Дневник Стаса Комарова или как удовлетворить госпожу Леру
|
|
леонтич | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:39 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
|
Quote (BlonDinka) МЕНЯ ПОВЫСЕЛИ!!!!!!! Поздвавляю.Ты этого заслужила.Молодец
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:04 | Сообщение # 377 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (BlonDinka) ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ ТО СЕГОДНЯ НАПИШУ ПРОДУ(ОЧЕНЬ БОЛЬ......ШУЮ) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА)))))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:05 | Сообщение # 378 |
|
Quote (BlonDinka) МЕНЯ ПОВЫСЕЛИ!!!!!!! Поздравляю :) оч за тя рада
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:24 | Сообщение # 379 |
|
Даша, ты же обещала проду..........
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:53 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (alya_77) Даша, ты же обещала проду.......... да,кстати......где она?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:09 | Сообщение # 381 |
Флудер
Награды: 31
|
alya_77, Mashle4_ka, девчонки простите! сегодня будет прода!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:56 | Сообщение # 382 |
Флудер
|
" По гусарски" - Я хочу быть в таком пашном платье с кринолином и настояшим карсетом на косточках. И с высокой прической. И чтобы ты был весь такой элегантный- элегантнцый.С бабочкой. Как гусар издевятнадцатого века,- сказала Лерка. Если честно, то я мечтал о том, что она скажет, что самая заветная ее фантазия- положить меня на кровать, включить ретмичную музыку, и станцевать откровенный стриптиз. И чтобы я толлько смотрел, пускал слюни и не трогал руками. Во всяком случае, мне раньше девушки говорили, что фантазируют о таком. А ей нужен обязательно карсет с бабочкой. Во что я только ввязался! Участ моя была решена когда Леркин однакусник пригласил нас к себе на свадьбу. Его невесте хотелось, чтобы все было как у людей. Поэтому вместе с приглашением и напутствием " Лучше конверик, чем дурацкий тостер" нам вручили адрес проката вечерних костюмов и строго- настрого наказали приходить в приличном вечернем виде. У Лерки сразу загорелись глаза недобрым светом " Розовое,атласное, с кринолином! А тебк бабочку в тон и смокинг!" Наблюдение первое: прекрасные бабочки на резоночках закончились в первом классе. Современные мазохисты их завязывают. Наблюдение второе: в корсете у Лерки грудь в три раза больше обычного. А талия в три раза меньше. Наблюдение третье: (уже на свадьбе) она не может сходить в туалет без помощи. К сожалению не моей. В дамскую комнату она ходили сплочееной кружевной гурьбой. Лерка в образе такой розовой и правельной подружки невесты выглядела крайне соблазнительно, я точно знал, что у нее под этими пышными юбками- настоящий пояс для чулок. Я весь вечер кружил ее в танцах и представлял, как запущу в ее декольте по самый локоть , потомзадеру юбку выше головы... В общем, простор для фантазии у меня был неимоверный. В середине вечера усталая Новикова попросила " поправить ей шнуровку корсета" . Ррраз - и я затянул ленты доупора. Она посмотрела на меня ошарашеным взглядом и пошла на улицу дышать свежим воздухом. Обратно я гнал на всех порах. Рядом сидела Лерка и торопила " Быстрей! Быстрей!" Судя по всему , наши костюмы возбуждали ее даже сильнее, чем меня. Я был почти наготове. Она вбежала впереди меня в квартиру, не разуваясь, промчалась в спальню и упала на кровать лицом вниз :" Стасик, скорее! Идю сюда!Развяжи мне корсет!" Лерка очень темпераметная девушка, но я никогда не видел ее настолько нетерпеливой. Я вбежал в спальню, плюхнулся на кровать, рядом с ней и зашептал на ушко: - Может прямо так? Не снимая платья?... - Развяжи мне корсет,- повторила Лерка и тихонько заскулила. Я аккуратно раснуровал ленты, а под ними был ужас: багровые следы от косточек корсета, от завязочек и каких-то еще деталей конструкции. Весь лЕРКИН верх выглядел так, будто ее долго и целенаправленно пытали. остаток вечера я ее жалел и каялся, что неправильно понял ее просьбу "поправить шнуровку" - ее надо было ослабить , а я затянул. Сексом мы не занимались.
Сообщение отредактировал BlonDinka - Понедельник, 10.08.2009, 12:42 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:00 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 134
|
BlonDinka, прикольная прода)супер)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:01 | Сообщение # 384 |
Флудер
Награды: 28
|
BlonDinka, продка супер! молодец
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:02 | Сообщение # 385 |
Флудер
|
Mashle4_ka, и все?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:02 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) BlonDinka, прикольная прода)супер) Quote (Juli@) BlonDinka, продка супер! молодец спс!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:32 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 17
|
супер
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:00 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 54
|
BlonDinka, Ого..аж зачиталась..продочка опупенная..бомбезно..зашибительно..но я хочу еще когда следующая??..=**
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:02 | Сообщение # 389 |
Флудер
|
Quote (Bubble) BlonDinka, Ого..аж зачиталась..продочка опупенная..бомбезно..зашибительно..но я хочу еще когда следующая??..=** завтра! я эту сегодня еле еле написала мне в этот момент ногу перевязывали я умудрилась распородь ладышку и теперь мало хожу!
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:07 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Что завтра это очень классно..буду с нетерпением ждать!! Quote (BlonDinka) я эту сегодня еле еле написала мне в этот момент ногу перевязывали я умудрилась распородь ладышку и теперь мало хожу! От ты молодец..ничего не могу сказать..надеюсь не очень серьёзно..и скоро наш непредсказуемый автор будет бегать лучше чем прежде..желаю быстрее поправится..
|
|
| |