Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:40 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Аня стянула с Антона одеяло и увидела кто там лежит. Аня: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что здесь делаешь?????????????? – Антон никак не отреагировал на это. Аня взяла подушку и со всей силы ударила ей Антона. Опять реакция ноль!!!! «блин!!!!!! Вот что мне с ним делать??????? Ладно сам напросился!!!!!!!!!!» Аня ушла в ванну и вернулась с тазиком холодной воды. Через секунду вся вода полилась на спящего Антона. От этого Антон проснулся и от неожиданности подпрыгнул и задел своей головой полку, которая весела над кроватью. Антон приложил руку к ушибленному месту и сказал. Антон: ты чо делаешь????????? Аня: чо надо!!!!!!!!!!!!! Антон молча встал взял Аню и отнес ее в ванну. Там он посадил ее в ванну и открыл холодную воду. Аня: ты чо совсем с катушек съехал???????? Антон: никуда я не съехал!!!!!!!!!!! Тебе можно, а мне что нет?????????? Аня: чего?????????? Не ты не оборзел ли???????????? Ты что ваще здесь делаешь??????????? Антон: а я откуда знаю??????????? Аня: так быстро собрал свои манатки и свалил отсюда!!!!!!!!!!!!! Антон: Ань, давай поговорим!!!!!!!!!!!!!!! Аня: мне не о чем с тобой разговаривать!!!!!!!!!!!!! Антон: ну почему ты такая упрямая?????????? Аня: какая есть!!!!!!!!!!! Не нравится, вали к своей Кристине или как там ее зовут????????? Антон: Ань у меня правда с ней нет ничего и никогда не было!!!!!!!!!!! Она сама меня поцеловала, назло мне!!!!!!!!!!!!! Понимаешь!!!!!!!!!!!!! Она хотела отомстить за то что я ее кинул!!!!!!!!!!!! Аня: да??????????? Круто же ты все придумал!!!!!!!!!!!! Антон: ничего я не придумывал!!!!!!!!!!!!! Знаешь я тебя очень сильно люблю!!!!!!!!!!!! Но ты меня очень сильно обидела своим недоверием!!!!!!!!!!! И знай, я сейчас уйду и никогда больше не вернусь, но я буду всегда тебя любить!!!!!!!!!!! – с этими словами он взял свои вещи и направился к двери.
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:43 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) И знай, я сейчас уйду и никогда больше не вернусь, но я буду всегда тебя любить!! Ага, размечтался немножко мальчик Продка как всегда оч классная. А еще будет?
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:44 | Сообщение # 603 |
Болтун
Награды: 18
|
Н@$тюшка, аааа... как всегда на самом интересном... так не честно))) очень классеая продка, ты пишешь клёво) жду новой проды__ надеюсь она скоро будет) правда??
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:44 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
скоро, скоро!!!!!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:46 | Сообщение # 605 |
Болтун
Награды: 32
|
Н@$тюшка, ты нас так больше не пугай) я уже вижу продолжение: но не тут-то было кстати, а когда оно?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:48 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Антон попытался открыть дверь, но она никак не открывалась. Антон: Ань, дай ключи от двери!!!!!!!!!! Аня: там в ящике возьми!!!!!!!!! – сказала она облокотившись на дверкой косяк. Антон открыл ящичек о котором говорила Аня, но ключей там не обнаружил! Антон: тут ничего нет!!!!!!!!!!!! Аня: как???????????? – она подошла чтобы проверить, и вправду никаких ключей там не было! Аня: не поняла!!!!!!!!!!! А где ключи???????? – она проверила карманы своей куртки, но и там ключей не было. Антон: ну так где ключи????????? Аня: а я откуда знаю???????? Может Денис случайно взял!!!!!!!!!!!! Аня взяла телефон и позвонила Денису. Аня: алло Денис, привет!!!!!!!!!!! а ты случайно не видел ключи от двери????????????? Денис: приветик сестренка!!!!!!! Видел!!!!!!!!!!!!!!!!! Они у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня : как???????????? Все????????????????? Денис: да все!!!!!!!!!!!!!!!! Аня: Денис!!!!!!!!!!!!! Ты сейчас срочно приезжаешь домой и привозишь мне ключи!!!!!!!!!!! Денис: неа!!!!!!!!!!!!!! Аня: это еще почему??????????? Денис: а пока вы не помиритесь будете сидеть там!!!!!!!!!!!! Аня: слушай братец!!!!!!!!!!!! Ты не офигел????????????? – Аня уже начинала переходить на крик. Денис: нет, не офигел!!!!!!!!!!! А вы будете сидеть пока не помиритесь, ну или пока родители не вернутся!!!!!!!!! У вас много времени!!!!!!!!!!!! Целых две недели!!!!!!!!!!! Аня: чего??????????? Я с ним две недели не выдержу!!!!!!!!!!!!!! Денис: ну так помиритесь и все!!!!!!!!!!!!!! Аня: нет!!!!!!!!!! А с тобой я потом разберусь еще!!!!!!!!!!!!! Денис: все сестренка давай пока!!!!!!!!! Мне на пару надо бежать!!!!!!!!!! – и он отключился.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:51 | Сообщение # 607 |
Болтун
Награды: 32
|
Н@$тюшка, иш какой авантюрист а когда еще?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:55 | Сообщение # 608 |
Болтун
Награды: 18
|
Н@$тюшка, аааа.....супер..мего...как всегда.... напиши ещё плиз
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:41 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Весь день меня не было а тут целых 2 прелестных мего проды.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:51 | Сообщение # 610 |
Флудер
Награды: 60
|
Н@$тюшка, круто!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:55 | Сообщение # 611 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Н@$тюшка, Классненько)) Давай продочку!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:24 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааа)))))супер зайка)))продкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:45 | Сообщение # 613 |
Общительный
Награды: 28
|
СУПЕРСКАЯ ПРОДОЧКА...ТОЛЬКО ЖАЛКО АНТОШКИ АНЯ Ж ЕГО ПРИБЁТ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:01 | Сообщение # 614 |
Любитель
Награды: 7
|
Ну сейчас Антону достанется,а потом она Дениса на Бритнаский флаг порвёт..хДДДДДД очень-очень жду продочку
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:27 | Сообщение # 615 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (МаляФФочка) СУПЕРСКАЯ ПРОДОЧКА...ТОЛЬКО ЖАЛКО АНТОШКИ АНЯ Ж ЕГО ПРИБЁТ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЕНИСОЧКУ ЗАЖИВО НА КУСОЧКИ РОЗОРВЁТ
|
|
| |