ЛиС и не только
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:58 | Сообщение # 1846 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
ууу нинавижу читать!!! Алён ты такую Овику красивую стенку сделала ахаха LOVE LOVE ____________________ ____ LOVE ___________*************__ LOVE LOVE LOVE _ ____ LOVE ____*_____***************L******* LOVE LOVE ____ LOVE __________**************************** LOVE ___ LOVE ___________*********LOVE*YOU********** LOVE __ LOVE _______*_____************MY************ LOVE __ LOVE ______________**********BABY********* LOVE __ _ LOVE ________________******************** LOVE ____ _ LOVE ____________________*************** LOVE _____ _ LOVE ____*_________*_________********* LOVE _______ _ LOVE ____________________________***** LOVE _______ _ LOVE ______________________________* LOVE _________ _ LOVE LOVE LOVE LOVE _______________ YOU ___________ _ LOVE LOVE LOVE LOVE * _____________________________ ___ LOVE LOVE LOVE _ LOVE _______*_________*_________ _______________ LOVE __ LOVE ________________________ __*______*____ LOVE _____ LOVE ______________________ _____________ LOVE __*____ LOVE _____________________ ____________ LOVE ________ LOVE _____*________*______ ____________ LOVE ____*___ LOVE _____________________ ___*________ LOVE ________ LOVE _____________________ ____________ LOVE _______ LOVE ______________________ _____________ LOVE LOVE LOVE ____________*___________ _______*______ LOVE LOVE ____________________________ _*_____________ LOVE ___________*____________________ _____________________________________________________ _______________ LOVE _____*___________________*______ ______*_______ LOVE __*______________________________ ______________ LOVE _____________ LOVE ______________ __________*___ LOVE ________*___ LOVE ___*___________ ___*___________ LOVE ____*_____ LOVE ________________ _______________ LOVE ________ LOVE __________________ ________________ LOVE _____ LOVE _____________*______ _________*_______ LOVE __ LOVE ______________________ _*________________ LOVE LOVE ________*_______________ ___________________ LOVE __________________*_________ _____________________________ LOVE LOVE _____________ ____*__________*__________ LOVE LOVE LOVE ______*____ ________________________ LOVE LOVE ___ LOVE _________ _________*_____________ LOVE ____*_____ LOVE ________ ______________________ LOVE __________ LOVE _________ ________________*_____ LOVE ___*__ LOVE LOVE ________ ______________________ LOVE LOVE LOVE LOVE __________ ______________________ LOVE LOVE LOVE _____*_________ ___________*__________ LOVE LOVE ____________________ ____*_________________ LOVE ____________________*____ _______________________ LOVE _____*____ LOVE ________ ___*________*___________ LOVE ___*____ LOVE _________ __________________*______ LOVE ______ LOVE __________ _______*___________________ LOVE YOU LOVE __*_____*__ _____________________________ LOVE LOVE _____________
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1847 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (gulya-1997) ууу нинавижу читать!!! Алён ты такую Овику красивую стенку сделала ахаха LOVE LOVE ____________________ ____ LOVE ___________*************__ LOVE LOVE LOVE _ ____ LOVE ____*_____***************L******* LOVE LOVE ____ LOVE __________**************************** LOVE ___ LOVE ___________*********LOVE*YOU********** LOVE __ LOVE _______*_____************MY************ LOVE __ LOVE ______________**********BABY********* LOVE __ _ LOVE ________________******************** LOVE ____ _ LOVE ____________________*************** LOVE _____ _ LOVE ____*_________*_________********* LOVE _______ _ LOVE ____________________________***** LOVE _______ _ LOVE ______________________________* LOVE _________ _ LOVE LOVE LOVE LOVE _______________ YOU ___________ _ LOVE LOVE LOVE LOVE * _____________________________ ___ LOVE LOVE LOVE _ LOVE _______*_________*_________ _______________ LOVE __ LOVE ________________________ __*______*____ LOVE _____ LOVE ______________________ _____________ LOVE __*____ LOVE _____________________ ____________ LOVE ________ LOVE _____*________*______ ____________ LOVE ____*___ LOVE _____________________ ___*________ LOVE ________ LOVE _____________________ ____________ LOVE _______ LOVE ______________________ _____________ LOVE LOVE LOVE ____________*___________ _______*______ LOVE LOVE ____________________________ _*_____________ LOVE ___________*____________________ _____________________________________________________ _______________ LOVE _____*___________________*______ ______*_______ LOVE __*______________________________ ______________ LOVE _____________ LOVE ______________ __________*___ LOVE ________*___ LOVE ___*___________ ___*___________ LOVE ____*_____ LOVE ________________ _______________ LOVE ________ LOVE __________________ ________________ LOVE _____ LOVE _____________*______ _________*_______ LOVE __ LOVE ______________________ _*________________ LOVE LOVE ________*_______________ ___________________ LOVE __________________*_________ _____________________________ LOVE LOVE _____________ ____*__________*__________ LOVE LOVE LOVE ______*____ ________________________ LOVE LOVE ___ LOVE _________ _________*_____________ LOVE ____*_____ LOVE ________ ______________________ LOVE __________ LOVE _________ ________________*_____ LOVE ___*__ LOVE LOVE ________ ______________________ LOVE LOVE LOVE LOVE __________ ______________________ LOVE LOVE LOVE _____*_________ ___________*__________ LOVE LOVE ____________________ ____*_________________ LOVE ____________________*____ _______________________ LOVE _____*____ LOVE ________ ___*________*___________ LOVE ___*____ LOVE _________ __________________*______ LOVE ______ LOVE __________ _______*___________________ LOVE YOU LOVE __*_____*__ _____________________________ LOVE LOVE _____________ я и тебе такую оставила.... всем друзьям
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1848 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я и тебе такую оставила.... всем друзьям ааа прикольно... я щас на сеансе у гадалки знаешь8
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1849 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (gulya-1997) ааа прикольно... я щас на сеансе у гадалки знаешь8 я спать
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1850 |
Живу здесь
|
а у тебя же уже ночь у меня восмой час пошёл ладно споки алён!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:26 | Сообщение # 1851 |
Живу здесь
|
Всем привет тут кто то есть??
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1852 |
Флудер
Награды: 72
|
Я тут есть привет гулик.........
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1853 |
Живу здесь
|
elinohka2009, ghbdtn "kbyf
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1854 |
Флудер
|
Quote (windy) *РАК* РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ, А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!! а вот это уже я....
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1855 |
Флудер
|
gulya-1997, гуля прости я не знаю такого языка........
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:16 | Сообщение # 1856 |
Флудер
|
gulya-1997, как дела?? чем маешся???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:24 | Сообщение # 1857 |
Живу здесь
|
нормально пиш9у продку в фике с Юлей а ты?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1858 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) нормально пиш9у продку в фике с Юлей а ты? Ура продка наконец то будет.....я вот сижу горюю....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1859 |
Живу здесь
|
уже их целых две! почему горюешь7
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:52 | Сообщение # 1860 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) уже их целых две! почему горюешь7 ура побежала читать а горюю потому что Батумский мой козёл....
|
|
| |