А вот и я с продочкой! Через два дня Виктор забрал Лену с Темкой из больницы…
Родители Лены позвонили и поздравили дочь с зятем с первенцем и обещали приехать через два – три месяца.
Людмила Георгиевна решила остаться у них еще на недельку, чтобы помочь Лене с малышом…
Когда Лена (у которой на руках был малыш) с Виктором, Петром Никонорычем, Людмилой Георгиевной и Михаилом Владиславовичем приехали домой, то Лену ожидал сюрприз…
Их квартира была украшена в разноцветные шариков, детская малыша была заполнена игрушками и различными подарками, которые принесли «Ранетки» и Лера пока она была в больнице…
Темку отдали нянчится бабушке, а Виктор повел Лену в их спальню, где Лену ожидал еще один сюрприз…
Перед входом в спальню Виктор со спины закрыл Лене глаза:
- Ну, что там? (Засмеялась Лена)
- Потерпи, скоро увидишь (довольно проговорил Виктор)
Осторожно зашли в спальню
- Готова? (Нежно шепнул на ушко Лене Виктор)
- Да! (улыбнувшись, ответила Лена)
- Ну, смотри, я надеюсь, тебе понравится (сказал Виктор и убрал руки с ее глаз)
Лена на пару секунд замерла, разглядывая предмет, стоящий перед ней…
- Ухты! (радостно сказала Лена, и повернувшись к мужу спросила) это же колыбель?
- Ага (довольно ответил Виктор)
- Какая она красивая… Я прям, боюсь прикоснуться к ней. (с восхищением сказала Лена)
- Почему? (улыбнувшись, спросил Виктор)
Подошел к колыбельке, осторожно убрал верхний плед, Лена заглянула, внутри все было мягко и удобно, все удобства для ребенка.
Колыбелька для малыша
Восхищено посмотрела на мужа:
- Какой ты молодец! (обняла и нежно поцеловала Виктора в губы)
- Я рад, что тебе понравилось… (с нежностью сказал Виктор, обнимая Лену)
Послышался детский плач…
- Похоже, кто-то тебя уже зовет. (улыбнувшись, сказал Виктор)
- Ага! (улыбнувшись, сказала Лена)
И чмокнув мужа в губы, пошла в детскую, а Виктор пошел в гостиную, где Михаил Владиславович и Петр Никонорыч о чем-то оживленно разговаривали…
Жду ваших комментов!