Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:10 | Сообщение # 181 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Гутючок, спасибки Quote (Гутючок) они такие упертые оба((( но мне нравится очень...жду продолжения не то слово
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:32 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 11
|
Клас, продка
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:47 | Сообщение # 183 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!КТО НИБУДЬ ЖДЕТ ПРОДКУ?
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:57 | Сообщение # 184 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Приветик, Конечно жду, с самого утра
Сообщение отредактировал $Ирэнка$ - Суббота, 18.07.2009, 11:58 |
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:01 | Сообщение # 185 |
Лучший поэт
|
$Ирэнка$, лови: Доехав до дома они молча зашли в квартиру. «Снова никого нет,а где же Кирил,вдруг он оставил его в Америке…»-задумалась Лена. -Кирил на даче с моим отцом.-ответил он на её безмолвный вопрос. Лена молча кивнула. -Чай?Кофе?-спросил он. -Нет,спасибо.Давай сразу к делу. -Тогда проходи.Где спальня ты уже знаешь.-холодно проговорил он. Молча пройдя в комнату она встала у окна. -Раздевайся,чего встала.-грубо произнес он. Она напряглась,но так же не шевелясь смотрела в окно. -Тебе помочь? -Нет.-тихо ответила она,и дрожащими руками начала раздеваться. -Ложись. Она послушно легла на кровать,закрыв глаза.Он лег сверху и принялся нежно целовать её тело,своими теплыми губами,отдовая ей всю нежность на которую был способен.Хоть и безмолвно,он хотел показать ,что до сих пор любит её и даже при желании не сможет забыть. От этого ей стало еще хуже.Она закусила губу и крепко закрыв глаза сторалась не заплакать.Ей было противно и мерзко,но ради встречи с сыном пришлось терпеть. -Посмотри на меня.-попросил он отстранившись,чувствуя что она не отвечает на его ласки,а лишь напригается словно пытаясь защититься. Открыв глаза ,больше не в силах сдерживаться она заплакала. Он вскочил с кровати и надев джинсы прокричал: -Убирайся! Она молча встала и вытирая слезы начала одеваться. «Неужели я ей на столько противен…» -Завтра после съемок ты его увидешь. Она кивнула и ушла. Ему было самому противно,что он так с ней поступил,но гордость не давала ему извиниться. Лена пришла домой все в слезах. -Сестренка,что случилось?-обеспокоинно спросил Максим. -Все хорошо…-ели проговорила она,сев на диван. -Леночка,он обидел тебя?-взволнованно,спросила забежавшая в зал Лерка,которая видела как после съемок Лена содилась в машину к Абдулову. -Кто он?-спросил Максим. -Прости Лен…-начала Лера и все рассказала мужу. -Так чего же вы молчали,что этот поддонок в Москве! -Макс,он может уехать вместе с моим сыном. -Пусть только попробует! -Макс,оставь нас.-попросила Лера. Он не довольно посмотрев на сестру вышел из комнаты. -Лен,что он сделал? -Ничего… -Лен! И та все рассказала подруге. -Да он настоящий козел!Как он только мог!А ты то о чем думала? -Я все вольшь хочу увидеть сына… Видя состояние подруге Лера ни чего не говоря обнела её.
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:06 | Сообщение # 186 |
Освоившийся
|
draifer, супер, расскрой секрет, как это у тебя получается? Ну вообще не оторваться, я читаю все твои проды на одном дыхании!!! А когда следующая???
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:17 | Сообщение # 187 |
Лучший поэт
|
Quote ($Ирэнка$) draifer, супер, расскрой секрет, как это у тебя получается? Ну вообще не оторваться, я читаю все твои проды на одном дыхании!!! smile А когда следующая??? tongue секрета нет,просто я с детства рассказы пишу На следуйший день… Сегодня должны снимать поцелуй Гуцула с Кулеминой. Дима зашел в комнату отдыха,где как всегда сидя на подоконнике,курила Лена. -Ну что Ленок,продолжим тренеровку?-весело спросил парень. -А давай!-улыбаясь ответила она. Лена уже давно заметила,что он испытывает к ней не просто симпатию,да и ей с ним было хорошо. Подойдя к ней он обняв её за талии притянул к себе. -Репетируем?-спросил он . Вместо ответа она сама поцеловала его. Абдулов зайдя в комнату застыл на месте. «Значит как со мной так ревет,а с ним прямо тут!» Подбежав к ним он оттолкнул Димку в сторону. -Абдулов,ты чего?-спросил ни чего не понимая парень. -Не смей приближаться к ней! -С какой стате!Она моя девушка и спрашивать у тебя разрешения я не собираюсь! Разозлившись Виталик зарядил кулаком прямо в нос Диме. -Абдулов,ты совсем сдурел!-прокричала Лена,подбегая к Тихонову. -Закрой рот!Ты еще пока моя жена!-зло прокричат Виталик. -Жена?-Дима уставился на Лену. -Что здесь происходит?-громко спросил вошедший Арланов. -Мы все волишь репитировали ,а этот прибежал и кинулся драться.-быстро проговорил парень. -Она не будет с тобой целоваться! -У тебя не спросила!-ответила Лена. -Абдулов зайди ко мне!-сказал Арланов и вышел. Через минуту Виталик стоял у него в кабинети. -Ну и что это было? -Она не будет с ним целоваться! -Это я уже слышал.Почему? -Потому что она моя жена! -Кто?Третьякова?-ошорашено спросил Арланов. -Да и уже давно… Абдулов все ему рассказал. -Никогда бы не подумал,что Ленка… -Я тоже бы не поверил,если бы сам не услышал.-перебил его Виталик. -Виталь,ты извени ,но съемки есть съемки. -Я понимаю… Когда Арланов с Абдуловым ушли ,Дима спросил: -Лен,это правда?Ты его жена? -Да… Все рассказав ему она отвернулась к окну. -Но ведь он не имеет право забрать у тебя сына… -А толку? -Подай на развод. -Тогда я точно больше не увижу сына… -Почему? -У него деньги,связи.А у меня? Дима подойдя к ней и обняв произнес. -У тебя будет самый лучшый адвокат. -И сколько стоит твой адвокат? -Лен,деньги не проблема,я… -Нет,Дим,деньги я найду сама…Спасибо тебе. -Не благодари заранее.
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:26 | Сообщение # 188 |
Освоившийся
|
Quote (draifer) секрета нет,просто я с детства рассказы пишу У тебя 100% дар ..... Так-так и чем же это все кончится?! Она с сынишкой когда встретиться????
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 189 |
Лучший поэт
|
Quote ($Ирэнка$) Она с сынишкой когда встретиться???? sad в следуйшей продки,только я её попозже набиру
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:33 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 90
|
draifer, привет)хотела с тобой попрощац пока......я уежаю ...буду скучать!
:D
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:35 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
|
Quote (draifer) в следуйшей продки,только я её попозже набиру ОК Буду ждать
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:38 | Сообщение # 192 |
Общительный
Награды: 15
|
Леночка привет! А когда же все хорошо то будет? Неужели только в конце? Абдулов, гад, ревнует ведь еще. Нет чтоб взять и поговорить нормально, так ведь нет, гордость ему видите ли не позволяет Слов на него хороших не хватает!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:59 | Сообщение # 193 |
Лучший поэт
|
ЛеноФФка, пока ,я тоже буду скучать. EleShem, Привет. Quote (EleShem) А когда же все хорошо то будет? Неужели только в конце? sad Абдулов, гад, ревнует ведь еще. angry Нет чтоб взять и поговорить нормально, так ведь нет, гордость ему видите ли не позволяет angry Слов на него хороших не хватает! поговорить он с ней поговорит ,но вот она его может и не простить...
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:09 | Сообщение # 194 |
Общительный
Награды: 15
|
Ну да в принципе может и не простить (я бы точно не простила ) Но ты же сделаешь так чтобы простила хочется ведь счастья Лене
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:20 | Сообщение # 195 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Но ты же сделаешь так чтобы простила wink хочется ведь счастья Лене happy посмотрим посмотрим........
|
|
| |