Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Укрощение строптивой!!!(ЛиС)
k@rt0f@nДата: Четверг, 23.07.2009, 14:51 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
пожалст выложи продку cry

Juli@Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:44 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 28
Quote (Леруся)
- Та еще штучка…- усмехнулся Стас.- Посмотрим, что выйдет из укрощения строптивой…

интересненько что придумал Стас

Quote (Леруся)
- Не надейся! Мое заклятие снимет только мой поцелуй, а его ты не дождешься,- она хитро улыбнулась.- До вечера, принц- жаба!
biggrin
biggrin biggrin

фик мего-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наглая, а можна продку?

renatik111Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:34 | Сообщение # 18
Любитель
Награды: 8
Хочуу Супер Продуууу..... biggrin cry

ane4ka13Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:22 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 16
Класно...)))Хочу продку... smile

ЛерусяДата: Суббота, 25.07.2009, 15:54 | Сообщение # 20
Флудер
Награды: 46
Сейчас я выставлю продку)))Только найду фик)))

ЛерусяДата: Суббота, 25.07.2009, 15:57 | Сообщение # 21
Флудер
Глава 8.

- Только потом не говори, что мне это приснилось,- попросил он, нехотя отрываясь от ее губ. Она подняла руки вверх, помогая ему стянуть с себя футболку.
- Обещаю, не буду…

- Ты куда-то собралась?- он потер сонные глаза.
- Что?- она остановилась, сжимая в руке дверную ручку.
- Почему ты все время уходишь?
- Стас, я уезжаю.
- Лер, подожди,- он сел на кровати и посмотрел заспанными глазами по сторонам.- Что?
- Стас, мои каникулы в Греции подошли к концу. Сегодня днем я сяду с отцом на теплоход, и мы уплывем домой.
- Лера, ты скоро?- послышался из коридора голос Андрея Васильевича.
- Да, пап, уже иду,- крикнула она.- Стас…
- То есть, если бы я проснулся минутой позже, то не застал бы тебя уже тут?
- Стас…
- Ты бы ушла, даже не попрощавшись со мной?
- Господи, Комаров, заткнись,- она присела на чемодан.- Не прощаясь легче прощаться.
- Новикова, а меня ты спро…
- Лера! А ну быстро сюда, мы опаздываем!
- Стас, прости… мне пора,- она последний раз посмотрела на него своими карими глазами и, тряхнув волной белокурых волос, открыла дверь и вышла прочь из номера.
- Лера, ну, сколько можно ждать тебя? Мы же опоздаем!
- Ну, пап, должна же я была проверить все ли взяла…. А то, если бы что-то забыла, тебе пришлось бы мне покупать новые кофточки, шортики, джинсы…- она стала загибать пальцы на руках.
- Ладно-ладно, ты сохранила мой отцовский кошелек,- капитан обнял ее за плечи.- Ну, что, кончились Греческие каникулы?
- Кончились,- Лера улыбнулась, и они вместе вышли из отеля. Туристический автобус уже стоял возле входа. Водитель принимал багаж отдыхающих и засовывал вглубь багажника. Тоже произошло и с ее чемоданом. Загорелый грек с легкостью поднял ее тяжеленный чемодан и аккуратно уложил.
- Ну, что, еще немножко, и мы будем дома,- Андрей Васильевич чмокнул дочь в макушку и залез в автобус. Новикова улыбнулась, и последний раз обвела глазами территорию отеля. Красные розы на клумбах. Пальмы. Лозы винограда. За маленьким белым деревянным заборчиком синее просторное море. На него так хотелось смотреть и смотреть, но… Ее так и тянуло взглянуть на высокий отель, на его балконы, ведь она знала, что он сейчас смотрит на нее. Она чувствовала его взгляд.
- Пожалуйста, займите свои места в автобусе,- объявил гид. Люди, толпившиеся возле автобуса, поспешили зайти в него, а она, наконец, посмотрела туда, куда так и поднимались глаза. Да, она оказалась права. Он действительно смотрит на нее. Его глаза холодные как никогда. На лице играет усмешка. Он махнул ей рукой и скрылся внутри номера.
- Лера, ты идешь?- позвал отец.
- Да-да…- она кивнула.- Сейчас…
Она ждала его, ждала, что он сейчас выйдет. Она знала, что он спуститься, чтобы попрощаться…. Вот и он показался в дверях отеля. Легкой походкой он спустился по ступенькам, и подбежал к ней.
- Стас, я люблю тебя, слышишь?
- Молчи,- он страстно впился в ее губы и долго не отпускал.- Ну, что, строптивая, я выиграл. Игра действительно закончилась. Я укротил тебя дважды, Белоснежка. Ты сломалась. Растаяла как Снежная Королева,- довольно заключил он.- Для меня это была всего лишь игра. Жаль, что она кончилась так быстро.
- Что?! Ты шутишь?- Лера посмотрела ему в глаза, но это уже были не его глаза. Не те, которые говорили без слов, что любят ее так же, как и она его. Эти были полны холода и расчета.
- Нет, Новикова, я не шучу.
- Выскочка,- она поджала губы от обиды и, чтобы не разрыдаться сейчас как маленькая девочка, особенно сейчас, перед ним, ответила ему громкой пощечиной.- Goodbye!
Она зашла в автобус и остановилась в проходе, смотря на него, стоявшего перед ней. Стас просто смотрел на нее, смотрел, как закрывается автоматическая дверь автобуса, окончательно разделяя их. Не давая больше возможности что-то сказать, исправить.
«Ну, что ты стоишь?- спрашивала она его.- Что ты смотришь? Это же была игра для тебя…» А что ему оставалось делать? Он сам все испортил. Нужно ли говорить, что это не была игра? Эти все слова были произнесены, чтобы задеть его, как задела его она. Это были слова «маленького Стаса», которого обидели и чтобы не отставать, он решил тоже обидеть обидчика. Но попросить прощения он уже не сумеет, не успеет…. Лера вытерла рукой слезу со щеки и направилась к своему месту возле отца.
«Комаров, ты – придурок!»,- подумал он и забил по стеклу автобуса.
- Лера! Лера! Лер…
Она обернулась и посмотрела на него заплаканными глазами. Водитель нажал на кнопку, чтобы открыть дверь и впустить юношу, но Лера остановила его:
- Нет, не нужно,- она приблизилась к стеклянной двери и посмотрела на него.
- Ну, что ты еще хочешь?
- Люблю тебя…- говорил он, но она его не слышала.
- Оставь меня в покое,- она помахала ему ручкой и ушла.
- Лер, ты не права,- вздохнул отец.
- Пап, не лезь пожалуйста,- она сложила руки на груди.- Я сегодня злая, у меня критические дни,- соврала она и закрыла глаза.
«Ну что, Фрау Новикова, вот и конец… Ваши каникулы кончились так же быстро, как и ваше укрощение».

ЛерусяДата: Суббота, 25.07.2009, 16:03 | Сообщение # 22
Флудер
Глава 9.

Она думала о нем. Думала утром, открыв глаза ото сна. Думала, прижавшись спиной к холодному стеклу и опустошенно смотря в окно. Думала. Думала ночью, зарываясь лицом в подушку и проваливаясь во сны. Думала о том, почему все так сложно. Почему он сказал, что все это была игра. Почему он забрал все свои слова обратно?

Он ненавидел себя, за то, что постоянно думал о ней. Ненавидел за то, что просто воображал, какая она - красивая, умная, решительная. Ненавидел себя за то, что разрушил сказку. Ненавидел за то, что она сказала «Люблю», а он промолчал. Почему? Неизвестно даже ему. Может, просто по тому, что на этот раз он не играет? Просто по тому, что это не очередная кукла, манящая внимание с витрины магазина или конфетка в красивой обертке. Просто по тому, что он боялся вновь ошибиться, разбить свое сердце вдребезги, а ведь оно так долго заживало. Правду говорят: Если есть любовь – мучаешься сам, а если нет – мучаешь других…

- Липатова, ты думай что говоришь, а?!- она залепила в подругу подушкой.
- Новикова, не верю что вот ЭТО - не твой очередной летний роман,- черноволосая девчонка повертела в руках фотографию высокого загорелого юноши.
- А может это любовь?- она хитро посмотрела на подругу, но та ехидно ответила:
- Если это любовь, то я китайский летчик!
- Что?!- Валерия грозно встала с кресла.- Тогда я русский разведчик и убиваю врага!- она схватила подругу за руки и потянула вниз с дивана, та кубарем скатилась с него и повалила подругу следом за собой на пол.
- Ааа! SOS!! Русские, на помощь!!
- Девчонки, что тут происходит?- Владимир Андреевич застыл на пороге с двумя чашками горячего чая.
- Да так,- Лера посмотрела на, все еще смеющуюся, Наташу и улыбнулась.- В летчиков - за летчиков играем…

Думать о завтрашнем дне стало как-то бесполезно... Ведь никаких действий совершать не приходилось – учеба, дом и вновь по кругу: учеба, дом…
- Стасик, а это кто?- девушка подняла голову с его груди, и сев на кровати, потянулась за фотографией в рамке.- Ты что «Ранетками» увлекся? Комаров, не ожидала от тебя этого!..- она громко засмеялась и, прижав фотографию к груди, пала на кровать.
- Отдай фотографию.
- Ты с ней спал?
- Тебя это не касается,- он вылез из-под одеяла и натянул на себя джинсы.
- Что она лучше меня в постели?- она гневно сощурила глаза.- Я же твоя девушка…
- Да, так же как и Оля, Света, Даша… дальше перечислять твоих подруг?- спросил Стас, застегивая молнию на штанах.
- Что?!- она последовала его примеру и быстро оделась, пожирая его ненавистным взглядом.- Бай, бай, бэби!- девушка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, но не тут-то было.- Слушай, знаешь кто ты? Скотина! И я тебя ненавижу!- она швырнула ему в лицо фотографию и окончательно ушла.
«Не могу тебя забыть»,- тихо прошептал он в пустоту…

- Новикова! Ты где шляешься?- Прокопьева, расставив грозно руки в боки, выросла перед глазами.
- Анечка, солнце, ножки болят, сумка с учебниками вниз тянет…
- Ну, а руки хотя бы целы?- Аня хитро прищурилась.
- Не боись, за барабаны я усядусь, даже если все руки переломаю!
- Ну, тогда пошли,- она обняла Лерку и потащила ее на спине, как «Большая Черепаха» в актовый зал.
- Йоху!

Он, глубоко вздохнув, вошел в кабинет. Невидимый груз лежал на плечах и давил на него, давил пытаясь поглотить целиком, но сейчас, когда исчезло это «моя девушка» и с личной жизнью было покончено, стало не много легче. Он не боялся проблем, ссор со всеми «его девушками» и разборок, не боялся ничего, но на этот раз, не стал рисковать и ушел туда, где его никто не знает. Спасибо маме, которой надоело его самовыражение, полностью не устраивающее учителей. Но он, же не серый лист, лишенный красок. Он человек, любящий жизнь. Теперь он здесь – новая квартира, новые приключения… новая школа, в которой нужно будет еще показать себя. Спасибо Савченко, принявшего его в школу уже после начала четверти.
- Здравствуйте…. Эээ…. Игорь Ильич?- он посмотрел на сидящего за учительским столом мужчину в темно-синих джинсах и очках с прямоугольными стеклами.
- А ты, наверное, новенький,- он взял какой-то листок из стопки бумаг.- Стас Комаров, ну, здравствуй, проходи, садись с Леной на третью парту,- он взмахом руки указал на центральный ряд парт. Стас прошел к своему месту и, скинув на пол рюкзак, тяжело плюхнулся за парту.- Привет, я Стас,- представился он своей соседке. Она была высокого роста, спортивного телосложения. На глаза падала длинная прямая челка ее белокурых волос.
- Лена,- голос ее оказался слегка с хрипотцой.
- Игорь Ильич! Нам Наташку и Ленку отдайте,- в дверях выросла двойная фигура. Маленькая хрупкая брюнеточка, несшая на спине более высокую девушку.
- Анечка, ты не сломаешься?- спросил Игорь Ильич.- Девочки, побыстрее давайте.
- Ну, что, Новикова, полетели?- все та же брюнетка, расставив руки в стороны и маша ими как крыльями, скрылась в коридоре точно так же как и появилась.
«Новикова» - это резко резануло слух, отдаваясь болью, наверное, в сердце, как пишут в романах, когда главный герой страдает по любимой, утерянной по своим глупостям или по непонятным нам глупым причинам. Это была новая, свежая ранка на только что зажившем сердце. Лето прошло уже давно и пора бы его забыть, но.… Это не возможно. Только в песни Димы Билана «Невозможное возможно» это возможно. Но со строчкой «Сойти с ума, влюбиться так неосторожно» было про него.
Как бы Стас не пытался вслушаться в объяснение истории России Рассказова, ничего не получалось. Все сознание ушло в «их» лето.
- Просто мы такие детки, мы Ранетки, мы Ранетки, просто мы со вкусом детки – мы Ранетки!- веселый смех девчачьих голосов разразился в кабинетах школы.
- Привет школа! Еееее!
- Скучали? Мы тоже!
- Ну-ка задвинули алгебру в сторону, отложили ручки в стороны и навострили ушки на макушке!
«Нет, я не верю….» - говорил разум.
«Да, да, Стас, это ее голос, но если не хочешь, не верь!»- ответило сердце.

- Что?!- Борзова выронила кусок белого мела из рук.- Алгебру задвинули?! Ну, я вам устрою – контрольную!

- Мы споем для вас частушки!- сказала Лена.
- Ну, на самом деле мы с поем, но не частушки,- задумчиво произнесла Аня.
- Так, все, хватит болтать, а то сейчас придет злая… Борзова, и нас накажет!..- последнее было сказано тихо, тихо. По классам пробежал смешок.
- Ну, а теперь наша новая песня…- послышался шорох, и раздались первые аккорды музыки.

Делай за меня всё, что хочется,
И не думай, что когда-нибудь кончится!
Всё, что про любовь, - это вечное,
Неизменно и ни кем не замечено.

Где есть радуга, не разгадана,
Мы бежим туда, значит так надо нам,
А в награду что - мы ещё не знаем!

Ведь мы с тобою чемпионы любви,
И мы с тобою в этом мире одни!
Далеко-далеко от других,
Чтоб никто не смог узнать….

На удивление, ученики спокойно вставали с мест и танцевали. Никто не пытался остановить их. Как говориться – в каждой школе свои порядки. А в этой видно был свой «сумасшедший дом».

И мы с тобою в этом мире одни,
Никогда, никогда, никогда,
Никому нас не догнать!

Что не сказано - то не сделано,
Это ясно всем, как черным по белому,
Не разгадана, не проверена,
Но стоять на месте так не сумели мы.

- Игорь Ильич, можно выйти?
- Да, иди, Стас,- он продолжил копаться в документах.

Раз и навсегда это может быть
Невозможно одному море переплыть,
Будет берег, но мы ещё не знаем….
И мы с тобою в этом мире одни!
Далеко-далеко от других,
Чтоб никто не смог узнать….

И мы с тобою в этом мире одни,
Никогда, никогда, никогда,
Никому нас не догнать!

Коридор школы. Пустой коридор. Беззвучный. Музыка уже стихла, а девчонки попрощались с учениками, и теперь он стоит и ждет ее. Вот послышались шаги и звонкий смех.
- Нет, Борзова нас точно убьет за этот эфир!
- Липатова, я спокойна, как сурок, а ты тут…- Новикова толкнула ее плечом.
- А я бы частушки спела, а вы вредные не дали!- обиделась Женька.
- Ага, и какие же?- спросила Анька.
- Вот такую: Ой, подружка моя Нюшка,
А что сиськи не растут?
Я боюсь, подружка моя Нюшка,
Меня замуж не возьмут!- она стала пританцовывать на месте, расставив руки в боки.- Ээээх!- опять раздался смех.
- Лера,- он вышел ей на встречу. Девичьи глаза устремились на него со скоростью света.
- Ты? Что ты тут делаешь?- она улыбнулась ему той самой улыбкой, покорившей его мгновенно, как молния ночное небо.
- Тоже что и ты,- Стас обнял ее за тонкую талию.- Прости меня…
- Это кто?- спросила Прокопьева.
- Очередной ее летний роман…- хмыкнула Наташка.
- А почему я должна тебя простить?- Лера, заигрывающее, посмотрела ему в глаза.
- Потому что я тебя люблю…- он наклонился к ее губам и сладко поцеловал.
- Да нет…. Похоже, любовь,- Аня подмигнула Липатовой.
- Тогда я точно китайский летчик…- ответила, та, легко засмеявшись.

КОНЕЦ!

Сообщение отредактировал Леруся - Суббота, 25.07.2009, 16:21

Juli@Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:09 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 28
очень класненько! супер111

ЛерусяДата: Суббота, 25.07.2009, 16:22 | Сообщение # 24
Флудер
Quote (Juli@)
очень класненько! супер111

ага.... biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 25.07.2009, 16:24 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 134
Леруся, суперский фик)

ДаФкАДата: Суббота, 25.07.2009, 20:04 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 100
Леруся, фик обалденный!!!

Прости меня за меня.(с)

k@rt0f@nДата: Суббота, 25.07.2009, 20:13 | Сообщение # 27
Любитель
Награды: 6
Леруся, Прикольненький фик

Katya_Shev@Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:31 | Сообщение # 28
Живу здесь
Фик просто нереально классный. Я в восторге.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

НуськаДата: Суббота, 25.07.2009, 20:54 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Награды: 11
ага просто супер!!!!!11
пиши побольше!!

lerchonokДата: Суббота, 25.07.2009, 21:14 | Сообщение # 30
Болтун
Награды: 31
Леруся, МЕГА офигеный фик!!! Супер!!!!

• Страница 2 из 4