Девочка, которая хотела счастья
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:09 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
lifelover, ну а тебе отдельное спасибо)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:23 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) хорошо, девочки. скоро приступлю к проде. давай давай!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:32 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 20
|
фик обалденный !!!!!!!!!!!!!жду продууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:36 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), бегу писать проду!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:55 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Ну, что?? Заждались?? ловите большую проду!! ГЛАВА 5. - Привет, девчонки! – первой поздоровалась Лена. - Приветик! – ответили хором Аня, Наташа и Женя. - А где Лера? – спросила Аня. - Слушает на пару со Стасом нотацию от Борзовой, - девчонки дружно засмеялись. - Девчонки, тут ТАКОЕ утром было!! – и Лена пересказала утренний разговор со Светочкой и Борзовой. Про то, как она ВМ назвала Витенькой, она, конечно же, умолчала. Девочки от удивления стояли с открытыми ртами. - Ну, чего вы рты приоткрыли-то, а? Закройте, а не то муха залетит! – сказала Кулёмина. - Ну, Ленка, ну ы даёшь! И после всего этого ты шутишь?? – сказала Женя. - Ну, а что мне делать?? Плакать крокодильими слезами?? Ха. Извините, но это не в моих правилах. Девушки дружно рассмеялись. В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕРА И СТАС - Стас, спокойно, к нам приближается Борзова. При чём очень даже злая. - Так, Лера, не паниковать, как-нибудь прорвёмся. - По-моему, я даже не собиралась паниковать. - Заткнись, - проговорил сквозь зубы Стас. - Ага, голубки!!! – накинулась на них Борзова. – Места не нашли для своих поцелуев? И как вам только не стыдно!!! - ЛФ, обещаем, это больше не повторится! – попыталась сменить гнев на милость Новикова, но не тут-то было. - А ты, Лерочка! Допрыгаешься!!! Почти уверена, что через пару месяцев ты будешь ходить с животом! – Борзова разозлилась не на шутку. - ЛФ! Да как вы смеете говорить такое про мою девушку??? – тут вмешался наш Комарчик. - Ну, знаешь, Стас! На правду не обижаются! - Ну, а вы, ЛФ… Вы… вы… - Кто?? - Да вы только и делаете, что суёте нос не в свои дела! - Да как ты смеешь! - Вы же сами сказали, на правду не обижаются! – ответила Лера, и довольная парочка направилась в сторону Ранеток. - Привет, девчонки! – поздоровались Лера и Стас. - Привет! – ответили хором Ранетки. Лена рассказала им про тот утренний случай, а ЛиС про разговор с Борзовой. Девчонки долго не могли придти в себя, и только косой взгляд от Борзовой заставил их опомниться. После долгой и нудной речи Савченко (помните, 1 сентября ведь!) ученики пошли на уроки, а 11 «А» на физкультуру. Если бы Лена знала, что там произойдёт то, что изменит всю её жизнь….
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:59 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ого И что там произойдет???? Не мучай !!!! Продочку!!! А лерка и лена молодцы)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:01 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) сли бы Лена знала, что там произойдёт то, что изменит всю её жизнь…. Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) сли бы Лена знала, что там произойдёт то, что изменит всю её жизнь…. вот если б не фанф..........прибила б!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:03 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
vredina, Umnichka, спаисбо!!) а прода только ЗАВТРА!!! не думала, что могу так интриговать)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:08 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
ну, вот!!! я старалась-старалась, а никто даже прочитать не может!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:20 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Всё, прод больше не будет!!! Ни сегодня, ни завтра, НИКОГДА!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:29 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Всё, прод больше не будет!!! Ни сегодня, ни завтра, НИКОГДА!!! ты че? совсем? дурындочка я свой фанф когда начинала вообще ток женька одна читала......... сама ж видела, так что не надо!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:31 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Если бы Лена знала, что там произойдёт то, что изменит всю её жизнь…. ужас мне интересна продка суперрррррррр Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Всё, прод больше не будет!!! Ни сегодня, ни завтра, НИКОГДА!!! cry ЧТО??????? ПОЧЕМУ????????? КАК ТАК???????
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:34 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Umnichka) ты че? совсем? cry cry cry cry дурындочка wacko happy я свой фанф когда начинала вообще ток женька одна читала......... сама ж видела, happy так что не надо! Я СОГЛАСНА С ЭТИМ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:35 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
ладно, девчёнки) что-то я раскисла совсем) продой я вас обрадую завтра) ОК?
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:36 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ок, ждем. И прочь такие мысли ))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |