Они друзья... Хотя оба знают что это враньё...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:24 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Musa) ага.. сволочи! они мне снятся! я короче иду по дороге, а они мне на встречу1 хД.....да весело.....а у нас директор ппц....взяла и школьную форму ввела!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:24 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Musa, ну что как там дела с продой??а то я сейчас иду гули..хотелось бы почитать её до тогда как я уйду..=Р
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:25 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Ха..если я сейчас буду говорить что и нас в школе..этот все вам покажется цветочками..
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:26 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Mashle4_ka, а у нас тоже с этим((((( в джинсах пришли - всё! дежурному одежда ваша не нравится - домой! Bubble, когда именно идёшь?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:27 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Musa, гулять..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:27 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) а у нас тоже с этим((((( в джинсах пришли - всё! дежурному одежда ваша не нравится - домой! а у нас в прошлом году даже краситься нельзя было...в 8 классе!Надеюсь в этом году,т.е в 9 классе,можно будет....
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:28 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, наверно! Bubble, не КУДА! а КОГДА!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:30 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Musa, ха..не заметила..да вот сейчас собираюсь..и выхожу..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:30 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Musa, кстати,я щас тоже ухожу гулять.....так что быстрее давай!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:36 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Прошла неделя. Вещи собраны. Как и Лера. Она жила, ожидая этого поезда. Поезд отбывал поздно вечером. Ребята уже сели, их провожали Лена и Лена. Артур был уже в вагоне, а Лены обняли Леру по очереди, и каждая сказала ей разные слова. -Я верю в тебя и в твой план, но не берись за другое, держась за одно! Отпусти его. Он любит и простит. Помни о моих словах! Выйди из вагона только тогда когда будешь уверена, что отпустила его. - Заявила Шмелёва. - Меня Лена посвятила в твои планы….. Моё мнение ясно, так поступать нехорошо….. Но могу тебя понять. Удачи тебе подруга…… - только и сказала Третьякова. Лера зашла в вагон. Повернулась к девчонкам и помахала им рукой. Она отправилась в купе, где сразу как тронулся, поезд парочка, поужинала. Наконец в вагоне выключили свет. Артур спал на верхней полке. Уже спал. А Лера всё вспоминала Ленины слова. * Не берись за другое, держась заодно! Выйди из вагона только тогда когда будешь уверена, что отпустила его.* - звучали её слова. *Отпустила? Как понять? * тогда пронеслось у неё в голове. Сейчас она поняла….. Лена хотела, что бы, когда Лера выходила из вагона она не чувствовала того что чувствовала она же когда уходила из квартиры. Да. Без горечи. Без кома в горле. Без обиды. Без слёз. Когда нет обиды…. Когда уходя, приобретаешь лёгкость….. Именно так сейчас и происходило. Как…… Невозможно описать, что она чувствует, но разве это важно? Дальше всё будет хорошо……. Не будет никаких проблем….. Но в жизни так не бывает….. И не все могут это понять, строя иллюзии, придумывая мечты……. Но как они потом живут? Им становится тяжело, когда они познают суть этого мира…. Слишком сложно принять правду….. Лера вдруг ясно почувствовала что пора. Она взглянула на часы. И, действительно! Скоро выходить! Она в последний раз взглянула на Артура. Взглянула с благодарностью…… Лене не спалось….. Её как не странно волновала судьба брата. -Какая мне разница? – она себя не понимала. – Я вообще не Шмелёва, а Саунцева! У меня своя фамилия, семья и проблемы…… Хотя…. Есть ли у меня семья? И кстати… Может, я с Игорем погуляю? Так! Завтра надо поболтать с Игорем. Лера при помощи такси уже добралась до квартиры Стаса. Ей было страшно. Как когда уходила. Девушка нажала на звонок. Стас не спал. Он смотрел телевизор. Услышав звонок в дверь, он удивился. Он открыл дверь и тут же замер. Лера чувствуя на себе его взгляд опустила голову. Стас смотрел на неё далеко не с обидой. Он боялся что с ней может что то произойти. Он смотрел со счастьем. Без обиды. Стас просто даже не мог мечтать, что просто её увидит! Она подняла кудрявую голову и спросила: -Ты долго будешь меня мучить своим молчанием? Может, лучше скажешь всё, что обо мне думаешь? Мне так несколько легче! Парень подошёл к ней вплотную и прошептал на ушко: -Ты плохого обо мне мнения….. Дыхание обжигало кожу. -Я прав? Ты думаешь, что после стольких переживаний я способен снова с тобой поссорится? - повторил он. Он провёл своей ладонью по её щеке и поцеловал. Вот так. Тёмный коридор. Ночь. И целуются двое. Есть ли граница их счастья? ________________________________________________________ Вот так!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:38 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Musa, продка супер!!!класс!!!!пупер!!!мего!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:41 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Musa, поки!я пошла гулять...)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:51 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Musa, Вау..супер..только я не врубилась..что был за план у Леры...а так отпадно..уу..великолепно..=РР
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:46 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Bubble, у Леры был план. Она билет себе взяла в тот же поезд но у Артура до Сочи, а у неё там где-то до Подмоковья. Она просто раньше вышла.
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:20 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Musa, Фик супер.Мне очень нравится.А почему ты надпись сняла?Ты же уже не тигрица
|
|
| |