Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:21 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) я еще АНгелочков вспомнила!!!!!!!!!! Жene4k@, ツПиПеЦツ, ChuckBerry!!!!!!!!!!! Да ну у нас и память Всем пока ,я уезжаю вернусь в лучшем случае вечером в худшем завтра
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:24 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Всем пока ,я уезжаю вернусь в лучшем случае вечером в худшем завтра ех, давай пока!!!!!!!!! будем скучать!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:27 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) Всем пока ,я уезжаю вернусь в лучшем случае вечером в худшем завтра Пока! Уже скучаем
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:32 | Сообщение # 949 |
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4200-1#1011811
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 15.08.2009, 13:33 |
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:35 | Сообщение # 950 |
|
ДеФФФочкА, поки!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:36 | Сообщение # 951 |
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) http://seriali-online.ru/forum/38-4200-1#1011811 НАША ТЕМА!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:38 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
Награды: 65
|
о прикольно мой стишок стал девизом мне ооооочень приятно)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:40 | Сообщение # 953 |
|
Quote (брюнетока) о прикольно мой стишок стал девизом мне ооооочень приятно))))))) да-да дорогая) у тя сперла во имя банды!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:48 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, ну я только за!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:37 | Сообщение # 955 |
Любитель
Награды: 7
|
уууууууух скока флуда кое как продки нашла чувствую сейчас комната Дениса превратиться тож в "помойку"......бедненький он...хдДДД оч жду продку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:24 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (Бяка-Бука) уууууууух скока флуда ну!!!! Quote (Бяка-Бука) кое как продки нашла я сама если нашла на чем остановилась!!!!!!! Quote (Бяка-Бука) чувствую сейчас комната Дениса превратиться тож в "помойку"......бедненький он...хдДДД не-а!!!!!! не угодала!!!!!!!!!! Quote (Бяка-Бука) оч жду продку ща будет!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:29 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
прода правда малость туповатая!!!!!! Аня: приветик братец!!!!!!! Рит привет!!!!! РиДиска: привет!!!!!! Аня: ну все Дениска!!!!! Берегись!!!!!! Твоя смерть пришла!!!!!!!!!!! Денис: какая смерть????? Аня: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – с этими словами Аня поднялась с кровати и медленно стала подходить к Денису. Денис: может не надо!!!!!!!!!! Аня: надо!!!!!!! Еще как надо!!!!!!!!! Ты у меня получишь за то, что с Антоном закрыл!!!!!! Денис: кстати, а где он???? Аня: а я его в ванной закрыла!!!!!!! Денис: за что???????? Аня: за все хорошее!!!!!!!!! Ты видел, что он с моей комнатой сделал?????? – Аня продолжала приближаться, одновременно с этим она разминала руки. Денис: если ты меня убьешь, то не узнаешь радостной новости!!!!!!!!! Аня: ладно! Говори! А я подумаю, убивать тебя или нет!!!! Денис рассказал про продюсера и про то что они должны сегодня поехать к нему на прослушивание. Аня: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет продюсер!!!!!!!!!!!!!! Хорошо ради такого я тебя бить не буду!!!!!!!! Но прощу тебя только в том случае когда ты уберешься в квартире!!!!!! Можешь в помощь Антона взять!!!!!!! Денис: ВСЮ КВАРТИРУ????????? Да ты видела, что вы тут натворили?????? Аня: видела!!!!!! Между прочим ты сам виноват!!!!!! Нечего было нас закрывать!!!!!! Денис: хорошо, мы уберемся, а ты тогда НАС простишь???????? Аня: кого это НАС??????? Денис: меня и АНТОНА!!!!! Аня: тебя да!!!!!! А вот Антона…………не знаю!!!!!!!!!!! Денис: Ань, но ведь он не виноват!!!!!!!!!!!!! Это все эта подстроила!!!!!!!!! Аня: да слышала я уже это!!!!!!!!!!!! Денис: и что???????????? Не простила???????? Аня: Денис, давай я сама как-нибудь разберусь!!!!!!!!!! – теперь она запуталась окончательно! « а может Антон действительно ни в чем не виноват???? А я его бедненького покалечила!!!!!! Ладно, надо будет потом с ним поговорить!» - с такими мыслями Аня отправилась в свою комнату переодеваться. Через пару минут вернулась Аня. Аня: все!!! Я готова!!!!!!! Рит, пошли!!!!!! А эти пускай тут убираются!!!!! – Аня схватила Лужину за руку и потащила к двери, оставив Дениса наедине с бардаком и спящим Антоном в ванной.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:37 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААА Хочу продочку
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:01 | Сообщение # 959 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, круто тоже как и SvetochAska продку хочу
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:03 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, а я вот в твоем фике проду ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |