Все случается впервые...
|
|
Juli@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:15 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
кому продку?!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:29 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мне)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:33 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Глава 4 На следующий день перед алгеброй: - Ой, Ленка! Я забыла сделать домашку! Терминатор меня убьёт! – ныла Лера. - Да ладно, может, не спросит! – выдвинула свою версию Лена - Алгебра ещё что! У меня дома такой ужас! - Что такое? – спросила только что подошедшая Наташа. - Да родственнички понаехали и проходу не дают, – поведала свой секрет Лера. - Переезжай к папе, – предложила Ленка. - Нет. У них с ЗС семейная идиллия, и я не хочу им мешать. - Понятно, да подруга ты попала– ответила Лена. Тут подошел Стас: - Можно украсть одну очаровательную барышню? - Можно только осторожно! – кокетливо улыбнулась Лера - Лер, я случайно услышал, что тебе родственники досаждают, и я … - не успел закончить свою мысль Стас, как его прервала Лера. - И что с того? Чем ты можешь мне помочь? – спросила Лера. - Переезжай ко мне! – разом выпалил Стас. - К тебе? – у Леры глаза на лоб полезли от такой заявки, - А как же родители? Что они скажут? – всё не унималась Лера. - Да подожди ты! Во первых я хочу тебе помочь, во вторых из родителей у меня есть только мать, да и та свалила в командировку, а у отца есть своя семья! Понимаешь. – начал выходить из себя Стас. - Ну, Стасик, солнышко не кричи на меня! – виноватым голоском сказала Новикова. – но если ты всё ещё хочешь помочь то мне нужна дом. работа по алгебре. Лера благополучно списала, и ответила на 5. ***В доме Леры*** - Ой, Лерочка! – пропищала тетя Люба – мы так рады тебя видеть! - А я не рада! Дайте пройти! - Будешь обедать? - Да нет, я травиться вашей так называемой едой не хочу и не буду! – повысила голос Лера. - Ну как знаешь племянушка! – съехидничала Гущина. Лера собрала свои вещи и обнаружила что у неё не осталось ни одной майки в которой она спала: - Во Надька! Во сволочь! – зло прошипела Лера и выскочила из квартиры. - Маам! – позвала Надя. - Да доча. Что-то случилось? – озабоченно спросила Гущина. - Да Лерка …. – не успела закончить Надя как т. Люба начала орать, – вот сволочь, так доча не беспокойся, – и в этот момент т. Люба стала колотить в верь Лериной комнаты. - Маам, Лера собрала свои вещи и свалила! – заржала Надя. - Вот Лерка молодец, теперь её комната твоя! - Наконец – то! – всплеснула руками Наденька.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:40 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Юль, продка шедевральная!!! Ты умничка))) А когда следующая?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:54 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
ДаФкА, спасики! Quote (ДаФкА) А когда следующая? следующая прода будет зависеть от коментов!
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:57 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 6
|
Juli@, Принимайте нового читателя!))) Суперовский фик Жду прду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:02 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Juli@, суперская прода)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:53 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
k@rt0f@n, обязательно приму! даже от счастья прыгать буду, что у меня на одного читателя больше стало! Quote (Mashle4_ka) суперская прода))) спасибки
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
эту продку я разделила на 2 части чтоб интересней читалось! Глава 5 *** Возле дома Леры *** - Так Стасик я всё взяла! – улыбнулась Лера и дала ему один чемодан, а сама несла только свою сумочку. - Лер, а я думал, у тебя будет чемоданов 5-6 не меньше – усмехнулся Стас. - Ну, Стас! – и Лера демонстративно надула губки. - Лер, прости! Идём? – спросил Стас. - Ладно прощу, идём помощничек ты мой! *** У Стаса дома *** - Давай проходи! Чё стоишь? – спросил Стас, вталкивая Леру в дом. - Иду я, иду – сказала уже и без того раздраженная Лера выходками Гущиной. - Лер, что с тобой? Ты какая то ни такая как всегда. – произнес Стас. - Да ничего со мной! Просто Надька берет мои вещи без спроса! Коза! - Все спокойно. Как насчет покушать? – перевел Стас тему. - Покушать? Хорошо, я сварю? – переспросила Новикова. - Я честно говоря не против, я готовить вообще не умею! – заявил Стас. - Ты же мне поможешь? – умиленно спросила Лера. - Я всегда готов помочь любимой девушке. вторая часть продки после 3 комментов
Сообщение отредактировал Juli@ - Понедельник, 27.07.2009, 10:09 |
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:59 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 34
|
Juli@, просто супер мега!!! Молодец!!! Жду продку!!!
|
|
| |
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:26 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Juli@, суперррррр!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:53 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Глава 5 (продолжение) - Стас, а где мука и масло? – спросила Лера, собираясь готовить. - В нижнем ящике. – В этот момент Лера взяла горсть муки и как бы случайно кинула в Стаса. Ответ последовал незамедлительно, кроме муки Стас вылил на Леру почти полбутылки масла!!! Лера быстро побежала в ванную и закрылась в ней на ключ. Тут уже завопил Стас: - Стой куда рванула, мы ещё не закончили! – Стас тоже побежал к ванной и еле-еле открыл “запертую” дверь. На него смотрела Лера, их взгляды встретились. Стас хотел её поцеловать, но не тут то было Лера вылила на него тазик с водой и сам таз одела ему на голову, выбежала за дверь и подперла её собою. Стас снес дверь с петель и Лера, словно чувствуя, что ща чёт будет быстро отошла от двери. Вскоре они вымылись и поужинали. - Лер, идем, я тебе покажу, где будешь жить. ОК? - угу,… идём. - Поживешь в маминой комнате, ща открою. - Но дверь не открывалась. Тут Стас понял, что мама забрала ключи от комнаты с собой – Лер, мама взяла ключи с собой. В комнате диван не раздвигается и спать будет неудобно, так что придется спать в одной кровати. - А….Стас….а ….ты…. – заикалась Лера и думала как Стасу намекнуть что ….но Стас прервал её мысли как всегда - Честное пионерское, я приставать не буду! – сразу же спохватился Стас, а Лера подумала (может, я хочу, что бы ты приставал), но не сказала об этом вслух. - Хорошо, только. Стас тут такое дело, Надька стащила все мои ночнушки, и мне не в чем спать.- уххх все таки сказал, подумала Лера. - Тебе подойдет моя майка? – заинтересованно спросил Стас. - Конечно, подойдёт, - как только Лера взяла майку в руки она почувствовала аромат одеколона Стаса, он был настолько притягательным, мужественным, что Лера чуть не упала обморок. Слава Богу, Стас её подхватил. Наконец-то они легли спать и уснули. Среди ночи разразилась гроза. Лера проснулась от грома. Стас спал, Лера стала его толкать в бок. Стасу видно приснилось, что он дерется с кем то и сам стал размахивать кулаками, один раз чуть Лере в глаз не попал. Всё это длилось не долго, Стас проснулся: - Лер, чё случилось? Только час ночи! Ой, ААААААААААААА – в этот момент Стас слетел с кровати, всё от того что Лера его ещё раз толкнула чтоб он проснулся окончательно, но не вовремя ударила. - Упс… Стас тебе не больно? - Нет, блин! Щекотно!!! – зло прошипел на неё Комаров. - Понимаешь, очень сильно гремит! И я боюсь – виноватым голоском ответила Лерка. Когда Стас уже лег, Лера села к нему на колени, и они всю ночь о чём то разговаривали. Под утро когда гроза стихла, Лера наконец-то уснула. Стас её переложил, заботливо укрыл и с какой то странной улыбкой уснул. Первой проснулась Лера, она быстро встала и пошла на кухню готовить кофе. Через несколько минут она почувствовала на талии чьи то теплые руки - рядом с ней стоял Стас.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:02 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Юлька, прода обалденная!!! Жду следующую:)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:23 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
ДаФкА, спасибки
|
|