Девочка, которая хотела счастья
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:37 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, скоро прода! Spesial for Anti_KuGu!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:03 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
|
Ну что ж, если никому прода не нужна, то буду выкладывать для себя. ГЛАВА 18. Через 10 минут Лена вернулась из ванной. - Эээ, ты почему не оделся?? - Я в душ.. - А где моя одежда? - Вот... это моя самая большая футболка. Всё, я побежал, - сказал он, поцеловал в щёку Лену и скрылся в направлении ванной. - Вить, ты полотенце забыл! – заметила через 2 минуты Лена, но шум воды не дал ему услышать её слова. «Ладно, щас я понесу сама ему» подумала Лена. Как только она открыла дверь в ванную, она сразу же замерла и покраснела: Степнов был абсолютно голым. Он даже не заметил её. - Вить… я тебе… это… нуу, полотенце принесла… - Спасибо, - сказал, как ни в чём не бывало Степнов. Лена была в шоке от такого поведения. Она не шевельнулась ни на миллиметр. - Лен, закрой дверь, дует. Или заходи, или иди, переодевайся. - Ааа.. я наверно пойду…. - Ну как хочешь, - сказал Степнов. Лена еле дошла до спальни. Кое-как переодевшись, она приступила к работе. Через 5 минут к ней присоединился Степнов. - Тебе помочь или как? – сказал он. - Нет, блин, ложись на диван и телек смотри!! - Ну ладно, раз ты так хочешь… - Ну Виить! Ну не издевайся ты! Через мгновение он оказался у её лица. - И ты не издевайся надо мной. - Это как же я издеваюсь?? – спросила с интересом Лена. Он ничего не сказал, просто поцеловал её. Кулёмина не давала ему в полной мере наслаждаться её губами, она целовала его, почти касаясь губами. - Вот так ты издеваешься надо мной, - сказал Виктор после поцелуя. - Это ещё детский сад, - сказала Лена и провела кончиками пальцев по прессу сверху вниз. Она дошла до ширинки, но сразу же поднялась вверх. – Всё, перекур закончен! Приступаем к уборке, - сказала Лена, увидев, как напрягся Степнов.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:52 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ну что ж, если никому прода не нужна, то буду выкладывать для себя. Глупая! Фик отпадный! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Как только она открыла дверь в ванную, она сразу же замерла и покраснела: Степнов был абсолютно голым. Он даже не заметил её. Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Или заходи, или иди, переодевайся. - Ааа.. я наверно пойду…. Ох не то ты выбрала,Кулемина! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - И ты не издевайся надо мной. - Это как же я издеваюсь?? – спросила с интересом Лена. Он ничего не сказал, просто поцеловал её. Кулёмина не давала ему в полной мере наслаждаться её губами, она целовала его, почти касаясь губами. - Вот так ты издеваешься надо мной, - сказал Виктор после поцелуя. - Это ещё детский сад, - сказала Лена и провела кончиками пальцев по прессу сверху вниз. Она дошла до ширинки, но сразу же поднялась вверх. – Всё, перекур закончен! Приступаем к уборке, - сказала Лена, увидев, как напрягся Степнов. А вот так ты издеваешься надо мной!!!!!!!!Блиииииииииин!!!!!!Я еще хочу!!!!!!!Без издевок!!!!!!!! АААААААААААААААааааааааааааааааааа.......горячо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Глупая! Фик отпадный! я знаю, поэтому удалять жалко... так хоть долгими зимними вечерами буду читать... Quote (Anti_KuGu) Ох не то ты выбрала,Кулемина! не стоит торопить события)) насчёт ЭТОГО у меня идея есть, которая скоро появится в ближайших продах (я на это надеюсь) Quote (Anti_KuGu) А вот так ты издеваешься надо мной!!!!!!!!Блиииииииииин!!!!!!Я еще хочу!!!!!!!Без издевок!!!!!!!! аа... тогда с тебя тоже прода!! не, реально, сёня никак.... уже выхожу Quote (Anti_KuGu) АААААААААААААААааааааааааааааааааа.......горячо то как!!!!!!!!!!!!!!!!! ага...
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:11 | Сообщение # 440 |
Фанатик
Награды: 20
|
АААААААА прода отпадная......просто мего а кодааааааааа слеееееедууууууяяяяящааааааааааааяяяя?????
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:58 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Dasha)))))))) АААААААА прода отпадная......просто мего а кодааааааааа слеееееедууууууяяяяящааааааааааааяяяя????? спасииибо)) щас покушаю, и сразу за проду))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:07 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
ух.. наконец-то дописала)) прода получилась большая, надеюсь, всем понравится)) ГЛАВА 19. ******* ЧЕРЕЗ 40-45 МИНУТ ******* - Фуух…. Осталось только помыть окна и полы…. Вить, принеси, пожалуйста, воду для того, чтоб окна помыть, - сказала Лена. - ОК, уже несу, - сказал Витя и вышел из комнаты. Через 3 минуты он вернулся с ведром, расплёскивая воду по всему пути. Лена засмеялась. - Чего?? – спросил Степнов, и только щас заметил, что половину содержимого ведра он вылил. Виктор засмеялся. - Ладно, давай я схожу. Через несколько минут они уже приступили к мытью окон: Лена мыла окна, а Степнов подавал ей тряпки: то мокрую, то сухую, хотя сухая вскоре тоже стала мокрой. Но Витю это занятие не очень-то интересовало: ему более нравилось наблюдать снизу вверх на ноги Кулёминой. Она то приподнималась на цыпочки, то опускалась, чтобы помыть окно полностью. Степнов не удержался и коснулся ладонью её бедра. Лена вздрогнула. - Степнов, ты что творишь? – притворно возмутилась она. - А это ПЕРЕКУР, - сказал Степнов, выделяя интонацией последнее слово. Он спустил Лену на пол и начал целовать. На этот раз они целовались страстно, передавая через него все свои эмоции и чувства. Виктор проник под футболку Лены, а она тем временем гладила его спину и прижималась к нему всё сильнее. Виктор поднял Лену и направился в спальню. Всё бы ничего, но о себе дали знать маленькие, но уж больно скользкие лужицы на полу. Витя упал, а на него приземлилась Лена. Они поняли всю комичность ситуации и расхохотались. - Да уж, прикольно получилось, - сказала сквозь смех Лена. - А знаешь, я даже рад, что так получилось, - сказал загадочно Степнов. У Лены округлились глаза. - Ну, я имею в виду, что о нашем первом разе у тебя должно остаться хорошее впечатление, при чём надолго. Я сделаю всё возможное, чтобы так и было. Просто дай мне время. Лена просто обняла его. Какой же он хороший, как же он о ней заботится… - И долго мы будем вот так сидеть? – спросила Лена сквозь улыбку. - С тобой, любимая, хоть всю жизнь! Ну, а если серьёзно, то ты на мне, а не я на тебе, - сказал Степнов и улыбнулся. Лена встала с него и сказала: - Ну что ж, окна мы помыли, а полы вмиг помоем. Через 10 минут они закончили. - Лен, я в ванную, - сказал Степнов. - Нет, я в ванную, - возразила Лена. - Старших надо слушаться! – стоял на своём Виктор. - А младшим надо уступать! – сказала Кулёмина и показала язык. – Но так как я послушная девочка, я тебе уступаю, иди. Виктор довольный пошёл в ванную комнату, наполнил ванную водой, добавил пены и зашёл внутрь. Неожиданно через 5 минут дверь открывается, показывается весёлая мордашка Кулёминой, а через секунду и сама Кулёмина. - Я подумала, что наслаждаться этим уюто и одиночеством ты будешь долго, поэтому решила присоединиться к тебе, - сказала Лена и залезла в ванну. Виктор оказался позади неё. - А я-то думал, что же случилось, если Кулёмина не настояла на своём? – сказал удивлённо Виктор и обнял её за талию. - Ммм, как хорошо… - сказала Лена и закрыла глаза. - Лена!! Лен, ты что, заснула? – спросил Виктор осторожно через пары минут молчания. А в ответ – тишина… Степнову было жалко её будить, он аккуратно вылез, вытерся, вытащил Лену, вытер её и пошёл в спальню. Там он уложил её, укрыл и лёг рядом. Наблюдая за Леной, которая спала как маленький ангелочек, он заснул сам… ээх, девчёнки, самой захотелось ванную тёпленькую принять... но я болею, боюсь, ещё больше простужусь =(
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Вторник, 29.09.2009, 13:10 |
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:37 | Сообщение # 443 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ээх, девчёнки, самой захотелось ванную тёпленькую принять... но я болею, боюсь, ещё больше простужусь =( Выздоравливай! Проды как всегда великолепны!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:40 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Выздоравливай! пытаюсь....) Quote (Eizas) Проды как всегда великолепны! спасибо))
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:57 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 58
|
КВМ-ОвЕцЬкА, А вот и я!Девченки надеюсь вы не прогоните поколеченного АиСта по совместительству космическую белку Значит так:Про КВМ читаю фик первый раз в своей жизни,фик интересный! Но КВМ-ОвЕцЬкА, ты не знаешь какая я наглая! А какая я пошлячГа и темболе! Поэтому я ТРЕБУЮ ПРОДУ и пошляГГГ ждуу! еще раз надеюсь не попрете отсюда!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:18 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Svetka, я рада, что тут не только овечки! и рада, что понравилось! щас я домашку сделаю, потом обязательно проду напишу!! насчёт пошлого, ЭТО будет проды через 3-4, придётся подождать))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:26 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 209
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Прода кулл!!!!!!!!Такая...такая милая, смешная и горячая!!!!!!Не сочетается,но у тебя получилось!!!!!!!Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:27 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Svetka, я рада, что тут не только овечки! и рада, что понравилось! Ну радуйся Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) щас я домашку сделаю, потом обязательно проду напишу!! Эт хорошо! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) насчёт пошлого, ЭТО будет проды через 3-4, придётся подождать)) Эх.. жаль! ладно пойду замажу эту грусть АиСтинным пошляГом а ты пиши пиши!Я приду проверю! И про пошляГ не забудь!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:38 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Прода кулл!!!!!!!! спасибо) Quote (Anti_KuGu) Такая...такая милая, смешная и горячая!!!!!! я к этому так особо не стремилась) гениальные идеи придумываются на ходу) Quote (Anti_KuGu) Не сочетается,но у тебя получилось!!!!!!! спс) Quote (Anti_KuGu) Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!! скоро) я знаю) Quote (Svetka) Эх.. жаль! ладно пойду замажу эту грусть АиСтинным пошляГом а ты пиши пиши!Я приду проверю! И про пошляГ не забудь! не забуду)
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:40 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) не забуду) Я проверю!
|
|
| |