Как вправить мозги Степнову или свадьбы не будет
|
|
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:50 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
А вот и я с продкой. Не знаю понравится или нет, судить вам, так что читаем)) Как и было, запланировано ВМ пошел отвлекать СМ, а Лена Гуцула. - Привет, Светочка!-с трудом выдавив из себя подобие улыбки, сказал ВМ. - Привет, Витенька! Я не ожидала, что ты зайдешь? - Почему это? Я же все-таки ваш будущий муж? - Да! Я так рада!-ее счастью не было предела. - Ты не проголодалась, а то целый день сидишь здесь? - Есть немного. - Тогда пошли в столовую? - Пошли. - Светочка, пусть ИИ посмотрит свои книги, а мы пойдем.-в разговор вмешался ВМ. - Ну так нельзя? - Почему? Он ведь учитель! - А если придут ученики? - Так ничего страшного, мы ведь не далеко, да и вообще он все запишет и вам передаст. Да, Игорек? - Конечно!-Рассказов поправил очки. - Ну ладно!-еле согласилась СМ. -Гуцул, стой! Ты куда?-подбежала к нему Лена. - Привет, Ленок! Да вот в библиотеку собрался! - А ты не часто туда ходишь? - Тебе-то какая разница? Может я за ум взялся!? - Ммм… Ясно. - А ты чего хотела-то? Не уж-то твой любимый физрук бросил? - Да!-вздохнула она и спрятала глаза за челку, чтобы он не увидел ее вранья Знаешь, ты оказался прав. - Кто бы сомневался!?-усмехнулся он. - О, Витенькя! Я же говорила, что она тебя не достойна!-иронично пометила СМ. - Ага, Светочка!-ему ничего не оставалось делать, как поддакивать. - Ой, СМ, не вам решать кто кого достоин?-Лена начинала злиться. Лучше бы шли в свою библиотеку? - Не хами!? Я сама решу, что мне делать? К ним как раз подходила Лерка, она помахала им, говоря, что все хорошо. Ленка засияла от радости. - Знаете, что СМ? - Что? - Ваш план с Гуцуловым провалился?-улыбнулась она и посмотрели на ВМ. - ЧТО???? Да откуда ты знаешь?-СМ разозлилась не на шутку, а ВМ подошел к Лене и приобнял. - Ах, ты дрянь этакая! - СМ не надо оскорблять?-сказала Лера и случайно уронила на нее банку краски. Видимо забыли убрать стремянку с краской, которая оказалась на голове Уткиной. - Ааааа… Ну вы мне за это заплатите?-крикнула СМ и убежала. - СМ, подождите меня?-сказал Гуцул и побежал ее догонять.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:53 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 123
|
суперрррррррррр
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:09 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 32
|
УРА! наконецто они получили! ну покрайней мере Утка точно
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:39 | Сообщение # 229 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:50 | Сообщение # 230 |
Общительный
Награды: 15
|
ООО, vredina, сладкая месть дождалась своего часа!!! Так им инадо, этим негодяйским негодяям!!! Нечего нашим счастье ломать!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
dipachin | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:06 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 12
|
класс прода!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:16 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
А вот и я с последней продкой) Гу еле догнал СМ. - Светлана Михайловна, да погоди те вы! - Что тебе Гуцулов? Тоже решил посмеяться? - Нет! – Гуцул виновато опустил глаза – Просто я хотел узнать как вы? - Тебе-то, какое дело? Они у меня еще заплатят за это!? – зло процедила Уткина. - Большое! Может вы мне нравитесь? – с трудом произнес Игорь ( по просьбе трудящихся) - Ты, что шутишь? Если да? То это не смешно! – она была удивленна, это еще слабо сказано. - Нет, это не шутка! - Кхм… Я даже не знаю, что тебе сказать? - Я вас не тороплю. Вы можете подумать, а потом дать ответ. - Хорошо. Спасибо за все! - Это вам спасибо! И оставьте, пожалуйста, в покое их, сами понимаете, сердцу не прикажешь. После этого инцидента в коридоре, эта четверка направились в спортзал. - Да, Лер! Ты жжешь.- сдерживая смех сказала Лена. - А, что я сделала? Банка сама упала, я ведь не виновата, что ее плохо поставили. - Да, ладно тебе Лер! – расхохоталась Кулемина – Спасибо вам! - Да, кстати спасибо вам! – сказал Степнов. - Не за что! – хором ответили ИИ и Лера. - Мы ведь друзья! – Новикова улыбнулась и обняла подругу, а ВМ и ИИ пожали друг другу руки. - А где кстати фотки и негатив? - Вот они! – Лера вынула их из сумки. – Я думаю, их надо уничтожить? - Погоди, дай посмотреть? – крикнула Лена. - Держи, что так кричать-то! - Прости! И они стали рассматривать фотки. - Кстати, а мы ничего получились? Правда, милый? - Милый!? – удивленно сказал ВМ. - Ага! – улыбнулась Лена и поцеловала. - Ладно, Лер пойдем отсюда, по-моему мы тут лишние? - Ага, пойдемте ИИ! ИИ и Лера по-тихому ушил из спортзала, а они так и продолжали целоваться. Время пролетело быстро. И вот наступил день выпускного. Виктор и Лена святились от счастья. Лена была в шикарном вечернем платье а ВМ строгом классическом костюме. Лена очень боялась говорить деду и девчонкам об отношениях с ВМ, но все прошло отлично, и ее радости не было предела. Выступление Ранеток прошло на ура, потом на сцену вышла Лера с песней «Было или не было». И вот началась песня. ВМ подошел к Лене и пригласил на танец. - Ты великолепна! – прошептал он ей на ухо. - Спасибо! Ты тоже лучше всех! - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - А Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! - Давай сбежим? - А как же дед и Ранетки? - Я думаю, они не обидятся! - Тогда пошли. Всю ночь они гуляли по ночной Москве, наслаждаясь присутствием любимого человека. Эпилог. Родители узнав, что их дочь встречается с молодым человеком старше ее, сначала были против этих отношений. Потом ПН им все рассказал, что здесь произошло, пока они отсутствовали и приняли выбор дочери. Ведь для родителей главное, чтобы их дети были счастливы. Лена просто светилась от счастья, этого бы света хватило, что бы осветить всю Москву. Она поступила вместе с девчонками и с Лерой в Снегинку, потом начались гастроли по стране, а Степнов во всем ее поддерживал. Через год она сыграли свадьбу, были все приглашены, даже Шинская и СМ с Гуцулом (да-да с ним). На свадьбе Лена была в белоснежном свадебном платье, на ножках были босоножки. В этом платье Леночка была похожа на АНГЕЛА. Когда она вышла из машины, то Витя просто потерял дар речи, до чего же она была красива. Хотя его Ленка всегда красива, в любом образе… Свадьбы прошла на ура, все были довольны. Под вечер молодожены сбежали по дальше от гостей и пошли домой, где прошла их первая ночь. Она была прекрасна. Потом через два года у них родилась замечательная дочурка Ангелина. Их счастью не было предела… У них еще было много счастливых и грустных моментов. Но Лена с Витей их преодолеют, так как они ВМЕСТЕ, а это главное…. Спасибо всем кто читал!!! Я лю вас :*:* Это фото платьев и костюма ВМ:
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 123
|
аааааааааа концовка супер!! ты молодец чмок тебя
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 234 |
Фанатик
|
Супер!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:47 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) аааааааааа концовка супер!! ты молодец чмок тебя Спасибо!!!!! :*:* Спасибо!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:01 | Сообщение # 236 |
Фанатик
|
не за что, это мы тебе должны говорить за проды, только жаль, что ты его закончила
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:03 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (ingysik_2) что ты его закончила Ну ничего у меня другие фики есть ))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:07 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
КОНЕЦЦЦЦЦЦ))))Я разревелась!!Так с душой просто супер))Спасибо за супер фик)))
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:27 | Сообщение # 239 |
Общительный
Награды: 15
|
Что, конец??? Нет, я не была к этому готова!!!! Сижу как громом пораженная!!! vredina, хоть бы предупреждала! Но все же я счастлива!!! КВМ восторжествовал!!! Знаю, что иначе и быть не могло!!! Quote (vredina) - Тебе-то, какое дело? Они у меня еще заплатят за это!? – зло процедила Уткина. - Большое! Может вы мне нравитесь? – с трудом произнес Игорь ( по просьбе трудящихся) За это - отдельное спасибо!!! Трудящиеся оценили!!!! Короче, спасибо тебе огроменное!!! Все в фике было прекрасно!!! Какой автор - такие и творения!!! Теперь жду в два раза больше продочек в других твоих фиках!!! Хорошо, что их много!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:37 | Сообщение # 240 |
Фанатик
Награды: 27
|
спасибо за фанф он просто супер
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |