С годами мы становимся сильней...
|
|
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:14 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Шестая глава. Его мести нет конца... В это время... Стас сидел всё за тем же столиком...Его не мучила совесть...Ни капельки...Возможно он гордился своим поступком...Ведь такую подлянку не каждый может сделать... Внезапно он почувствовал женские пальчики,которые словно запутывались в его волосы... Стас слегка повернул голову и увидел стоящую рядом с собой девушку... -О...Кого я вижу...,-с иронией в голосе сказал он... Девушка молча,прошла мимо Стаса и села за столик напротив него... -И как же Вас сюда занесло?,-всё также говорил Стас. -Стас,хватит!,-прикринула девушка. -А что "хватит"?Я ещё ничего не начинал... -Ты на меня обиделся?,-спросила девушка и взглянула на него своими бездонными голубыми глазами... -... "Ясно...Значит обиделся.",-пронеслось у неё в голове... -Стасик,миленький...Ну,прости меня...Недавно я поняла,что люблю только тебя и больше никого!!!Прости меня,пожалуйста...,-девушка умоляюще посмотрела на Стаса. -А за что я тебя должен простить?Ты же сама решила разорвать наши отношения... -А,я вот и пришла к тебе для того,чтобы их возобновить... -Рит,к чему всё это? -К тому,что я хочу быть с тобой... -А вдруг завтра тебе не захочется быть со мной... Девушка только встала со своего места и приблизилась ко Стасу...Когда она подошла к нему,то села ему на колени и руками обвила его шею...Руки Стаса самовольно легли ей на талию... -Стас,я тебя люблю!Очень сильно!!!И хочу быть всегда с тобой...,-прошептала она ему на ухо... -Точно?,-спросил Стас. -Точно!,-недолго,раздумывая,ответила Рита и потянулась к его губам... Стас ещё сильнее прижал её к себе и ответил на поцелуй... -Стас,а за что тебе девушка влепила пощёчину?,-спросила Рита,отрываясь от Стаса... -Новикова,что ли? -Ну,наверно...Так почему? -Просто попался под горячую руку...,-соврал Стас. -Ясно...,-ответила Рита и чмокнула Стаса в губы... "Ну,я ей всё равно ещё отомщу...",-подумал Стас...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:18 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, классная продка!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:19 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибки...
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:04 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 16
|
ОТЛИЧНАЯ ПРОДКА !!!!!СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛА !!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:10 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Quote (sharia) ОТЛИЧНАЯ ПРОДКА !!!!!СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛА !!!!! sharia, спасибки...Это тебе спасибо за то,что ты его читаешь....
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:00 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 63
|
продочка великолепная!!
Сообщение отредактировал 7271 - Пятница, 10.07.2009, 18:04 |
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:03 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 44
|
Леруся, продка великолепная БЛЕСТЯЩЕ...
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:10 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
7271, спасибки... Дашуня, спасябушки... ЧМАФФФ=))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:20 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Кстати у меня к Вам вопрос: Хотите ли Вы,что бы я написала продку сейчас или в понедельник?Ну,или вообще не писать фики?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:23 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Леруся) Хотите ли Вы,что бы я написала продку сейчас или в понедельник?Ну,или вообще не писать фики? СЕЙЧАС!!!!ПИСАТЬ ТЕБЕ ФИКИ!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:57 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Седьмая глава. Теперь я знаю твой номер! Утро 11:00. Открыв глаза,Стас осмотрел свою комнату...На люстре спокойно висел лифчик,а вокруг кровати были разбросаны всякие шмотки... Рядом со Стасом на постели мирно посапывала девушка... Стас наклонился к ней и разбудил её нежным поцелуем... -Доброе утро,солнце!,-сказал Стас,когда девушка открыла глаза. -Доброе,-сонно ответила девушка. Стас опять наклонился к ней и сорвал с её губ поцелуй. -Стасик,это была моя самая лучшая ночь!,-продолжила девушка. -И моя тоже,Ритуль!,-Стас чмокнул её в нос. Девушка слегка улыбнулась и посмотрела на часы. -О,чёрт!Я же опаздываю на кастинг!,-ужаснулась девушка и быстро поднялась с кровати. Пять минут она носилась по комнате в поисках своей одежды...Стас только лежал на кровати и смотрел за всеми её движениями частенько,хихикая,над ней. -Уф...Всё!Я пошла!Стасик,пока.,-сказала девушка и чмокнула Стаса,когда полностью оделась... -Ну,пока.,-ответил Стас. Как только в коридоре послышался лёгкий хлопок,Стас быстро встал с кровати и направился в душ. Через 15 минут Стас вышел из душа. Зазвонил его телефон... -Алло.,-ответил он. -Стас,привет.Это Поля. -Полька,привет!Как отдыхается? -Нормально.Жди завтра дома.А у тебя как дела? -Всё нормально. -Я слышала у "Ранеток" концертов на этот месяц больше не будет...Там Анька с Женькой в больницу попали. -Откуда ты узнала? -А я Лерке звонила... -А ты что знаешь её сотовый? -Ну,конечно. -А скажи мне её номер. -Ок.Я тебе его сейчас пришлю...Пока. -Пока. Через несколько минут Стасу на номер пришло СмС с номером Лерки... -Ну,вот Лерочка теперь я знай твой номерочек...,-тихо,но радостно сказал Стас...
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:10 | Сообщение # 117 |
Старожил
Награды: 25
|
Леруся, эта прода не суперская - ............................................................................................................................................ .................................................................................................. она ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
МЛА, ты меня засмущала...Спасибочки...ЧмаФФФ тебя =))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:29 | Сообщение # 119 |
|
Quote (МЛА) прода не суперская - ............................................................................................................................................ .................................................................................................. она ГЕНИАЛЬНАЯ!!!! НЕСОГЛАСНА!!!!!! ОНА СУПЕР!!!!! И ГЕНИАЛЬНА!!!!
|
|
| |
|