Всем привет!
Большое спасибо за ваши комменты! Прода!
Утром за завтраком…
- Доброе утро! (сказала ВН, зайдя на кухню)
- Доброе! (сказали одновременно Виктор и ПН)
- А Лена еще не проснулась? (спросила ВН)
- Проснулась, сейчас придет… (ответил Виктор)
И поставил на стол тарелки с гречневой кашей…
- Виктор, а Лена не… (не успела сказать ВН)
В кухню зашла Лена…
- Доброе утро всем! (улыбнулась Лена своей улыбкой)
- Доброе! (ответили все)
- Витя, ты читаешь мои мысли, я как раз хотела гречневую кашу… (сказала Лена)
Подошла к Виктору чмокнула его в щеку и села за стол рядом с ним…
- Дочь, ты же раньше гречку терпеть не могла… (сказала ВН)
- Ага, но теперь я ее ем с удовольствием, так как она полезна для малыша, а еще Витя ее очень вкусно готовит… (улыбнувшись, сказала Лена и засунула ложку с кашей себе в рот)
Позавтракав, Виктор поехал в спорткомплекс, вместе с ним поехал ПН домой, сказав, что его посетила муза его нового романа, а ВН осталась с Леной…
- Повезло тебе Леночка с мужем, вон как тебя любит и заботливый такой, хотя все они такие, когда жены беременны… (сказала ВН)
- Мамуль, ты не переживай за меня… Я правда очень счастлива с Витей, знаю, что ты подумала что он при тебе такой заботливый и внимательный ко мне, но я тебя уверяю, что Витя со мной постоянно внимателен и нежен… Я его очень люблю! (улыбнувшись, сказала Лена)
- Я верю тебе дочка, просто для меня это все неожиданно… Приехала с Сережкой домой, а ПН говорит, что ты вышла замуж и не просто за молодого человека, а за своего бывшего учителя физкультуры. А потом, когда я тебя увидела вообще подумала, что поженились вы из-за ребенка, теперь я вижу, что это не так и вы очень любите друг друга… (сказала ВН)
- Знаешь мамуль, я сначала расстроилась, что папа с вами не приехал, а теперь немного рада этому, ведь я знаю, что увидев меня он не стал бы молчать как ты… (сказала Лена)
- Об этом не беспокойся, мы с дедушкой все ему объясним. (улыбнувшись, сказала ВН)
- Спасибо мамуль, я так по тебе соскучилась за это время… (сказала Лена и прижалась к ВН)
- Я тоже очень скучала по тебе доченька, но ты же понимаешь, что после нового года мы уедем, а мне так не хочется оставлять тебя одну, тем более сейчас, когда ты ждешь малыша…
- Мамуль, я все понимаю, к тому же я не одна со мной Витя, дедушка, Лерка… (не успела сказать Лена, так как зазвонил телефон)
Лена взяла трубку телефона и ответила:
- Алло!
-…….
- Здравствуйте ЛГ!
-……
- У нас все хорошо!
-…..
- Кушаю хорошо, стараюсь не перенапрягаться побольше отдыхаю…
-…..
- Вчера мама с братом приехали, а на новый год и папа приедет…
-……
- Как у вас дела?
-….
- Когда к нам приедете?
-……
- Хорошо, будем ждать!
-….
- Всем от нас с Витей большой привет.
-…..
- До свидания! (сказала Лена и положила трубку)
- Кто звонил? (с интересом спросила ВН)
- ЛГ, моя свекровь! (улыбнувшись, сказала Лена)
- Она Виктору звонила? (спросила ВН)
- Нет, мне, хотела узнать как у меня дела и как я себя чувствую, не надо ли приехать… (сказала Лена)
- Она так тепло к тебе относится? Как вообще приняла тебя его семья? (с интересом спросила ВН)
- Очень хорошо приняли меня, а ЛГ и МВ относятся ко мне прямо, как к своей дочери…
- Лен, а они знают, что ты его бывшая ученица? (спросила ВН)
- Да, знают! (ответила Лена)
- Хотелось бы с ними познакомиться… (сказала ВН)
- Они все приедут к нам на новый год вот, и познакомитесь… (улыбнувшись, сказала Лена)
Тут позвонили в дверь…
- Может Витя что-то забыл… (сказала Лена ВН, и пошла открывать дверь)
Не успела Лена открыть дверь, как на нее обрушился ураган под названием «Новикова»…
- Леночка, привет! (сказала сияя Лера)
- Привет! Проходи… (улыбнувшись, сказала Лена)
- Ленчик, у меня для тебя такое есть… (сказала Лера заходя за Леной в гостиную) Ой, ВН здравствуйте!
- Здравствуй Лерочка! (улыбнувшись, сказала ВН)
- А когда вы приехали? (спросила Лера у ВН)
- Вчера… (ответила ВН)
- Так что ты там для меня принесла? (улыбаясь, спросила Лена)
- Ну не совсем для тебя… (сказала Лера)
- Как это? (спросила Лена)
- Вообщем я сегодня проходила мимо одного магазина и такие красивые шторы увидела для вашей детской, что просто не удержалась и купила… (радостно сказала Лера и протянула Лене пакет)
- Спасибо, давай посмотрим… (не успела сказать)
- Лен, а вы уже детскую сделали? (спросила ВН)
- Ленка, ты что еще ВН не показала эту замечательную комнату? (спросила Лера)
- Еще не успела… (сказала Лена)
- Так давай, сейчас исправим это положение и заодно посмотрим, как будут смотреться эти шторы… (сказала Лера)
И они пошли в детскую комнату…
- Какая красота! (с восхищением сказала ВН)
- Спасибо мамуль, мы с Витей старались… (сказала Лена)
- Я уверенна моему крестнику понравится… Правда Темка? (сказала Лера и погладила Ленин живот) Ну вот он со мной согласен! (счастливо ответила Лера)
- Не поняла? (сказала ВН)
- Мамуль, просто Темка толкнул меня, когда Лера сказала, что ему понравится детская… (улыбнувшись, сказала Лена)
- А можно мне? (спросила ВН)
- Конечно, мам, о чем говоришь… (сказала Лена)
И ВН положила свою руку на животик Лены и через несколько секунд почувствовала толчок в руку…
- Футболист мой любимый! (счастливо сказала Лена)
- Это точно, вон как толкается… (улыбнувшись, сказала ВН)
Повесив шторы, которые действительно очень красиво смотрелись в комнате Лена, Лера и ВН пошли пить чай…
Попив чай со сладостями, и еще немного поболтав на различные темы, Лера и ВН с Сережкой пошли по домам, а Лена решила немного вздремнуть…
Жду ваши комменты!