Побежала в ванну.
На самом деле Кулемина еще сидела во вчерашней одежде, да еще и не умытая.
По быстрому приняла душ. «Только бы он еще не приехал! Может пробка! Прости Господи, пусть хоть в легкую аварию попадет!». Но к счастью, а может и к чьему-то сожалению, этого не произошло. Не слышав никаких звуков, Лена в полной уверенности, что ее заветные, но ужасные мысли сбылись, вышла в коридор, обмотавшись в одно полотенце. Подняла голову, и…
- Эээ… Витя, привет!
Виктор пришел минут 10 назад, поговорил с Петром Никанорычем. Приложил спустить вещи, но дедушка Лены, предложил дождаться внучку. Виктор и не догадывался, где она была, но увидев Лену в одном коротеньком махровом полотенцем, когда она выходила из ванной. У него перехватило дыхание. Стоит. Тоже в шоке, или мне показалось? Длинные ноги, плечи, ключицы, которые готов целовать вечно. Мокрые волосы, с которых стекала вода по всему телу, даже через полотенце. Она что-то сказала… Сказала… Что сказала?.... Витя очнись!!!! Девушка что-то сказала!!!!!! Ответь!!!!!
- Витя! Але! – Пощелкала Лена пальцами.
- А, Лена… привет… - Слегка встряхнул головой.
- Да, я Лена, а ты кого-то другого ожидал увидеть? – Улыбнулась, проходя мимо него в спальню.
- Неееет, - протянул Степнов, проводя ее взглядом.
Очнулся, только когда Лена хлопнула дверью спальни, тут же не спрашивая, схватил вещи Кулемина и понес грузить в машину.
Ждали Лену в машине, не долго, вышла, как всегда в джинсах, свитерке и куртке. Села, на переднее пассажирское сидение. Виктор смотрел на нее, она обернулась,
- Чего сидим? Поехали!
Ехали уже минут 15, в голове Лены, крутилась одна мысль довольно часто, в итоге в последний раз, произнесла вслух,
- И все-таки ощущение, что что-то забыла…
- О чем ты? - Не расслышал Виктор.
- Да так, не бери в голову, - махнула рукой Лена.
Ехали, молча, слушая музыку. Приехали через часа 1,5, и это без пробок, на бешенной скорости, элитный каттеджный поселок. Лена разглядывала красивые дома, чуть ли не дворцы, через окна машины. «Интересно, а какой Степновых?». Буквально через пару метров, машина повернула и остановилась у массивных ворот , которые раскрылись перед видом хозяина, точнее охранник, завидев одного из главы семье, нажал на кнопку и ворота раскрылись. Проехали по алее, остановились у входа в дом. Виктор вышел из машины, открыл дверь Лены, и слегка наклонившись, как лакей, с доброй улыбкой произнес,
- Прошу Вас мисс Кулемина!
Лена засмеялась,
- Спасибо, мистер Степнов!
Лена осмотрелась по сторонам, и больше не с восхищением, а с чувством умиротворенности вздохнула. На столько была приятной, и просто обстановка. Виднелся сад, конечно же, взгляд притягивал трехэтажный дом, напоминавший небольшой дворец, разделенный на три крыла. Дворец не очень подходило под его название, Лена даже нахмурилась, но так и не нашла подходящего слова, но дело не в размерах, дело в уюте!
Лена стояла на входе, н решаясь войти, Виктор подошел к ней,
- Чего стоим, кого ждем? – Улыбнулся.
- Да, это… Как-то не удобно… Там, кто… Это…
- Лен, не смущайся, дома никого нет, пойдем, - приобнял ее за талию.
Зашли вместе в холл дома. Лена была в восторге, уютная, простая, ни к ему не обязывающая обстановка.
Не произнеся ни слова, поднялись на третий этаж, Витя нес ее вещи. Дед Лены пожелал остаться на улице, ссылаясь на свежий воздух пригорода.
Виталий показал Лене комнату, зашли вместе. Справа стояла довольно большая двуспальная кровать, дальше нее, триляж, большое зеркало, столик для личных принадлежностей, тут же у зеркала милый пуфик, на противоположной стене, очень большой шкаф купе с зеркалами, в углу у шкафа стоял крупных размеров и неимоверной красоты цветок. Все в светлых зеленоватых тонах. Еще стояло в другом углу небольшое кресло, рядом торшер, как будто для чтения. Висели приятные картины. В общем Лене все нравилось.
- Здорово, мне нравится! – Виктор был рад ее заявлению, но тут Лена заметила дверь за шкафом, - а это куда? – И не услышав ответа Виктора, тут же ее раскрыла, попала в спальню холодных тонов.
Практически минимолизм. Большая кровать, только не шкаф, а отдельная гардеробная. На стене висит большая плазма. Зато в спальне был большой и сделанный под старину камин, что очень порадовало Лену. Провела рукой, по приятной прохладной поверхности мрамора. Обернулась к Виктору, который так и стоял на выходе.
- Чья это комната?
- Моя, это спальня.
Лена нахмурилась,
- А почему смежная с моей? – Различные подозрения лезли в голову.
- Сейчас объясню…
- Давай. – Лена присела на постель.
- Дело в том, что и мои родные думают, что у нас любовь и т.д., ну ты понимаешь? - Лена кивнула. Виктор прошел в комнату и встал на против нее, облакатившись об камин.
- Так вот… Раз любим друг друга, и за 2,5 месяца должны пожениться , значит должны жить вместе. Они у меня не старой закалки, не смотри так на меня, - улыбнулся. – Вот, а я так думаю, ты со мной явно не согласишься в одной постели спать… - Но до последнего момента питал надежды….
- Нет, конечно! – Тут же выдала Лена.
- Ну, вот видишь, а вообще эта спальня со стороны коридора, как мы вошли, будет закрыта, будешь, так скажем проходить через мою, только не бойся, - поймал слегка испуганный взгляд Лены, - все будет нормально, - ты будешь свою закрывать с той стороны на ключ, если боишься меня, - усмехнулся и кинул Лене ключи, который она легка поймала,
- Посмотри еще, кто кого будет бояться! – Парировала Кулемина, и зашла в свою спальню Тут же вставила ключ в замок и повернула, закрыв дверь. Буквально через секунду услышала смех Виктора, и задорный голос,
- 1:0 в твою пользу!

коментим )))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

юлаДата: Пятница, 07.08.2009, 22:31 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Tia)
возьмите меня с собой

biggrin biggrin biggrin НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ, ВОДОЛЕЕЩЕ wink Я Ж ТОЖЕ ВОДОЛЕЙНАЯ ДУША biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
я физруков обожаю

biggrin biggrin biggrin КАК СЕРИАЛУ СМОТРЕТЬ НАЧАЛА, ТОЖ ЗАОБОЖАЛА... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ОЙ, БЛЯЯЯ ПРИЗНАЮСЯ И НА ИСТОРИКОВ ПОТЯНУЛО biggrin biggrin biggrin ШО СО МНОЙ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: