ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ЛУЧШИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА ПРОДЫ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ОСТАВАЛИСЬ ЗДЕСЬ ВЕСЬ ФИК, С ЕГО БОЛЬШИМИ ЗАСТОЯМИ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ И ЕЩЕ МНОГОЕ-МНОГОЕ!!!!!
Сегодня я к вам с последней продкой, этого фика
Закончилось второе, может как нибудь начнется и еще, что-то новое помимо Малахова Посмотрим...
Прода:
- Как здорово, как все красиво, сынок посмотри, как папа рад нас видеть, - молодую маму с новоиспеченным чадом забрали из роддома домой. Девушка радовалась красиво украшенному дому. Конечно, все превосходила их спальня, украшенная, несосчитаемым количеством шариков, плакатов и прочего. Лена держала на руках сына, слегка его приподнимала, чтобы он тоже видел всю красоту. – Спасибо, любимы! – Повернулась к мужчине, который был просто на седьмом небе от счастья, нежно поцеловались.
- Конечно, рад! Ради вас, мои самые любимые готов на все!
- И мы все рады! Очень! – Радостно воскликнула Анжела.
- Конечно, - улыбнулась Лена, - большое спасибо вам всем, я просто тронута!
- Да не за что Ленок, - приобнял ее Михаил, - ради такой невестки готовы на все! – Легкий смех по комнате.
- Давай, - Виктор подошел и взял с рук жены сына, который стал нервничать.
Степнова пообщалась с дедом, который был растроган до слез, потрепала по макушке веселого братца. Через минут десять, Евгений подал о себе с рук папы, довольно не тихий возглас недовольства.
Родня сразу засуетилась над младенцем, но Виктор быстренько всех выпроводил, чтобы сына спокойно покормили.
Лена присела на постель, готовясь кормить сына, Виктор тут же стал ей под спиной поправлять подушки, спрашивая, как ей удобнее.
- Вить, зай, все хорошо, спасибо, - поцеловались легко в губы. Степнов широко улыбнулся, наблюдая за сыном, который довольно сосал грудь, смешно сопя маленьким носиком, глазки уже потихоньку прикрывались. Собственнически упирался кулачком в мамину грудь.
Виктор протяну руку и осторожно, пальцами, провел по головке сына, на это движение сын слегка вздрогнул.
- Ой, - непроизвольно выдал обеспокоенный звук мужчина.
Лена немножко посмеялась с мужа.
- Все нормально, просто вы нас не отвлекайте от такого важного события.
- Наш барин. – Улыбнулся муж.
- Еще тот, - поддержала жена.
Через полчаса молодые с сыном на руках у отца, спустились на первый этаж, для праздничного ужина. Женю положили в коляску, поставив ее рядом с родителями.
*Спустя три месяца*
Молодая Степнова нежилась в мягкой постели, не желая вставать с утра пораньше. Не смотря на все уговоры любимого мужа.
- Ну, Витенька, ну, любимый, - натянула одеяло с головой, - еще пара минуточек, честно.
- Знаю я твои пару минуточек, - весело проговорил Степнов, уже стоя возле кровати.
- Я честно совсем вот столечко, - из под одеяла показалась рука, большим и указательным пальцем показывавшая маленькое расстояние.
- Я тебя бужу уже минут пятнадцать, сюда и входило это «столечко».
Лена почувствовала, как мужчина сел на нее, «оседлав», конечно, не всем весом, потянул одеяло с ее головы на себя.
- Любовь моя, пора, все уже приехали, они внизу ждут нас, - посмеялся с растрепанного вида Лены, которая сонно терла глазки.
- Между прочим, у меня сын ночью два раза просыпался, и…
- Тебе напомнить, кто к нему эти два раза вставал? – Посмеивался Степнов. – И, кстати, не твой, а наш сын.
Девушка состроила смешную рожицу мужу.
-Ну, все, кривляка, я знаю, как тебя привести в чувство!
- И как же? – Заинтересованно спросила Лена, смотря, как муж слез с нее и уже стоял возле постели.
- Элементарно! – Быстро сдернул с любимой одеяло, и, подхватив ее, перекинул себе на плечо, - холодный душ!
Молодая жена уже во всю смеялась, но услышав новость про душ, смешно завизжала.
- Витя! Нет!
- Да! Лена!
Через несколько секунд стояла возле душевой кабины,
- Подожди – подожди, - смешно упиралась в грудь мужа.
- Чего ждать? – Подмигнул муж, уже включая холодную воду.
- Ну, я же… Аааааааааа! – Далее последовал дружный смех. Лена уже была вся мокрая от холодной воды. – Как ты мог! – Смеялась, - живодер! Витя, ну включи уже теплую!
- Сейчас, - смеялся в ответ муж.
- Наконец-то, - выдохнула Лена, быстро снимая через голову намокший и прилипший к телу пеньюар, подставляя теплым струям упругое молодое тело, не замечая страстно загоревшегося взгляда мужчины.
Степнов, наплевав на все, шагнул в душевую кабину к любимой, в секунду прижал опешившую любимую к себе, впиваясь ей в губы страстным поцелуем, несмотря, что надетые на нем светлые брюки и рубашка, постепенно промокали.
- Нас же ждут, - довольно промурлыкала Лена сквозь поцелуй.
- Плевать, - проговорил Виктор, одной рукой задвигая за своей спиной дверцу кабинки, второй уже во всю лаская любимую.
Лена оторвалась от мужа, тяжело дыша,
- А, как же, помыться?
Виктор хитро улыбнулся,
- Без проблем, - Виктор взял с полки гель для душа, выдавив себе на ладонь густую жидкость, голубого цвета, стал намыливать плечи любимой большими крепкими ладонями. Лена невольно придвинулась ближе к нему.
- Подожди малыш, - Виктор быстро разделся и выкинул насквозь мокрые вещи за пределы душевой кабинки, после чего вернулся к более приятному занятию, снова вернувшись к ее плечам,
- У тебя, все-таки в планах было, только помыть меня? – Сверкнула глазками Лена.
Он обхватил обеими руками ее грудь.
- По-моему это можно совместить с чем-нибудь, более приятным, - этот низкий, хриплый баритон, сводил ее с ума.
- По-моему, ты уже совместил, - пробормотала Лена, и ее пальцы намерено скользнули вниз по его телу.
У Степнова перехватило дыхание.
- Люби меня, Вить, - привстала на цыпочки и поцеловала его в губы, - я хочу тебя!
Не говоря больше ни слова, Виктор опустился на колени, проведя мыльными руками по ее животу, ребрам, груди, потом вновь опуская их вниз и осторожно раздвигая ноги.
Лена тихо застонала и ухватилась за плечи Виктора, чтобы сохранить равновесие на скользком полу. Через мгновение, когда он принялся ласкать языком ее низ живота, продвигаясь к заветной цели, стоны перешли в сдавленный вскрик, Лена зарылась пальцами в мокрые волосы мужа. Далее последовала тишина, нарушаемая только шумом воды и глухими учащенными ударами сердца.
Пальцы Лены запутались в волосах Вити, он почувствовал конвульсивную дрожь бедер и выпрямился, поместившись между ее ног. Она тихонько вскрикнула, когда он осторожно вошел в нее.
Пытаясь сохранить равновесие, Виктор вместе с Леной придвинулся к стене и начал двигаться быстро, энергично в теплом кольце ее бедер, не обращая внимания на скользкий пол, сжимал ее грудь, целовал шею, вызывая из любимой жены страстные стоны, сам довольно хрипел при каждом толчке. Такие телодвижения довольно быстро подвели ее к грани, по телу Лены прошли безумно приятные судороги. Мужчина быстро увлек ее на пол, так, что она упиралась ногами в стеклянную перегородку душа, и немного замедлили ритм, чтобы продлить удовольствие.
Шум воды смешался со звоном в ушах, Виктор полностью отдался страсти, девушка страстно извивалась под ним, пока все не слилось для них в одном безумном всплеске.
Только несколько минут спустя Виктор осознал, что их сплетенные тела поливают сверху струи воды. Он со смехом вскочил на ноги и закрыл кран, потом помог подняться любимой и бережно завернул ее в большое махровое полотенце.
- Хватит намываться, - ухмыльнулся Степнов, выходя из ванны, - должен вам сказать мадам Степнова, что мы оба сошли с ума, но было просто потрясающе.
Уже довольные валялись на постели.
- На счет сумасшествия ты прав, - проворковала Лена, нежно проведя ладошкой по лицу мужа, - мы определенно ненормальные, - посмеялась со смешного недоуменного взгляда мужа, - я просто недавно читала одну статью в интернете, где говорится, что среднестатистическая норма секса по стране – один раз в неделю. А мы умудряемся каждую ночь перевыполнять месячную норму, - похихикала.
Виктор посмеялся, взял ее лицо в ладони и крепко поцеловал.
- Тем, для кого установлены среднестатистические нормы, просто не повезло с женами, как мне, - Лена обомлела, - дай мне полчаса передохнуть, и я израсходую еще одну недельную норму.
Лена улыбнулась,
- Не забывай, нас ждут, - но тут же резко подскочила, - Витя! Где Женя, я совсем… - Осеклась, потому что любимый муж уже громко смеялся.
- Посмотрите на нее, вспомнила, он давно внизу с бабушками.
У девушки опустились плечи, появилось грустное выражение лица, Виктор осекся.
- Я плохая мать, - тихонько проговорила.
Степнов тут же подорвался, обнимая любимую и шепча ей,
- Малыш ты, что? Ты у нас самая лучшая мама на свете! Это я дурак, ляпнул, самая – самая лучшая!!!
- Я забыла… - Голову совсем опустила.
- Да он мог просто спать, он же у нас такой соня, весь в тебя, - пытался развеселить любимую, которая помотала отрицательно головой, - нет, так дело не пойдет, - его голос стал серьезным, приподнял ее за подбородок, его сердце сжалось, видя вот-вот выльющиеся из глаз прозрачные слезинки, - Лен, послушай меня, ты лучшая мама в мире! Честно! Ну сама посуди, как ты бережно его выносила, родила, ты же любишь его даже больше, чем меня, - в ее глазах появились смеющиеся нотки, это радовало, Виктор смешно проговорил, - да, я ревную, к собственному сыну. Почти каждую ночь встаешь к сыну ты, я соизволю это сделать ведь только раз в месяц, а вспомни, когда ему был месяц, на малыш заболел, - тут же боль в глазах молодой мамы от воспоминаний, - но уже все хорошо, но вспомни, как ты не спала несколько ночей, только чтобы Женька хоть немножко успокоился и поспал, да о чем я говорю, самое главное памперсы, чего они стоят!!! – Вместе засмеялись, - ведь менять их можешь только ты, остальные, в том числе и я, отец! Просто воротим носы и корчимся, - лена смахнула слезки, он тут же осыпал ее лицо поцелуями, - любовь моя, ты наше сокровище, лучшая мама в мире! Верь мне!
- Верю, - улыбнулась Лена, нежно поцеловав мужа в губы.
- Давай, собираемся и вниз, а то нас точно скоро потеряют.
Через двадцать минут чета Степновых младший спустились вниз. Их приветствовали веселыми возгласами, гости и родственники. Были все, родня, даже родители Лены и сестра Виктора с мужем, весь состав ранеток, продюсер, рассказов с Лужиной. Все были на летней веранде, лето в разгаре, погода прекрасная, мужчины занимались шашлыком.
Молодая мама сразу направилась к любимому чаду, который лежал в коляске,
- Сыночек мой, соскучились по маме? – склонилась над коляской. Ребенок, завидев маму, сразу заулыбался, издавая довольные звуки, веселя гостей и родственников. Подхватила сыночка на руки.
- Конечно, соскучился, - подошла довольная Огурцова, - пропали родители, и чем это они там занимались? – Хитренько посмеялась.
- Ой, какая у нас любопытная крестная, - смеялась в ответ Лена.
Вскоре все сидели в летней беседке. Обстановка блистала позитивом, компания периодически взрывалась веселым смехом. Самый маленький Степнов недавно уснул, сейчас лежал в коляске, стоявшей возле молодого отца, который ее тихонько покачивал. Зашел веселый спор на счет судьбоносного завещания, в подсчете дней трех месяцев. Дед говорил, что в завещании было четко прописано число, другие уверяли, что был просто прописан срок в три месяца.
- Да чего мы спорим? – Воскликнул дед, - Витя, принеси его, возьми у меня в сейфе.
- Сейчас, - улыбнулся Виктор, передавая коляску жене.
Степнов зашел в дом, с улицы вновь послышался веселый смех, улыбнулся, направился в сторону кабинета. Зашел в душное помещение, поморщился,
- Надо бы тут включить кондиционер.
Подошел к правой стене, снял картину, под которой прятался сейф. Набрал нужный код, тяжелая дверца слегка отскочила в сторону. Нахмурился, в сейфе явно прибавилось документов.
- Хм, что это, кто положил? – Но не стал заострять на этом внимания.
Потянулся за завещанием, но доставая его, все-таки затронул нечаянно новые документы, которые упали на пол, рассыпавшись, как будто специально заставляли обратить на себя внимание.
- Блин! – Воскликнул, присел на корточки, держа в одной рукой завещание, другой стал собирать рассыпавшиеся бумаги. Взгляд привлекли какие-то кардиограммы, и полное имя деда. Нахмурился, отложил завещание и стал с интересом рассматривать открывшиеся для него бумаги. По мере их прочтения и вникая в информацию, его глаза расширялись все больше и больше.
Находившиеся на веранде, уже заждались Виктора,
- Да, куда он пропал? – Воскликнул дед.
- Может сходить за ним, - беспокоилась Лена.
- Не надо, вон он уже идет, - завидела издалека любимого зятя Вера.
Виктор зашел в беседку с серьезным выражением лица, все замолчали. Первой опомнилась Лена,
- Вить, что случилось?
Мужчина перевел взгляд на жену, но снова посмотрел на деда.
- В чем дело? – Не понимал старший Степнов.
Виктор вытянул вперед руку, держа в ней пачку документов.
- Дед, что это?
- Это? – Был удивлен дед, - черт! Забыл убрать!
Виктор широко улыбнулся.
Никто ничего не мог понять, посыпались вопросы: «Что там? Что у вас за очередные тайны? Витя, скажи! Откройте уже завесу тайны!».
Витя слегка посмеялся и помотал головой,
- Тут говорится, что…
- Витя! – Взмолился смешно дед.
- Нет уж слушайте, - посмотрел на всех. – Это медицинская карта нашего старшего Степнова. И здесь говорится, - специально затянутая пауза.
- Ну, говори уже! – Не выдержала Анжела.
- Здесь говорится, - продолжил Виктор, - что дед наш здоров, как бык! Я же говорил, всех переживет, а уж тем более сердце у него вообще за всю жизнь никогда не болело!
Повисла тишина. Теперь первым опомнился Михаил,
- Не понял, как так, - повернулся к отцу, - папа, объясни!
Дед смешно развел руками,
- Нет, а что, я должен был еще с десяток лет ждать, когда он решится и уже подойдет к Лене и женится на ней!
Несколько секунд все переваривали в мозгу ошеломляющую информацию. Буквально в один момент, все присутствовавшие, кроме Жени Степнова взорвались веселым смехом.
- Ну, папа, ну голова! – Смеялся Михаил.
- Как всегда, вы всех обошли, - поддерживала Анжела.
- А какой спектакль был с приступом и т.д., сколько ты готовился? – Смеялся Виктор.
- Офигеть, вот вы жжете, - выдала Огурцова.
- Это ж надо было додуматься и так все провернуть, - смеялись родители Лены и дед.
- А вы думали, я этот мир еще пару десятков лет не собираюсь покидать, - смеялся дед всем в ответ.
- Я в шоке, - наконец-то выговорила Лена. Повернулась к старшему Степнову с широкой улыбкой, - спасибо вам большое, а то бы точно до сих пор получала подарки от тайного поклонника. – Очередной взрыв смеха.
Виктор присел рядом с Леной, обнял и поцеловал со всей любовью, после,
- Ну, дед, это, конечно, - засмеялся, - просто слов нет, спасибо!!! – Обнялся с дедом, похлопали друг друга по спине.
- Все ради вас дети, только внуками почаще радуйте!
- Не подведем, - довольно проговорил Виктор, вновь обнимая жену. – Правда, Ленок? – Щелкнул любимую по носу.
- Ага, сестричку для Женьки, - со всей любовью улыбнулась в ответ Лена.
В один голос,
- Я люблю тебя!
Слились в полном любви поцелуе, под радостные возгласы гостей, даже сын подал голос, видать понравилась новость о появлении сестренки в доме, никто тогда еще не знал, что Степнова Кристина Викторовна появится на свет уже ровно через девять месяцев.
КОНЕЦ!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
ПОКОМЕНТИТЕ НА ПОСЛЕДОК