Свадебный переполох
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:44 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Нез@будк@, та нечестно! Обломала на самом интересном....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:47 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 60
|
Нез@будк@, для меня смешно............ОТпАДНО,....требую ещё
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:34 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Девчёнки мои родные я очень рада что вам нравится! Я обищаю что сегодн кончу этот фик!
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:48 | Сообщение # 424 |
Общительный
Награды: 10
|
классно... в принципе как всегда
|
|
| |
olvo11 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:53 | Сообщение # 425 |
Освоившийся
Награды: 6
|
жду продку
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:58 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Вот и пришло время последней проди мои зайчики надеюсь вам понравится! - Даня ты вообще с ума сошёл, ты хоть думаеш что делаеш!!!!! - Я думаю! А вот Стас не думает! Он любит тебя а не Аню! Я слышал как они с Димой говорили! Лера стояла в замешательстве! Она переваривала всё только что сказаное Даней. Тем временем у алтаря: - Ань я должен тебе коешто сказать я....... - Стас не говори дальше мы должны остатс друзьями, мы не любим друг друга, в этих командировках познакомилась с чудесным парнем Антоном, его я по настощему люблю, ты беззума от Лерки. - Но как ты узнала? - По твоему поведению родной, когда приходила Лера в твоих глазах загорался огонь, которого я никога раньше не видела, ты всегда смотрел на неё, говорил о ней.Ты пытался скрыть это, но не забывай я не даром выбрала професию психолога, я тебя вижу на сквозь! - девушка мило улыбнулась! - Анька! Спасибо тебе! - Стас крепко её обнял. - Давай беги к своей суженой! Позовёте на свадьбу! - Обизательно, надеюсь от тебя тоже дождусь приглашения? - Куда же бес тебя! Стас чмокнул Аню в щёчку и побежал, девушка лиш лучезарно улыбнулась. Обернувшись Аня увидила купу гостей которые сидели в недоумение! - Аня доченька а куда побежал Стас? - Мам он побижал за своим счастьем! - А как же свадьба? - Свадьбы не будет, но сейчас мы все поедим в ресторан! - Но аня.... - Мама никакаих но! Все по указу Ани поехали в ресторан, где их ждал приятный сюрприз. - Антоша! - Анюта! Аня кинулась на Антона и они слелись в страсном поцелуе. - Налейте мне водки! - подошла шокированая мама Ани к официанту. - Дорогая никакой водки! Наша дочь только что нашла своё счастье. Официанты несите шампанское, будем празновать! Тем временем Лера и Стас: Лера стояла на обрыве и очём то думала, ветер развевал её белокурые волосы, ночь была холодной - Девушка вы собираетесь прыгнуть? - весело пролепетал Стас - Нет! У меня есть для кого жить! - Ну и для кого же если не секрет? - Мои племяники, сестра, родители , друзья,..... ТЫ Стас подошой к ней обнял её и тихо прошептал на ушко: - Я люблю тебя! - И я тебя! Стас легонько коснулся к её губам, и прижал поближе к себе. два года спустя: Лера открыла своё свадебное агенство, которое считалось одним из лучших в стране, Стас стал главным экономистом крупной фирмы, которая разрабатовала косметику и парфюм. Он женился на Лере, у них рос маленький сынишка Ромка, но на этом они не остановились, и уже черес несколько месяцев в семье Шмелёёвых будет прибавление. Аня уехала с мужем и дочкой в Англию! Она очень дружила с Леркой и Стасом, и когда бывала в Москве всегда навищала друзей! Никто не вспоминал о событиях двух летней давности,только иногда в блтзком кругу друзей они все вместе смеялись над выражением лица мамы Ани когда Аня сказала, что свадьбы не будет, над тем как Даня орал на всю улицу! Они не жалели о прошлом! Они просто жили дальше! КОНЕЦ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:15 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Замечательный конец, мне очень понравилось. Молодчинка
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
olvo11 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:17 | Сообщение # 428 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Блеск
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:19 | Сообщение # 429 |
Общительный
|
Нез@будк@, классный фик!!!!!!! мне очень понравился... ты просто МЕГОавтор... а ты еще будешь писать???????????
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:26 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Замечательный конец, мне очень понравилось. Молодчинка Спасибо солнышко мне очень приятно! Спасибки Quote (ЛиСichka) классный фик!!!!!!! мне очень понравился... ты просто МЕГОавтор... Спасибо котёночек! Мне оч приятно! Quote (ЛиСichka) а ты еще будешь писать??????????? Да но сделаю чучуть перерыв, чтобы отдохнуть!
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:34 | Сообщение # 431 |
Старожил
Награды: 25
|
Нез@будк@, это суперский фик!!!!! самый лучший... Люблю тебя, солнышко!!!!!!!
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:43 | Сообщение # 432 |
Общительный
|
Quote (Нез@будк@) а ты еще будешь писать??????????? Да но сделаю чучуть перерыв, чтобы отдохнуть! кинешь потом ссылочку, ОК??????????
|
|
| |
|
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:44 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (ЛиСichka) кинешь потом ссылочку, ОК?????????? Окей
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:47 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Ааааа.....Вот я тебя и поймала Ну что, рассказывай как дела?
|
|
| |