Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
Godde$$Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1771
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Инночка С ДЕНЮХОЙ
Прикрепления: 0591475.jpg (82.5 Kb)

Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....

ТигрюляДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1772
Завсегдатай
Награды: 32
ИННОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ - ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ViskozaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:29 | Сообщение # 1773
Общительный
Награды: 15
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прикрепления: 8562484.jpg (43.8 Kb)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 1774
Флудер
Награды: 117
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИННУЛЬ!!!
Желаю тебе найти свою мечту, обрести счастье, не болеть, удачи во всех начинаниях и во всех делах в общем, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Пусть идут дожди,
Пусть будут сотни бед.
Но пусть обходят стороной,
И не оставят след.

Пусть мир наполнит свет,
И будет веселей.
Ты скажешь бедам "нет"!
И будет все окей)

С ДНЮШКОЙ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TiaДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:04 | Сообщение # 1775
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за поздравления, мои любимые!!!!!!
Вы лучшие!!!

Я к вам с продочкой, настроение благодаря вам отличное, прода блещет любовью!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy

Лена лежала на мягком, удобном шезлонге, на берегу океана, грея на солнышке, уже загорелое тело. На лице блаженная улыбка, глаза прикрыты, была в открытом купальнике ярко голубого цвета. Услышала шорох, открыла глаза, прикрылась ладошкой от солнца, широко улыбнулась.
- Вииить, ты решил меня откормить? – Слегка потянулась.
Мужчина присел рядом с ней, в руках поднос, на котором стояли стакан сока, нарезка различных фруктов, даже пирожное.
- Я забочусь о своих любимых, - нежно провел ладонью ей по животику. – Они, что-то у меня сегодня еще не завтракали, а уже почти обед.
Лена одарила мужа любящим взглядом,
- А мы, что-то с утра сегодня немножко капризничали, - потянулась за соком на подносе.
- Ммм, - улыбнулся Виктор, - а сейчас, как себя чувствуешь? – Забота светилась в глазах.
- А сейчас на солнышке отогрелись, и даже, наверное, покушаем, но нам лень каждый раз тянуться к подносику, - мило надула губки.
- Я с удовольствием поухаживаю, - наклонился и запечатлел на ее губах легкий поцелуй. Взял персик и поднес к ее губам, Лена откусила сочный фрукт, и сок потек по подбородку, со смехом приподнялась, пытаясь вытереть, Виктор тоже засмеялся, отставил поднос, склонился, поцелуями собрал сок, накрыл в итоге ее губы поцелуем, сквозь поцелуй,
- Какая сладенькая…
Лена обняла его за шею,
- Я такая, - чмокнула его в нос и сверкнула глазами.
Соприкоснулись лбами, любовь и романтика исходила от них на далекие расстояния, никто их не беспокоил, они наслаждались друг другом бесконечно, Лена в основном всегда была на позитиве, повторяя смешным голосом знаменитую фразу: «Я летаю, я в раю!», на, что, Виктор в ответ только счастливо смеялся.
А Лена действительно жила как в раю, муж носил ее на руках, его любви и заботы не было края. Они отдыхали на одном из островов Тайланда, Степнова целыми днями только отдыхала, каждый вечер они обязательно в обнимку, или, взявшись за руки, гуляли по берегу океана, чтобы она побольше дышала «полезным» воздухом. Иногда накрывал игривый момент, и в это время брызги летели во все стороны, веселый смех разносился по округе.
Зарылась пальчиками в волосы мужа,
- А может мы отложим покушать, на … ну…. – Отвела взгляд в сторону и соблазняющее улыбнулась.
Виктор тихонько рассмеялся, молча поднял ее на руки, и с любимой ношей направился в сторону их домика.
Чуть позже, лежали, отдыхали в постели, Виктор потянул Лену на себя. Слегка отстранилась,
- Я не могу на тебя лечь.
- Почему? – Удивился.
- Ну, нельзя на животике уже лежать, - погладила себя ладошкой. – Я же на него надавлю, - улыбнулась.
Виктор растянулся в довольной, широкой улыбке, нежно ее обнял, сам склонился сверху, придерживаясь на руках,
- Ленкааааа!!! Ты бы знала, как я счастлив! Я люблю тебя! – Поцеловал в губы.
- Я тоже тебя люблю, - улыбнулась Лена. Провела нежно ладошкой по его лицу.
- Купаться? – Подмигнул.
- Ага, - быстро закивала с довольным выражением лица.
Через час сидели на самом берегу океана, волны омывали их,
- Вылазим? – Посмотрел Виктор на Лену и улыбнулся, очередная волна накрывала, и она смешно растопыривала пальчики на ногах.
- Еще чуть-чуть Вить, так прикольно, щекотно. Как я буду без этого в Москве?
- Но мы же еще тут, - поправил ей прядь волос.
- Ага, всего пять дней осталось, - надула губки.
- Хочешь, мы еще останемся? – Встал, Лена протянула руки вверх, поднял ее за собой.
- Нет, надо ехать, но обязательно еще сюда вернуться, - напоследок еще окунула ножку в воду.
- Вернемся. Обязательно, уже втроем, - подхватил Лену на руки, она его в ответ обняла за шею, и улыбнулась.
- Знаешь, я до сих пор не верю, что через несколько месяцев у нас будет ребенок.
Пошли в сторону домика.
- А я верю, - был доволен, как никогда, - верю, верю, верю, очень! И хочу чтобы это поскорее произошло, чтобы я уже такой красавец, довольный, шел с коляской по парку!
Лена посмеялась.
- Какие мы шустрые, красавец, посмотрите на него! – Смеялись, щелкнула мужа по носу.
- Конечно красавец, а рядом самая красивая на свете и любимая жена!
- Подлизывайся, подлизывайся, - проходили мимо тарелки с фруктами, которая была оставлена на улице пару часов назад, потянулась вниз.
- Ты куда?
- Фрукты, кушать хочется!
- Зайка, сколько они уже стоят, их песком занесло, - умилялся, - сейчас я тебя покормлю.
Зашли в дом, опустил аккуратно жену на пол, которая тут же метнулась в сторону кухни. Направился следом, зашел и рассмеялся, Лена сидела за столиком уже с вилкой и ножом в руках, стуча ими по столу.
- Кушать, кушать, кушать! – Засмеялась.
Виктор взял полотенце, перекинул его через согнутую в локте руку, изображая официанта, подошел к Лене, слегка склонился,
- Чего желают мои любимые посетители?
Степнова вся светилась счастьем,
- Мы даже не знаем, гурманы те еще, - погладила животик, - а, что вы можете предложить?
- Яичницу, - засмеялся Степнов.
- Нуууу, - смешно скривилась Лена, - тогда мы пойдем в другое место.
- Нет, нет, нет, я исправлюсь, - перегородил ей путь, - могу предложить вам фирменное блюдо от нашего шеф-повара, – улыбки не сходили с их лиц, - мясо по французски, со свежими овощами, ваш муж даже позволит вам выпить бокал вина.
- Какая щедрость с его стороны, - хихикнула.
- Ради любимой готов на все, а также, кстати, на десерт, пирожное и мороженое!
- Я согласна, я согласна, - захлопала в ладоши Лена, - только побыстрее, а то вы меня раздразнили, - начала смешно облизываться.
- Заказ принят, через пару минут буде все готово, - склонился пониже и чмокнул ее в губы.
Лена расположилась в более удобной, расслабленной позе, смотря на своего мужа, любуясь им, и просто удивлялась самой себе, как же она его сильно любит! А кто бы знал! Могла потерять… Нет! Никогда! Наша любовь уже приносит плоды, - улыбнулась своим мыслям и положила руки, на пока еще плоский животик.
Виктор обернулся к Лене, и увидел, как она смотрит в сторону, «в никуда», на лице играет блаженная улыбка…. Полюбовался,
- О чем задумалась?
Слегка встряхнула головой, и одарила мужа чарующей улыбкой,
- О том, что я очень сильно тебя люблю!
Подошел к ней, нежно обхватил лицо руками, поцеловал в губы, слегка прихватил ее верхнюю губы, провел по ней языком, Лена слегка рассмеялась,
- Если ты сейчас не остановишься, я точно не оторвусь от тебя, а кушать хочется, - на последок чмокнула его громко в губы.
Через несколько минут уже во всю ужинали, веселились, кормя друг друга. Слегка помазюкались соусом, Виктор действительно налил им по бокалу легкого вина. После Лена сидела довольная, откинувшись на спинку стула,
- Я объелась, - смешно высунула язык.
- Пошли, полежим, - встал из-за стола Виктор.
Вытянула к нему руки,
- Донеси меня.
- С удовольствием!
Через час лежали в спальне, Виктор на животе, Лена на нем восседала и делала ему массаж, Степнов был расслаблен по полной, на 7 небе от счастья. Разговаривали на тему имен ребенка,
- Марина? – Предложил в очередной раз Виктор.
- Нееее, - протянула Лена, - может Кристина?
- Ну, вроде нормально, а мальчик? Я хочу сына! – произнес довольно.
- Кто бы сомневался, заказ принят, - засмеялась Лена. – А имя, Сергей, Андрей?
- Не знаю, как-то банально…
Лена неожиданно припрыгнула на Викторе, и довольно воскликнула,
- Я знаю, я придумала! – Хлопнула в ладоши.
Виктор слегка обернулся на нее,
- Что ты там придумала? – Улыбнулся.
- Кто нас познакомил? И благодаря кому мы вместе? – Потрепала ему волосы.
- Алехина! – Засмеялся.
- Вот именно! Тут хоть девочка, хоть мальчик, Евгения или Евгений! Мне нравится, ну, ты как?
- Здорово! Ты права! Меня тоже устраивает! Слазь!
Лена легла рядом, Виктор обернулся к ней нежно обнял, поцеловал, поцелуй набирал обороты, начал ласкать ее тело, прервал телефонный звонок, кто-то был очень настырный,
- Вить, ну, ответь, - оторвалась Лена с улыбкой.
Мужчина тяжело дышал,
- Кто там… - Взял трубку, - да!
- Мама я тоже рад тебя слышать, улыбнулся, но вот вы….
- Да, как всегда не очень вовремя, - засмеялся.
Лена помахала рукой.
- Тебе привет от Лены!
- Ага, тебе тоже, - подмигнул любимой, - у нас все хорошо отдыхаем…
- Мы тоже соскучились, скоро приедем уже, что? А дед… Давай.
- Здорово!
- Ха-ха! Лена тут уже заказ на двойню и тройню, уж извините на узи сказали один!
- Да, я тоже уже сделал заказ на мальчика! – Смеялись вместе с Леной.
- Ага, давай, - протянул Лене трубку.
- Привет дедуль!
- Да все хорошо. Самочувствие тоже, - улыбнулась.
- Да, скоро вернемся, скучаем очень, ну, ладно, давай, всем привет, Сережку целуйте!
Отдала трубку мужу, он выключил телефон,
- Зачем?
- Мешают тут всякие, - отложил телефон, повалил Лену на спину.
Счастливо засмеялась, в один голос,
- Я люблю тебя!

коментииииииииииииииииииииииииииим wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1776
Флудер
Награды: 23
Quote (Tia)
Лена лежала на мягком, удобном шезлонге, на берегу океана, грея на солнышке, уже загорелое тело. На лице блаженная улыбка, глаза прикрыты, была в открытом купальнике ярко голубого цвета. Услышала шорох, открыла глаза, прикрылась ладошкой от солнца, широко улыбнулась. - Вииить, ты решил меня откормить? – Слегка потянулась. Мужчина присел рядом с ней, в руках поднос, на котором стояли стакан сока, нарезка различных фруктов, даже пирожное. - Я забочусь о своих любимых, - нежно провел ладонью ей по животику. – Они, что-то у меня сегодня еще не завтракали, а уже почти обед. Лена одарила мужа любящим взглядом, - А мы, что-то с утра сегодня немножко капризничали, - потянулась за соком на подносе. - Ммм, - улыбнулся Виктор, - а сейчас, как себя чувствуешь? – Забота светилась в глазах. - А сейчас на солнышке отогрелись, и даже, наверное, покушаем, но нам лень каждый раз тянуться к подносику, - мило надула губки. - Я с удовольствием поухаживаю, - наклонился и запечатлел на ее губах легкий поцелуй. Взял персик и поднес к ее губам, Лена откусила сочный фрукт, и сок потек по подбородку, со смехом приподнялась, пытаясь вытереть, Виктор тоже засмеялся, отставил поднос, склонился, поцелуями собрал сок, накрыл в итоге ее губы поцелуем, сквозь поцелуй, - Какая сладенькая… Лена обняла его за шею, - Я такая, - чмокнула его в нос и сверкнула глазами. Соприкоснулись лбами, любовь и романтика исходила от них на далекие расстояния, никто их не беспокоил, они наслаждались друг другом бесконечно, Лена в основном всегда была на позитиве, повторяя смешным голосом знаменитую фразу: «Я летаю, я в раю!», на, что, Виктор в ответ только счастливо смеялся. А Лена действительно жила как в раю, муж носил ее на руках, его любви и заботы не было края. Они отдыхали на одном из островов Тайланда, Степнова целыми днями только отдыхала, каждый вечер они обязательно в обнимку, или, взявшись за руки, гуляли по берегу океана, чтобы она побольше дышала «полезным» воздухом. Иногда накрывал игривый момент, и в это время брызги летели во все стороны, веселый смех разносился по округе. Зарылась пальчиками в волосы мужа, - А может мы отложим покушать, на … ну…. – Отвела взгляд в сторону и соблазняющее улыбнулась. Виктор тихонько рассмеялся, молча поднял ее на руки, и с любимой ношей направился в сторону их домика. Чуть позже, лежали, отдыхали в постели, Виктор потянул Лену на себя. Слегка отстранилась, - Я не могу на тебя лечь. - Почему? – Удивился. - Ну, нельзя на животике уже лежать, - погладила себя ладошкой. – Я же на него надавлю, - улыбнулась. Виктор растянулся в довольной, широкой улыбке, нежно ее обнял, сам склонился сверху, придерживаясь на руках, - Ленкааааа!!! Ты бы знала, как я счастлив! Я люблю тебя! – Поцеловал в губы. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулась Лена. Провела нежно ладошкой по его лицу. - Купаться? – Подмигнул. - Ага, - быстро закивала с довольным выражением лица. Через час сидели на самом берегу океана, волны омывали их, - Вылазим? – Посмотрел Виктор на Лену и улыбнулся, очередная волна накрывала, и она смешно растопыривала пальчики на ногах. - Еще чуть-чуть Вить, так прикольно, щекотно. Как я буду без этого в Москве? - Но мы же еще тут, - поправил ей прядь волос. - Ага, всего пять дней осталось, - надула губки. - Хочешь, мы еще останемся? – Встал, Лена протянула руки вверх, поднял ее за собой. - Нет, надо ехать, но обязательно еще сюда вернуться, - напоследок еще окунула ножку в воду. - Вернемся. Обязательно, уже втроем, - подхватил Лену на руки, она его в ответ обняла за шею, и улыбнулась. - Знаешь, я до сих пор не верю, что через несколько месяцев у нас будет ребенок. Пошли в сторону домика. - А я верю, - был доволен, как никогда, - верю, верю, верю, очень! И хочу чтобы это поскорее произошло, чтобы я уже такой красавец, довольный, шел с коляской по парку! Лена посмеялась. - Какие мы шустрые, красавец, посмотрите на него! – Смеялись, щелкнула мужа по носу. - Конечно красавец, а рядом самая красивая на свете и любимая жена! - Подлизывайся, подлизывайся, - проходили мимо тарелки с фруктами, которая была оставлена на улице пару часов назад, потянулась вниз. - Ты куда? - Фрукты, кушать хочется! - Зайка, сколько они уже стоят, их песком занесло, - умилялся, - сейчас я тебя покормлю. Зашли в дом, опустил аккуратно жену на пол, которая тут же метнулась в сторону кухни. Направился следом, зашел и рассмеялся, Лена сидела за столиком уже с вилкой и ножом в руках, стуча ими по столу. - Кушать, кушать, кушать! – Засмеялась. Виктор взял полотенце, перекинул его через согнутую в локте руку, изображая официанта, подошел к Лене, слегка склонился, - Чего желают мои любимые посетители? Степнова вся светилась счастьем, - Мы даже не знаем, гурманы те еще, - погладила животик, - а, что вы можете предложить? - Яичницу, - засмеялся Степнов. - Нуууу, - смешно скривилась Лена, - тогда мы пойдем в другое место. - Нет, нет, нет, я исправлюсь, - перегородил ей путь, - могу предложить вам фирменное блюдо от нашего шеф-повара, – улыбки не сходили с их лиц, - мясо по французски, со свежими овощами, ваш муж даже позволит вам выпить бокал вина. - Какая щедрость с его стороны, - хихикнула. - Ради любимой готов на все, а также, кстати, на десерт, пирожное и мороженое! - Я согласна, я согласна, - захлопала в ладоши Лена, - только побыстрее, а то вы меня раздразнили, - начала смешно облизываться. - Заказ принят, через пару минут буде все готово, - склонился пониже и чмокнул ее в губы. Лена расположилась в более удобной, расслабленной позе, смотря на своего мужа, любуясь им, и просто удивлялась самой себе, как же она его сильно любит! А кто бы знал! Могла потерять… Нет! Никогда! Наша любовь уже приносит плоды, - улыбнулась своим мыслям и положила руки, на пока еще плоский животик. Виктор обернулся к Лене, и увидел, как она смотрит в сторону, «в никуда», на лице играет блаженная улыбка…. Полюбовался, - О чем задумалась? Слегка встряхнула головой, и одарила мужа чарующей улыбкой, - О том, что я очень сильно тебя люблю! Подошел к ней, нежно обхватил лицо руками, поцеловал в губы, слегка прихватил ее верхнюю губы, провел по ней языком, Лена слегка рассмеялась, - Если ты сейчас не остановишься, я точно не оторвусь от тебя, а кушать хочется, - на последок чмокнула его громко в губы. Через несколько минут уже во всю ужинали, веселились, кормя друг друга. Слегка помазюкались соусом, Виктор действительно налил им по бокалу легкого вина. После Лена сидела довольная, откинувшись на спинку стула, - Я объелась, - смешно высунула язык. - Пошли, полежим, - встал из-за стола Виктор. Вытянула к нему руки, - Донеси меня. - С удовольствием! Через час лежали в спальне, Виктор на животе, Лена на нем восседала и делала ему массаж, Степнов был расслаблен по полной, на 7 небе от счастья. Разговаривали на тему имен ребенка, - Марина? – Предложил в очередной раз Виктор. - Нееее, - протянула Лена, - может Кристина? - Ну, вроде нормально, а мальчик? Я хочу сына! – произнес довольно. - Кто бы сомневался, заказ принят, - засмеялась Лена. – А имя, Сергей, Андрей? - Не знаю, как-то банально… Лена неожиданно припрыгнула на Викторе, и довольно воскликнула, - Я знаю, я придумала! – Хлопнула в ладоши. Виктор слегка обернулся на нее, - Что ты там придумала? – Улыбнулся. - Кто нас познакомил? И благодаря кому мы вместе? – Потрепала ему волосы. - Алехина! – Засмеялся. - Вот именно! Тут хоть девочка, хоть мальчик, Евгения или Евгений! Мне нравится, ну, ты как? - Здорово! Ты права! Меня тоже устраивает! Слазь! Лена легла рядом, Виктор обернулся к ней нежно обнял, поцеловал, поцелуй набирал обороты, начал ласкать ее тело, прервал телефонный звонок, кто-то был очень настырный, - Вить, ну, ответь, - оторвалась Лена с улыбкой. Мужчина тяжело дышал, - Кто там… - Взял трубку, - да! - ************ - Мама я тоже рад тебя слышать, улыбнулся, но вот вы…. - ********* - Да, как всегда не очень вовремя, - засмеялся. Лена помахала рукой. - Тебе привет от Лены! - ********** - Ага, тебе тоже, - подмигнул любимой, - у нас все хорошо отдыхаем… - ******* - Мы тоже соскучились, скоро приедем уже, что? А дед… Давай. - *********** - Здорово! - *********** - Ха-ха! Лена тут уже заказ на двойню и тройню, уж извините на узи сказали один! - *********** - Да, я тоже уже сделал заказ на мальчика! – Смеялись вместе с Леной. - ********* - Ага, давай, - протянул Лене трубку. - ********* - Привет дедуль! - ************ - Да все хорошо. Самочувствие тоже, - улыбнулась. - ********* - Да, скоро вернемся, скучаем очень, ну, ладно, давай, всем привет, Сережку целуйте! - ********** Отдала трубку мужу, он выключил телефон, - Зачем? - Мешают тут всякие, - отложил телефон, повалил Лену на спину. Счастливо засмеялась, в один голос, - Я люблю тебя!

они такие лапочки tongue tongue tongue
я вот теперь тоже хочу на море!!! cry cry
Тиночка, продка....просто нет слов

P.S. а может все таки двойня wink wink wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1777
Флудер
Награды: 52
Инна, знаеш что?
На тебя гулянки действуют....... очень даже положительно biggrin
Давай ты по чаще будеш так отрыватся и радовать нас ТАКИМИ продами wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ИриSкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1778
Освоившийся
Награды: 8
Quote (Я-Ольга)
Инна, знаеш что?
На тебя гулянки действуют....... очень даже положительно biggrin
Давай ты по чаще будеш так отрыватся и радовать нас ТАКИМИ продами wink

Полностью соглассна! Стоило Инне оторваться по полной и проды писаться начали!!!

Ну а содержание как всегда - ПРЕВОСХОДНО!!!!

Прикрепления: 9640216.gif (6.9 Kb)

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Maria2887Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1779
Освоившийся
Награды: 8
Прода как всегда замечательные, продолжай дальше нас радовать biggrin

Сообщение отредактировал Maria2887 - Понедельник, 25.01.2010, 15:14

VanilllkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1780
Завсегдатай
Награды: 37
Tia, ура продкой порадовала!
Хочу продку в малахове.... wink

ТaнюшкaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:07 | Сообщение # 1781
Освоившийся
Награды: 14
Tia, продка великолепна!!! Такая нежная, а главное никто им не мешает smile
Жду продолжения wink

Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!

ТатьянкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1782
Общительный
Награды: 15
Очень миленько,ммм...романтика.
Вот сама тоже бы куда-нибудь... подальше... к морю.
Эх,отдых нам только снится. wink
А так хоть помечтать можно, благодарю!
biggrin biggrin biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ТигрюляДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1783
Завсегдатай
Награды: 32
Tia читала проду с улыбкой на лице. smile У наших героев такие чувства, такая гармония - класс. Пиши продолжения, очень ждем.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

zyf0803Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1784
Живу здесь
Награды: 714
ИННОЧКА ТЫ НАША УМНИЧКА)))
КРУГОМ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ))))
ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ И СВЕТЛАЯ ПРОДКА)))) ОНИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ))))))))
ПРОСТО КРАСОТЕНЬ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Godde$$Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1785
Освоившийся
Награды: 6
прода такая позетивная, романтичная, happy happy короче мне очееееень очееень понравилось. ТАК, .....Я жду продолжение этих двух голубков... biggrin biggrin

Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: