*барабанная дробь* а вот и продка
надеюсь понравится )) ***
- Виталь, у меня к тебе предложение. – Лена обхватила мужчину за талию. – давай поедем отдыхать в Норвегию, когда я сдам экзамен.
- Ого. А почему туда?
- Меня Глеб с Максом звали. Это мои ЛУЧШИЕ друзья.
- Ради тебя, хоть на край света. – Абдулов припал к губам девушки.
Прошло три дня. Экзамен Третьякова сдала на слабую четвёрку. Для неё то было не главное. Девушка сейчас думала о поездке в Норвегию, к Глебу и Максу. Лена позвонила и предупредила их, что они в скором времени будут в Норвегии.
- Лена, ну куда тебе столько вещей? – возмущался Абдулов.
- Виталь, ты же не хочешь, чтоб твоя девушка ходила, в чём попало? – ответила Лена. – я хочу хорошо и красиво выглядеть.
- И для кого это? – ревниво спросил мужчина.
- Для тебя, родной. Всё для тебя. – девушка обняла и уткнулась носом в грудь Виталика.
Через два часа начинается посадка на рейс Москва – Норвегия. Виталика и Лену провожали друзья. Лера со Стасом, Аня и Женя:
- Ребят, мы будем по вам скучать. – грустно произнёсли друзья.
- Мы тоже. – в один голос сказали влюблённые. – вы нас не забывайте, звоните.
- Конечно.
Прошло полтора часа. Компания сидела и ждала посадку на самолёт. Они разговаривали обо всём на свете. Лена сдружилась с Женей, а Виталик со Стасом, Лерой и Аней. Козлова поняла, что Абдулов ей стал безразличен. Этот инцидент старались не вспоминать. Также Женя сдружился с Лерой, Стасом, и, конечно же с Руднёвой. Её он просто пожирал взглядом. Все это заметили, в том числе Аня. Но сказать об этом не решались.
До посадки оставалось пятнадцать, или десять минут:
- Ладно, ребят, мы пойдём. – произнёс Абдулов.
- Хорошо, как прилетите, отзвонитесь. – заботливо сказала Лера.
- Обязательно. – подала голос Третьякова.
Каждый по очереди обнял парочку и отправил на посадку, махая руками. Виталий и Лена уже погрузились в самолёт, их не было видно.
Лера со Стасом предложили пойти в кафе, просто посидеть. Женя согласился, теперь ждали ответа от Ани:
- Ну, ладно, я согласна.
- Ура! – в один голос воскликнули друзья.
- Девушка, вы не против, если я возьму вас за руку? – галантно спросил Женя.
- Нет, не против. Можете хоть всю меня брать. – Аня поняла, что ляпнула не то, и смутилась.
Лера и Стас лишь хитро переглянулись и улыбнулись. Женя тоже смутился, улыбнулся и взял Аню УЖЕ за талию.
Сейчас вернёмся к нашим ВАЛТ. Они до сих пор сидели в самолёте, но не взлетали:
- Виталь, тебе не кажется, что Женя запал на Аню?
- Я думаю, ты права, милая.
- Хорошая из них получится пара, а то Анюте не везёт в личной жизни.
- Так же, как и Жене.
- Виталь, в мою голову полезли дурные мысли.
- Что случилось, Лен? – мужчина приобнял девушку.
- А что, если мы не долетим?
- Солнце, не думай об этом.
- Виталь, мне страшно, я не хочу в аварию попадать. – вот-вот, и девушка заплачет.
- Мы в неё НЕ попадём.
Не успела Лена ничего сказать, как стюардесса объявила о том, что они взлетают и надо пристегнуть ремни. У Абдулова и Третьяковой билась одна мысль:
« Чем же закончится эта поездка?»