вот и продка ))
не откажусь от больших комментиков ***
Мальчик был «в шоколаде». С двух сторон его обнимали красивые девушки, которых он любил, как старших сестёр.
Вдруг Третьякова вспомнила, что должна позвонить своим друзьям. Она резко встала и убежала в комнату. Никто не понял её поведения. Все пожали плечами. В то время в комнате:
- Алло, Лерочка, привет!
- Да, мы долетели, обустроились.
- Всё хорошо.
- Аньке, Стасу и Женьке привет передавай.
- Правда? Ну, удачи им! Ладно, Лер, я пойду, а то деньги капают. Звони. Пока, целую.
Лена нажала «отбой» и спустилась на первый этаж. Там её ждали с распросами. Первым подлетел Виталий:
- Леночка, солнышко, что случилось?
- Всё нормально. Я позвонила нашим друзьям. Привет всем передавали.
- Ой, спасибо. – произнес Глеб. – а сейчас ужинать?
- Да! – все дружно закричали.
Вечер был весёлым. Он прошёл за разговорами и смехом. Часы пробили двенадцать ночи:
- Родной, тебе же завтра к семи на практику. – сказала Наташа.
- Точно, я совсем забыл. – охнул Глеб. – Ладно, ребят, всем спокойной ночи.
- Лен, может, тоже пойдём? – Абдулов начал вставать из-за стола.
- Виталь, я посуду помою и приду. – в ответ мужчина чмокнул девушку в губы.
- Хорошо, спокойной всем ночи. – сказав это, Виталий удалился из комнаты.
- Макс, тебе тоже пора спать. – произнесла Наташа.
- Ага, всем хороших снов. – вот и мальчик убежал.
На кухне остались две девушки:
- Лен, ты иди, не беспокойся, я помою посуду.
- Наташ, давай хоть помогу!
- Не откажусь.
Девушки улыбнулись друг другу и начали убирать со стола. Они даже не заметили, как быстро прошло время за разговором и мытьем посуды. Лена с Наташей подружились еще больше. Часы пробили уже второй час ночи. Наташа предложила завтра сходить по магазинам, т.к. у неё выходной. А Абдулова оставить с Максом. Третьякова лишь кивнула головой. Девушки договорились на час дня, пойти на прогулку. Затем, попрощавшись, они разошлись по комнатам. Когда Лена зашла к себе, то увидела мирно спящего Виталика. Она улыбнулась, подошла к мужчине, поцеловала его в щёчку и легла спать.
Следующее утро. Комната Лены и Виталика. На часах 9:00. Девушка сладко потянулась:
- Доброе утро, милая. – притянул к себе девушку Виталий.
- Мм, солнце, доброе. – улыбнулась Лена. – как приятно в мягкой постели с любимым.
В ответ Абдулов припал к губам девушки. Лена отвечала страстно на поцелуи. Мужчина аккуратно стянул с Лены пижаму. Девушка тем временем исследовала ногтями спину Виталика. Мужчина начал целовать шею, грудь и живот Третьяковой. Она слегка постанывала, запрокинув голову назад. Лена наслаждалась этим моментом, НО в дверь постучали:
- Лена, Виталик! Уже 9:14, завтрак на столе. – произнесла Наташа.
- Блин! – тихо выругался Абдулов.
- Хорошо, Наташ. – хриплым голосом от возбуждения прокричала Лена. – через пять минут спустимся.
- Жду. – ответила девушка.
- Милая, какой на хрен «через пять минут?» - произнёс мужчина. – я же закричу сейчас от неудовлетворенного желания.
- Виталь, я тебя понимаю. Давай сегодня вечером?
- Ну, Лен! – заныл Абдулов. – Ладно, потерплю.
Через 20 минут весёлая четвёрка: Макс, Лена, Наташа и Виталий поглощали завтрак. Они весело о чём-то беседовали:
- Наташ, а Глеб на практику уже ушёл? – спросила Лена.
- Да, а что?
- Нет, ничего, просто спросила.
- Лен, ты не забыла, что мы в час уходим?
- Что? – начал возмущаться Абдулов.
- Виталь, мы с Натахой решили сегодня пройтись по магазинам. – произнесла Лена. – ты не против?
- Ладно, не против. – согласился мужчина.
- А как же я? – подал голос Максим.
- Заяц, а ты останешься с дядей Виталиком. – ласково сказала Наташа. – Хорошо?
- Ага! – весело ответил мальчик.
Лена не подала виду, что ей стало плохо. Она вышла с кухни под предлогом, что ей надо умыться. Девушка прошла в туалет и склонилась над унитазом. Её пару раз вырвало. Лена начала догадываться, что с ней происходит. Девушка решила пока никому не говорить об этом, т.е. о её догадках. Лена умылась, собралась и оделась. Спустилась на первый этаж, на часах было 12:17:
- Наташ, пойдём?
- Ой, Лен, я сейчас быстро соберусь. – произнесла брюнетка. – сгоняю в гараж и на машине поедем. Идёт?
- Хорошо, жду.
Прошёл час. Наташа с Леной ходили по разным магазинам. Третьяковой это уже было невмоготу. Она присела на ближайщую скамейку. Наташа поддержала девушку:
- Лена, что случилось?
- Натах, я скажу только тебе, а ты никому. Кажется, я беременна.
- Ого.
- Сбегай, пожалуйста за тестом в аптеку.
- Я мигом.
Через пять минут вернулась Наташа и подала тест Лене:
- Домой? – спросила брюнетка.
- Да, пожалуй.
Девушки за 30 минут добрались до дома на машине:
- Лен, иди в ванну и сделай тест.
- Наташа, я боюсь.
- Чего?
- Потом объясню. – быстро проговорила Лена, т.к. их встретил Виталий.
- Привет всем. – радостно сказал Абдулов.
- Привет, привет.
Лена промолчала и быстро убежала в ванную. Мужчина лишь проводил её удивлённым взглядом и взглянул на брюнетку:
- Виталь, Лена тебе потом всё объяснит.
Девушка сделала тест, положительный. Надо радоваться? Не сейчас. Почему? А смотря, на каком месяце Третьякова. Это же может быть ребёнок Глеба, а может и Виталия. Ведь с последней близости с Глебом прошло два месяца.