странное путешествие
|
|
mali6a4ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
lelj, спс большое
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:59 | Сообщение # 1022 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (mali6a4ka) Витя долго не думая, оглянулся по сторонам, чтоб некого не было, и с одного удара отрубил его. И они начали бежать в сторону своего спасения. За ними начали бежать каких-то 2-3 мужчины, по дороге собирая ещё. За пару метров до их дома за ними гнались уже человек 100, если не больше. да уж, вот это да!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:56 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер! такие имена прикольные ты придумываешь...) ЕЩЁ ПРОДУ!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:11 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Quote (crazy) да уж, вот это да!!! спс большое))))))) КВМ-ОвЕцЬкА, спс стараюсь)))))))
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:23 | Сообщение # 1025 |
Фанатик
Награды: 27
|
а когда прода7
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:08 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) а когда прода7 сегодня вот как напишу так и выложу))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) -Мы пришли из далека, и хотели выразить почтение королю. -Спасибо, он польщён. Засмущали короля, ай-яй-яй)))))))))) Quote (mali6a4ka) -Хорошо, он согласен поменять его на ночь с вами миледи. А больше он ничего не хочет?))))) Quote (mali6a4ka) -Кароче слушайте, мы с тобой соглашаемся, но только чтоб был он и мы, дальше делаем ему массаж, он расслабляется, мы его чем-то по голове, берём ключ и убегаем. При выходе говорим, что он захотел остаться сам, отдохнуть. И бежим дамой и всё бай бай. Хороший план, действенный такой, реальный))))))))) Quote (mali6a4ka) -Вон посмотри на шею королю, этот кретин сделал себе кулон из него. Вот уж точно кретин))))) Не чтобы спрятать ключик)))))) Quote (mali6a4ka) -А откуда знаешь, что это то что нам надо? -Просто знаю Хмм, интересно откуда…)))))) Quote (mali6a4ka) -Это задание легче будет, ключ лежит в одном из домов. Их там 10, в каждом доме есть предмет, который похож на ключ, но это не ключ. Так что будьте внимательны. А почему внимательными надо быть? Что за подвох?)))) Quote (mali6a4ka) -Отвечаю по порядку. Цвет-красный, форма- круг, времени- часов 7. Есть ещё вопросы? Ага, зачем так много времени?)))))))))) Quote (mali6a4ka) -Вот так я же сказал что 2 задание очень лёгкое. Настораживает что-то…)))) Quote (mali6a4ka) Мой Муз вернулся))))) И мы очень рады)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) По прибытию на место, на весь дом прозвучала сирена (замена будильнику). Мне бы такой будильник, а то я любительница опаздывать на пары)))))))) А мобилка (которая заменяет будильник) начинает летать по комнате)))))))))))))) Quote (mali6a4ka) -Консоме с мумитролями, Пельмени в собственном горшочке, Птица неизвестная жареная, Кекс "Столичный", 40 градусов, Торт жовто-бысквытный, Пряник-брелок сувенирный и Блинчики со штангочкой. Названия конечно суперские)))))) А на вкус интересно как))))))))) Quote (mali6a4ka) -Что пить я вообще боюсь спрашивать. Я тоже)))))))) Quote (mali6a4ka) После прогулки по домикам у них оказалось105 шариков красного цвета. А че так мало?))))))))))))) Quote (mali6a4ka) Здесь до Лены дошло, что из круга можно вынести только один шар Вот подфартило-то)))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Так они провозились больше получаса Поигрались зато с шариками)))))) Quote (mali6a4ka) -Это не тот шар. -Как не тот? А вот так))))) Quote (mali6a4ka) -Поздравляю, ты остаешься тут, тебя больше не пустят туда. -Вот блин весело. Очень)))))) Quote (mali6a4ka) -Они опять каждый на своём месте. -Мда, весело, ладно пошли. А это еще веселее))))))) Quote (mali6a4ka) Когда Лена принесла уже 4 шар, у неё надежд уже никаких не было. Но он оказался правильным. Их счастью не было границ Умничка Лена, вот что бы они без нее делали))))))) Quote (mali6a4ka) Его им придётся доставать … Ну ясное дело, но вот только откуда?)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:40 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Его им придётся доставать со дна моря Ага, а вот и ответ))))))) Quote (mali6a4ka) -Это зелье вам поможет дышать под водой -Сколько он держит? -Часа 2-3 Нормалек)))))) Хватит))))) Quote (mali6a4ka) -Цвет- белый, -форма- эээээ не понятная -Понятно. Понятно, что ничего не понятно))))))) Quote (mali6a4ka) -Можно в карты поиграть, можно поспать, можно по загорать на крылечки. Хи-хи, поразвлекаемся))))))))) Quote (mali6a4ka) -Ладно убедили, есть что делать. Действительно, бездельники какие))))))) Quote (mali6a4ka) Рыбки плавали любой длины, а их цвета заставляли всё больше удивляться природе Рыбкиии))) Прелесть какая)))))) Quote (mali6a4ka) Но тут Лера почувствовала, что начинает задыхаться. Все сразу же поняли в чём дело. И подхватив Леру, начали всплывать. Время подошло к концу))))))) Капец)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:40 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Ребята, молча, вышли из дома, понимая, если девушки в чём-то согласны лучше с ними не спорить Да-да, с нами лучше не спорить – мужской пол уже не раз в этом убеждался)))))))))) Quote (mali6a4ka) -Где мы могли бы его найти -На кладбище. Не задумываясь, ответила бабулька. -А он там работает? -Нет, он там похоронен Непруха…))) Quote (mali6a4ka) -У него есть наша вещь, мы хотим её забрать -А, тогда вам к сыну надо, он всё сыну своему оставил. И почему мне кажется, что он не отдаст им этот ключик)))))))))))) Quote (mali6a4ka) Через пару минут на пороге появился мужчина лет 30-35, брюнет, глаза карие, фигура спортивная Симпатяжка)))))) Quote (mali6a4ka) -Пока не скажете зачем, я вам не отдам его А я о чем)))))))) Зажал))))))))) Quote (mali6a4ka) Лена на ходу придумала историю о том, что они собирают по свету вот такие не понятные камни. Какая же Ленуся молодчинка, но поверил ли тот мужик))))))))) Quote (mali6a4ka) Витя долго не думая, оглянулся по сторонам, чтоб некого не было, и с одного удара отрубил его. И они начали бежать в сторону своего спасения. За ними начали бежать каких-то 2-3 мужчины, по дороге собирая ещё. За пару метров до их дома за ними гнались уже человек 100, если не больше. Вот и нашли очередное приключение на мисс сижу))))))))))) Ключ хоть не забыли прихватить?))))))))))))))) Ну все, прогул отработан))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А больше он ничего не хочет?))))) хочет просто молчит)))))) Quote (-=Blaze=-) И мы очень рады))))))))) я счастливая ходила, все не могли понять что со мной Quote (-=Blaze=-) Мне бы такой будильник, а то я любительница опаздывать на пары)))))))) А мобилка (которая заменяет будильник) начинает летать по комнате)))))))))))))) не ты одна такая))))) Quote (-=Blaze=-) Названия конечно суперские)))))) А на вкус интересно как))))))))) думаю вкусно))) Quote (-=Blaze=-) А че так мало?))))))))))))) хотела больше потом передумала))) Quote (-=Blaze=-) Поигрались зато с шариками)))))) это точно)) Quote (-=Blaze=-) Умничка Лена, вот что бы они без нее делали))))))) умерли))))) Quote (-=Blaze=-) Понятно, что ничего не понятно))))))) эту тему развевать не будем)))) Quote (-=Blaze=-) Да-да, с нами лучше не спорить – мужской пол уже не раз в этом убеждался)))))))))) вот такие мы ЖЕНЩИНЫ)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) И почему мне кажется, что он не отдаст им этот ключик)))))))))))) эээээээээ интуиция??)))) Quote (-=Blaze=-) Симпатяжка)))))) эт точно))))) Quote (-=Blaze=-) А я о чем)))))))) Зажал))))))))) жмот Quote (-=Blaze=-) Вот и нашли очередное приключение на мисс сижу))))))))))) Ключ хоть не забыли прихватить?))))))))))))))) взяли ключик))))))) они по другому и не умеют Quote (-=Blaze=-) Ну все, прогул отработан)))))))) biggrin молодец)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) хочет просто молчит)))))) Ну и пусть молчит себе дальше))))))) Quote (mali6a4ka) я счастливая ходила, все не могли понять что со мной Им не понять))))))))) Муз это святое))))))))) Quote (mali6a4ka) не ты одна такая))))) Даа, нас таких много))))))) Quote (mali6a4ka) думаю вкусно))) Ну тогда хорошо)))))))) Quote (mali6a4ka) хотела больше потом передумала))) И на том спасибо))))))) Quote (mali6a4ka) это точно)) Quote (mali6a4ka) умерли))))) Брр, страх какой))))))) Quote (mali6a4ka) эту тему развевать не будем)))) Уговорила, ладно уж))))))))) Quote (mali6a4ka) вот такие мы ЖЕНЩИНЫ)))))))))))))) Ага, мужики, ховайсь)))))))))))))))) Quote (mali6a4ka) эээээээээ интуиция??)))) Возможно и она, проказница))))))))) Quote (mali6a4ka) эт точно))))) Ага)))))) Quote (mali6a4ka) взяли ключик))))))) они по другому и не умеют Это радует))))))))) Quote (mali6a4ka) молодец)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:15 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну и пусть молчит себе дальше))))))) правильно Quote (-=Blaze=-) Им не понять))))))))) Муз это святое))))))))) это точно))))))) Quote (-=Blaze=-) Даа, нас таких много))))))) ))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну тогда хорошо)))))))) Quote (-=Blaze=-) И на том спасибо))))))) всегда пожалуйста Quote (-=Blaze=-) Брр, страх какой))))))) ужас)))))))) Quote (-=Blaze=-) Уговорила, ладно уж))))))))) )))))))))спс)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, мужики, ховайсь)))))))))))))))) бесполезна)))))) Quote (-=Blaze=-) Возможно и она, проказница))))))))) скорей всего Quote (-=Blaze=-) Это радует))))))))) и меня тоже))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) правильно Ага))))) Quote (mali6a4ka) это точно))))))) Quote (mali6a4ka) ))))))))))))) Quote (mali6a4ka) всегда пожалуйста Quote (mali6a4ka) ужас)))))))) Угу)))) Quote (mali6a4ka) )))))))))спс)))))))))))))) Quote (mali6a4ka) бесполезна)))))) Тоже верно)))))))))) Найдем все равно))))))) Quote (mali6a4ka) скорей всего Угумсь)))) Quote (mali6a4ka) и меня тоже)))) Исключительно познавающий комментарий))))))))
|
|
| |