ладно, выложу для себя продку.... ***
« Он – кабель! Что я ему плохого сделала? За что он со мной так? Утром же всё гладко было! Как я ненавижу свою личную жизнь. Вечно мне не везёт! Всё, завтра я со всем разберусь, а сегодня можно и пореветь. Хотя реву я раз в месяц. А в этом месяце я уже пролила слёзы, по той же причине»
- Леночка, солнышко. Что случилось? – Аня бросилась успокаивать подругу.
- Сволочь, он – СВОЛОЧЬ! – Лена уже кричала сквозь слёзы. – Я же его люблю.
- Леночка, успокойся, прошу, он не стоит твоих слёз. – девушку уже успокаивала Лера.
- Лер, ты ведь тоже из-за этого кабеля ревела? – спросила Лена. – тебе же всегда нравятся занятые мужчины.
- Лен, не будем обо мне.
- Девочки, я чай заварила с малиной. – вмешалась в разговор Аня.
- Лен, пойдём, чай попьём и успокоимся. – произнесла Лера.
Три девушки уже второй час сидели на кухне и беседовали. Первой посмотрела на часы Лера:
- Ой, девчат, уже четыре часа дня. Мне ещё надо по делам. Я побежала. – девушка встала из-за стола, обняла подруг и чмокнула в щёчку. – Пока, маськи!
- Пока, Лерок! – попрощались Аня с Леной.
Когда Козлова ушла, Лена спросила у Ани:
- Анют, можно у тебя остаться? А то, сама понимаешь.
- Конечно, Лен. Какие могут быть вопросы.
Вечером девушки поужинали и смотрели фильм. Выбрали они конечно комедию. Так что, вечер был на позитиве и без слёз. Третьякова не вспомнила Виталика ни разу.
А тем временем, квартира Абдулова:
- Жень, ты пойми! – сказал Абдулов. – она меня послала!
- Не может быть такого. Ты всё равно ей что-то сделал, или сказал. – утверждал его друг.
- Ну, да. Оскорбил я её.
- О, брат! Тогда всё понятно. Какого чёрта ты это сделал?
- Я уже не знаю сам. – ответил Виталий.
- Ладно, не парься. – произнёс Женя. – пойдём в клуб, а завтра со всем разберёмся.
- Наверное, ты прав. – согласился Абдулов.
Вечером, а точнее ночью Виталик со своим другом тусили в клубе. Абдулов хотел отвлечься, но у него это с трудом получалось. Мужчина уже был далеко не трезвый. Своего друга он потерял из виду. Виталий сидел за барной стойкой и выпивал седьмую, или уже восьмую рюмку виски. К нему подкатила очередная «кукла»:
- Привет, красавчик. – прощебетала девушка.
- До свидания. – грубо ответил Абдулов.
- Ай-яй-яй, как не красиво. Чего грубые такие? – произнесла «барби»
- Тебе, какая разница?
- Ну, может, помощь нужна?
- Нужна. Свали отсюда, и уже поможешь.
- Хам.
- С девушкой поссорился я, с девушкой. – уже кричал мужчина. – тебе-то что?
- Может, я возмещу тебе её? – нежно прошептала на ухо Виталику.
- Иди отсюда, шлюха. – сказал заплетающимся языком Абдулов.
- Нахал. – сказав это, она дала ему пощёчину и запихнула чей-то лифак и какую-то записку в карман его пиджака. – вот, пусть твоя девушка порадуется.
Эти слова Виталик уже не разобрал и не понял. Он вышел из клуба, вызвал такси, еле как добрался до квартиры и свалился прямо в одежде в кровать.
Утро. Для обоих, не самое лучшее. Лене надо было вернутся в квартиру Виталика, т.к. там её вещи. Девушка решила простить мужчину. Она думала, что Абдулов её поймёт, НО что её там ждало. А вот у Абдулова раскалывалась голова после вчерашнего похмелья. Бедный мужчина не заметил, что из кармана пиджака торчит неизвестный лифак. Он снял пиджак, бросил его куда-то и пошёл готовить себе кофе.
Лена попрощалась с Аней и вышла из её подъезда. Вдруг зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Глеб )» Она с улыбкой нажала кнопку «принять»:
- Алло.
- Привет, Глеб. Я очень рада тебя слышать.
- Дела нормально, иду сейчас мириться со своим мужчиной.
- Нее, мелочи. Сам-то как? Как Максимка? (прим. Автора кто не помнит, Макс – это брат Глеба)
- Я тоже, по вам скучаю. Мне сейчас экзамен один осталось сдать. А через пять дней я к вам приеду. Хорошо?
- Ладно, пока. Привет Максу.
Девушка нажала «отбой», улыбка не сходила с её лица. Как она соскучилась по Глебу и Максу. Ну, ничего, ей осталось сдать один экзамен и всё. Она поедет к ним отдыхать, может и с Абдуловым. С такими мыслями Лена дошла до подъезда мужчины, поднялась на этаж и сама открыла дверь ключами. Что же её там ждало?