Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:26 | Сообщение # 106 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Ловите продку: Вот и закончились съемки первого сезона.Виталик и Лена старались не обращать внимания друг на друга.Дима постоянно проводил время с Леной,что бесило Абдулова хотя в этом он не созновался даже самому себе.Лера забеременела от Макса и они были счастливы.Про Виталика Лена брату ни чего не сказала.Её ужастно хотелось увидеть сына,но поговорить об этом с Абдуловым она не решалась.. -Сегодня вечеринка,в честь окончания съемок первого сезона.Быть всем…Лер,если тебе не хочеться можешь не приходить.-произнес Арланов,так как из за беременности Лере постоянно становилось плохо. -Я приду.-с уверенностью ответила она ,потомучто не могла оставить подругу одну. Под вечер когда Лена с Лерой начали собираться на вечеринку её стало обратно ташнить. -Лер,оставайся дома,я же вижу,что тебе не хорошо. -Нет,одну я тебя не отпущу. -Все будет хорошо,темболее там я буду не одна ,а с Димой. -Лен,он тебе нравиться? -Незнаю,он хороший,но я боюсь обратно ошибиться. Придя на вечеринку к Лене сразу же подбежала Аня. -Привет,а Лерка не стобой? -Нет,ей снова не хорошо. -Понятно. -Ленок,а ты прекрасно выглядишь!-произнес подошедший Дима. -Спасибо. -Тихонов, чевой то ты к Ленке подкатываешь?-весело спросила Аня. Парень лишь улыбнувшись в ответ ,приобнял Лену и повел к столику. Абдулова видно не было. «Может не придет…»-с надеждой подумала Лена. Виталик зайдя в кафе сразу увидел Ленку весело улыбающеюся Димя,а тот что то шептал ей на ухо. «Вот зачем она так улыбается.»-зло подумал про себя он и направился к барной стойки. Заиграла медленная музыка и Лена с Димой пошли танцевать.Он положил руки её на талию и прижал по ближе к себе,а она обняв его за шею положила голову ему на грудь. За всем этим наблюдал Виталик,а когда парень переместил руки ниже талии и что то прошептал девушки на ушко,он не выдержал и направился к ним. Вырвав Ленку из рук ни чего не понимающего Димы, Виталик потощил её к выходу. -Ты совсем сдурел!Отпусти меня!-пытаясь вырвать свою руку ,прокричала она. Но он ничего не отвечая довел её до своей машины и запихнув её во внутрь ,сел за руль. -Абдулов,ты совсем сдурел!Останови машину! -Я вижу ты без меня хорошо развлекаешься? -Не твое дело!-зло прокричала она. Остановив машину он выташил её на улицу. -Пойдем! -Я ни куда с тобой не пойду! -А я тебя и не спашиваю! Подхватив её на руки и перекинув через плечо он понес её к дому. Почти закинув её в квартиру,он прижал её к стене. -Чего тебе от меня надо? -Сейчас увидешь!-с усмешкой произнес он и поцеловал её. ПОКА КОММЕНТИМ,А Я НАБИРАЮ ЕЩЕ
|
|
| |
Гутючок | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:47 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 107
|
Прода серер, ты умничка...очень хорошо пишешь. Жду проду!!!!!!!!
Ксения
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:48 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 10
|
И чегоето ему надо?!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:52 | Сообщение # 109 |
Лучший поэт
|
Гутючок, спасибки. Quote ($Ирэнка$) И чегоето ему надо?! dry вот: Его поцелуй был грубый и требовательный,но она ответила на него.Как два изголодавшихся зверя они накинулись друг на друга.Через минуту они уже раздевшись оказались на кровати.В их движениях не было ни нежности,ни любви.лишь безумное желание утолить голод,накопившейся за два долгих года.Они терзали друг друга всю ночь не в силах насытиться. Каждый понимал,что совершает ошибку,но не сил ,не желания остонавливаться, не было. Наконец устав мужчина лег рядом с ней на кровать и в миг заснул.Девушка убедившись что он заснул,тихо встала и начала одеваться.Остаться здесь с ним,не было не какого смысла.Её сердце было закрыто для него навсегда,а ключь давно потерян.И даже при желании он бы не мог его найти. Одевшись и последний раз посмотрев на спящего мужчину она ушла из его квартиры. Нет,она не жалела об том что сейчас произошло,считая это лишь мимолетным желанием.Но сердце придательски покалывало внутри. Он ушел два года назад,ушел забрав их сына и ни чего не обьяснив,сколько слез она пролила из за него,сколько бессонных ночей…Но за то теперь она стала сильней,запретив себе любить,закрыв сердце на стальную дверь. А Виталику тем временем снился сон,где он с Леной шли за руку по парку,а в переди бежал их светловолосый сынишка. -Посмотри на меня.-попросил он. Она подняла на него свои зеленыё глаза,но ничего кроме холода и пустоты он в них не увидел. Вдруг она начала исчезать. -Лена,Леночка!-кричал он,но она лишь растворилась в пустоте. В эту минуту он готов был ей простить все ,лишь бы она вернулась к нему. Но проснувшись он увидел ,что она ушла. Пишу еще...
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:00 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
|
Класссс!!!!!!!!!!!! У меня мурашки по всему телу пошли
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:01 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
|
draifer, Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!! , Тебе респект!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:09 | Сообщение # 112 |
Лучший поэт
|
$Ирэнка$, спасибки,прям засмущала. Ловите продку. И вот после недельного отдыха начались съемки второго сезона. Виталик ехал на съемки в полной готовности поговорить с Леной,но то что он увидел заставило его забыть об этом и злость взяла верх над разумом. Лена в этот день приехала чуть не первой ,зайдя в комнату отдыха и открыв окно она закурила.Задумавшись она не заметила как кто то вошел в комнату. -Привет,Ленок!-весело произнес подошедший к ней Дима. -Она вздрогнула от не ожиданности. -Привет. -Чего такая грустная? -Настроение нет. -Давай исправим? -Как?-повернувшись к нему спросила она. Он встал около неё и начал рассказывать о предстоящей сцене,а она улыбалась иму в ответ,своей обварожительной улыбкой. -Ну что может прорепитируем?-серьезно спросил парень. -Думаешь стоит?-улыбаясь спросила она. Вместо ответа он приблизился к её губам,как вдруг… -Надеюсь не помешал!-раздался громкий голос вошедшего Абдулова. -Помешал!-так же громко ответила Лена. -Дим,оставь нас,мне надо поговорить с Третьяковой. Парень вопросительно посмотрел на Ленку,та лишь кивнула в ответ и он вышел. -Развлечься решила? -Тебе то что? -Возьми это тебе!-сказал он протягивая ей конверт. -Что это? -Как что.Оплата за хорошо проведенную ночь.-с улыбкой произнес он. -Как же я тебя ненавижу!-громко прокричала она. -Это взаимно!-сказал он уходя. Все пойду на перекур,а потом постораюсь еще набрать.
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:16 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
|
Quote (draifer) $Ирэнка$, спасибки,прям засмущала Тебе спасибо за такие прикольные продки
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:19 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
|
Ух, какие страсти, пойду ка я тоже покурю
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:49 | Сообщение # 115 |
Лучший поэт
|
Вот последняя на сегодня продка. Открыв конверт Лена дрожащими руками достала от туда фото светловолосого малыша. -Ненавижу!-громко произнесла она смотря на дверь,а слезы потекли ручьем. Как давно она не плакала,поклявшись,что не проронит не одной слезинки из за него.А теперь смотря на фото своего сынишки ,слезы не спрашивая разрешения сами текли из глаз. -Леночка,что с тобой?-обеспокоенно спросила вошедшая Лера. Но та ничего не ответив продолжала плакать.Увидев фото в её руках Лера осторожно спросила. -Это твой сын? Лена кивнула в ответ. Рассказав все что случилось Лена не много успокоилась. -Он,что зверь?Зачем так издеваться над тобой? Но Лена ни чего не успела ответить ,так как в комнату зашел Дима. Увидев заплаканную Лену,он спросил: -Леночка,что случилось? -Дим,давай выйдем,ей надо побыть одной.-произнесла Лера,выводя его из комнаты. -Лер,что произошло?-спросил он,когда они вышли в коридор. -Я не могу тебе рассказать.Это Ленкина тайна,если она захочит то сама тебе все расскажет. -Ну Абдулов готов?-спросил Арланов. -К чему? -Как к чему?Ты хоть сценарий открывал? -Нет. -Ну ты даешь.Как в любви то собрался призноваться? -Кому? -Кулеминой конечно.Кому же еще. -Я не буду,Третьяковой не в чем призноваться! -Ну Третьяковой и не надо,а вот Кулеминой придется!Зови Ленку,и бысто на съемки! Виталику ни чего не остовалось,как идти искать Третьякову. Она стояла на крыльце и курив, рассматривая фото сына. -Куришь?-в самое ухо спросил он. Она подпрыгнула от неожиданности. -Савсем оболдел!Чего так пугать!Чего надо? -Мне ничего.Арланов завет на площадку.-сказал он и развернувшись пошел в школу. -Виталь,подожди. Он повернулся вопросительно посмотрев на неё. -Можно мне его увидеть?-тихо спросила она. -А что на фото плохо видно.-язвительно ответил он. -Пожалуйста,я ни чего ему не скажу. -Нет!-резко ответил он,но через секунду добавил.-Хотя если отроботаешь… -Что?Я не собираюсь спать с тобой! -Дело твое!-громко произнес он и ушел. Она с ненавистью посмотрев на него пошла следом. «Зачем он так со мной?Ведь я ни чего ему не сделала…Ведь мы любили друг друга…А он просто забрав ребенка исчез,и объяснять ни чего не собирался…» Она ненавидела его всем сердцем,снчало он подарил ей счастья,а потом сам же его и разрушил. «А может он и не любил меня…Просто решил отомстить…Если это так,то это ему удалось…»
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:55 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
|
Чем дальше, тем все интригующее, запутаней и интересней А следующая только завтра будет???
|
|
| |
EleShem | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:55 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет Леночка! Этот фик как я посмотрю у тебя вообще грустный какой-то Абдулов у тебя такой, как бы это помягче выразиться, козел Просто слов нет! А Ленку так жалко
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:57 | Сообщение # 118 |
Лучший поэт
|
Quote ($Ирэнка$) А следующая только завтра будет??? cry только завтра,у меня сынок проснулся,а с ним я точно ничего не набиру
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:59 | Сообщение # 119 |
Лучший поэт
|
EleShem, привет. Quote (EleShem) Этот фик как я посмотрю у тебя вообще грустный какой-то cry Абдулов у тебя такой, как бы это помягче выразиться, козел angry Просто слов нет! А Ленку так жалко cry cry да ты прова,он еще не раз её унизит,но потом будет жалеть об этом.Но ведь назад ни чего не вернешь... Лен, Чего не часто заходишь?Может фик не понравился?
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:00 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
|
Quote (draifer) только завтра,у меня сынок проснулся,а с ним я точно ничего не набиру Тогда до завтра! Иди пока с малышом играй и не забудь для нас еще сюжетик придумать, такой чтобы мурашки по коже шли
|
|
| |