спасибо вам всем за то, что читали мой фанф
мне очень трудно с ним расставаться
надеюсь, моя бредятина понравилась вам ))))
в голове еще много идей, надеюсь, что будете читать мои будующие фанфы ))
а сейчас конец )
он корявый, писала из последних сил...
муз меня покинул...
плюс еще проблемы появились...
ну, всем до свидания )))
и прощай этот фанф ***
Ребята сказали, что Лену с Наташей дома ждёт сюрприз. Да, сюрприз действительно был. И очень приятным. Друзья приготовили комнатку для малыша. Третьякова об этом сначала как-то и забыла. Но прибывала в восторге. Первое, что сказала Лена:
- Ах, комната в зеленых тонах, как глазки у Наташки. – сказав это, девушка посмотрела на дочь.
- Видишь, как мы угадали. – гордо произнесла Козлова.
Остальные лишь рассмеялись.
Медленно прошло три дня. Сегодня должны приехать Наташа с Глебом и Виталик. С утра Лена не находила себе места. Все эти три ночи Лера, Стас, Женя и Аня ночевали у подруги. Т.к. Лене нужна была помощь и опора, одна бы она со всем не могла справиться. За эти три дня Лера с Аней навели порядок во всей квартире. А мальчики, как ни странно каждый день готовили завтраки, обеды и ужины. И так вот пролетело три дня.
На часах 12:07. Лена знала, что Абдулов должен приехать в 14:00, а вот когда приедут Глеб с Наташей она понятия не имела. Лена кормила пока малыша, Лера с Аней о чём-то говорили, ну а Женя и Стас хозяйничали на кухне. Как вдруг на всю квартиру раздался звонок в дверь. Первым сориентировалась Третьякова. Она быстро уложила дочку и побежала открывать дверь. За девушкой рванули остальные ребята. Когда Лена открыла дверь, то на неё с объятиями бросилась Наташа, а следом Глеб:
- Привет! – радостно кричала Щелкова, затем обняла всех по-очереди.
- Наташка, Глеб, привет. – произнесла Лена. – Я так соскучилась.
- Мы тоже. – сказал Глеб.
- Извиняюсь за своё любопытство, но меня так и распирает это спросить. – потёрла ручки Лена. – Вы говорили про какой-то сюрприз.
- Да. – ехидно улыбнулась Щелкова. – Но мы всё расскажем за чаем, кстати, и тортик купили.
- Тогда на кухню. – закричала Руднёва.
Когда все допивали первую чашку чая, Лена опомнилась:
- Стоп, а где ваши чемоданы?
- Это часть сюрприза. – произнёс Глеб.
- Ну, ребят, не томите, говорите уже. – захныкала Третьякова.
- Хорошо. – Наташа задержала воздух, а затем выпалила. – Мы с Глебом переехали в Москву насовсем и уже сняли квартиру.
На кухне повисла тишина. Щелкову с Глебом это стало напрягать. Первой не выдержала брюнетка:
- Ребят, ну вы что, не рады?
- НАТАША, ГЛЕБ, мы так рады, представить не можете! – все заорали и кинулись на шею ребятам.
Хоть у Глеба с Наташей и есть жилье в Москве, они решили остаться у ребят. Да, в трёх комнатной квартире было восемь человек, включая малышку. Кто-то спал на полу, кто-то на диване, кто-то на кровати. Виталик не вернулся, хотя обещал быть днём. На душе у Лены стало тревожно. Мало ли что, может случиться. Она не спала всю ночь, думая, где её любимый человек?
Утро. Часы пробили 9:00. Белокурая девушка сидит на кухне и пьёт довольно крепкий кофе:
- Лен, что случилось? – на кухню зашёл Стас.
- Виталик должен был приехать вчера, а его нет.
- Ты не переживай сильно. – успокаивал подругу парень. – Я уверен, всё будет хорошо, вот увидишь.
- Спасибо тебе, Стас. – Третьякова подняла красные глаза от слёз на парня.
- Ты еще и плакала? – удивился он.
Лена лишь промолчала. Так они просидели еще где-то 20 минут. Нарушил идиллию звонок в дверь. Тут первым оказалась Аня. Она открыла дверь и …:
- Ого. – глаза полезли на лоб.
- Ань, ты не сильно пугайся. – успокаивал её Абдулов.
- Руднёва, чего молчишь? – спросила её Лена. – Кто там?
- Лен, ты только не паникуй!
- Что? – девушка посмотрела, кто пришёл. – Виталя, родной, что с тобой?
- Не паникуй. – пригрозил Лене Абдулов. – Главное руки, ноги целы.
Дело в том, что у Виталика вся одежда была разодрана. Пиджак он где-то посеял, а штаны превратились в шорты. Это постарались охранники матери Абдулова. За то, что он не соглашался с матерью по поводу невесты из Кипра. Да, вот такие есть мамы.
Когда Виталик рассказал всю историю, то Лена лишь только подошла и обняла мужчину за талию:
- Я так рада, что ты всё-таки вернулся.
- А куда мне деваться. – улыбнулся Абдулов. – Люблю я только тебя.
- Я тоже.
- Собирайся, мы едем в ЗАГС.
Третьякова подняла глаза полные счастья. Она никогда не была так счастлива. Вот она, настоящая любовь. Кто бы мог подумать, что это всё начнётся с какой-то встречи у скамейки?