Они друзья... Хотя оба знают что это враньё...
|
|
Bubble | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:34 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Musa, Ну Женечка ну напиши плизззз проду..=*
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:34 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Bubble, Женечка пишет
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:34 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Musa, не отвлекаемся, пишем проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:52 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
ну что? как поживают мои вопросы? ну раз они поживают плохо я напишу вам проду. ***************** Первые лепестки роз Лёгкие лепесточки сирени Но нам не убежать от первых гроз А мне надоели их бредни. Когда Артур приехал, то уже с порога не успев войти выслушал весь рассказ. -Ну что? Будем спасать!-Только и сказал он. Следующим его действием было позвонить каким-то людям. Поговорив с ними он сказал:-Сложно сказать где они находятся, но спасать надо быстрее. -И как их искать?-Поинтересовался Стас. -Здесь могу помочь я!-Лена усмехнулась. Можно было сказать, что она уверена в себе. -Чем?-бровь Артура иронически приподнялась -У меня есть знакомая, котораяработает с Мильниченко. Она учится в Снегинке на 2 курсе и работает с ним. Мне кажется что она вполне могла бы нам помочь. -Ты уверена что стоит её впутывать?-Стас был не уверен в Лениных словах. -Стас! Ты же меня знаешь! Если я что то говорю, то я в своих словах уверена! Или ты сомневаешься?-Лена начинала раздражатся. Стас опустил глаза. Ему не очень хотелось ссорится с Третьяковой. К тому же ему не хотелось спасать Леру с фингалом под глазом. -Звони!-пока они ругались, то он успел подумал и понял что Ленина знакомая, им действительно может помочь. -Звоню!-моментально ответила Лена и вышла в соседнюю комнату. -Артур! Зачем кого-то впутывать? Я не понимаю! -Стас, да пойми ты! Боюсь в данном случае, только она и может нам помочь! Вернулась Лена. -Она приедет через пол часа. -Теперь расскажи кто она такая!-потребовал Стас. -Ну что ж! Арина Белобумажникова. Учится на 2 курсе продюссерского факультета.Учится хорошо. Скоро у неё там то ли сессия то ли экзамен, одним словом последнее время вечно что то учит! -А Мильниченко при чём? -Он ей помогает. она его племянница. Разговор прервал звонок в дверь. Лена отправилась открывать. Когда она открыла дверь взору Стаса и Артура открылась симпатичная картинка..... Стройная девушка с рыжими до плеч волосами, красивым лицом и светло-карими глазами. Она тепло улыбнулась Лене и произнесла: -Арина. Приятно познакомится. -Проходи!-Лена улыбнулась в ответ подруге. -Лена вам объяснила зачем вы нам понадобились? -Да. Я могу вам помочь. В последнее время мой дядя очень много времени проводит в одном месте.... -Где?-Арину одновременно перебили 3 человека. -Сложно объяснить. Но могу показать дорогу. Я не раз там была. -Давайте. Выезжаем. А зачем ты туда ездила? -Я дяде документы отвозила. Он попросил я привезла. -Ладно. Об этом позже. Ребята вышли и сели в машину. Пока они ехали Артур принимал решительные меры и вызвал дежурную бригаду ОМОН. А мы всё же временно окажемся там где находилась Лера. Девушка сидела на полу, притянув колени к груди. Из её губ с болью и горечью вылетели слова: -Они меня найдут!-и сама же запротестовала-А если нет? Что тогда со мной будет?-Но почему то внутренний голос говорил обратное-Я им верю! Стас и Лена сделают всё что бы я оказалась дома. Почему она так думала? Она чувствовала что помощь близко. Но она не предполагала насколько. ____________________________________________________________________ Вот я и закончила очередную проду. Над ней я сидела долго и очень прошу оценить её. Цитировать что-то. объяснять что понравилось, а что нет. Поверьте! мне очень важно ваше мнение.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:54 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Musa, Обалденная продка!!!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:57 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, а я требую огромного комментария! а то сегодня прод не будет!
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:11 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Женька продка супер.Я прям за читалась.Такая милая и неприступная эта Арина.Надеюсь они Лерку спасут.Лерка бедная сидит и думает обо всем непонятном.Я бы так не смогла.надеюсь что Стас не влюбится в Арину,а то я ему такое устрою.я ему тогда покажу мощную силу грома.
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:13 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
леонтич, стас то может нет,но ты не знаешь что я готовлю потом....
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:16 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) леонтич, стас то может нет,но ты не знаешь что я готовлю потом.... cool cool cool cool cool Женя,я тебя.......................не дай ему в нее влюбится.Я тогда убью себя и не буду читать твой фик.Это не шантаж и не угроза,а предупреждение о моей смерте.Все я пошла писать завещание.Все свои фики я завежаю Леночке.
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:17 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
леонтич, ну он то может нет, да и она тоже..... но всё же валерьянка нужна....
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:18 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) но всё же валерьянка нужна.... Я же сказала смерть сразу.Не даром же я уже завещание пишу
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:20 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
леонтич, да нет! Стас и Арина точно не пара! там другое!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:22 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Musa, АрРр..класнно...так легко и в тоже время такой маленький детективчик...мего..=**
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:23 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) леонтич, да нет! Стас и Арина точно не пара! там другое! Не пара?Я что даром зачешание пишу?А что же там тогда?Что Лера в нее влюбится.Ты и это можешь написать
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:23 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Bubble, детектив закончится в следующей проде. А после неё ТАКОЕ.....
|
|
| |