С годами мы становимся сильней...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:26 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Леруся, и тебя чмафффф)*
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:51 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Леруся, супер... Ваще мего.. Конец зашибенный...Так романтично и классно))) Ааа...... Мне очень нравится... Ты умничка... Спасибо тебе за такой классный фик... ПРОСТО СУПЕР_ПУПЕР))))) =*******
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:02 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 96
|
ЛЕРУСЯ ПРОДА ОТПАДНАЯ!!! ТАКАЯ РОМАНИКА... НУ ПРЯМ ВООБЩЕ... В ОБЩЕМ ВСЁ КЛЁВО !!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
sharia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:24 | Сообщение # 334 |
Любитель
Награды: 16
|
Продка посто СУУУУПЕЕЕЕР !!!!! Класный фан-фик !!!!! А это , что конец ?
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:58 | Сообщение # 335 |
Флудер
Награды: 46
|
Yulko, y@nusik, sharia, огромное Вам спасибо))) Может быть сегодня или в среду появится продолжение к этому фику))) А может и не появится))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:11 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Может быть сегодня или в среду появится продолжение к этому фику))) А может и не появится)) ах ты интригантка...ХД будем надеятся, что появится_хД
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:30 | Сообщение # 337 |
Любитель
Награды: 6
|
Леруся, ага и вправду а какже костя и всякие угрозы а так фик клас жду проду етого фика
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:58 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
Quote (k@rt0f@n) Леруся, ага и вправду а какже костя и всякие угрозы Костя ещё появится...И угрозы тоже...Только угрозы уже будут не в смс-ках... Короче,всё узнаете в продолжении этого фика...А оно будет прямо здесь...Просто мне неохота создавать новую тему... k@rt0f@n, спасибки))) Quote (Yulko) ах ты интригантка...ХД будем надеятся, что появится_хД И я тоже на это надеюсь))
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:03 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) И я тоже на это надеюсь)) ну и как? появилось? хД
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:04 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
Quote (Yulko) ну и как? появилось? ага))Уже начала писать))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:10 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) ага))Уже начала писать)) ураааааааа!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:01 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Вот,как рушатся мечты... Кафе "Под мухой". Играет энергичная музыка...Кто-то танцует...Кто-то ошивается возле барной стойки... На сцену взобрались две девушки... Музыка утихла и все обратили внимание на них... -Сегодня знаменательный день,-заговорила первая девушка в микрофон... -У одной очень милой особы сегодня праздник,-продолжила вторая... -Это очень хорошая,зажигательная девушка...С ней всегда приятно пообщаться...Она никогда не откажет в помощи...И это наша Анечка Прокопьева... -Сегодня ей исполнилось 23 годика...Анечка,солнышко мы тебе желаем всего хорошего...Самого лучшего...Счастья...Удачи...Здоровья...Успеха... -С днём Рождение тебя!),-закричали две девушка в один голос... -А теперь наш первый подарок для тебя)) Две девушки взяли гитары в руки...И зазвучала медленная мелодия... Вскоре в микрофон запела девушка...Это была песня "Я уйду". -Извольте Вас пригласить на танец...,-Стас подошёл к Лере. -Хм...,-девушка сделала задумчивое лицо.,-Ну,пожалуй можно... Руки Стаса нежно обвили Леру за талию,а Лера осторожно положили свои руки ему на плечи... Все танцевали частенько,посматривая,то на именинницу,то на выступающих... Закончилась мелодия...Все начали аплодировать... Девушки скромно сказали:"Спасибо" и убежали со сцены... Лерка чмокнула Стаса в щёчку и ушла к Ане вместе с Ранетками... -Девчёнки,огромное Вам спасибо...Песня реально клёвая)),-радостно говорила Аня... -Да,ладно...,-добавила Наташа. -Но это не всё.У нас для тебя есть ещё один подарочек.,-интригующе сказала Лера... -И что же?,-спросила Анечка... -А вот...,-Лена принесла очень красивую гитару и отдала Ане... -ААА!!!Супер!!!Я давно такую хотела!!!,-именинница кинулась обнимать "Ранеток".,-Спасибо!!! -С Днём Рождения!,-только и ответили "Ранетки". -А пошлите к гадалке.Она нам судьбу предскажет...,-добавила Женя. -Мы согласны,-ответили Аня,Лена и Наташа. -Да,ну...Это бред...Она просто шарлатанка...,-внезапно сказала Лера... -Да,ладно тебе Лерка...Пошли,ты будешь первая!,-Наташа потащила Леру за руку... -Здравствуйте...А вы можете нам погадать?,-"Ранетки" подошли к гадалке... -Конечно!,-ответила она,-И кто первый? -Вот она,-Лена пихнула Леру к гадалке... -Ну,хорошо...Тебе гадать по ладони? -Ну,да...Я в этом не разбираюсь... -Тогда давай свою руку...,-Лера протянула ей ладонь... Женщина стала внимательно рассматривая лерину ладонь... -В твоей жизни вскоре начнётся чёрная полоса...Ты услышишь что-то новенькое,но не очень приятное о своём любимом человеке...Это будет связанное и с тобой...Не могу понять только что?Но я вижу оно это будет горькая ложь...Когда ты это поймёшь,то будет уже поздно... -Я в это не верю...,-твёрдо заявила Лера. -А зачем тогда ко мне пришла? -Это девчёнки меня заставили...,-сказала Лера и быстро отдалилась от них...
Сообщение отредактировал Леруся - Среда, 22.07.2009, 16:02 |
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:08 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Всем пока))) До завтра))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:46 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Леруся, так классно, что ты решила продолжить этот фик. С удовольствием буду его читать.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:09 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Леруся, Классно!!!!
|
|
| |