Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:05 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Я пошла писать продку так что если не отвечаю не обижайтесь, ок?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:06 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Я пошла писать продку так что если не отвечаю не обижайтесь, ок? ага!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:07 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) удачи!!!!!!!!! Пасиб, она мне сейчас нужна
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:09 | Сообщение # 904 |
|
Quote (Н@$тюшка) Quote (ДеФФФочкА) Я пошла писать продку так что если не отвечаю не обижайтесь, ок? ага!!!!!!!! удачи!!!!!!!!! Удачи!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:30 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Все я уже вернулась и продку написала)))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:39 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
да!!!!!!!!!!! муза у меня с приколом!!!!!!!!! хотела написать в другой фанф, а получилось в этот!!!!!!! правда это бред полный!!!!!!!!!!! если не понравится потом перепишу!!!!!!!! До дома Прокопьевых они добрались без происшествий. Ранетки как и обещали остались ждать на улице, а Денис с Ритой направились в квартиру. (теперь Риту и Дениса я буду писать как ДиР или РиД. Вот только я выбрать не могу!!! Мне больше РиДиска нравится!!!!! А вы как думаете???) Лера: ни пуха ни пера!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!! Денис, мы тебя всегда будем помнить молодым и красивым!!!!!!!!!!!! Денис: ха-ха-ха!!!!!!!!! Как смешно!!!!!!!!!! Ща со мной пойдешь!!!!!!!!!!! Лера: а я че????????? А я ни че!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!! Я молчу!!!!!!!!!!!!! Денис: так-то лучше!!!!!!!!!!!! Лера показала вслед РиДиске язык и довольная стала что-то обсуждать с Ранетками. До квартиры РиДиска добралась без приключений! Ну если не считать что они застряли в лифте. И вот она!!!!! Квартира Прокопьевых. В квартире стояла гробовая тишина. Рита: что-то там у них тихо!!!!!!!!!!! – сказала Рита приложив ухо к двери. Денис: да!!!!!!! Странно!!!!!!!!! Надеюсь Антон еще жив!!!!!! Ладно, пошли!!!!!!!!! – Денис достал ключи и стал открывать дверь.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:44 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) Денис достал ключи и стал открывать дверь. Ох что же щас будет Надеюсь все останутся живыми и здоровыми. Quote (Н@$тюшка) да!!!!!!!!!!! муза у меня с приколом!!!!!!!!! хотела написать в другой фанф, а получилось в этот!!!!!!! правда это бред полный!!!!!!!!!!! если не понравится потом перепишу!!!!!!!! Да, хорошая у тя муза И это совсем не бред, мне оч понравилась продка
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:44 | Сообщение # 908 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
конечно ридискка Н@$тюшка я одобряю твой выбор
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:47 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Надеюсь все останутся живыми и здоровыми. ну Рита полюбому живая будет!!!!!!! а вот Денис.......... не знаю!!!!!!!!!!! Quote (1582829) конечно ридискка Н@$тюшка я одобряю твой выбор все!!!!!! так и буду их называть!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:50 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а вот Денис.......... не знаю!!!!!!!!! Ну Денис тут не сильно нужен, а вот Тошка нам еще живой нужен)))))) Да представляю, чтобы я сделала на Анькином месте. (у мя тоже брат есть, только двоюродный) Я б его покалечила наверное.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:53 | Сообщение # 911 |
|
Quote (Н@$тюшка) (теперь Риту и Дениса я буду писать как ДиР или РиД. Вот только я выбрать не могу!!! Мне больше РиДиска нравится!!!!! А вы как думаете???) редиска!!! Quote (Н@$тюшка) Денис: ха-ха-ха!!!!!!!!! Как смешно!!!!!!!!!! Ща со мной пойдешь!!!!!!!!!!! ее только тама не хватало) Quote (ДеФФФочкА) До квартиры РиДиска добралась без приключений! Ну если не считать что они застряли в лифте. меня плющит от смеха!!!) супер!!! жду продолжения))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:53 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) а вот Тошка нам еще живой нужен)))))) не боись!!!!! Тошка живой в ванной спит!!!!!!!!!!! а потом что с ним делать я еще не придумала!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 913 |
|
Всем пока целую!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 914 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
а кстати классная прода! ждем новую
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) меня плющит от смеха!!!) не надо!!!!!!!!!! ты живая нужна!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) супер!!! жду продолжения)) пока муза не свалила пишу по-тихоньку!!!!!!!!
|
|
| |