Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:01 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) единственного читателя! Так эт почему единственого, я тоже читаю. Эту Кристину убить мало Quote (Н@$тюшка) это последняя на сегодня Жаль, что последняя
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:03 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ДеФФФочкА, ура!!!!!!!!! ты вернулась!!!!!!!!! а я уж думала что ты меня кинула!!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Жаль, что последняя у меня уже 2 часа и бошка плохо варит! завтра с утра что-нидь придумаю!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:08 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) а я уж думала что ты меня кинула!! Да низачто, просто читала другой фик Quote (Н@$тюшка) завтра с утра что-нидь придумаю! Буду ждать))))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:22 | Сообщение # 379 |
Болтун
Награды: 32
|
ой решила проверить как у тебя туту дела, а тут такой поворот событий мне очень понравилось)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
|
LISIC4KA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:24 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Жалко их!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
|
Бяка-Бука | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:07 | Сообщение # 383 |
Любитель
Награды: 7
|
Уф я вернулась,а тут ТАКОЕ твориться!!! Антон придурок.....я бы на месте Ани эт книжку ему бы засунула куда подольше сказала пару ласковых и ушла,а потом он бы много-много раз извинялся и наверно бы проситила..... Про Кристины я вообще молчу......тварь длинногая...... Оч хочу продкууууууу
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:33 | Сообщение # 384 |
Флудер
Награды: 60
|
Классно.....бедный Антон ведь Анин брат и места не оставит!!!))
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:24 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
всем приветик! спасибо всем за коменты!!!!!! оч приятно!!!!!!!!!! Около Снегинки уже собралась вся компания Ранеток. Как только Аня подошла к ним на нее набросились Ранетки с расспросами, больше всех конечно подробностей жаждала Новикова. Лера: о, Анька! Наконец-то пришла! А мы то думали что ты уже не появишься!!!! А теперь давай колись что это вчера было??? Аня: ты про что???? Что было??????? Лера: как про что??????? Про вас с Маркиным!!!!!!!!!!!! Вчера вся Снегинка видела как он тебя поцеловал, а потом увез в неизвестном направлении!!!!!!!!!!! Аня: считайте что это был глюк!!!!!!!!!! Лена: какой нафиг глюк???????? Аня: самый обычный!!!!!!!!!!! Лера: Анька, давай колись!!!!!!!!!!!!! Что у тебя с Маркиным???????? Вы что встречаетесь???????? Аня: У МЕНЯ С МАРКИНЫМ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я С КОЗЛАМИ ПОДЗОБОРНЫМИ НЕ ВОЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера: ты что-то от меня скрываешь!!!!!!!!!!!!! Ладно буду Маркина пытать!!!!!!!!!!!!!!! Аня: вперед и с песней!!!!!!!!!!!!! Вопросов больше нет??????????? Ну тогда я пошла!!!!!!!!!!!!!!! И Аня отправилась на занятия, но она пока до туда не дошла т.к. ее догнал Антон. Антон: Ань, подожди!!!!!!!!!!!!! Нам нужно поговорить!!!!!!!!!!!! Аня: мне не о чем с тобой разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!! Антон: ладно я буду говорить, а ты выслушай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Аня: хорошо!!!!!!!!!! У тебя есть ровно минута!!!!!!!!!!! Время пошло!!!!!!!!!!!!! Антон: Анют, понимаешь………. Ту записную книжку, которую ты нашла она ничего не значит!!!!!!!!! Она мне не нужна!!!!!!!!!!!! Я правда очень СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Ань, прости меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Я дурак, кретин, подлец, но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Аня: ладно с книжкой разобрались!!!!!!!! А что ты мне объяснишь то, что целовался с какой-то шваброй???????? И после этого ты клянешься мне в любви?!?!?!?!?!?!?!?!!??!?!?!? Антон: Анют, я не виноват!!!!!!!!!!!! Она сама на меня накинулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня: да????????? А мне показалось что тебе понравилось!!!!!!!!!!!! Все твое время истекло!!!!!!!!!!! ПРОЩАЙ!!!!!!!!!!!! Аня развернулась и уже собралась уходить, но Антон схватил ее за руку, потянул к себе и поцеловал. Пару секунд Аня находилась в полном замешательстве, но потом собрав всю свою силу попыталась оттолкнуть Антона, но не тут то было! Антон крепко прижал Аню к себе, так чтоб она не смогла выбраться. «ну ладно! Не хочешь по-хорошему! Тогда получай фашист гранату!!!!!!!!!!!» С этими мыслями Аня со всей силы заехала Антону………. по его достоинству. Бедненький Антон скорчился от боли и схватился за ушибленное место. Аня: а еще раз меня тронешь по качерышке твоей безмозглой настучу!!!!!!!!!! Аня гордо развернулась и пошла на занятия.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:56 | Сообщение # 387 |
Болтун
Награды: 18
|
мне нравится жду проду)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 40
|
эх..)щас вот как умру..) бедный тоша)) продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:02 | Сообщение # 389 |
Старожил
Награды: 42
|
Н@$тюшка, наконец-то всё прочитала! Пишешь просто замечательно! Quote (Н@$тюшка) а еще раз меня тронешь по качерышке твоей безмозглой настучу!!!!!!!!!! Жестоко! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:08 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (maskravcova) мне нравится рада что понравилось! я старалась! Quote (vfifhektppp) )щас вот как умру..) не надо!!!!!!!!! Quote (vfifhektppp) бедный тоша)) так ему и надо!!!!!!!!! проду уже пробежала писать!!!!!!!!
|
|
| |