Он не теряя времени бежит к ней……винит себя….винит….вот он уже возле её подъезда……дверь полуоткрыта он подходит…и видит Леру которая сиди возле стенки свернувшись клубочком и тихо всхлипывает….»что же я наедал? наговорил….я ведь так не думаю…я опять сделал ей больно.. опять.. снова» Лера всё также сидит…она не понимает»а может я и вправду виновата.. его ведь тоже можно понят ….я не знаю…я запуталась….»
Стас все-таки решается зайти….. он открывает дверь и видит Леру поднимающеюся с пола..
-Лер…
Лера решает успокоиться.. она встаёт с пола направляется в ванну…как тут слышит до боли знакомый голос который пронизывает слух.. раздирая душу и сердце….
-Стас? что ты тут делаешь?
-Лера…Лерочка родная.. прости.. люблю.. наговорил…я…я так не думаю не знаю что на меня нашло…вспылил.. я не хотел.. прости обидел знаю….люблю..
-И ты меня прости….
И больше не надо слов всё и так понятно они любят друг друга любят по настоящему….. Стас притянул Леру к себе приблизился их взгляды встретились…минутная слабость и они уже слились в одном страстном нежном желанном поцелуе…но не больше…они просто не позволяли себе большего.. они просто знали что это сейчас не уместно.. но им хватило одного лишь пусть не долгого поцелуя.. чтоб понять чувства друг друга….
Нехотя они все-таки находят в себе силы чтоб оторваться друг от друга..
-Извини…..
-нечего……
-прости…
-простила…
Он уходит…Она стоит и смотрит ему в след
«Разошлись по сторонам два безумных взгляда,
Две потухшие мечты, им ничего не надо.
Буря тихо унесла два уставших неба,
Всё так быстро прошло.
И я думаю, было или не было?
Было или не было?
Боль потухшей мечты пронеслась над нами,
Свалив поток пустоты, мы виноваты сами.
Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе.
В голове замкнутый круг, что произошло?
Было или не было?»
Вот и начало новой песни подумала Лера стоя в коридоре….быстро взяла лист бумагу и ручку и начала записывать……а по щекам медленно текли слёзы……