Я вам не верю !
|
|
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:21 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Я проду напечатала. Два листа Worda. Выкладывать?
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:29 | Сообщение # 47 |
Старожил
|
- Только не говорите мне, что это он? – Лера была в шоке. - Да. Знакомься Лера- это Стас Шмелёв. В сериале он будет играть Стаса Комарова, то есть твоего парня – ответил Арланов - Я против – в один голос сказали ШиК. И они злобно посмотрели друг на друга. Весь вечер все смеялись и шутили, все, кроме Леры. Первое чувство, которое она ощущала – это была злость. Она была зла на Шмелёва. А он в это время уже выпил свою долю алкоголя и стал более раскрепощённым. Сергей Арланов ушёл сразу после того, как представил Стаса. В кафе остались только «Ранетки» и Стас. На часах было уже 1.00. - Девчонки! Мне пора. Завтра трудный день – надо выспаться. Хотя врятли получиться! – сказала Лера. – Пока! - Давай! Пока! – сказали «Ранетки». Утро. Опять звуки ужасного будильника, который полетел в стену. Девушка встала, сходила в душ, попила кофе и пошла на работу. Сегодня после работы ей нужно зайти в автосервис, и узнать, готова ли её машина. - Где эта блондинка? – по всей съёмочной площадке был слышан голос Арланова. - Так, теперь ещё и Шмелёв опаздывает – Сергей уже начинал конкретно нервничать. - Всем привет! Прошу прощение за опоздание! – вырвалось у Козловой. - Козлова, быстро в гримерку! - Хорошо! В гримёрке уже сидели все «Ранетки» и обсуждали Шмелёва. - Он такой лапочка… - говорила Руднева. - Обыкновенный пацан! – сказала Лена. - Привет девчонки! - сказала, входящая Лера. - Привет! – ответили девчонки. - Ну как настроение? Что в этот раз обсуждаем ? – спросила Козлова. - Да настроение у всех обалденное. А вот обсуждаем твоего нового парня ! – сказала Женя - Каково парня? – не въехала сразу Лера - Ну Шмелёва, ой, Комарова! – ответила Наташа. - Так, хорошее настроение прощай, приветик лимон! Девчонки, не напоминайте мне об этом козле. Пожалуйста! – настроение Леры сразу улетучилось и она погрустнела. - Лер, да что происходит? Прикольный мальчик! – спросила Аня. - Ань, понимаешь, не такой он уж и простой, как вы думаете – он ещё тот фрукт! Вот увидите! - Лер, ты преувеличиваешь! - Руднева стала заступаться. - Руднева, Третьякова, Щёлкова и Огурцова на съёмочную площадку! – раздался голос. - Ладно, Лер, мы пошли! - Ок! Девушка осталась одна в гримёрке. Ей нанесли грим и она решила попить кофе. Вдруг открывается дверь и в помещении входит Шмелёв. - Ты что здесь забыл, урод? – с неудовольствием спросила Лера. - Тебя это не касается! – Шмелёв держал свою позицию. - Нет. Ну нифига себе. Ты вообще читать-то можешь? По-русски написано «Ранетки». - И что? -Слышь ты! Пошёл вон от сюда! -Сама вали! Все актёры слышали как ругались ШиК. Это было что-то! В конце концов Лера вылетела из гримёрке и зашла к Линде. - О.Приветик Лер! Как дела? – спросила Линда - Привет! Могло бы быть и лучше, если бы один козёл не пришёл на съёмки ! - Да ладно тебе! Ещё помиритесь! Вот увидишь! - Я с ним никогда не буду дружить! - Ну посмотрим! Каждый день на съёмках были крики. Лера и Стас постоянно ругались. Иногда даже доходило до драки. Они не просто не возлюбили друг друга – они ненавидели друг друга. Вот закончили снимать сцену, когда Лера улетела в Англию. Теперь некоторое время девушке не надо приходить на съёмки. Она была счастлива что не увидит Шмелёва. Но вот у девушки заиграл телефон и на дисплее высветилось «Мильченко». - Алло! - Здравствуй, Лера! Через 3 дня у нас концерт в Олимпийском! Так что теперь каждый день будут репетиции в 19.00. - Хорошо! - Только не опаздывай, этот концерт очень важен для группы ! - Да! Конечно! Я всё понимаю! - Пока! - До встречи! ну как ? бред полный
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:13 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
Я так поняла, что никому не понравилось ? Ну ладно, тогда я а пошла ! ВСЕМ ПОКА !
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:21 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 134
|
МЛА, мне очень понравилось!!супер!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 90
|
МЛА, суперски пишешь! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:39 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 44
|
МЛА, клёвенько)
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:44 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
Mashle4_ka, Полинк@, Дашуня, спасибо. мне оч приятно. пойду ещё печатать - пока мысль есть
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:53 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 47
|
МЛА, Прода офигенна! Обожаю читать про ШИК!
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:02 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Нез@будк@, спс. мне тоже нравются ШИК
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:27 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Вот Лера оделась ( её прикид смотрите в прикреплениях). И пошла на базу – репетировать. - Привет девчонки! - О Лерка пришла! – с радостными криками на неё бросились Лена, Женя и Наташа . - А где Анюта? – спросила Лера - А она в магазин ушла за шампанским!- вырвалось у Жени - Не поняла? А за чем шампанское? Что за праздник? - Ты скоро возвращаешься!!!!!!!!! - Девчонки, вы в порядке? – Лера не понимала о чём идёт речь. - Леруська, ты на следующей неделе снова снимаешься в сериале!!! – провопила Наташа. - А вот и Аня пришла! И Шампусик принесла! – сказала Лена, смотря в дверь, где стояла Руднева с бутылкой шампанского в руках. - Класс, девчонки! Я так рада! – Лерка была вне себя от счастья. «Ранетки» отрепетировали на «УРА». Потом они стала отмечать возвращение в сериал Леры. На часах было уже 23.30. - Ой, девчонки! – мне уже пора. - Ну ладно, Лер! Отдыхай! - Пока ! Ой я совсем забыла! А давайте завтра отметим у меня на даче! Ну как вы на это смотрите? – Лера лучезарно улыбнулась - Я за! - И я! - Я тоже «за»! - Супер! Я тоже согласна! - Единогласно! Завтра к 18.00 все подъезжайте к даче. Девчонки, вы там на площадке всех пригласите. Ок? - Конечно, пригласим! Девчонки попрощались и разъехались. Рано утром Козлова встала, как ни странно у неё было отличное настроение. Она оделась, вызвала такси и поехала на дачу. По дороге заехав в супермаркет накупила всякой всячины. А вот одежда в которой Лера пришла на репетицию :
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:30 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 134
|
МЛА, прикольно!
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:31 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
А вот Лерина одежда, в которой она поехала на дачу и конечно же сама дача:
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:38 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 90
|
МЛА, клёвая прода!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:42 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 47
|
МЛА, ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох чувствует моё сердечко на даче будет весело!
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:45 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Нез@будк@, нууууу. вечером увидишь.
|
|
| |