Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Случайности не случайны!
29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:39 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
Ждёте вторую проду, или нет? Если через 2 часа я не увижу коментов, то проды не будет сегодня. wink

глава 12.
Вдру Виктор улыбнулся и обнял Ленку с криком_Ленка , я стану отцом!Ура!
Лена:Не ты , вить ты же знаешь.
Виктор:А меня мама всегда учила,что родители это не те кто родил,или зачал.А те кто восптал ребенка,любил его,ругал когда надо и всегда поддерживал!Ленка или ты не хочешь ,чтоб я стал папай нашему малышу?

Виктор чуть отстранился от нее выжидающе смотря!Я пойму конечно,но мне так показалось ,что наши чувства обоюдны!
Лена:Конечно,я тебя очень люблю и очень хочу ,чтоб ты стал папой!Вить ты конечно прав.Просто это все........
Виктор:Малыш,я тебя очень понимаю.А теперь тебе нельзя о себе забывать,вас же мои любимые уже 2е.!
Лена:Ты у меня САмый лутший!
Виктор:Да солнышко,только ты сегодня обязательно сходи к врачу!Я хочу чтоб у вас все хорошо было!Вы ведь самые дорогие люди у меня!
Лена:Конечно.Щас только позвоню и узнаю во сколько он принимает.

Ленка взяла телефон и набрала номер поликлиники.Узнала,что врач по ее участку сегодня принемает с 18:00 до 19:00.Виктор растроился , что не сможет с ней пойти, так как он сегодня идет на встречу с Тимом.Ленка его успокоила,сказала что сама справится , а потом просто все ему раскажет!
Да но только они договорились , что расскажет она ему вседома,так как ему лутше отключить телефон пока он будет ждать и беседовать с Тимром,чтоб последнего не спугнуть.На том они и решили.

Они решили пойти погулять и насладится обществом друг друга.Они долго гуляли и Ленка потом не захотела отпускать Виктора.
У них столько страсти и любви друг к другу,проходящие только завистливо оглядовались.Видя взгляды каторые молодые бросали друг на друга!Их поцелую и то как они держались за руки!
Когда они пришли к Ленке она попросила ,чтоб Виктор остался.И он остался но лег в другой комнате.
Виктор:Вот завтра к врачу сходишь,и если он скажет можно ,то можно.А пока,мы с тобой два чайника в вопросах беременности ,я тебя до завтра поберегу.А там как врач скажет.
Ленка вообще растаяла от такой заботы со стороны Виктора!Она себя чувствовала самой счастливой на свете!

Утром Виктор накормил Ленку завтраком и провел в школу.Увидятся теперь они только вечером.Ленка после врача,а виктор после разговоро с тимои.

Учеба ленке не шла в голову и она чуть раньше ушла со школы!Пришла домой ,завела себе будильник ,чтоб в больницу не опаздать и уснула.
Снился ей Виктор , их малыш и она.Она проснулась в таком спакойном настроение.Ей после сна на душе было так хорошо!
Пришло время собиратся к врачу.Она оделась , взяла все нужное и вышла.Прийдя к врачу,она увидела,что в очереди только 2 девушки.И это большая редкость.Ленка очень этому обрадовалась,ведь она терпеть не могла очередей.
Вот дошла очередь до нее.Она зашла в кабинет и увидела там на месте доктора мужчину.И очень смутилась!
-проходите девушка.И не переживайте.У каждой 2й к то ко мне приходит такая реакция.Я здесь новый врач.
-да ничего.ленка улыбнулась.
-Вы присаживайтесь.расказовайте с чем пришли?
-Понимаете ,у меня очень необычная ситуация.

Ленка в кратце расказала ситуацию,врач все и с пониманимаем выслушал.
-Ну пошли посмотрим.
Ленка залезла на кресло,все еще чевствуя смущение,она даже покраснела.Доктор посмотрел и ее.
-Что не так?
-А что не так?
-Просто у вас такое удивленное лицо,ленка стала нерничать не на шутку.Что не так с ребенком?
-Понимаешь............
коменты. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Сообщение отредактировал 29162609 - Понедельник, 06.07.2009, 13:40

j@@neДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:21 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 160
ААААААААААААААААААААААа!!!!!!!! Насамом интересном месте, давай скорее продууууууууу!!!!!!!!

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:35 | Сообщение # 168
Флудер
Quote (j@@ne)
давай скорее продууууууууу!!!!!!!!

Если коменты ещё будут, то через 2 часа будет, жди. biggrin biggrin biggrin biggrin

vredinaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:37 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 52
заинтриговала!!!! давай проду))) Надеюсь там все хорошо будет, хватит с Лены неприятностей)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:45 | Сообщение # 170
Флудер
Quote (vredina)
заинтриговала!!!! давай проду))) Надеюсь там все хорошо будет, хватит с Лены неприятностей)))

Даю подсказку, что дальше вам понравиться. wink

maljvo4kaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:49 | Сообщение # 171
Общительный
Награды: 11
заинтриговала!!!! давай проду)))

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

j@@neДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:22 | Сообщение # 172
Живу здесь
Даю подсказку, что дальше вам понравиться

У неё что, двойня будет!!!??? biggrin

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:28 | Сообщение # 173
Флудер
Quote (j@@ne)
У неё что, двойня будет!!!???

Сейчас всё узнаешь. biggrin biggrin wink wink

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:33 | Сообщение # 174
Флудер
СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ. biggrin biggrin biggrin biggrin

А кто - то говорит, что число 13 нехорошое, кому как.
глава 13.
Виктор сидел и ждал , когда же прийдет этот Тим.Наконец хлопнула дверь подъезда.Виктор поднялся на 1 пролет вверх.В точнасти такой ,каким его описала Ленка.Дождался когда тим вставит ключ в замок ...
И быстро сбежал к нему.Закрыл рукой его рот, затолкал в квартиру!Только попадя в квартиру Виктор отпустил рот противника , но держал его крепко.У Тима от непонятия глаза на лоб полезли.Он не понимал ни кто этот мужчина, ни тем более что ему от него нужно.Вором он быть не мог , так как у него нечего было брать и этот это точно ждал.По его глазам сразу стало понятно , что он не ошобся .
Виктор:А сейчас урод ты мне сначало расскажешь , что сделал с Ленкой , а потом за все ответишь!
Тим:С какой Ленкой,ты вообще кто!?
Виктор:А я тебе сейчас оъясню.

"Виктор все объяснил Тиму" и он все понял.
Тим:Слышишь мужик,да я же ничего не делал.Да подсыпал ей кое что-в этот момент виктор замахнулся ,чтоб ударить его.-погоди ,ты дослушай!Пригласил домой, думал повеселюсь!Но эта дура мне морду набила,сказав что любит другого.
Виктор:ты со словами поаккураттнее!
Тим:Я ей ,да причем здесь любовь!
Виктор:что ты ей дал ,наркоту.
Тим:Мне друг дал ,сказал возбуждающий преперат и он немного дурманет,потом просто память отшибает.Ну,тоесть ты плохо помнишь ,что происходило под действием преперата,и на следующий день живот болит и голова.
Виктор:Ах ты мразь-и он ударил его еще раз.
Тим:ну ,я же ничего не сделал,тоесть не получилось.
Виктор:еслиб получилось ,я бы тебя убил-по глазам Виктора Тим понял ,что тот не шутит.
Виктор:А это чтоб тебе неповадно было девушушкам жизнь портить-и Виктор дал ему дабавки,да такой что долго помнить будет!

Елена Никитична,вы не беременны!И вы не просто не беременны,вы девственны!Все на месте!

Ленка сидела просто обалдев слушая врача.
ВраЧ:вас можно поздравить!Обычно такие случаи весьма плачевно заканчиваются!Я за вас очень рад!Не знаю как , но вам удалось уйти от этого гада.
Ленка поблагодарила врача за отличную новость!И выйдя из кбинета сразу стала звонить Виктору,но тел.его выключен.Они же договорились!
Ленка бегом побежала домой!У подьезда она встретила Виктора.Она бросилась ему на шею, он ее обнял и закружил.
Лена:Вить ,я не беременна!Он меня не тронул!
Виктор:Я знаю теперь!Пойдем дома все раскажешь и я тебе .

Зайдя домой они стали делится впечатлеиями.

Виктор:Знаешь ,а мне даже грустно немного,я уже привык к мысле что стану отцом!
Лена:Конечно станешь,только теперь он точно будет твой!
Они слились в страстном поцелуе.
Виктор:Теперь надо лечить твое сотрясение,это из0за него тебе так плохо!

Ленка его опять поцеловала,они упали на диван теряя голову от страсти.
Лена:Вить мне немного страшно.
Виктор:Не бойся малыш,я тебя никогда не обижу!
Лена:Я знаю.
Страсть поглатила их целиком!они так жадно друг друга целовали и ласкали ,одежда стала слетать с них как листья осенью с деревье.Вдруг они услышали ,что открывается дверь входная!
Виктор:Дед!
Лена:Нет,он звонил и сказал что только завтра вечером будет!
Виктор:А у кого еще есть!
Лена:У родителей,но с ними я вчера разговаривала,они не собирались приезжать,а сюрпризом никогда не приезжют.

виктор встал и тихонько пошел к прихожей...............
коменты. wink

LenaRanetka)Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:43 | Сообщение # 175
Старожил
Награды: 90
Ируська прости что так давно не заходила)) Совсем замоталась)))) Но зато столько продок!!!))) Очень интересно)))))) Вообще фанф супер!))))) Жду продку))
Quote (29162609)
Вдруг они услышали ,что открывается дверь входная!

Может дед всё-таки?))) biggrin Или.... воры, хотя навряд ли)))) Лучше не буду мучаться в догадках, а подожду следующую)))))
Это тебе))):

Прикрепления: 5321030.jpg (244.6 Kb) · 0587506.jpg (37.2 Kb) · 0797749.jpg (40.7 Kb)

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:04 | Сообщение # 176
Болтун
Награды: 32
уже коментируем! только-что прочитала твой фик, оооочень понравился! так-что продолжай smile

Все что случается имеет причину)

m@rgoch@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:09 | Сообщение # 177
Освоившийся
Награды: 8
супер-пупер,надеюсь сёдня ещё будет=)

Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)

j@@neДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 178
Живу здесь
А почему тест показал что она беременна?
И кто же пришел??????????????????????????????????????????77 АААААААААААААААААААААААААААААААа!!! Кто это, родители????????? surprised

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:32 | Сообщение # 179
Болтун
Награды: 32
интересно кто же это? а сегодня еще будет? 29162609, ты прям интригантка dry smile

Все что случается имеет причину)

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:37 | Сообщение # 180
Флудер
Quote (j@@ne)
А почему тест показал что она беременна?

Может бракованый, не знаю , сама была в шоке, когда прочитала.

Quote (j@@ne)
И кто же пришел??????????????????????????????????????????77 АААААААААААААААААААААААААААААААа!!! Кто это, родители?????????

Quote (j@@ne)
Лучше не буду мучаться в догадках, а подожду следующую)))))
Это тебе))):

Как Карина сказала, будете в догадках мучиться, до заатра.

СПАСИБО КАРИНОЧКА ЗА ПРИЗЕНТЫ. biggrin :D biggrin :D

Quote (m@rgoch@)
надеюсь сёдня ещё будет=)

Больше нет. Только завтра и одна.
СПАСИБО ВАМ ЗА КОМЕНТЫ. biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал 29162609 - Понедельник, 06.07.2009, 17:39

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: