Они друзья... Хотя оба знают что это враньё...
|
|
Musa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:01 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Bubble, спасибо Музо4ка старается для своих читателей!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:02 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Женька продки супер.фик супер.Ты супер.я супер.все супер
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:03 | Сообщение # 363 |
Флудер
Награды: 46
|
Musa, продка улёт)))Всё супер)))Просто класс)))
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:08 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибо Леруся, спасибо)
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:37 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Всё! Я на вас обиделась! Сегодня больше ничего не будет!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:39 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Musa) Всё! Я на вас обиделась! Сегодня больше ничего не будет! ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:40 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, вот ты последнюю проду комментила ? нет! это раз. вы нифига не читаете и не комментируете. это два.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:21 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Musa, я коментила!!!!!ПОСМОТРИ НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ!!!!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:42 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Я медленно приближаюсь к вам с продой. надо?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:54 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
НАДО!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:58 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, минут через 15 будет вам прода.
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:46 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Выставлять проду?
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:28 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
нужна прода?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:30 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
дааааааааа!!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:32 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Учтите! Лена, затронутая в проде, не Третьякова! Парочка была счастлива. Но в один день, всё рухнуло. Может, навсегда? Лера медленно открыла глаза. Стаса рядом не было. Было слышно, как Стас к кем-то громко ссорится. -Ты правильно всё поняла! Чей это ребёнок? -Мой! Это моя дочь! Кто, кто, а ты к ней точно не относишься! - угрожающе заявила девушка. -Лен, ты моя….. Но гневно девушка прервала его не дав закончить: -Нет! Это было ровно год назад! Тогда моей неродившейся дочери было 6 месяцев! А ты и тогда не заметил моей беременности! Тебе должно быть далеко пофигу! Вспомни, из-за чего я ушла! Разве не ты в этом виноват? Прокричав это, Лена выбежала из квартиры, хлопнув дверью. Лера, когда зашёл Стас, изобразила, что спит. Она собиралась с мыслями весь день. Не устраивала скандалов, не разбиралась. Просто решила. Ей сложно. Решение, принесло боль. Страх. Пустоту. Как будто она одна. Но она решила. Хоть и не уверена.Это её выбор. Она совершает ошибку. Она это поняла. Но полностью поймёт только потом. Когда потеряет его. Лера закончила себя мучить и села за письмо. Сейчас ей казалось, что она виноватая в чём-то школьница, но вспоминая об услышанном….. Она дописала письмо и с чистой совестью легла спать…. Её мучения длились неделю, и многое произошло. Лера узнала, Артур в неё влюблён, что Лена беременна. Узнав про Артура, она нашла решения для своих проблем. Она его не любит. И мечтает о другом. Но всё же, она решила. В ту ночь, было холодно. Лера встала. Она закусила губу. Положила письмо на стол. Потом просто ушла. Аккуратно закрыв дверь. И снова тишина. Как тень….. Пропала в темноте двора. Стас проснулся рано утром. Он не нашёл её, а только письмо оставленное на столе. Он навсегда запомнил прочитанное. Перечитывал каждый день. *Стас.* *Не знаю, что и сказать. Я ухожу. Не ищи. Ради нас. Я знаю, что ты меня любишь….. Поэтому пойми и не ищи. Если сможешь - забудь. Ухожу из-за той девушки. Неделю назад. Помнишь? Если решусь на разговор - сама найду. Мне было хорошо с тобой. Прости. Ты мог сам всё объяснить, но нет…… Прости.* Именно так. Она сама всё порушила. И он виноват. Хотя….. Уйти, ничего не объяснив. Потом плакать, по ночам. Ненавидеть себя. Мечтать полюбить. И так каждый день. Переступать через совесть. С болью. С горечью. Так проходил каждый Лерин день. В новой жизни, она не видела ни счастья, ни смысла. Просто старалась жить….. Артур, влюблённый по-уши этого не замечал. Может именно в этом смысле, Лере, нужен был Стас. Лера сидела в зале и слушала музыку. Ей холодно. Артур любит её. Но почему от него веет холодом? Валерия сама, вслушиваясь в голос разных певцов, понимала - она ошиблась. Но изменить ничего не могла. Артур всё чаще был на работе. Оставляя её одну, он совершал ошибку. Он мог бы её остановить, но……. Но что, же может ещё больше испортить вам настроение? Атмосфера в квартире Лены Шмелёвой. Да-да! Именно Шмелёвой! -Лена! Помоги ты мне! -КАК? - шёпотом спросила она. - Не буди мне ребёнка, Стас! Мне Марину потом полчаса усыплять! -Извини….. Как она? -Нормально. А Лера….. Дай мне её номер! -У неё новая симка….. Я достал новый номер, но не звонил! -Вот и хорошо! Дай мне его. Стас сказал ей номер. -Я постараюсь… - прошептала девушка. На другом конце города. Артур открыл дверь. -Лера! Привет! -Привет, Артур! -Ну что? Как дела? -Нормально, а у тебя? -Мне отпуск дали! Может, отдохнём? -Куда едем? - оживилась Лера. Это именно то, что нужно. -Не знаю, вот решил тебя спросить. -Я подумаю. На следующее утро. В дверь квартиры Артура позвонили. Тот, уже ушёл на работу, и Лера, подумав, что он что-то забыл пошла, открывать дверь. Но в проеме двери стояла девушка. Лет 25. В руках она держала ребёнка. Лена просто зашла в квартиру. -Здравствуй Лера! -Чего тебе нужно? - она узнала голос девушки. Именно его она слышала неделю назад где-то ещё…… Но где? -Разговаривать с тобой буду о том, что ты неправильно понимаешь…. -И в чём же неправильное понятие? -Я сводная сестра Стаса. У меня его фамилия. Но год назад, когда я была беременна, по моим обстоятельствам мне пришлось уйти. Вот и всё. -И что же за обстоятельства? - Лера так просто не сдастся! -Ты уверена, что хочешь знать? -Да! -Ну, хорошо. В тот момент у Стаса была девушка. Противная такая. Он её любил, Она им играла. Я пыталась ему это доказать. Долго мучилась и наконец, ему это надоело. Мы серьёзно поссорились, и он меня ударил. Это было сильным ударом для меня. Я чуть не потеряла ребёнка и такое. Я ушла. Потом он узнал, что она его не любит. Пытался найти меня. Не смог. С тех пор год прошёл уже…… А тут услышал меня на радио. Я диджей. Часто на радио сижу и вот если туда не побегу сейчас то, стану уволена. -Ладно. -Подумай о том, что я тебе сказала. Он тебя любит. А ты его обидела. _______________________ Вот вам прода. Знаю что она тупая.......
|
|
| |