выкладываю на свой страх и риск....
сразу говорю... я пытала своего муза и он что-то написал...мне НЕ понравилось ***
Всё-таки пришлось Лене смотреть эротику с Виталиком. И чем же это всё закончилось?
На первых десяти минут парочка держалась, но ПОТОМ! Девушка не могла терпеть и быстро оседлала Виталика. Затем в воздухе летала футболка Лены, нижнее белье, джинсы. И так же у Абдулова. Виталий хотел её подразнить. Он начал нежно целовать её грудь, покусывая соски. Лена начала стонать и тяжело дышать. Затем он перешёл на живот, и стал выводить разные узоры языком. Девушка не могла терпеть и сквозь стон прокричала:
- Если ты сейчас же не войдёшь в меня, то в квартире будет один труп.
Мужчина и сам не мог уже терпеть и слышать сладкие стоны своей девушки. Он резко, и в то же время со всей любовью вошёл в неё. В этот момент соседи могли слышать громкие стоны двух влюблённых.
Утро. Квартира Абдулова:
- Блин, сколько времени? Мне же к часу у Аньки быть надо! – Лена посмотрела на часы и расслабилась. – Уф-ф, ещё только девять часов.
Девушка надела тапочки и прошлёпала на кухню, т.к. оттуда шёл ароматный запах. Зайдя туда, Лена увидела Абдулова, который стоял в одних трусах и фартуке у плиты. Третьякова, увидев такую картину, не удержалась и залилась хохотом:
- Ты уже проснулась, соня. – сказал Виталий. – А что смешного? Между прочим, это мой наряд на каждое утро.
- Да? – сквозь смех проговорила девушка.- тогда будем привыкать.
- А ты так не стоишь каждое утро? – удивился мужчина.
- Я готовлю раз в неделю. И то, иногда б/п. себе готовлю.
- Ну, ничего, я тебя быстро отучу. – сказав это, Виталик выключил плиту, снял фартук и подошёл вплотную к Лене.
- Виталь, давай позавтракаем? – девушке эти слова дались трудно, т.к. она хотела Абдулова здесь и сейчас.
- Да ну его, этот завтрак. Может в спальню?
- Нет! Абдулов, мы с тобой похожи на кроликов, которые только спят и сексом занимаются. – произнесла Лена. – мне же еще к Ане идти.
Виталий нехотя отпустил девушку из своих объятий и принялся раскладывать завтрак. Они мило позавтракали, Лена опять сидела на коленях у мужчины. Когда они закончили трескать еду, то Виталий принялся мыть посуду, а девушка пошла, собираться к подруге. Для начала девушка зашла в ванну, сделать макияж и поправить, т.е. уложить волосы. Когда голова Лены была готова к походу в гости, девушка пошла, выбирать одежду. Она прошла в комнату и начала поиск одежды в чемодане. Для этого ей пришлось наклониться. Мимо проходил Виталий и мог лицезреть такую картину:
Лена, наклоняясь рылась в чемодане. На ней были только трусы и легкая маячка, которая открывала все её прелести.
Абдулов нервно сглотнул. В голове был спор:
« Да ладно тебе, иди и возьми Ленку. Подумаешь, в гости она идёт»
« Нет, не смей даже притрагиваться к ней! Она тебе этого не простит!»
Спорил он сам с собой не долго. И решил для себя одно!