Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
384276891 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:00 | Сообщение # 436 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, Супер!!!Что же будет делать Антон? Эх,как всё запутанно.. Жду проду!))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:16 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Денис ушел искать Аню и Антона. Антона искать долго не пришлось. Он сам попался Денису на глаза. Денис: Антон, стой!!!!!!! Антон: а Денис привет!!!!!!!!!! Денис: привет, привет!!!!!!!!! а теперь давай выкладывай, что у вас там с Аней случилось????????? Антон: да там такая история!!!!!!!!! Вобщем долго рассказывать!!!!!!!!!!! Денис: я никуда не тороплюсь!!!!!!!!!!! Так что давай живо выкладывай!!!!!!!!!!!! Антон: ну помнишь ту девушку из клуба Кристину????? Денис: ну допустим!!!!!!!!!! Антон: так вот, эта Кристина сегодня накинулась на меня и поцеловала на глазах у Ани!!!!!!!!!!! Денис: а ты с Аней не пробовал поговорить и объяснить все???????? Антон: пробовал, но она меня и слушать не желает!!!!!!!!!!! Денис: а ты точно мне все рассказал??????? Мне кажется, что ты мне чего-то не договариваешь!!!!!!!!!!!! Антон: ну да!!!!!!!!! Тут вобщем……… Аня нашла мою записную книжку с телефонами девушек. Денис: ту самую??????????? Антон: да именно ту!!!!!!!!!!! Денис, помоги мне помириться с Аней!!!!!!!!! Денис: нет брат!!!!!!!!!!!! Давай вы как-нибудь сами разберетесь!!!!!!!!!!!!! Тут к ним подошла Кристина.
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:19 | Сообщение # 438 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, я так поняла, Денис его не покалечит а надо бы надавать Антону по самое не хочу, но живым оставить Quote (Н@$тюшка) Тут к ним подошла Кристина. О, нарисовалась, голуба! БЕЙ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:20 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) я так поняла, Денис его не покалечит а надо бы надавать Антону по самое не хочу, но живым оставить подожди!!!!!!!!!!!! еще все будет!!!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) БЕЙ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тоже будет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:22 | Сообщение # 440 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) это тоже будет!!!!!!!!!!!! Ммм, меня ждёт море интересного и море крови усё я побежала поэтому прочитаю скорее всего завтра утром
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:23 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Ммм, меня ждёт море интересного и море крови неа, крови не будет!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) усё я побежала давай пока!!!!!!!!! Ты там не сильно пей!!!!!!!!! а то головка болеть будет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:00 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Жду продку! Антона не покалечили... Круче будет,если Анька Кристину рожей об парту ,да посильнее!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:05 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Круче будет,если Анька Кристину рожей об парту ,да посильнее!!! о спасибки за идею!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:08 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Кристина: приветик мальчики!!!!!!! Антошка, миленький!!!!!!!!! Я так по тебе соскучилась!!!!!!!!!!! Ты уже отвязался от этой дурочки безмозглой!!!!!!!!!! как там ее…….. Аня кажется!!!!!!!!!!! Денис: что????????????? Я чего-то не понял!!!!!!!!!!!!!! Кристина: что ты не понял??????????? Ты вобще кто такой???????? Иди вали куда шел!!!!!!!! Антон: Денис, это……… - но он не успел договорить, потому что на него накинулась Кристина и начала целовать. У Дениса при виде этой картины все внутри взорвалось. И как по закону подлости как раз в этот момент мимо проходила Аня! Она конечно не могла не заметить этой картины. Аня подошла к Денису и сказала. Аня: Ден, я себя что-то плохо чувствую, я наверно домой пойду!!!! Тут Денис, Кристина и Антон заметили ее присутствие. Антон: Ань, я тебе сейчас все объясню!!!!!!!!! Аня: ладно Денис пока!!!!!!!!! Дома увидимся!!!!!!!!!! Девчонки пока!!!!!!!!! – она попрощалась с братом и подошедшими Ранетками и со слезами побежала домой. Антон: Ань подожди!!!!!!!!!!! – Антон было хотел догнать Аню, но Денис схватил его за руку. Денис: не трогай ее!!!!!!!!!!! Чтоб я тебе больше на расстоянии ближе чем на 10 метров к ней не видел!!!!!!!!!! Антон: да пошел ты!!!!!!!!! – Антон отдернул свою руку. Денис: помнишь я тебе обещал что если Анюта будет из-за тебя плакать, то тебе не поздоровится!!!!!!! – с этими словами он со всей силы заехал Антону поддых (эт меня Юля научила!!!!!!!!!!!). Антон согнулся пополам от боли. Денис: а теперь слушай меня внимательно!!!!!!!!! Если увижу около Ани, то никто тебе не поможет!!!!!!!!!! Тебя врачи Склифосовского по кусочкам собирать будут!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня понял!!!!!!!!!!!! Антон ничего не мог сказать из-за боли. Хоть Денис не занимался никакими видами борьбы, но рука у него была тяжелая!!!!!!!!!! Денис: молчание, знак согласия!!!!!!!!!!!! Значит понял!!!!!!!!!!!! Денис развернулся и направился к офигевшим Ранеткам. Денис: девчонки, прикроете сегодня Аньку!!!!!!!!!! Скажете что она заболела!!!!!!!!! Лена: да конечно не волнуйся!!!!!!!!! Денис: ну все, я домой побежал!!!!!!!! вдруг с Анькой что-то случится!!!!!!!!!! Ната: конечно беги!!!!!!!!! А мы сейчас к Романовскому сходим и вас отмажем!!!!!!!!!! Денис: спасибо!!!!!!!!!!!! – сказал Денис выбегая из здания.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:18 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
зайкаааа...продкуу!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:22 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
продка будет поже!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:33 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Жду продку! (Уже с этой фразой мне в психушку пора!) Всё,Антон теперь к Аньке на расстояние вытянутой руки не подойдёт!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:34 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Всё,Антон теперь к Аньке на расстояние вытянутой руки не подойдёт! не знаю! не знаю! он настырный!!!!!!!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:51 | Сообщение # 449 |
Болтун
Награды: 18
|
Н@$тюшка, класно...очень...напиши ещё плиз
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:53 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Мне Антона жалко Прода просто супер. Quote (Н@$тюшка) продка будет поже! Буду ждать. Надеюсь не долго.
|
|
| |