ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
Godde$$ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1771 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Инночка С ДЕНЮХОЙ
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1772 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ИННОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ - ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:29 | Сообщение # 1773 |
Общительный
Награды: 15
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 1774 |
Флудер
Награды: 117
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИННУЛЬ!!! Желаю тебе найти свою мечту, обрести счастье, не болеть, удачи во всех начинаниях и во всех делах в общем, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Пусть идут дожди, Пусть будут сотни бед. Но пусть обходят стороной, И не оставят след. Пусть мир наполнит свет, И будет веселей. Ты скажешь бедам "нет"! И будет все окей) С ДНЮШКОЙ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:04 | Сообщение # 1775 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления, мои любимые!!!!!! Вы лучшие!!! Я к вам с продочкой, настроение благодаря вам отличное, прода блещет любовью!!!!!!!!!!!!!! Лена лежала на мягком, удобном шезлонге, на берегу океана, грея на солнышке, уже загорелое тело. На лице блаженная улыбка, глаза прикрыты, была в открытом купальнике ярко голубого цвета. Услышала шорох, открыла глаза, прикрылась ладошкой от солнца, широко улыбнулась. - Вииить, ты решил меня откормить? – Слегка потянулась. Мужчина присел рядом с ней, в руках поднос, на котором стояли стакан сока, нарезка различных фруктов, даже пирожное. - Я забочусь о своих любимых, - нежно провел ладонью ей по животику. – Они, что-то у меня сегодня еще не завтракали, а уже почти обед. Лена одарила мужа любящим взглядом, - А мы, что-то с утра сегодня немножко капризничали, - потянулась за соком на подносе. - Ммм, - улыбнулся Виктор, - а сейчас, как себя чувствуешь? – Забота светилась в глазах. - А сейчас на солнышке отогрелись, и даже, наверное, покушаем, но нам лень каждый раз тянуться к подносику, - мило надула губки. - Я с удовольствием поухаживаю, - наклонился и запечатлел на ее губах легкий поцелуй. Взял персик и поднес к ее губам, Лена откусила сочный фрукт, и сок потек по подбородку, со смехом приподнялась, пытаясь вытереть, Виктор тоже засмеялся, отставил поднос, склонился, поцелуями собрал сок, накрыл в итоге ее губы поцелуем, сквозь поцелуй, - Какая сладенькая… Лена обняла его за шею, - Я такая, - чмокнула его в нос и сверкнула глазами. Соприкоснулись лбами, любовь и романтика исходила от них на далекие расстояния, никто их не беспокоил, они наслаждались друг другом бесконечно, Лена в основном всегда была на позитиве, повторяя смешным голосом знаменитую фразу: «Я летаю, я в раю!», на, что, Виктор в ответ только счастливо смеялся. А Лена действительно жила как в раю, муж носил ее на руках, его любви и заботы не было края. Они отдыхали на одном из островов Тайланда, Степнова целыми днями только отдыхала, каждый вечер они обязательно в обнимку, или, взявшись за руки, гуляли по берегу океана, чтобы она побольше дышала «полезным» воздухом. Иногда накрывал игривый момент, и в это время брызги летели во все стороны, веселый смех разносился по округе. Зарылась пальчиками в волосы мужа, - А может мы отложим покушать, на … ну…. – Отвела взгляд в сторону и соблазняющее улыбнулась. Виктор тихонько рассмеялся, молча поднял ее на руки, и с любимой ношей направился в сторону их домика. Чуть позже, лежали, отдыхали в постели, Виктор потянул Лену на себя. Слегка отстранилась, - Я не могу на тебя лечь. - Почему? – Удивился. - Ну, нельзя на животике уже лежать, - погладила себя ладошкой. – Я же на него надавлю, - улыбнулась. Виктор растянулся в довольной, широкой улыбке, нежно ее обнял, сам склонился сверху, придерживаясь на руках, - Ленкааааа!!! Ты бы знала, как я счастлив! Я люблю тебя! – Поцеловал в губы. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулась Лена. Провела нежно ладошкой по его лицу. - Купаться? – Подмигнул. - Ага, - быстро закивала с довольным выражением лица. Через час сидели на самом берегу океана, волны омывали их, - Вылазим? – Посмотрел Виктор на Лену и улыбнулся, очередная волна накрывала, и она смешно растопыривала пальчики на ногах. - Еще чуть-чуть Вить, так прикольно, щекотно. Как я буду без этого в Москве? - Но мы же еще тут, - поправил ей прядь волос. - Ага, всего пять дней осталось, - надула губки. - Хочешь, мы еще останемся? – Встал, Лена протянула руки вверх, поднял ее за собой. - Нет, надо ехать, но обязательно еще сюда вернуться, - напоследок еще окунула ножку в воду. - Вернемся. Обязательно, уже втроем, - подхватил Лену на руки, она его в ответ обняла за шею, и улыбнулась. - Знаешь, я до сих пор не верю, что через несколько месяцев у нас будет ребенок. Пошли в сторону домика. - А я верю, - был доволен, как никогда, - верю, верю, верю, очень! И хочу чтобы это поскорее произошло, чтобы я уже такой красавец, довольный, шел с коляской по парку! Лена посмеялась. - Какие мы шустрые, красавец, посмотрите на него! – Смеялись, щелкнула мужа по носу. - Конечно красавец, а рядом самая красивая на свете и любимая жена! - Подлизывайся, подлизывайся, - проходили мимо тарелки с фруктами, которая была оставлена на улице пару часов назад, потянулась вниз. - Ты куда? - Фрукты, кушать хочется! - Зайка, сколько они уже стоят, их песком занесло, - умилялся, - сейчас я тебя покормлю. Зашли в дом, опустил аккуратно жену на пол, которая тут же метнулась в сторону кухни. Направился следом, зашел и рассмеялся, Лена сидела за столиком уже с вилкой и ножом в руках, стуча ими по столу. - Кушать, кушать, кушать! – Засмеялась. Виктор взял полотенце, перекинул его через согнутую в локте руку, изображая официанта, подошел к Лене, слегка склонился, - Чего желают мои любимые посетители? Степнова вся светилась счастьем, - Мы даже не знаем, гурманы те еще, - погладила животик, - а, что вы можете предложить? - Яичницу, - засмеялся Степнов. - Нуууу, - смешно скривилась Лена, - тогда мы пойдем в другое место. - Нет, нет, нет, я исправлюсь, - перегородил ей путь, - могу предложить вам фирменное блюдо от нашего шеф-повара, – улыбки не сходили с их лиц, - мясо по французски, со свежими овощами, ваш муж даже позволит вам выпить бокал вина. - Какая щедрость с его стороны, - хихикнула. - Ради любимой готов на все, а также, кстати, на десерт, пирожное и мороженое! - Я согласна, я согласна, - захлопала в ладоши Лена, - только побыстрее, а то вы меня раздразнили, - начала смешно облизываться. - Заказ принят, через пару минут буде все готово, - склонился пониже и чмокнул ее в губы. Лена расположилась в более удобной, расслабленной позе, смотря на своего мужа, любуясь им, и просто удивлялась самой себе, как же она его сильно любит! А кто бы знал! Могла потерять… Нет! Никогда! Наша любовь уже приносит плоды, - улыбнулась своим мыслям и положила руки, на пока еще плоский животик. Виктор обернулся к Лене, и увидел, как она смотрит в сторону, «в никуда», на лице играет блаженная улыбка…. Полюбовался, - О чем задумалась? Слегка встряхнула головой, и одарила мужа чарующей улыбкой, - О том, что я очень сильно тебя люблю! Подошел к ней, нежно обхватил лицо руками, поцеловал в губы, слегка прихватил ее верхнюю губы, провел по ней языком, Лена слегка рассмеялась, - Если ты сейчас не остановишься, я точно не оторвусь от тебя, а кушать хочется, - на последок чмокнула его громко в губы. Через несколько минут уже во всю ужинали, веселились, кормя друг друга. Слегка помазюкались соусом, Виктор действительно налил им по бокалу легкого вина. После Лена сидела довольная, откинувшись на спинку стула, - Я объелась, - смешно высунула язык. - Пошли, полежим, - встал из-за стола Виктор. Вытянула к нему руки, - Донеси меня. - С удовольствием! Через час лежали в спальне, Виктор на животе, Лена на нем восседала и делала ему массаж, Степнов был расслаблен по полной, на 7 небе от счастья. Разговаривали на тему имен ребенка, - Марина? – Предложил в очередной раз Виктор. - Нееее, - протянула Лена, - может Кристина? - Ну, вроде нормально, а мальчик? Я хочу сына! – произнес довольно. - Кто бы сомневался, заказ принят, - засмеялась Лена. – А имя, Сергей, Андрей? - Не знаю, как-то банально… Лена неожиданно припрыгнула на Викторе, и довольно воскликнула, - Я знаю, я придумала! – Хлопнула в ладоши. Виктор слегка обернулся на нее, - Что ты там придумала? – Улыбнулся. - Кто нас познакомил? И благодаря кому мы вместе? – Потрепала ему волосы. - Алехина! – Засмеялся. - Вот именно! Тут хоть девочка, хоть мальчик, Евгения или Евгений! Мне нравится, ну, ты как? - Здорово! Ты права! Меня тоже устраивает! Слазь! Лена легла рядом, Виктор обернулся к ней нежно обнял, поцеловал, поцелуй набирал обороты, начал ласкать ее тело, прервал телефонный звонок, кто-то был очень настырный, - Вить, ну, ответь, - оторвалась Лена с улыбкой. Мужчина тяжело дышал, - Кто там… - Взял трубку, - да! - ************ - Мама я тоже рад тебя слышать, улыбнулся, но вот вы…. - ********* - Да, как всегда не очень вовремя, - засмеялся. Лена помахала рукой. - Тебе привет от Лены! - ********** - Ага, тебе тоже, - подмигнул любимой, - у нас все хорошо отдыхаем… - ******* - Мы тоже соскучились, скоро приедем уже, что? А дед… Давай. - *********** - Здорово! - *********** - Ха-ха! Лена тут уже заказ на двойню и тройню, уж извините на узи сказали один! - *********** - Да, я тоже уже сделал заказ на мальчика! – Смеялись вместе с Леной. - ********* - Ага, давай, - протянул Лене трубку. - ********* - Привет дедуль! - ************ - Да все хорошо. Самочувствие тоже, - улыбнулась. - ********* - Да, скоро вернемся, скучаем очень, ну, ладно, давай, всем привет, Сережку целуйте! - ********** Отдала трубку мужу, он выключил телефон, - Зачем? - Мешают тут всякие, - отложил телефон, повалил Лену на спину. Счастливо засмеялась, в один голос, - Я люблю тебя! коментииииииииииииииииииииииииииим
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1776 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Tia) Лена лежала на мягком, удобном шезлонге, на берегу океана, грея на солнышке, уже загорелое тело. На лице блаженная улыбка, глаза прикрыты, была в открытом купальнике ярко голубого цвета. Услышала шорох, открыла глаза, прикрылась ладошкой от солнца, широко улыбнулась. - Вииить, ты решил меня откормить? – Слегка потянулась. Мужчина присел рядом с ней, в руках поднос, на котором стояли стакан сока, нарезка различных фруктов, даже пирожное. - Я забочусь о своих любимых, - нежно провел ладонью ей по животику. – Они, что-то у меня сегодня еще не завтракали, а уже почти обед. Лена одарила мужа любящим взглядом, - А мы, что-то с утра сегодня немножко капризничали, - потянулась за соком на подносе. - Ммм, - улыбнулся Виктор, - а сейчас, как себя чувствуешь? – Забота светилась в глазах. - А сейчас на солнышке отогрелись, и даже, наверное, покушаем, но нам лень каждый раз тянуться к подносику, - мило надула губки. - Я с удовольствием поухаживаю, - наклонился и запечатлел на ее губах легкий поцелуй. Взял персик и поднес к ее губам, Лена откусила сочный фрукт, и сок потек по подбородку, со смехом приподнялась, пытаясь вытереть, Виктор тоже засмеялся, отставил поднос, склонился, поцелуями собрал сок, накрыл в итоге ее губы поцелуем, сквозь поцелуй, - Какая сладенькая… Лена обняла его за шею, - Я такая, - чмокнула его в нос и сверкнула глазами. Соприкоснулись лбами, любовь и романтика исходила от них на далекие расстояния, никто их не беспокоил, они наслаждались друг другом бесконечно, Лена в основном всегда была на позитиве, повторяя смешным голосом знаменитую фразу: «Я летаю, я в раю!», на, что, Виктор в ответ только счастливо смеялся. А Лена действительно жила как в раю, муж носил ее на руках, его любви и заботы не было края. Они отдыхали на одном из островов Тайланда, Степнова целыми днями только отдыхала, каждый вечер они обязательно в обнимку, или, взявшись за руки, гуляли по берегу океана, чтобы она побольше дышала «полезным» воздухом. Иногда накрывал игривый момент, и в это время брызги летели во все стороны, веселый смех разносился по округе. Зарылась пальчиками в волосы мужа, - А может мы отложим покушать, на … ну…. – Отвела взгляд в сторону и соблазняющее улыбнулась. Виктор тихонько рассмеялся, молча поднял ее на руки, и с любимой ношей направился в сторону их домика. Чуть позже, лежали, отдыхали в постели, Виктор потянул Лену на себя. Слегка отстранилась, - Я не могу на тебя лечь. - Почему? – Удивился. - Ну, нельзя на животике уже лежать, - погладила себя ладошкой. – Я же на него надавлю, - улыбнулась. Виктор растянулся в довольной, широкой улыбке, нежно ее обнял, сам склонился сверху, придерживаясь на руках, - Ленкааааа!!! Ты бы знала, как я счастлив! Я люблю тебя! – Поцеловал в губы. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулась Лена. Провела нежно ладошкой по его лицу. - Купаться? – Подмигнул. - Ага, - быстро закивала с довольным выражением лица. Через час сидели на самом берегу океана, волны омывали их, - Вылазим? – Посмотрел Виктор на Лену и улыбнулся, очередная волна накрывала, и она смешно растопыривала пальчики на ногах. - Еще чуть-чуть Вить, так прикольно, щекотно. Как я буду без этого в Москве? - Но мы же еще тут, - поправил ей прядь волос. - Ага, всего пять дней осталось, - надула губки. - Хочешь, мы еще останемся? – Встал, Лена протянула руки вверх, поднял ее за собой. - Нет, надо ехать, но обязательно еще сюда вернуться, - напоследок еще окунула ножку в воду. - Вернемся. Обязательно, уже втроем, - подхватил Лену на руки, она его в ответ обняла за шею, и улыбнулась. - Знаешь, я до сих пор не верю, что через несколько месяцев у нас будет ребенок. Пошли в сторону домика. - А я верю, - был доволен, как никогда, - верю, верю, верю, очень! И хочу чтобы это поскорее произошло, чтобы я уже такой красавец, довольный, шел с коляской по парку! Лена посмеялась. - Какие мы шустрые, красавец, посмотрите на него! – Смеялись, щелкнула мужа по носу. - Конечно красавец, а рядом самая красивая на свете и любимая жена! - Подлизывайся, подлизывайся, - проходили мимо тарелки с фруктами, которая была оставлена на улице пару часов назад, потянулась вниз. - Ты куда? - Фрукты, кушать хочется! - Зайка, сколько они уже стоят, их песком занесло, - умилялся, - сейчас я тебя покормлю. Зашли в дом, опустил аккуратно жену на пол, которая тут же метнулась в сторону кухни. Направился следом, зашел и рассмеялся, Лена сидела за столиком уже с вилкой и ножом в руках, стуча ими по столу. - Кушать, кушать, кушать! – Засмеялась. Виктор взял полотенце, перекинул его через согнутую в локте руку, изображая официанта, подошел к Лене, слегка склонился, - Чего желают мои любимые посетители? Степнова вся светилась счастьем, - Мы даже не знаем, гурманы те еще, - погладила животик, - а, что вы можете предложить? - Яичницу, - засмеялся Степнов. - Нуууу, - смешно скривилась Лена, - тогда мы пойдем в другое место. - Нет, нет, нет, я исправлюсь, - перегородил ей путь, - могу предложить вам фирменное блюдо от нашего шеф-повара, – улыбки не сходили с их лиц, - мясо по французски, со свежими овощами, ваш муж даже позволит вам выпить бокал вина. - Какая щедрость с его стороны, - хихикнула. - Ради любимой готов на все, а также, кстати, на десерт, пирожное и мороженое! - Я согласна, я согласна, - захлопала в ладоши Лена, - только побыстрее, а то вы меня раздразнили, - начала смешно облизываться. - Заказ принят, через пару минут буде все готово, - склонился пониже и чмокнул ее в губы. Лена расположилась в более удобной, расслабленной позе, смотря на своего мужа, любуясь им, и просто удивлялась самой себе, как же она его сильно любит! А кто бы знал! Могла потерять… Нет! Никогда! Наша любовь уже приносит плоды, - улыбнулась своим мыслям и положила руки, на пока еще плоский животик. Виктор обернулся к Лене, и увидел, как она смотрит в сторону, «в никуда», на лице играет блаженная улыбка…. Полюбовался, - О чем задумалась? Слегка встряхнула головой, и одарила мужа чарующей улыбкой, - О том, что я очень сильно тебя люблю! Подошел к ней, нежно обхватил лицо руками, поцеловал в губы, слегка прихватил ее верхнюю губы, провел по ней языком, Лена слегка рассмеялась, - Если ты сейчас не остановишься, я точно не оторвусь от тебя, а кушать хочется, - на последок чмокнула его громко в губы. Через несколько минут уже во всю ужинали, веселились, кормя друг друга. Слегка помазюкались соусом, Виктор действительно налил им по бокалу легкого вина. После Лена сидела довольная, откинувшись на спинку стула, - Я объелась, - смешно высунула язык. - Пошли, полежим, - встал из-за стола Виктор. Вытянула к нему руки, - Донеси меня. - С удовольствием! Через час лежали в спальне, Виктор на животе, Лена на нем восседала и делала ему массаж, Степнов был расслаблен по полной, на 7 небе от счастья. Разговаривали на тему имен ребенка, - Марина? – Предложил в очередной раз Виктор. - Нееее, - протянула Лена, - может Кристина? - Ну, вроде нормально, а мальчик? Я хочу сына! – произнес довольно. - Кто бы сомневался, заказ принят, - засмеялась Лена. – А имя, Сергей, Андрей? - Не знаю, как-то банально… Лена неожиданно припрыгнула на Викторе, и довольно воскликнула, - Я знаю, я придумала! – Хлопнула в ладоши. Виктор слегка обернулся на нее, - Что ты там придумала? – Улыбнулся. - Кто нас познакомил? И благодаря кому мы вместе? – Потрепала ему волосы. - Алехина! – Засмеялся. - Вот именно! Тут хоть девочка, хоть мальчик, Евгения или Евгений! Мне нравится, ну, ты как? - Здорово! Ты права! Меня тоже устраивает! Слазь! Лена легла рядом, Виктор обернулся к ней нежно обнял, поцеловал, поцелуй набирал обороты, начал ласкать ее тело, прервал телефонный звонок, кто-то был очень настырный, - Вить, ну, ответь, - оторвалась Лена с улыбкой. Мужчина тяжело дышал, - Кто там… - Взял трубку, - да! - ************ - Мама я тоже рад тебя слышать, улыбнулся, но вот вы…. - ********* - Да, как всегда не очень вовремя, - засмеялся. Лена помахала рукой. - Тебе привет от Лены! - ********** - Ага, тебе тоже, - подмигнул любимой, - у нас все хорошо отдыхаем… - ******* - Мы тоже соскучились, скоро приедем уже, что? А дед… Давай. - *********** - Здорово! - *********** - Ха-ха! Лена тут уже заказ на двойню и тройню, уж извините на узи сказали один! - *********** - Да, я тоже уже сделал заказ на мальчика! – Смеялись вместе с Леной. - ********* - Ага, давай, - протянул Лене трубку. - ********* - Привет дедуль! - ************ - Да все хорошо. Самочувствие тоже, - улыбнулась. - ********* - Да, скоро вернемся, скучаем очень, ну, ладно, давай, всем привет, Сережку целуйте! - ********** Отдала трубку мужу, он выключил телефон, - Зачем? - Мешают тут всякие, - отложил телефон, повалил Лену на спину. Счастливо засмеялась, в один голос, - Я люблю тебя! они такие лапочки я вот теперь тоже хочу на море!!! Тиночка, продка....просто нет слов P.S. а может все таки двойня
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1777 |
Флудер
Награды: 52
|
Инна, знаеш что? На тебя гулянки действуют....... очень даже положительно Давай ты по чаще будеш так отрыватся и радовать нас ТАКИМИ продами
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ИриSка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1778 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (Я-Ольга) Инна, знаеш что? На тебя гулянки действуют....... очень даже положительно biggrin Давай ты по чаще будеш так отрыватся и радовать нас ТАКИМИ продами wink Полностью соглассна! Стоило Инне оторваться по полной и проды писаться начали!!! Ну а содержание как всегда - ПРЕВОСХОДНО!!!!
ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1779 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Прода как всегда замечательные, продолжай дальше нас радовать
Сообщение отредактировал Maria2887 - Понедельник, 25.01.2010, 15:14 |
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1780 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia, ура продкой порадовала! Хочу продку в малахове....
|
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:07 | Сообщение # 1781 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Tia, продка великолепна!!! Такая нежная, а главное никто им не мешает Жду продолжения
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1782 |
Общительный
Награды: 15
|
Очень миленько,ммм...романтика. Вот сама тоже бы куда-нибудь... подальше... к морю. Эх,отдых нам только снится. А так хоть помечтать можно, благодарю!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1783 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Tia читала проду с улыбкой на лице. У наших героев такие чувства, такая гармония - класс. Пиши продолжения, очень ждем.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1784 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА ТЫ НАША УМНИЧКА))) КРУГОМ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ)))) ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ И СВЕТЛАЯ ПРОДКА)))) ОНИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ)))))))) ПРОСТО КРАСОТЕНЬ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Godde$$ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1785 |
Освоившийся
Награды: 6
|
прода такая позетивная, романтичная, короче мне очееееень очееень понравилось. ТАК, .....Я жду продолжение этих двух голубков...
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
|
|
| |