Вечеринка)))
|
|
lfiekz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Всем приветики,я завтра уезжаю в лагерь!Моя продка будет через недельку)))Ждите=)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:21 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Фик супер.Мне очень нравится.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Фик супер.Мне очень нравится. спасибки те)))) Мне твои тоже оч нравятся! Продка будет либо завтра, либо в понедельник утром. Но скорее в понедельник!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:49 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
А вот и продка))) Они поднялись в комнату и начали заниматься любовью. Сначала Лера скинула со Стаса майку и откинула куда-то далеко. Стас тем временем стягивал с Леры шорты. Через несколько минут они были раздеты и наслаждались друг другом. После долгой и страстной любви Лера вся растрепанная и уставшая спустилась вниз, и сказала: - «Ненавижу этот праздник!» - «Милая, ты главное не трогай мой мангал. Я никогда не чищу его, и в этом весь вкус моих шашлыков. Не трогай. Ясно?» - «Да я даже прикасаться к нему не хочу, сдался он мне» Стас пошел готовиться к приготовлению шашлыков, а Лера тем временем проходила мимо мангала с ведром, и вдруг он свалился на землю и вся зала высыпалась. - «Ааа.… О боже, Стас убьет меня за это. Черт, надо что-то придумать!» Лера посмотрела на сигареты, и подумала, что это шанс все исправить. Она взяла четыре сигареты сразу, подожгла их, и начала в быстром темпе закуривать их и сбрасывать окурки в мангал.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:57 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
lfiekz, моя любимая серия Счастливы вместе!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:45 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Лерка, прода потрясающая!!! Молодец =))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:37 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
А вот и продка, простите что так долго))) Тем временем мимо проходили дети и увидели, что творит их мама. - «Смотри, Даш, прям на глазах расстареть» - с удивлением сказал Антон. - «Ага» - ответила Даша, жуя жвачку. - «Мам, с тобой все в порядке?» - «Да дети, давайте-ка помогите маме» Она не думая, дала детям две сигареты. Антон посмотрел на них, и с недовольным лицом отдал их Даше. - «Так дети, маме нужна ваша помощь» Лера увидела, что у Даши в руках сигареты и быстро забрала их. - «Значит так, вот ключи от квартиры Степновых, идите и найдите у них залу или что-нибудь подобное» Она дала им ключи и отправила детей на поиски. Лера сделала еще две-три затяжки и с усталостью кинула сигареты. Через двадцать минут пришли дети с мешочком, в котором был прах Лениной тети. - «Ну что, принесли что-то?» - торопила детей Лера. - «Конечно!» - и высыпали залу в мангал. - «Ой, ну наконец-то» - вздохнув, сказала Лера. - «Привет, Лер» - сзади послышался чей-то голос. Там были Лена и Витя, с пакетами продуктов. - «А где Стас?» - спросила Лена. - «Стас? А… Он готовиться» - «Понятно» На кухне Стас готовился к шашлыкам как на войну. Он надел фартук, в карманы положил специи, а промеж пальцев он засунул шампуры и сказал: - «Погнали!»
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:39 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Лера,суперские проды)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 05.08.2009, 13:57 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:41 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Лерка, продка МЕГО!!!! Просто отпадно))))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 28
|
lfiekz, принимай нового читателя, фик супер! это моя любимая серия в Счастливых вместе
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:44 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
А вот и продка, только маленькая, вечером еще будет))) (Комментируйте) Минут через десять Стас спустился с шашлыками, положил их на мангал и начал рассказывать про свое прошлое. Через час шашлыки можно было есть. Все как голодные схватили по шашлыку. - «Ну, как вам?» - с гордостью спросил Стас у Лены и Вити. - «Вкусно. Стас, а в чем секрет твоих шашлыков?» - набивая рот, сказал Витя. - «Я просто никогда не чищу его, вот и все» Лена смотрела на шашлыки и с грустью сказала. - «Моей тете это наверно понравилось бы. Ее урна стоит сейчас одна над камином в полном одиночестве»
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:39 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 28
|
lfiekz, продочка супер
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:57 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Juli@, Спасибочки тебе!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:10 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
И чего больше никого нет???
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:22 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Кому надо продку?
|
|
| |