Девочка, которая хотела счастья
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:21 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Ну тогда сделай шрифт большой! ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:34 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, я её уже пишу)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:58 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
всё-таки вроде получилась большая! ГЛАВА 14. ВМ стоял, шокированный поведением Ленки. В последнее время эта девчонка была очень смелой, и именно это привлекало его в ней. Через несколько минут он опомнился, развернулся и пошёл к себе. Лена старалась не шуметь, открывая дверь, но избежать столкновения с Лерой ей не удалось. - Я переодеваться.. – хотела улизнуть от разговора Лена, понимая, что речь сейчас пойдёт о «пробежке». - Стоять! – скомандовала Лера. - Лер, дай человеку переодеться! - Лен, это что за «чмок-чмок» под окнами моего дома?? - Ааа…. - Лен, существуют окна, и, между прочим, не только у меня! - Ммм…. - Вот-вот! Ладно, иди переодевайся, а то опоздаем! - Ой, Лер, кто бы говорил! – сказала Лена и побежала в комнату. Через пять минут они выходили из квартиры, а ещё через 20 подошли к школе. Уроки прошли как обычно, и, наконец, наступила репетиция! Девчонки отыграли всё на высшем классе и Лера предложила: -Девочки, а давайте отметим нашу удачную репетицию в кафе! -Согласны! – сказали хором девочки. - ВМ, а вы, как руководитель группы, обязаны пойти с нами! – обратилась Лера к Виктору. - Неет, девочки, я буду лишним! - Нет, ВМ! Всё будет супер! Пойдёмте с нами! – начала уговаривать Аня. - Ладно, ладно, только все завтра пойдёте на физкультуру! - Ладно… - протянули девочки. Вскоре они подошли к кафе «Под мухой». - Жень, а у тя мама сегодня в кафе? – спросила шёпотом Лена. - Нет, она с папой поехала за какими-то документами, а что? - Да нет, просто. - Девочки, о чём сплетничаете? – поинтересовалась Наташа. - Да так, ни о чём, - сказала Лена. Через полчаса девчонки сидели, ухватившись за животы. - Ой, я в жизни столько булочек не ела! – сказала Женя. - Ага, только завтра будем наааамного шире, - сказала Лера. - То есть? – не дошло до Лены. - То есть здравствуй, лишние килограммы! – уже начала возмущаться Лера, но чтобы та не сболтнула ничего лишнего, Лена наступила на её ногу. – Ой, девочки, я пойду. Жень, Ань, наташ, пойдёмте, я вам ТАКОЕ расскажу! Лена с укором посмотрела на Леру, но та всего лишь улыбнулась. - Ну, пойдём… - сказала Наташа. За столиком остались только Лена и ВМ. Каждый понимал, что лучшего момента, как сейчас, не будет. Через несколько минут неловкого молчания… - Лен.. - Вить… Они заговорили одновременно. - Говори. - Говори. Опять вместе. - Да что ж такое! – сказала Лена и засмеялась. – Вить, давай скажем одновременно. Раз. Два. Три. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Они сидели и ничего не понимали. Между ними осталось несколько миллиметров… И вот… Поцелуй… Сначала нежный, но с каждой секундой перерастающий в более страстный. Первым оторвался Виктор. - Лен, я так счастлив! - Я тоже! Но они забыли, что в этом кафе барменом работает бывший парень Лены…
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:41 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Лен.. - Вить… Они заговорили одновременно. - Говори. - Говори. Опять вместе. - Да что ж такое! – сказала Лена и засмеялась. – Вить, давай скажем одновременно. Раз. Два. Три. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Как обычно бывает у влюбленых... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Между ними осталось несколько миллиметров… И вот… Поцелуй… Сначала нежный, но с каждой секундой перерастающий в более страстный. МММммм как романтично!!! ПРОДКА СУПЕР!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:43 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Как обычно бывает у влюбленых... хих) Quote (Anti_KuGu) МММммм как романтично!!! ага.... по ходу, только для тебя я пишу проды) 
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:03 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Лен.. - Вить… Они заговорили одновременно. - Говори. - Говори. Опять вместе. - Да что ж такое! – сказала Лена и засмеялась. – Вить, давай скажем одновременно. Раз. Два. Три. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Они сидели и ничего не понимали. как классно, понимают друг друга с полу слова Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Между ними осталось несколько миллиметров… И вот… Поцелуй… Сначала нежный, но с каждой секундой перерастающий в более страстный. Первым оторвался Виктор. - Лен, я так счастлив! - Я тоже! романтика))))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Но они забыли, что в этом кафе барменом работает бывший парень Лены… опа а вот это засада Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) по ходу, только для тебя я пишу проды) happy нет не только ))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:19 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) как классно, понимают друг друга с полу слова даа... но слишком мой фик позитивный... Quote (mali6a4ka) романтика))))))) ага...) Quote (mali6a4ka) опа а вот это засада ещё какая! Quote (mali6a4ka) нет не только )))))) ух ты! у меня 3 постоянных читателя! (ещё Каришка, она почему-то давно уже не заходит )
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:23 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) даа... но слишком мой фик позитивный... dry я вчера тоже так подумала о своём))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ещё какая! ужас
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Дааа!Это действительно жистоко по-отношению к героям и читателям!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:30 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Дааа!Это действительно жистоко по-отношению к героям и читателям! а особенно к читателям Кстати Ань, а я скоро заканчиваю свой фик "странное путешествие"
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:32 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) я вчера тоже так подумала о своём))))) о каком именно? Quote (Anti_KuGu) Дааа!Это действительно жистоко по-отношению к героям и читателям! без интриг получится скучный фик... но я дуаю, они "договорятся")
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:33 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
нет, Алён!!! не надо!!! станет на один интересный фик меньше....
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:37 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) о каком именно? Надежда...)))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) без интриг получится скучный фик... но я дуаю, они "договорятся") это точно Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) нет, Алён!!! не надо!!! станет на один интересный фик меньше.... надо,надо у меня уже идей на него нет))))) Я начну новый потом)))) договорились??? кстати ты читала мой самый первый фик??? а в соавторстве "Когда плачут ангелы"??
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:38 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, кстати давай знакомится))))) Я Алёнка, а тебя?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:50 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Надежда...)))) прикольно... я думала это странное путешествие, ведь надежду... намного позже ты начала.. Quote (mali6a4ka) это точно Quote (mali6a4ka) надо,надо у меня уже идей на него нет))))) лаадно... Quote (mali6a4ka) Я начну новый потом)))) уурряяя!!! Quote (mali6a4ka) договорились??? конечно!! Quote (mali6a4ka) кстати ты читала мой самый первый фик??? а в соавторстве "Когда плачут ангелы"?? не-аа.... дай ссылку, я попозже почитаю)
|
|
| |