странное путешествие
|
|
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:14 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) аааа это тож был фик а теперь мы там болтаем, фик называется Грех А почему сразу "был"? Фик там и есть, даже мини-зарисовки где-то две штуки завалялись))))))) Вот только найти это все сложновато))))))) Quote (mali6a4ka) «Так хорошо говорить умеет уже лучше» Пронеслось в голове у девушки Дааа, это не может не радовать)))))) Quote (mali6a4ka) -Я Миренопус- Окладионис- Ропатернум -Ого, а как тебя все называют? -Эй ты. Опустив голову произнёс молодой парень Ой, не могу))))))) Эй ты - крутое имя))))))))))))) Quote (mali6a4ka) -Ты случайно не знаешь где можно найти такую примоугольную, голубинькую штучку?? -А вы говоить по ключ? -Да. Ты знаешь?? -Кто не знать? Все знать, он у коля -И далеко от сюда ваш король? -Да нет, минут 20 ити в ту стоону. Мальчик указал в сторону какого-то леса. -Но остоожно там. Там живут Милеки. Что-то мне кажется,король не сразу отдаст им ключ)))) Да и еще эти Милеки... уж не те ли это монстрики?))))))) Quote (mali6a4ka) -А так сазу и скала, а то говоишь бед. Ну к коолю подходить незя, жёлтое незя носить. И что же там желтый цвет символизирует?))))) Quote (mali6a4ka) -Как ты меня назвал? -Сипека, а что?? -Что это такое?? - А это благоодная лэди Эх, красота))) Ален, че это у тебя буквы прыгают, а?)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:54 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) А почему сразу "был"? biggrin Фик там и есть, даже мини-зарисовки где-то две штуки завалялись))))))) biggrin Вот только найти это все сложновато))))))) tongue ага это точно Quote (-=Blaze=-) Дааа, это не может не радовать)))))) )))))) Quote (-=Blaze=-) Ой, не могу))))))) Эй ты - крутое имя))))))))))))) мне тоже так показалось Quote (-=Blaze=-) Что-то мне кажется,король не сразу отдаст им ключ)))) Да и еще эти Милеки... уж не те ли это монстрики?))))))) конечно не отдаст))))))) именно они) Quote (-=Blaze=-) И что же там желтый цвет символизирует?))))) ещё не знаю) Quote (-=Blaze=-) Ален, че это у тебя буквы прыгают, а?))))))) biggrin чтоб интересней было))
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:14 | Сообщение # 933 |
Флудер
Награды: 43
|
продка супер
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:38 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
crazy, спасибки
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:01 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
[url=http://seriali-online.ru/forum/38-3949-1]НАДЕЖДА УМИРАЕТ ДЕВЧОНКИ ЭТО МОЙ НОВЫЙ ФИК БУДУ РАДА ВАС ТАМ ВИДЕТЬ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:17 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) ага это точно Quote (mali6a4ka) мне тоже так показалось Эх, красота))))))) Quote (mali6a4ka) конечно не отдаст))))))) именно они) Йес))))))) И снова йес)))))))) Quote (mali6a4ka) ещё не знаю) Буууу)))))))))) Quote (mali6a4ka) чтоб интересней было)) А нам расшифровывай))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:19 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Йес))))))) И снова йес)))))))) Quote (-=Blaze=-) А нам расшифровывай)))))))) biggrin Ага, чтоб помучились чуточку)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:30 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Ага, чтоб помучились чуточку))))))))) Вот от кого ты учишься таким плохим вещам?))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:35 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вот от кого ты учишься таким плохим вещам?)))))) biggrin при рождение выдали, и сказали пользуйся на здоровье)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:46 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) при рождение выдали, и сказали пользуйся на здоровье)))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:52 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:01 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
32 Шли они по длиной тропинки ведущей прямо в царство. По дороги некого не встречали, как вдруг. -Вить, ты слышишь?? - Что именно?? -Звуки, они вон от туда исходят. -Так вы оставайтесь здесь, Стас пошли, проверим. -Ага, только девчонки некуда не уходим, стоим тут. -Что вы с нами как с маленькими. -Всё мы ушли. Прошло 5 минут -Лен, тебе показалось. Там нечего и некого нет. -Вы уверены? -На все 100 -Ладно, идёмте дальше Дорога была выложена камнем как будто, так и звала всех во дворец к королю Луликарен-Вариляч-Ролуним 2. Наши герои подошли к центральной площади, куда выходили балконы с дворца. -Мда, и как вы представляете себе эту встречу?? Поинтересовалась Лера -Если честно я ещё не думала. -Да и я если честно. Не скрывал Стас -Я знаю, что я ваш учитель и так далее и тому подобное, давай просто украдём. -Нет, не получится, смотри кто охранники -Да, эти Мелерки нам всё портят. -Та есть другие варианты. -Да, у меня есть. Давайте просто запишемся на приём. -Лен, как мы это сделаем? -Вот как. И Лена указала на будку, на которой красовалась надпись «Запись к королю на приём». -Ленка ты гений -А кто-то сомнивался?? Все только заулыбались. -Так ладно пошлите, запишемся В будке сидела молодая и как нестранно очень симпатичная девушка. Все сделали приветствующий жест, девушка ответила. -Здравствуйте, можно записаться. -Здравствуйте, конечно, через 2 часа вас устроит? -Да конечно, мы дуали что вообще запишут нас через неделю. -Нет, вам повезло, наш государь сегодня проснулся в хорошем настроении, и хочет поговорить с его народом. -Да, нам очень повезло. -Вот возьмите -А это что? -По этому талону вас стража пропустит. -Спс большое -Всегда рада помочь. -Раз весегда рады, то можно вопрос -Да конечно - Почему у вас нельзя носить жёлтый цвет? -Как вам объяснить. Сэр ненавидит этот цвет с детства. -А понятно. Спасибо большое. До свидания -До свидания. ЖДУ КОМЕНТАРИИ))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:17 | Сообщение # 943 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
mali6a4ka, продка супер Quote (mali6a4ka) -Здравствуйте, конечно, через 2 часа вас устроит? -Да конечно, мы дуали что вообще запишут нас через неделю. -Нет, вам повезло, наш государь сегодня проснулся в хорошем настроении, и хочет поговорить с его народом. -Да, нам очень повезло. повезло,не то слово
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:24 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) повезло,не то слово biggrin это точно))))) спс
|
|
| |