Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
LISIC4KA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:24 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Очень интересно! А когда будет прода? С их занятием любовью?
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:57 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Н@$тюшка, А когда продочка?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:03 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 67
|
всем приветик еще раз! простите что проду не выкладывала! я курсантов смотрела! щас скоро продка будет! готовьте помидоры!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:05 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) всем приветик еще раз! простите что проду не выкладывала! я курсантов смотрела! щас скоро продка будет! Приветик!!!!!!! ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Помидоры?Ну посмотрим!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:14 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
блин не хочу я этот позор выкладывать! вы ж меня помидорами тухлыми забросаете!
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:16 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) блин не хочу я этот позор выкладывать! ВЫКЛАДЫВАЙ Quote (Н@$тюшка) вы ж меня помидорами тухлыми забросаете! Обещаю кидаться небуду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:20 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
помидоры готовы????????? ну тогда поехали!!!!!!!!!!! Всю дорогу до дома Аня с Антоном мило беседовали. Они обсуждали всякую ерунду. У них оказалось много общих тем и интересов. И вот они подъехали к дому Антона. Они зашли в лифт, поскольку Антон жил на 15 этаже, то ехать им пришлось долго! Да и лифт сломался в самый неподходящий момент(ну а может для кого-то самый что есть нужный момент!) Аня: интересно и долго мы здесь еще сидеть будем? Антон: не знаю! Надеюсь мы здесь ночевать не будем. Свет в лифте начал нервно мигать. Антон: сейчас мы и без света останемся! – не успел он это сказать как свет в лифте погас. Аня: зашибись! Мы теперь тут что в темноте сидеть должны? – сказала она удобней усаживаясь на полу. Аня сидела на полу, а Антон стоял и смотрел на нее потом он присел с ней и стал нежно ее целовать, но со временем их нежный поцелуй перешел в более страстный. Он начал спускаться к шее, Антон не упустил шанса поставить Ане засос. Аня: Антош, что ты делаешь??? – задыхаясь спросила Аня. Антон: Анют, я хочу тебя!!! Аня: Тош, я конечно не против! Но может не здесь??? Похоже всевышние силы решили сжалится над влюбленной парочкой и лифт в тот же миг врубился, и поехал к месту назначения. Когда Аня с Антоном наконец-то выбрались из этой душной кабины, они не переставая целоваться отправились к двери. Антон уже несколько минут пытался открыть дверь, но у него это плохо получалось. Увы, делать два дела одновременно у него не получалось! Аня: Антош, может ты сначала дверь откроешь???? Антон: конечно! – когда он наконец-то справился с дверью он с улыбкой повернулся к Ане и взяв ее за руку завел в квартиру. Как только Аня сняла обувь на нее тут же напал Антон. Да именно напал, потому что другими словами это назвать не возможно! И вот они наконец добрались до спальни. Стараниями Антона она упали на кровать. Теперь Антон приступил уже к решительным действиям. Сначала он целовал Аню в губы, а потом начал спускаться все ниже и ниже. И вот на пол уже полетела Анина футболка. Аня не отставала вслед за ее футболкой полетела футболка Антона. Антон потянулся к ширинке на Аниных джинсах, но на секунду остановился. Антон: Анют, а ты точно завтра не будешь жалеть об этом??? Аня: нет!!!! – уверенно сказала она и стянула с Антона джинсы. Ну а дальше пусть каждый думает в меру своей испорченности! А теперь можете закидывать меня помидорами! Только лучше не тухлыми!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Пятница, 31.07.2009, 14:20 |
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:24 | Сообщение # 323 |
Болтун
Награды: 32
|
зайка)) все просто шикарно)) потрясающе))) а за помидоры и думать забудь)) и плюс у меня их нету))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:26 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) зайка)) все просто шикарно)) потрясающе))) ты что серьезно????????????7 Quote (Ангелок_АнА) а за помидоры и думать забудь)) и плюс у меня их нету)))))) хочешь я тебе одолжу?
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:27 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, ХРЕН тебе нифига я в тебя незапущю,все очень класно особено по лиф! хочу еще проду!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:28 | Сообщение # 326 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote ты что серьезно????????????7 серьезней не бывает ничего)) Quote хочешь я тебе одолжу? не надо мне одалживать, мама пойдет и купит)) но они нам нужны только для салатов и для сока))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:40 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) все очень класно ой ну все! сижу красная как рак! Quote (Svetka) особено по лиф! ради вас старалась! Quote (Svetka) хочу еще проду! ща пойду печатать! Quote (Ангелок_АнА) серьезней не бывает ничего)) ой ну спасибо!
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:49 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ща пойду печатать! УРАААААА!
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:49 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, когда прода?
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:49 | Сообщение # 330 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, эх..наш любимый лифт Н@$тюшка, Прода выше всяких похвал!!Она суперская!!! Жду ещё!))
|
|
| |