Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
masha1988Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:24 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
nammamia, ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!
УМНИЧКИ, ВЫ, ДЕВЧОНКИ)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

nammamiaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:00 | Сообщение # 167
Фанатик
Награды: 52
а вот и Анна Андреевна с продой biggrin

Следующие пару дней для Кулеминой были не легкими. Симпотичный , мало знакомый парень предложил выйти за него замуж- странно; кроме того обещал оплатить расходы группы и отправить деда в санаторий- подозрительно, вроде это предложение манило ее, но что то останавливало.
И вот сегодня вечером намечался очередной концерт в клубе. Как всегда курьер принес подарок от тайного обожателя. Да и вообще этот день был таким же как и все предыдущие, за исключение одного НО…. Она знала что Виктор придет и не знала как сказать ему о своем решении.
Концерт шел как обычно и она поет Лети и видит за одним из столиков знакомые глаза, голос предательски срывается, благо сейчас будет проигрыш и есть пару секунд перевести дух собраться смелости и допеть. Вернувшись к микрофону заметила что в зале его уже нет. С облегчение вздохнула. Вот концерт подходит к концу и чем ближе конец тем чаще стучит сердце «что я ему скажу? Как? Может он ушел? Хотя надеяться на это было бы весьма глупо…. Может кому то и покажется что дать ответ и согласится на такую аферу так просто но.. опять это но.. как же жить дальше? А вдруг потом влюбишься, как объяснить любимому, что вышла замуж по уговору, а точнее на взаимно выгодных условиях???» от раздумий отвлек голос Жени.
-Лена, Лен, ау
-Кулемина подъем и полная готовность- стала тормашить подругу Лерка
-Да, что вы хотели?- наконец -то ответили им
-мы думали что ты уже не с нами, о чем задумалась, а?- стала расспрашивать Женя догадываясь о причине раздумий
-а вы думали я ушла в себя вернусь не скоро?- решила перевести тему Лена
-о девчонки чего стоим кого ждем?- неожиданно к ним подошел Рассказов и опять с Лужиной
-уже ни кого, ну что пошли в зал?
Выйдя в зал Женя сразу заметила Виктора и предложила всем присоединится к их столику.
Пожалуй это был первый раз когда Виктор опоздал на их концерт. Но повод был весомый. Сазу после работы он поехал к деду. Как временно исполняющий обязанности вникал в дела компании, надеясь что Лена даст положительный ответ. Приехал, сел за столик, вот она поет его любимую песню, заметила, испугалась . Чтоб не смущать ее ушел до конца концерта. Вернулся в зал, странно, почему они не выходят? И вот этот долгожданный момент, они выходят, он помахал, позвал к себе. Подошли. Поздоровались. Разговаривают. Обсудил с Женей практически шепотом что было последние 2 дня. Сказать что он волновался, значит ничего не сказать. С одной стороны если она согласится то они станут ближе, познакомятся, пообщаются, у него наконец то появится возможность завоевать девушку которую по настоящему любит. Но минус данной ситуации в том что она может отказаться и что ему делать? Тут уже никакие завоевания не помогут, он своим предложением только отталкнет ее от себя . И вот уже поговорив с Женей он переключает внимание на сидящих за столом и до сих пор не находит того кого так ждал и хотел увидеть. Женя словно прочитав его мысли указала на барную стойку. В этот миг он все понял. Он просто встал, подошел к ней, чтоб не напугать положил руку на плечо и просто сказал
-Прости
В ответ лишь тихое
-Привет
- я не хотел, слышишь? Я не хотел чтоб так получилось- к тому моменту как она обернулась он уже открывал дверь клуба и выходил.
И как теперь объяснить ему свое решение?
Проснувшись с утра, стало понятно что голова раскалывает а из рук все валится, но если Виктор поняв это дальше завалился под одеяло то Лена была намерена появится на репетиции, хотя зачем? Концерт отменяется, денег нет? А ведь был шанс.. Пока собиралась разбила кружку и 2 тарелки, разбудила деда
-Лен, что происходит- о ответ молчание
Лена, да черт возьми, скажи мне в чем дело- в очередной раз чей то голос вывел из мыслей
-Дедуль все нормально, мне на базу надо
-На какую базу? К кому?
-К Вите- вырвалось непроизвольно
-К какому Вите?!-опять молчание, покраснела поняла что сбалтнула лишнего
-Елена, ты никуда не пойдешь пока все мне не расскажешь- схватился за сердце, это всегда помогает
-Ладно дедуль слушай, только не переживай и для того чтоб ты не волновался знай, ничего не будет
Рассказав деду все от и до, она услышала только одно:
-Елена, я хотел бы переговорить с этим юношей, я как более опытный человек и поведавший побольше твоего могу сказать стоит это того или нет, а может это реальный шанс для вашей группы, а что в замен? Всего лишь штамп в паспорте
-дед, ты что в дом отдыха захотел?- засмеялась, такая чистая откровенная улыбка
-Ты поговори мне еще, зови говорю его
-Но..
-Никаких но, зови и точка-с этими словами Петр Никанорыч ушел к себе в комнату дав понять что на этом разговор окончен.
Виктор же весь день провел в своей комнате мало кого пуская. Больше всех наверно досталось маме, которая зашла предложить очередную кандидатку в невесты на что ее сын заявил никого не хочет не видеть не слышать и что он рассматривает реальную возможность поменять ориентацию. Так плохо он себя еще никогда не чувствовал. Когда Лена сказала что не любит его это был удар ниже пояса но ее отказ на его предложение был одиночным смертельным выстрелом в сердце.
Спустя 2 дня у снова был концерт, очередной клуб, очередной концерт, очередная полупьяная публика, но… и опять но, что за неделя?
-Ленк, а ты ничего не замечаешь?- стала приставать Лерка
-Ты о чем?
-О том что поклонник почему то подарков не дарит, где накосячила, Ленок?- стала доставать своими вопросами Женька
-Отстаньте, голова болит с самого утра, а вы со своими хиханьки да хаханьки, не знаю я почему подарков нет, может занят- Лена была готова сказать все что угодно лишь бы девчонки не приставали, почему то ей очень хотелось на сцену, ведь только во время выступления она забывала обо всем. Вышли. Начали играть. От куда то из темноты она ощущала на себе пристальный взгляд.
И вот как по заезженному сценарию конец концерта, они идут в зал, садятся за столик, а вот дальше на душе стали скрести кошки. Заиграл медляк. Аня с Антоном, Лера со Стасом, Жена с Колей, в общем все по парам, все танцуют, в такие моменты хочется что бы кто то был рядом. Не вольно в голову закралась мысль «а ведь мог бы, сама все испортила». Произвольно голова повенулась вправо и что она увидела? Через 2 столика от нее сидел Виктор, который, сказать по секрету пришел сюда только потому что из больницы звонил дед и сказал:
как говорится насильно мил не будешь, но и любви можно добиться, любят не только за красивую внешность, не любит сейчас? Полюбит! Только надо приложить к этому усилий! Действуй! Под лежачий камень вода не бежит
В общем Виктор так же как и Лена сидел за столиком, все друзья разбежались, один пригласил потанцевать Наташку Липатову, другие вообще непонятно где, периодически искося смотрел на Лену боясь встретиться с ней взглядом, но как говорится за что боролись… и вот ее глаза встретились с его, она моргнула всего один раз сказав ими единственное слово: привет, ему легче, она не в обиде, еще не все потеряно. Оторвать взгял затавляет голос Риты
-Чего сидим? Чего грустим?
-Да так, настроения нет- а глаза сами косятся в известную сторону
-Ну ну. Кому рассказываешь то?- неожиданно сзади подходит Рассказов и обнимает Риту, ну что тут сказать по их лицам и без вопросов все понятно. Очередной удар под дых.
Как на зло еще один медленный танец, ноги сами несут ее по известному только им маршруту, она подходит, слегка обнимает за плечи, шепчет на ухо «пойдем потанцуем»-это даже не вопрос, это утверждение, она почему то уверена в его ответе.
Танцуем. Прижалась. Такой теплый, стройный, такой.. нежный родной. Вновь встает вопрос как сказать о своем решении?
И вот она тянется к нему, хотя ближе уже не куда, и губы сами шепчут «Я согласна»
В ответ просто «спасибо», сказанное от всей души. О дальнейшем вечере рассказывать не стоит, просто нет смысла, он счастлив что она согласилась, она рада, что теперь хоть и временно но рядом кто то будет. Предложил подвезти, отказалась. Она готова, но ко всему нужно привыкать постепенно.
Забыла сказать про деда, как же давно она не чувствовала подобного, простые смс перед сном, предупредила про разговор с дедом, он согласился завтра приедет. Приедет.
Она будет ждать его. В эту ночь лежащий рядом мобильный значил на много больше чем обычно.
Приехал на следующее утро. Увидел знакомый район. Это судьба- сказал он см себе. Для Лены шикарный букет роз. Для деда откровенный разговор. Пообщавшись с дедом попили втроем чай, предложил Лене просто прогуляться по парку, она согласилась. Для него это уже ооочень много значит.
-Виктор, а почему именно Лена?
-а разве она вам не рассказывала?
-Она рассказывала, но хотелось бы услышать и от тебя- на ты перешли практически с первой минуты знакомства
-Я дружу с Женей,а из всех ранеток Лена больше всех подходит на эту роль-«роль жены» даже врать не умеет, все тут понятно
-Ну ладно, идите, гуляйте, а я к соседу схожу.
Гуляли по парку, просто шли, холодно, но идти куда то в помещение не хотелось, руки в карманы, Виктор рассказывал о своей семье, в один момент подул сильный ветер, неожиданно Лена прижалась к Виктору, он конечно же сильно удивился, в ответ услышал:
-там журналисты- одна фраза и все стало понятно
-понятно- практически шепотом
-если начинать изображать влюбленных то наверно начинать надо сейчас?

коментим wink

TiaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:09 | Сообщение # 168
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки, большое спсибо!!!!!!!!!!!! happy Радуете, как всегда!!!!!!!!! happy

Quote (nammamia)
я как всегда случайно
Ню-ню biggrin

fyzname, Да я тут, но я писала спонсора smile Прода уже там wink

masha1988, уау, спасибо, девочки вы просто не представляете как заряжаете своими эмоциями, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! happy happy happy

nammamia, прода суперрррррррррррррррррррррррр happy
здорово! я реально снова оказалась там, ты занеш о чем я biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ingysik_2Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:11 | Сообщение # 169
Фанатик
Награды: 16
Супер! Проду!

nammamiaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:19 | Сообщение # 170
Фанатик
Tia, я в следующий раз точно опишу как ты стояла рядом и пялилась biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 22:22 | Сообщение # 171
Флудер
Награды: 117
Отпад... Жду проду!!! И просто на седьмом небе от счастья, что она согласилась ))!!!!!!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

tasya83Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 172
Старожил
Награды: 80
Анюта, Инна - вы талантища!!!!!! Такая продка..ммм... я так рада что Лена согласилась yahoo yahoo yahoo А журналисты и реклама на самом интересном месте... biggrin biggrin biggrin Да я не усну!!!!!!! Продолжение когда?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

kvm_ovechkaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 173
Новичок
Награды: 112
кртые проды! только чуть не поянные! атак суперрскииии! smile smile smile

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MalikanДата: Четверг, 06.08.2009, 22:39 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 12
Tia, спасибо за проду в Спонсоре!!!
nammamia, огромное сенкью за эту...эту... великолепную проду!!! воть.
В общем, я собственно говоря ХОЧУ ЕЩЁ!

nammamiaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:40 | Сообщение # 175
Фанатик
kvm_ovechka, спрашивай что не понятно)) я торопиласт писала, щас выложила сама пару косяков заметила wink
Malikan, еще если время будет то завтра

Сообщение отредактировал nammamia - Четверг, 06.08.2009, 22:41

kvm_ovechkaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:44 | Сообщение # 176
Новичок
Награды: 112
Quote (nammamia)
спрашивай что не понятно)) я торопиласт писала, щас выложила сама пару косяков заметила

Quote (nammamia)
Он просто встал, подошел к ней, чтоб не напугать положил руку на плечо и просто сказал
-Прости
В ответ лишь тихое
-Привет
- я не хотел, слышишь? Я не хотел чтоб так получилось- к тому моменту как она обернулась он уже открывал дверь клуба и выходил.

так продки офигеные а вот этот момент я не поняла, к кому он подошел?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

milkyДата: Четверг, 06.08.2009, 22:48 | Сообщение # 177
Освоившийся
Награды: 3
шустро тут свадьба делается biggrin Я так чувствую, что всё интересное после неё будет, да?)

p.s. спасибо за продку smile

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 22:51 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 711
Девочки, ну отпад башки biggrin во как tongue завтра, выложите продку, а wink
с такими темпами, они в следующей проде цаловаться должны biggrin ну для журналюг... happy

Замысел без умысла называется вымыслом

AksaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:56 | Сообщение # 179
Старожил
Награды: 18
Tia, nammamia, Продка суперская...мне очень понравиась!!!! так сюжет закручивается обалдеть просто smile

AksaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:59 | Сообщение # 180
Старожил
Награды: 18
Quote (nammamia)
Malikan, еще если время будет то завтра

хоть бы оно у тебя появилось!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: