Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1111
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Гутючок, приветульки.Сначала мы проснулись в 10 утра(все,причем и малый тоже,что оч.удивительно,он всегда максимум в 9 утра как штык),позавтракали,пошли за продуктами,вернулись через 2 часа,я их накормила и принялась готовить обед,потом пришли друзья,они недавно вернулись из Ливана,так мы проболтали до 8 вечера,потом пошли их провожать,теперь с мужем пытаемся уложить Бодю спать.Я так завидую своим друзья-они проехали Иорданию,транзитом через Сирию в Ливан.И все на машине.Фотки просто нереально красивые-там и Мертвое море,и река Иордан,где крестили Иисуса Христа,скальный город Перту,Бейрут,Дамаск.Там просто нереально красиво.Средиземное море такое голубоепрям завораживает

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ГутючокДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1112
Фанатик
Награды: 107
lambada, Я уже тоже им завидую.Блин, я себе представляю как там красиво. Ты сегодня на долго?

Ксения

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:23 | Сообщение # 1113
Старожил
Гутючок, Ой не знаю,буду ждать проду.Я чуть не умерла,когда прочла последнюю,и еще ее ответы на ваши вопросы.Хотя сегодня долго сидеть не получится-я днем спать не могу,а ходить как зомби неохота.Я фотки смотрела с Мертвого моря-там просто в вводе лежат куски соли,и она прозрачная,правда есть и белая.Но так красиво...

НикушаДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:31 | Сообщение # 1114
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Гутючок)
Вот Ленка как ушла на футбол так пропала тоже... наверное какой-то футболист украл.

100% .другого наверно уже и быть не может)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ГутючокДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1115
Фанатик
lambada, Представляю какая там красота.

Ксения

НикушаДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1116
Живу здесь
Quote (lambada)
Гутючок, приветульки.Сначала мы проснулись в 10 утра(все,причем и малый тоже,что оч.удивительно,он всегда максимум в 9 утра как штык),позавтракали,пошли за продуктами,вернулись через 2 часа,я их накормила и принялась готовить обед,потом пришли друзья,они недавно вернулись из Ливана,так мы проболтали до 8 вечера,потом пошли их провожать,теперь с мужем пытаемся уложить Бодю спать.Я так завидую своим друзья-они проехали Иорданию,транзитом через Сирию в Ливан.И все на машине.Фотки просто нереально красивые-там и Мертвое море,и река Иордан,где крестили Иисуса Христа,скальный город Перту,Бейрут,Дамаск.Там просто нереально красиво.Средиземное море такое голубоепрям завораживает

Quote (lambada)
Гутючок, Ой не знаю,буду ждать проду.Я чуть не умерла,когда прочла последнюю,и еще ее ответы на ваши вопросы.Хотя сегодня долго сидеть не получится-я днем спать не могу,а ходить как зомби неохота.Я фотки смотрела с Мертвого моря-там просто в вводе лежат куски соли,и она прозрачная,правда есть и белая.Но так красиво...

супер!!!!!я тоже туда хочу))))))))) tongue tongue tongue там красота неописуемая)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1117
Старожил
Никуша, да ,я тоже туда захотела.НО есть несколько существенных НО:
1- в Сирию не пускают без мужа (арабы боятся чтобы они не совращли их мужчин) даже если едешь транзитом в другую страну на машине.
2- жара в тени как минимум +40,а это значит,что сколько не пей жидкости,она остается в тебе (я реально удивилась,но когда подруга сказала,что выпивала в день гдето литра три воды,и в туалет(извиняюсь за интим.подробности) ходила раз в день и то потому что надо.
3- всегда надо ходить в одежде,которая закрывает хотя бы плечи,без декольте,и ноги должны быть закрытыми
4-купатся надо в закрытом купальнике.Если где-то на курорте и разрешается открытая форма купальника,то они жили в деревне у своей матери, и там такое вообще чуть ли не противозаконно.

НикушаДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1118
Живу здесь
Quote (lambada)
1- в Сирию не пускают без мужа (арабы боятся чтобы они не совращли их мужчин) даже если едешь транзитом в другую страну на машине. 2- жара в тени как минимум +40,а это значит,что сколько не пей жидкости,она остается в тебе (я реально удивилась,но когда подруга сказала,что выпивала в день гдето литра три воды,и в туалет(извиняюсь за интим.подробности) ходила раз в день и то потому что надо. 3- всегда надо ходить в одежде,которая закрывает хотя бы плечи,без декольте,и ноги должны быть закрытыми 4-купатся надо в закрытом купальнике.Если где-то на курорте и разрешается открытая форма купальника,то они жили в деревне у своей матери, и там такое вообще чуть ли не противозаконно.

чёт я перехотела))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin у меня вся одежда с открытым декольте

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ГутючокДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:50 | Сообщение # 1119
Фанатик
Quote (lambada)
они жили в деревне у своей матери, и там такое вообще чуть ли не противозаконно.

а что, там живет мать твоей подруги?
а насчет арабов так это точно, они какие-то помешаны на наших женщинах.
В феврале мы с мужем ездили ОАЕ и я решила прогулятся по улице (что-то на подобии Андеревского спуска у нас), так если бы не один знакомый который ехал с нами, меня бы уже забрали... арабы обступили меня со всех сторон и давай трогать своими руками фууу, Рома (знакомый) подбегает ко мне и говорит типа что я его жена и т.д., только тогда они меня отпустили.Я мужу как расказала то он мне не разрешал и шагу ступить без него дальше.

Ксения

НикушаДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:54 | Сообщение # 1120
Живу здесь
Quote (Гутючок)
В феврале мы с мужем ездили ОАЕ и я решила прогулятся по улице (что-то на подобии Андеревского спуска у нас), так если бы не один знакомый который ехал с нами, меня бы уже забрали... арабы обступили меня со всех сторон и давай трогать своими руками фууу, Рома (знакомый) подбегает ко мне и говорит типа что я его жена и т.д., только тогда они меня отпустили.Я мужу как расказала то он мне не разрешал и шагу ступить без него дальше.

ничего себе,ты поосторожнее))))))

у меня этих хачей,арабов и т.д целая академия!!!!!задрали уже!!!!!!!!!!!лишний раз юбку не оденешь,потому что они за тобой ходят

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ГутючокДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1121
Фанатик
Никуша, я когда приехала в ОАЕ, думала что у арабов в гареме минимум 7-10 жен, а у них даже самый богатый араб имеет только 3 жены...а нас (словьяночек) они просто обожают, они любят пышные формы у девушек, так нам расказывали.

Ксения

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1122
Старожил
Никуша, да у них какой-тообщенациональный бзик по поводу славянок.В Ливане живет мать моей подруги,она вышла замуж за ливанца здесь во Львове,он препод в универе,они уехали в Иорданию,но там у нее случилась большая трагедия-из двух беременностей те гады врачи не смогли спасти детей -первый раз родился мальчик семимесячный,сам дышал,но они таких не выхаживали тринадцать лет назад.Потом еще один раз у нее на седьмом месяце отошли воды,а ее накачивали лекарствами ,чтобы она не рожала.А потом вызвали штучные роды,и достали уже мертвого малыша.Когда у нее была уже третяя беременность,она поставила мужу условие-или его работа и эта чертова страна,где врчи только убивают,или они возвращаются домой.Они вернулись н аУкраину,здесь радилась Мира(младшенькая омей подруги).Они ,правда потом вернулись обратно в Иорданию,но малышке не подошел климат,и они переехали на родину мужа.Там климат мягче и прохладнее чем на границе Иордания-Израиль.

ГутючокДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1123
Фанатик
lambada, ничего себе...вот врачи сволочи, убить, можно так сказать, друг малышей, да их убить самих за такое надо.

Ксения

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:10 | Сообщение # 1124
Старожил
Гутючок, они ведь каждую жену должны обеспечить жильем в своем доме,причем отдельная комната-это как минимум.Плюс золото,подарки,деньги,одежда,плюс их надо кормить.А при разводе (про это даже закон есть ) они должны дать жене компьютер,раньше давали швейную машинку,чтобы жена смогла работать и себя прокормить.так сказать вручить ей на прощание орудие труда cool

НикушаДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:10 | Сообщение # 1125
Живу здесь
Quote (lambada)
да у них какой-тообщенациональный бзик по поводу славянок.В Ливане живет мать моей подруги,она вышла замуж за ливанца здесь во Львове,он препод в универе,они уехали в Иорданию,но там у нее случилась большая трагедия-из двух беременностей те гады врачи не смогли спасти детей -первый раз родился мальчик семимесячный,сам дышал,но они таких не выхаживали тринадцать лет назад.Потом еще один раз у нее на седьмом месяце отошли воды,а ее накачивали лекарствами ,чтобы она не рожала.А потом вызвали штучные роды,и достали уже мертвого малыша.Когда у нее была уже третяя беременность,она поставила мужу условие-или его работа и эта чертова страна,где врчи только убивают,или они возвращаются домой.

вот сволочи!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry да как так можно?а если б такое делали,когда они были внутри матери,накачали б их лекарствами и их бы не было,они об этом подумали?это же маленькие человечки,а они их убили(((( cry cry cry cry cry cry cry

Quote (lambada)
Они вернулись н аУкраину,здесь радилась Мира(младшенькая омей подруги).

слава Богу!!!!!!!в Украине врачи хорошие,правда не все((((((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: