продка маленькая )
мозги у меня ужО не варят, так что без обид )
третья продка на сегодня, шантажисты) ***
С такими мыслями Лена дошла до подъезда мужчины, поднялась на этаж и сама открыла дверь ключами. Что же её там ждало?
Девушка прошла в квартиру. Судя по шуму воды, Виталик был в ванной. Лена прошла в спальню и увидела чужой красный лифчик. Глаза стали поп пять рублей. У девушки челюсть до пола скатилась. Лена подошла к стулу, на котором висел пиджак и лифчик. Третьякова напрягла глаза и увидела маленькую записку. Она дрожащими руками подняла её с пола и прочитала:
« Это я тебе подложила лифак. Только не помню, чей он? Представляю глаза твоей девушки. Вы ведь с ней так не помиритесь никогда. Ты сейчас наверно думаешь, зачем я его тебе подложила? А это за то, что ты так верен девушке, которую любишь, что даже мне отказал!»
Записка выпала из Лениных рук. Две слезинки скатились по щеке девушки. Она ничего не поняла из записки, но суть уловила:
« Виталик её сильно любит!»
Лена не знала, сколько она так простояла? От мыслей её отвлекли такие родные руки, которые обхватили её за талию и такой родной и манящий аромат тела:
- Любимая, прости меня. – прошептал на ухо Абдулов.
- Родной мой, ты меня тоже прости. – Лена повернулась к мужчине, и он увидел её слёзы.
- Леночка, не плачь, я всегда буду рядом.
- Правда?
- Конечно, любимая. – сказав это, Виталий поцеловал девушку, так нежно, что у неё закружилась голова.
Ночь эта парочка провела без секса.
Утро следующего дня. Лена и Виталик в постели:
- Лен, проснулась?
- Ага. – сонно потянулась на кровати девушка. – как хорошо быть дома с любимым.
- Или любимой.
- Виталь, у меня к тебе предложение. – Лена обхватила мужчину за талию. – давай поедем отдыхать в Норвегию, когда я сдам экзамен.
- Ого. А почему туда?
- Меня Глеб с Максом звали. Это мои ЛУЧШИЕ друзья.
- Ради тебя, хоть на край света. – Абдулов припал к губам девушки.