Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:41 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, примешь нового читателя? я на сайте совсем недавно пока мало народу знаю! мне начало понравилось очень интересно что там дальше (я поклонник АнА и ЛиС)
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:10 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) примешь нового читателя конечно!!!!! очень рада что у моего БЕЗОБРАЗИЯ появился новый читатель
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:11 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Н@$тюшка, Приветик, ты продку напишешь?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:12 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, приветик! сегодня постараюсь!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:14 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) сегодня постараюсь! Буду ждать. Я надеюсь мне ждать прийдется не долго
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:17 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Я надеюсь мне ждать прийдется не долго эт я не знаю! я ща прочитаю другие фики и бегом печатать!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:14 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
После длительных переговоров был установлен маршрут отдыха «РанетиКо»: каток, кафе жениной мамы, парк, клуб. Они договорились встретится в 17:00 дома у Прокопьевых. 16:58 квартира Ани и Дениса. Все уже собрались осталось только дождаться ЖиК. Через несколько минут все услышали звонок в дверь. Аня пошла открывать, на пороге стояли довольные Женя с Колей. На Жениных ножках красовались туфельки на шпильке. «шпильки!!!! Эт хорошо! Ну все Женечка держись!!!!! Я бы тебя могла простить, но не после того что ты наговорила про меня с Маркиным. Тоже мне нашла парочку! Да НИКОГДА в жизни!» Аня: приветик! А мы вас только и ждем!!!!! Проходите, разувайтесь!!!! Аня нашла Антона и что-то незаметно нашептала ему на ушко, тот в ответ лишь еле слышно хихикнул и кивнул головой, а затем куда-то ушел. Действие происходит на одном из катков г.Москвы. Ну что происходило на катке я постараюсь описать в нескольких словах. Хотя ТАКОЕ в пару предложений не расскажешь! После прихода «РанетиКо» на каток все посетители катка наверно раз 100 поклялись, что больше никогда в жизни не придут на этот каток. Спросите почему?!?! Да вы наверно и так догадались, что как только на лед вышли «Ранетки и Компания» началась третья мировая война. Все взрослые здравомыслящие люди похватали своих детей и сверкая пятками бежали с поля битвы. Ну, а те кто остались стали свидетелями бесплатного ЦИРКА. Т.к. к тому что происходило на катке невозможно подобрать другого слова. Но одному из зрителей ЭТОГО повезло меньше всех. Этим «везунчиком» оказался мальчик лет 13-15, который вовремя не смог увильнуть от летевшей на него Жени. Просто Алехина плохо катается на коньках, ну а научить ее этому мастерству вызвались Аня и Антон! В итоге этих учений женя отделалась легким испугом и парой синяков, а вот мальчику повезло намного меньше! Мало того что на него упала Женя, так она еще и умудрилась потянуть за собой Коленьку, а Коля схватился за Ленку, ну а дальше, как в сказке про репку… вобщем вся эта куча оказалась на будном мальчике, которого потом увезли на скорой с переломом правой ноги и левой руки. Я больше чем на 100% уверенна, что если этот бедолага встретил их еще хоть раз где-нибудь на улице, то он развернулся бы и что есть силы побежал подальше от НИХ. Ну а дальнейшее пребывание «РанетиКо» на катке проходило в более цивилизованно, если не считать того что у Жени благодаря АнА стало одинаковое количество зубов, т.е. 31!ХD и последующего трехэтажного Жениного мата на Аню и Антона. На этом пожалуй можно закончить посещение «РанетиКо» катка. О походе в кафе вы узнаете в следующей продке.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:18 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Бедненький мальчик Продка мего суперская А я еще хачу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:20 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, я постараюсь! у меня уже фантазия иссякла! я и эту ту то продку с трудом родила!
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:47 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 82
|
Н@$тюшка, Бедный мальчик! Прода просто угар! Проду))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:37 | Сообщение # 57 |
Болтун
Награды: 49
|
не повезло парнишке мне понравилось жду проду
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:50 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 33
|
ня супер всё..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:05 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 65
|
а дальфе солныфко я плодку хосю... ну разве ты сможешь отказать мне маленькому 17-ти летнему ребеночку-ангелочку?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:58 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Н@$тюшка, Очень класно прикольнывй фик и я хочу еще!!!!!!!!!!!
|
|
| |